Madison
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Александр
Барбершоп отличный, внутри красиво, стригут окуратно мне нравится. Цена тоже хорошая. Стрижкой я доволен.
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё ❤
Никита Никита
Недавно приходил в барбершоп,ожидал очередь буквально пару минут,сделали все очень красиво,как и просил. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим. Ждём вас снова!
КЧ
Кирилл Чикулаев
Если честно я теперь стригусь тут постоянно. Делают все аккуратно, вежливые. Мастера видно на уровне. Всем советую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Саша С
Мастер помог подобрать идеальную стрижку и форму бороды. Получилось даже лучше, чем я ожидал. Атмосфера очень приятная
Спасибо, Саша, за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
ЭС
Эрсан Соломонов
Отличный барбершоп! Мастера здесь настоящие профессионалы, всегда предложат лучший вариант стрижки и учтут все пожелания. Атмосфера в барбершопе очень приятная, а результат стрижки всегда превосходит ожидания.
Добрый день! Спасибо, Эрсан, за приятный отзыв ❤
Д
Динияр
Хороший и гостеприимный персонал.Хорошо стригут, не надо слишком долго ждать. Перед стрижкой моют голову очень приятным шампунем, после него волосы шелковистые👍.
Динияр! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
ОФ
Олег Филатов
Если честно я теперь стригусь тут постоянно. Делают все аккуратно,вежливые.Мастера видно на уровне.Всем советую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
ИМ
Ильяс Мусин
Барбершоп отличный! Мастера делают свою работу прекрасно, приятная атмосфера, чистота, хорошая музыка, стиль подберут под тип лица, есть напитки и бонусы Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Отличные стрижки! Пришел к вам и думал что будет стрижка не очень, НО когда я подстригся, все понравилось А самое главное что не дорого и быстро.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
К
Кристина
Все четко: быстро, качественно, стильно. Идеально для тех, кто ценит свое время.
Лиза. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ТА
Тимофей Антонов
Отличный барбершоп, стригусь уже не в первый раз, все нравится
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
МФ
Мирон Фесенко
Отличный Барбер шоп, рекомендую, подстригли шикарно👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
РГ
Руслан Грунин
Друзья посоветовали посетить этот барбершоп. Постригли хорошо, мастер вежливый, атмосфера приятная.
27 ноября 2025, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Николай Кравцов
Пришел в этот барбершоп в надежде подобрать себе идеальную прическу,долго выбирал из всей сети барбершопов куда же мне именно пойти,почитав отзывы я выбрал именно этот,и не капли не жалею,подобрали идеальную прическу,мастер великолепный!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Артем Васин
Я очень доволен посещением этого барбершопа! Отличная стрижка, приятная атмосфера и добрый персонал сделали мой визит незабываемым. Всё понравилось!Цены не кусаються!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤝
ЖИ
Женя Иванов
Записался сюда на стрижку, очень понравилась стильнач атмосфера барбершопа! Мастер был вежливый и выполнил свою работу хорошо, претенщий нет) Всем рекомендую!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Женя, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Егор Мельчаков
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу за потрясающий опыт! Здесь царит по-настоящему мужская, но при этом очень уютная атмосфера. Чувствуешь себя как в клубе по интересам. Мой мастер внимательно выслушал все пожелания, дал ценные советы по уходу и сделал стрижку, которая превзошла все ожидания. Плюс горячее полотенце и чашечка ароматного кофе – это то, что нужно! Теперь только к вам!
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Михаил Осташко
Хороший барбер шоп. Подстригли аккуратно и стильно, а не обкромсали как в некоторых местах. В самом барьер горе чисто, стильно. Могу порекомендовать вас друзьям
Михаил, спасибо вам!!! Были рады знакомству 💛
Даня Егоров
Отличный барбершоп! В Madison всегда стильно, чисто и приятная атмосфера. Мастера - настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут подобрать идеальную стрижку и укладку. Рекомендую!
Добрый вечер, Даня! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
СБ
Светлана Белова
Друзья советовали посетить этот барбер шоп. Решил попробовать и остался приятно удивлен. Мастера отзывчивые и смогли подсказать какая стрижка подойдёт мне подойдет. Дали советы по укладке.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ИШ
Илья Шайдулин
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ек
егор карпунин
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! Атмосфера была невероятно уютной, с приятной музыкой и стильным интерьером. Мастера — настоящие профессионалы, которые внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи. Результат превзошёл ожидания: стрижка идеальная, а уходовые процедуры сделали образ завершённым. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
18 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Артем Бочков
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера, видно, что мастера профессионалы. Цены приятные, подстригли шикарно! Всем рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
k
kipiper
Отличный барбершоп! Мастера настоящие профессионалы, делают идеальные стрижки. Приятная атмосфера, чистота, хорошая музыка. Всегда подберут стиль под тип лица. Цены низкие, есть напитки и бонусы. Рекомендую!👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!
ВБ
Валерия Бирюкова
Ходит парень, возвращается совершенно другим человеком, в хорошем смысле, конечно.) Вежливые, приятные администраторы, комфортная атмосфера,идеально выполненная работа, а главное за доступную цену. Хочется возвращаться раз за разом, чудесное место!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за отзыв!
Артем Владимиров
Отличный барбершоп, приятная атмосфера Все быстро и качественно и главное не дорого) Спасибо большое, советую)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
ВБ
Валерий Белоногин
Подстригли хорошо, в заведении спокойная атмосфера, увидел несколько посетителей, они выходили с довольными лицами. Качество приборов нормальное, только цена сначала казалась несправедливой, но уже после стрижки оправдала себя
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас снова и снова.
