Authentica Club
Парикмахерские
Маргарита К
Прекрасная атмосфера и сервис. Елена сделала стрижку ювелирно, волосы, челка лежат идеально 🤩 и помогла выбрать средство для укладки.
МШ
Мария Швец
Прежде всего меня устроило, что мастер Арпине поняла меня с полуслова, при этом мое видение себя с конкретной стрижкой, полностью совпало с представлениями специалиста, что было очень важно. В итоге стилист привела мою голову в то состояние, которого я действительно хотела, за что я безумно ей благодарна.
Анастасия
В салоне царит комфортная атмосфера, а мастер Арпине — настоящий профессионал своего дела! Я приходила к ней на стрижку коротких волос и окрашивание в светлый оттенок, и результат меня полностью удовлетворил, я получила то, чего я и ожидала.
Александра
Хочу отметить работу косметолога, бровиста и стилиста, работают профессионально и очень деликатно. Так же нравятся результаты специалистов и в области ламинировании ресниц, макияжа, и ухода за волосами. Помимо услуг предлагают вкусные и приятные напитки. Всегда прекрасная атмосфера!
Анжела
В целом все было хорошо сделано, результат получился красивый, долго держался. Мастер Евгения добрая и открытая, я объяснила ей свои пожелания на словах, и она классно их выполнила, сделала мне вечерний макияж.
Галина
Обычно прихожу на стрижку к Арпине, потому что считаю ее лучшим мастером! Она профессиональная, заботливая, внимательная и имеет индивидуальный подход к клиентам. Отмечу, что в стрижку входят мытье головы, укладка и использование каких-то определенных средств.
Ангелина
Примечательно, что мастера уделяют внимание индивидуальным особенностям каждого клиента. Недавно они создали для меня образ, сделали причёску и макияж.
Виола
Все было супер, поэтому планирую прийти еще! Мне понравились общее обслуживание в салоне и мастер Писарев Женя, которого я знаю очень много лет. Последний раз я обратилась к нему для того, чтобы сделать окрашивание волос в темный оттенок. Студия производит очень положительное общее впечатление!
Лена
Мастер салона сделал мне отличную стрижку и хорошо относился в процессе. Он услышал меня, все мои пожелания, а также требования к стрижке, в итоге работу сделал так, как надо.
Жанна
Я являюсь постоянным клиентом и выражаю своё восхищение работой мастера Жени. Она выполняет работу по оформлению бровей на высочайшем уровне, а её профессиональные рекомендации всегда оказываются точными и полезными.
Дина
Всё в салоне как обычно прошло прекрасно. Я довольна своим постоянным мастером Александром Резцовым и атмосферой в помещениях. К Александру хожу давно, и он меня полностью устраивает. Мастер видит то, что мне нужно, наверное, у нас одинаковое видение процедур. В этот раз он сделал мне окрашивание, а ранее - стрижку. По совету Александра я иногда приобретаю уходовые шампуни и маски. Он помогает мне и учит укладывать волосы. Мы работаем уже много лет, и я не собираюсь его менять.
Ксения
Мастером Арпине и полученной стрижкой довольна. Во время приёма она давала мне полезные советы по уходу волос, отлично выполнила свою работу, хорошо коммуницировала и максимально проконсультировала, учла мои пожелания и исполнила запрос. Результат меня устроил!
Тимофей
В первую очередь нас устроило качество работы, которое проявилось в финальном результате того, как были сделаны волосы средней длины и как мастер выполнил мелирование. Важно, что моя девушка осталась всем довольна, что и меня порадовало. Плюс специалист вел себя прилично, поскольку девушка необщительная, он это понимал и там, где надо было, молчал, а там, где надо было разговаривать, все объяснял. Все замечательно!
Тая
Я просто люблю своего мастера, потому что она профессионал своего дела. Она устраивает меня как специалист и человек, нравится всем: и вниманием, и профессионализмом. Последний раз приходила к Арпине на окрашивание корней, а она сама подобрала нужный оттенок и дала совет по домашнему уходу. Я покупаю порекомендованные ею шампуни, кондиционеры и пользуюсь ими.
Александра
Атмосфера и запахи в студии отличные, работает приятный персонал, который обращается по имени, что приятно! В последний раз мне проводили процедуру по ресничкам. Мастер свою работу выполнила хорошо, она профессионал. Во время приёма мне было комфортно, так как она меня приятно встретила и взаимодействовала. Обычно за подобной услугой к ней обращаюсь, я у неё уже "закреплена" и ребята-сотрудники это знают.
Ксения
Шикарный мастер понравился мне своими профессионализмом, подходом и знаниями. Я приходила на консультацию по поводу правильного подбора цвета и окрашивания без сильного повреждения волос. Специалист посоветовал прийти чуть позже, чтобы процедура была для волос не сильно губительной.
Айгуль
Довольна результатом работы, тем, как проходила процедура, мастером и обстановкой. Во время выполнения праздничной укладки все было гладко и комфортно. Вообще специалист проявила необычный подход, но эффект получился классный, соответственно, это заметили мои гости!
Мария
В Authentica Club мне все понравилось: качество выполненной работы, мастера, обслуживание клиентов! Я приходила на ламинирование ресниц, результат мне понравился.
