Скупка СтоРублёвка
Комиссионный магазин
ООО Восточный ветер
Андрей Исмиляев
Очень крутой и атмосферный магазин, вроде и современные необходимые товары есть в то же время и редкий антиквариат, иконы старинные, книги посуда, как в музее. Цены кстати действительно очень низкие и есть практически всё.
Амина
Отличный магазин.цены радуют.можно приобрести неплохой телефон за очень демократичную цены,к тому же все телефоны проходят проверку и на продажу выставляются полностью в рабочем состоянии. Однозначно рекомендую .👍👍👍
РЮ
Роман Юданов
Магазин для людей. Невысокие цены, персонал очень милый и всегда готов помочь. Хороший интерьер, просто находится в помещении приятно Можно смело заглядывать и закупаться. Всём рекомендую. 👍
Вардгес Минасян
Великолепный магазин.Срочно хотел продать айпад обратился к ребятам,продал быстро о цене вместе договорились.Рекомендую!
ww
what ww
отличный магазин, цены очень низкие, иногда с подругой туда забегаем. работники очень вежливые и милые. однозначно рекомендую
МФ
Марат Фаизов
Хороший магазин с большим выбором и адекватными ценами, иногда захожу туда, работники вежливые и ответственные. Всем рекомендую!
Ярослав Астриархов
Хороший магазин с низкими ценами, частенько туда забегаю, а персонал всегда подскажет. Рекомендую!
Н
Никита
Хороший магазин с большим ассортиментом. Частенько забегаю сюда. Очень вежливые продавцы, всегда все подскажут и расскажут
ПР
Полина Рубис
Очень хороший магазин,низкие цены, вежливые администраторы, всё расскажут и покажут,просто мечта а не магазин,я туда часто стала забегать,в общем советую всем!
SU
Sberid User
Случайно наткнулся на этот магазин по авито, теперь часто тут что то покупаю, цены очень приятные
Денис Селезнев
Я доволен! Рекомендую.
KS
Kate S
Покупала тут на днях кольца, все понравилось)
ЯИ
Яна Исмиляева
Очень приятное место, отличные цены и прекрасный персонал. Золото принимают дороже всех
ЕВ
Елена Великоцкая
Отличный магазин, все супер!
Андрей Исм
Хороший магазин, давно таких не встречал
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ИИ
Иван Иванович
Я сдала тут серёжку с бриллиантами, но мне назначили цену меньше чем оно стоила просто одна пара. Пришлось продать тут из за срочного нужды. Очень жаль что я так повелась на это.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все логично - одна сережка стоит меньше чем пара сережек.
Visioner 12
При попытке продать им аудиотехнику работники устанавливали цену на основе обсуждения друг с другом, а не на фактах. По итогу предложили тот показатель, который сложно назвать даже смешным. Это ничего не сказать. Техника была продана в другом месте, где цена составлялась исходя из объективных данных.
11 марта 2022, официальный ответ
Приветствую! На данный момент у нас совершенно другой подход к клиентам, так как руководство и сотру…