I-tal corner
Вегетарианский кафетерий
Валентин Палиенко
Потрясающее место! Отличная саундсистемная и вкусная площадка. Биг ап🥂
Gleb Kosh
Пять звезд, вкусная вегетарианская еда. Обязательно попробуйте Чили карт 🌶️ можно посидеть на улице. Есть безалкогольное пиво 🍺
ЕД
Елена Дугина
Моё гастрономическое место силы. Прихожу сюда за самым вкусным фалафелем в Измайлово, а может быть и во всей Вселенной. А если берёте какой-то боул, то будьте готовы к тому, что наедитесь до следующего дня. Поварам мой респект 🤍
Ic
I-tal corner, вегетарианский кафетерий
27 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼✨
ДЯ
Д Я
люблю это веганское место, уютно и вкусно приветливый персонал❤️ вкусный фалафель и смузи, люблю палак панир✨
Лидия K.
В Москве проездом (на ярмарке) и знакомые посоветовали суперское веган место - это и есть оно. Попробовали фалафель на тарелке (вкусно, но на любителя) и жёлтый кари с древесными грибами и пшеничной лапшой - одним словом классно. Кари прям кайф, очень понравился, съела бы ещё, но уже не влезет 😅 Суп дня к 5 вечера уже кончился :( Обязательно приду ещё 👍🏻
Анастасия Ревенко
Почитала отзывы, решила попробовать, разочарована, наверное это для больших фанатов вегетарианцев, простите мне не зашло. Овощи, что продавались и были малосолеными вообще никак не вписывались в блюдо.
Валерия Александровна
Очень вкусный фалафель, один из лучших, что я пробовала! Даже моей маме понравился, хотя она не веган) Благодарю💙
NB
Nikita Bobrov
Всё было очень вкусно!
Алина Дабреев
Благодарю благодарю за всю вашу вкусноту❤️ это кусочек рая для вегана ❤️
Мария Бойнова
Великолепная еда, каждый раз бывая рядом, стараюсь заглянуть. Ореховый или кунжутный соус в фалафеле — лучшее что можно было придумать! Ещё очень вкусные острые соусы, особенно манго
Аглая В
Самый вкусный фалафель в москве!
Mister Revizor
Вкуснейший фалафель в пите, супчики и напитки
ES
Ekaterina Sorokina
Дюже вкусно! Приятное место)
Дмитрий П
Ооочень вкусная еда. В нашей компании был один скептично настроенный к веганству человек - ушёл, переменив свою точку зрения. Это ли не показатель!) Также понравилось, что можно покушать на месте и не использовать одноразовый пластик: еда - в красивых керамических тарелочках, напитки - в удобных стеклянных стаканах ♻️
i
i.makashin
Очень вкусно и приятное обслуживание) удачи в работе!
BP
Becela Padyra
Самый вкусный фалафель в городе! Нереально сытные порции. Очень рекомендую
ЭО
Элла Особа
Приятная, уютная атмосфера, классная музыка и вкусная еда))