Василиса
Я люблю клуб и его лозунг "против обыкновения"! Предпочитаю приходить на маникюр и педикюр к мастеру Дине. Мне всё очень нравится, всё хорошо!
Дарья
В салоне очень красиво, стильно, отличная атмосфера, классный набор продуктов, стоят красивые цветы. Очень нравится мастер Евгения! Она замечательно делает коллагенирование ресниц и бровей, ходила уже два раза к ней на процедуру. Кроме того, она еще очень приятная девушка. Вообще никаких претензий нет, только самые приятные эмоции!
Софья
Все было хорошо, все супер и понравилось! Я ходила на Make-up, сказала мастеру, что у меня будет фотосъемка на черно-белом фоне, попросила не изменять мои черты лица, не рисовать стрелки, визуально не менять разрез глаз, так как съемка достаточно деловая. Мастер подобрала то, что будет хорошо смотреться, все пожелания учла. Все классно получилось, фотки огонь!
Гюльчатай Е.
Понравился мастер, результат работы, сам салон. Живу в Екатеринбурге, приехала в Москву и впервые посетила данную организацию.
Ирма
Давно уже обслуживаюсь у мастера, как всегда, все прекрасно, работа выполняется очень деликатно и красиво! Все очень нравится в салоне! Посещаю парикмахера Арпине Саакян, делаю стрижки и окрашивание волос.
Ольга
Пользуюсь услугами студии давно. Последний раз делала окрашивание волос. Меня устраивает подбор краски, оттенков. Нравится мастер Арпине, очень внимательная, обращает внимание на все моменты, просьбы, профессиональная.
Мия
Я хожу в салон к одним и тем же мастерам, потому что абсолютно все устраивает, в том числе их работа. В прошлый раз приходила на стрижку и окрашивание, а прекрасный и вежливый мастер после процедур дала рекомендации по уходу.
Анастасия
Я осталась полностью довольна оказанными мне услугами и вежливыми мастерами, которые сделали все так, как я хотела. Парикмахер Александр внимательно выслушал меня, замечательно подстриг и дал правильные рекомендации. Стоит отметить, что он помыл и уложил мои волосы, которые после процедур выглядели здоровыми и красивыми. У меня не появилось ни одной претензии ни к одному из пунктов обслуживания.
Дарья
Хороший мастер по моей просьбе оперативно выполнил укладку и макияж для свидания. Причёска держалась необходимое количество времени, эффект произвела! В "Authentica Club" обращалась впервые, при необходимости приду ещё раз.
Клара
Все супер! Очень понравилась атмосфера, очень тихо, не шумно, очень красиво и эстетично! Стриглась в салоне. Мастер была очень инициативная, подсказала, как меня лучше подстричь. Остались только приятные впечатления.
Алена
В салоне устроило все: атмосфера, вежливый персонал, дополнительные моменты, например, наличие ароматического воротника, все делали очень внимательно и качество маникюра мне тоже понравилось. Посещала первый раз, но думаю, что буду посещать чаще!
Малика
Я была на маникюре и окрашивании волос. Парикмахер выслушал меня и сделал свои выводы, удовлетворил все мои потребности, то есть я довольна. Ранее у меня было сложное окрашивание, мастер идеально подобрала цвет, то есть все, что мне хотелось, она сделала. А маникюр был аппаратный с покрытием нюдовым, им тоже осталась довольна.
Глеб
Я записывал знакомого, который остался очень доволен услугой, потому что получил все, что хотел. Логинова Елена очень хорошо его обслужила и подстригла, за что я ей благодарен. Стоит отметить, что решили записаться к этому мастеру по рекомендациям знакомых.
Алина
Все понравилось, ничего не мешало. Мне в срок и аккуратно сделали маникюр без покрытия, все было как ожидала, до крови не порезали. Рабочие инструменты мастера были в хорошем состоянии. Выбрала салон, так как близко к дому и работают хорошие мастера.
Майя
Мне нравится мастер Арпине, которая является лучшей! Она быстро и качественно выполняет свою работу, а в последний раз обратилась я к ней за укладкой. Стоит отметить, что она знает, как мне лучше, и делает все на свое усмотрение.
Артем
Атмосфера мне понравилась, она спокойная и немного изолированная от окружающего мира. И мастер хороший! Маникюр мне выполнили отлично. Мне нужен был салон, где используют материалы "Christina Fitzgerald", и который находится на адекватном расстоянии от меня, поэтому обратился в эту студию.
Анастасия
В салоне приятная обстановка. Мастер все сделала, как я хотела. У меня была стрижка и окрашивание. Услуги заняли около двух часов. Также с мастером мы обсудили те процедуры по уходу, которые я выполняю самостоятельно. Она сказала, что я все делаю правильно.
volkovamaria87
Любимое место♥️ Я постоянный клиент и уже не представляю, что доверю волосы кому-то еще. Лучший сервис и материалы у них
Natalia Kozlova
Лучшие женские стрижки и челки от Армена Асатряна, маникюр laric, Лена Логинова фея окрашиваний и настоящий художник по волосам
AC
Authentica Club
2 октября 2024, официальный ответ
Natalia Kozlova, добрый день. Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатл…