Оптика доктора Брагина

Магазин оптики
Работаем со всеми поставщиками очковых линз, оптимальные цены
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
AL
Alexander Lobov4 отзыва
Маргарита Чусовитина2 отзыва
5 марта 2022, официальный ответ
Маргарита, всегда рады помочь! Носите с любовью! :)
СО
Соня Озерова2 отзыва
15 ноября 2021, официальный ответ
Соня, спасибо, что выбрали наш салон!) Благодарим за приятный отзыв!
Полина Новик1 отзыв
8 ноября 2021, официальный ответ
Полина, мы рады, что Вы выбрали именно нас!) Всего Вам хорошего, приходите снова! :)
Аля Карпова1 отзыв
АХ
Альбина Хлущевская1 отзыв
15 ноября 2021, официальный ответ
Альбина, мы рады, что Вам все понравилось! Носите на здоровье!))
ВП
Варвара Пучкова1 отзыв
Марина Вячеславовна30 отзывов
6 сентября 2019, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось. Для нас важно знать Ваше мнение о нашей работе. Спасибо
Даниил Гагулин9 отзывов
21 августа 2019, официальный ответ