билайн
Офис обслуживания
2.6
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
"Быстрый домашний интернет билайна! Тарифы: - скорость до 600 Мбит/сек - скидка 50% на 2 мес. Проверь адрес подключения на beeline.ru!"
Подключить
2.6
МХ
Махмуд Х.
Везде связ супер
Оплата Т-Банк
Работает некомпетентный сотрудник ,так еще офис Билайн не работает по режиму указанному ,пришла в 19:26, уже все было закрыто.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Примем к сведению ваши замечания.
Антон Н.
Пришел примерно к 17:55, перед нами парень закрыл точку, думали ладно, перерыв минут 15, в итоге прождали до 18:35 (40 минут) и никого не появилось. Ушли ни с чем. Прошу провести дисциплинарную беседу с сотрудником. Советую создать беседу, где сотрудники будут писать о своих перерывах, так сможете контролировать работу точки и не упускать клиентов.
8 октября 2024, официальный ответ
Качеству обслуживания мы уделяем самое пристальное внимание, информацию обязательно проверим.
Саадия Зубаилова
Работает какой то кусок , !!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем! Расскажите, пожалуйста, почему поставили низкую оценку?
Адильхан Абылханов
Спасибо большое Дмитрию,быстро сориентировал,сервис на высшем уровне 👍🏻
30 апреля 2024, официальный ответ
Адильхан, здравствуйте. Мы рады, что визит к нам оставил такие положительные эмоции :) Спасибо за столько звёзд. Всегда рады вас видеть снова.
Виктория Музыченко
31.03.2024 года купила наушники, 06.04.2024 пришла сделать обмен или возврат по причине того, что наушники не держатся в ушах. Согласно закону РФ о защите прав потребителей у меня есть на это право и я подхожу по срокам сдачи товара. В офисе девушка подала заявку и мне пришел отказ по причине "использования товара", каким образом я могу понять как сидят наушники в моих ушах без примерки, мне отвечают отказ и точка. Звоню на горячую линию, мне отвечают что я права и имею право на возврат (чек имеется, следов использования на товаре нет) в данном офисе сотруднику все равно на законы РФ и она откахывает мне. Я провела тут 1,5 часа времени и ничего мы не можем решить. Горячая линия посоветовала идти в другой офис Билайн, можно узнать по какой причине сотрудники данного офиса противоречат законам?
6 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Готовы разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личку сообщества…
ДА
Данил А.
Все отлично и товар и продовец
Оплата Т-Банк
НМ
Никита М
24 августа 2022 оформил заказ 22408-14682282 в интернет магазине. После подтверждения заказа, я пришёл за ним в точку продажи, ориентировочно с 14:00-14:10 по адресу Дмитровское шоссе 73 . Очень недружелюбно настроенный продавец, сделал мне одолжение и выдал заказ, не предложив взять чек. Я пришёл домой подключил кабель, он оказался нерабочим, попробовал подключить его ко второму телефону, кабель так же не заработал. Около 14:30 я вернулся в магазин и сообщил сотруднику, что кабель не работает. Он подключил его к своему телефону и сказал, что у него все работает, на моем же телефоне он попрежнему не включался, тогда я попросил сотрудника проверить другие кабели на моем телефоне, они работали, кроме того который я приобрёл. Я попросил сотрудника вернуть мне деньги за товар или обменять на другой, но молодой человек, в хамской форме отказал мне и сказал, что не будет ничего делать т.к. у него все работает. Товар приобретённый мной, находился не в индивидуальной упаковке, целость была сохранена, поэтому продавец был обязан вернуть деньги в течении 14 дней с момента покупки, не портя настроение настроение и нервы покупателю, но он настойчиво отказывал и разговаривал со мной неподобающе официальному представителю компаний . Тогда я позвонил, в офис продаж и объяснил ситуацию, девушка подтвердила, что деньги мне должны вернуть. Я дал трубку сотруднику магазина и после его долгих споров с сотрудником кол-центра, он всё-таки вернул деньги. Покупка была на смешную цену, но этого стало достаточно, что бы понять: покупать здесь что-то дорогостоящее ни в коем случае нельзя, это небезопасно! Выбирая крупную сеть, мы всегда надеемся, что в случае каких-то проблем с товаром , нам помогут и быстро решат вопрос, а не будут вести себя как на самом дешевой рынке. Никакого желания, покупать в этой компании что-либо, у меня нет и другим никогда не посоветую. Продавец испортил настроение и отнял время.
24 августа 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Качест…