CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Яна Цист
09.10 была в пункте. из плюсов только девушка, спаибо ей за работу! абсолютно странный тип, сидящий рядом и отпустивший язвительный и абсолютно никому не нужный комментарий - 9/10
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда дают комментарии, которые никто не просил. Такое повед…
Страница Удалена
Небольшой и непримечательный, но довольно таки удобный пункт выдачи товаров и писем. Отправлял и получал здесь почту, оформление происходит быстро!
ИР
Иван Р.
Остались единственные, кто возит быстро, берут негабарит (с доплатой естественно), берут жидкости. Первые и лучшие в логистике в РФ.
Алексей С.
Супер ПВЗ. Вежливые сотрудники
ЕР
Екатерина Р.
Отличный пункт выдачи, дружелюбное и вежливое отношение к клиентам! Рекомендую 👍
Ирина К.
Вежливые приятные люди работают в данном заведении. Быстрое обслуживание.
Елизавета Пакуш
Отличное обслуживание. Спасибо за работу
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв ❤️
ОД
Оксана Д.
Мне нравится команда. С юмором, работают быстро, очередей почти нет, отзыачивые. Помещение бы побольше, да и уборку почаще бы. А так молодцы!
ОМ
Олег М.
Быстрый и вежливый персонал. Большое количество услуг. Удобное местоположение.
Алексей Г.
Очень хорошая транспортная компания которая качествено относится к товарам и быстро и окуратно их доставляют
Анастасия С.
Быстрое обслуживание, немного дороговато.
Андрей Киркин
Самый лучший пункт СДЕК. Огромное спасибо
OK
Olga Koluchaya
Быстрое обслуживание!
Сергей Хватюк
Отличный сервис. Быстро. Чётко. Благодарю.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
ЕЗ
Евгений З.
Если бы цены были чуть меньше, было бы совсем супер. А так работают хорошо, бережно обращаются с посылками
- - Дмитрий - -
Самый убогий пункт сдэка. Можно простоять 40 минут в очереди легко. Старайтесь выбирать другие компании для отправки товаров. В частности 27 января с 15:30 до 16 часов обслужили только троих человек их очереди в 12 человек. Персонал - жуткие тормоза.
Данила М.
Очень даже неплохо, только дороговато , но все уместно.
ОЦ
Ольга Ц.
Удобные услуги, используем также для пересылки вещей из других регионов для родственников
ДБ
Дмитрий Б.
Вежливый персонал. Помогли отправить хрупкий и дорогой товар. Сделали всё максимально быстро и качественно. Отправление было доставлено в срок
ДВ
Дарья В.
Отличное отделение. Всегда быстро обслуживают, компетентные сотрудники.
Viktor Zharov
Почему в этом пункте работают больные и кашляющие менеджеры? Если болеют - пусть идут на больничный, а не заражают клиентов. Пришлось идти до другого пункта
ЛД
Лилия Д.
Все хорошо. Жаль что другой человек не может получить. Это конечно неудобство.
Андрей Б.
Быстро и надёжно
ИД
Игорь Д.
В СДЭКе на Байкальской улице работает отличный персонал! Работают быстро и качественно - ребята молодцы!
Олег К.
Требование предъявить паспорт, для получения и оплаты товара излишне, учитывая, что в заказе есть только имя пользователя.
Ольга Киселёва
Добрый день. Сегодня была в данном офисе СДЭКа. Не понимаю кто пишет отрицательные отзывы...Сотрудники компетентные, очень вежливые и отзывчивые! Приняли посылку быстро, подобрали подходящую упаковку, ничего не навязывали! Спасибо огромное за вашу превосходную работу!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее…
Макс Корж
Очередь из 7 или 10 человек постоянно ладно сотрудники более менее одекватные, но есть один кадр, из операторов, любит курить/ стоп кран, посылку принимает 10 минут 😅, хотя другие 2 минуты, авито 10 минут, другие 3 минуты, самое интересное другие быстро осмотрели, упаковали, приняли, все, так этот м. Чуть твоё отправление не облизывает и создаётся впечатление, что хочет свиснуть его, и задаёт с десяток вопросов не по теме....
22 марта 2023, официальный ответ
Виталий, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время, когда наблюдал…
ВВ
Виктор В.
Хорошо расположен, удобное время работы. Приветливый персонал
КЕ
Константин Емельянов
Крохоборы конкретные, всегда навязывают лишний упаковку!!! Худший сдэк который я встречал, выше отзывы 100% накрутка!!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Согласно Регламента об оказании курьерских услуг нашей компании гарантии к…
Артур Гиль
Лучшая точка Сдэк во всей Москве. Работают приятные и отзывчивые сотрудники. Принципиально езжу с другого района только в этот Сдэк.
8 февраля 2022, официальный ответ
Артур, спасибо Вам, что выбираете нас, ждём снова!
ТА
Татьяна Асеева
Со сдэком работаю примерно год. Чаще всего хожу на Байкальскую . Очень дружелюбный коллектив. Сегодня возникла спорная ситуация. Отправляла посылку услугой "посылочка" в Казахстан. Знаю, что в коробку S вес не более 2-х кг, но на сайте написана фраза, что теперь фиксированная стоимость не от веса , а от коробки. Что можно в нее положить столько, сколько влезет. У меня влезло 3 кг. Когда пришла , мне взвесили посылку и оказалось , что нельзя в такую коробку класть 3 кг. И программа не пропускает эту посылку. Можно до 2х кг только. А я уже взяла с покупателя сумму за посылку в коробке S. Я показала , что написано на сайте , но сотрудники мне вежливо раз 5 объясняли, что так не работает.... В итоге нашли выход и показали, как можно это все сделать в личном кабинете ( у меня есть договор со сдэк). И показали и рассказали ! Посылку отправили! Спасибо большое за терпение , подсказки и конечно вежливость !!!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Действительно на сайте информация поменялась, но на коробках остается отметка…
Людмила Белая
Отличный сдек, вежливые сотрудники
28 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Людмила . Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)
Денис reddi
Пользуюсь в большинстве своём сдеком, всё устраивает и нравиться! По доставке как правило всё приходит в срок!
Алексей Белов
Хуже компании не встречал. Два раза переносили дату доставки. И все равно, сделали так, как удобно им, а не покупателю. Полный отстой!!!!
4 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы сожалеем о том, что разочаровали Вас. Подскажите, пожалуйста, номер наклад…