Magic aroma
Магазин чая
Елена Темиряева
Отличный выбор чая, кофе! Очень душевный хозяин - угощает чаем хороших гостей. Рекомендую 👍🏻
Отличный магазин, отличный выбор, продавцы дружелюбные, иногда даже могу предложить попробовать чай😊 Теперь за чаем только туда, много вкусных сортов и очень недорогих 👍 Особенно советую Успокаивающий перед сном👌
KQ
Katty Queen
Хороший выбор, приятный персонал, осталось положительное впечатление от магазина)
Anton Zakharkin
Лучший магазин в районах Солнцево, Новопеределкино и Солнцево Парк!
M Attokurov
Магазин в целом отличный , огромный ассортимент приятный интерьер но всю эту красоту пачкает очень грубая женщина!! Не могу даже описать ее обращение с клиентами( не могу сказать со всеми ) но за мной стояли две девушки за троих точно могу сказать . Абсолютно не вежливо хамсское обслуживание с ее стороны .
TR
Tom Riddle
Атмосферное заведение. Владелец вкладывает душу в заведение :) клиентоориентированность и огромный выбор жидкостей и железа - все найдёте тут. Цены хорошие и плюсом скидки постоянным клиентам. Если только начинаете знакомиться с вейпом, то вам тут помогут разобраться что к чему и с чего лучше начать
АЗ
Антон З
Отличный магазин, огромный ассортимент жидкостей и устройств, фоном блюз, продавец профессионал, всем рекомендую!
ЛК
Людмила Капяткина
Хороший продавец, делает скидки постоянным клиентам, консультирует по всем возникающим вопросам
VenomSward
Невероятно повезло найти у них стекло на свой уже редкий бачок Tfw12. Продавец просто душка, сделал лютые скидосы на спиральки, ибо мне надо было их три. Выбор жижи на разный бюджет, цены на уровне интернет магазинов, то есть очень гуманные ценники. Парю, сижу довольный. От моего дома пара километров до них, но если мне что-то будет нужно, я предпочту прогуляться до них.