Артëм
Отличный барбершоп, приятная и уютная атмосфера. Стрижку сделали быстро, классно, укладка очень понравилась! Мастера вежливые, цена очень хорошая, рекомендую!!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
димыч лэун
очень хорошие прически,атмосферы,мастера работают очень хорошо,администраторы добрые как и мастера,качество хорошое мне понравилось,цены совсем не дорогие,все удобно все мне понравилась советую приходить.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
GM
Gazyk MagomEdov
Был недавно в нем, очень понравился барбершоп! Очень атмосферно уютно и стригут очень хорошо, но самое главное не дорого! Обслуживание в высшем качестве администраторы добрые! Все понравилось
7 июля 2025, официальный ответ
Gazyk, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас!
в
виталий
Барбершоп отличный! Атмосфера дружелюбная, мастера профессиональные, стрижка всегда на высшем уровне. Очень доволен сервисом, обязательно вернусь снова.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ДЛ
Данил Ловков
Отличный Барбер шоп, теплая атмосфера. Сделали стружку которую я хотел идеально. Красивый интерьер. Парикмахер очень вежливый. Всем рекомендую заходить в этот барбер шоп.
Здравствуйте, Данил, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
ЕО
Екатерина Олюнина
отличный барбершоп! парень остался доволен. атмосфера хорошая. причёску сделали ту которую хотел, и даже лучше. парикмахеру руки целовал. администратор вежливый. цены на услуги не дорогие. рекомендуем!
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас снова и снова 🙏🏼
АЕ
Андрей Елезев
Хорошие работники могут подобрать прическу которая тебе подойдет. Цены хорошие и стригут хорошо 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать!
Барбершоп отличный, персонал дружелюбный за свою цену отлично, мне очень понравилось!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас.
АЗ
Александр Зелебоба
Барбершоп Madison оставил у меня только положительные впечатления. С самого входа чувствуется стильная и уютная атмосфера. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, мастера действительно знают своё дело. Я пришел на стрижку и не пожалел — мастер внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько идей, которые мне понравились. Стрижка получилась отличной, и я остался очень доволен результатом. Цены вполне адекватные для уровня сервиса, который предлагают. В общем, рекомендую Madison всем,обязательно вернусь снова!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас.
Александр Бараболя
Александр. Спасибо большое за высокую оценку 😌
АЗ
Амир Замалутдинов
Решил я значит сходить в первый раз в барбершоп и не пожалел! Мастера делают стильные стрижку за считанные минуты! А вежливый администратор и чистый салон делает посещение салона ещё приятнее. Также хочется сказать про цену, здесь она реально радует Если вы ни разу не посещали барбершопы, то настоятельно рекомендую начать именно с этого салона!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
КС
Катя Селекова
Уютная атмосфера и профессиональные мастера делают посещение салона приятным. Цены радуют, а вежливый администратор создает комфортное ощущение. Отличное место для обновления прически!
15 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Всегда рады вам!
Роман Н
Недавно посетил барбер шоп Madison и остался под впечатлением! Атмосфера очень стильная и расслабляющая, мастера настоящие профессионалы. Стрижка получилась идеальной – так, как я и хотел. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники внимательные и дружелюбные. Цены довольно приемлемые для качества услуг. Определенно рекомендую Madison всем, кто ищет хороший барбер шоп! Буду возвращаться снова! 💈✂️
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас
ВА
Варвара Аспаева
Безумно рад, что открыл для себя этот барбершоп! Атмосфера здесь просто потрясающая – чувствуешь себя как дома, расслабленно и комфортно. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, сделали именно ту прическу, о которой я мечтал. Администраторы очень приветливые и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Качество стрижки на высоте, а цена приятно удивила. Однозначно рекомендую всем, кто ценит отличный сервис, стильные прически и приятную атмосферу!
Добрый вечер, Дима. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
СВ
Сергей Венгер
Отличный Барбер шоп. Мастера профессионалы своего дела. Прическа просто огонь, очень понравилась. Рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
Антон Бедарев
Madison просто супер! Качество стрижек на высоте, а атмосфера дружелюбная и расслабляющая. Профессиональные мастера знают свое дело и всегда готовы дать советы. Очень доволен и буду приходить снова!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, очень приятно 🤝
NeZoX🔥
Мой выбор упал именно на эту парикмахерскую, потому что есть огромный выбор причесок, мастера хорошие добрые и отзывчивые, быстро все делают, администрация очень добрая, качество 10/10, цена не дорого, все удобно!
Спасибо, Рома, за высокую оценку! Успехов вам
SU
Sberid User
Я в восторге от этого барбершопа.Атмосфера невероятная,стричься приятнее вдвойне.Мастера классные и знают,что делают.Прическа получилась очень красивая,так ещё и качественно и недорого
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Владимир
Суперский барбершоп. Сделали все как я и хотел, персонал вежливый, подстригли аккуратно , очень красиво. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь
МР
Михаил Рудинский
Отличное место с крутой атмосферой — уютно, стильно, играет хорошая музыка. Мастера знают своё дело: стрижки и бороды получаются аккуратно, с четкими линиями. Администраторы вежливые, записывают быстро, напоминают о визите. Цены приятные, особенно для такого качества. Всегда чисто, инструменты обрабатывают. Удобное расположение. Рекомендую!
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😉
дм
данил мельников
Лучший барбершоп! Персонал учитывал все мои пожелания. Постригся очень качественно, быстро. Атмосфера в этом салоне классная! Цена меня порадовала. Советую!
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Александр Точилин
Классный барбершоп. Подстригли быстро и аккуратно. Качество на высоте . Мастера вежливые , приятно разговаривать. Самое главное это адекватные цены. Всем советую , мне все понравилось.
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Виктория Каримова
Записался на стрижку бороды и остался очень доволен результатом! Не только идеально подстригли бороду,но и посоветовали средства для ухода. Администраторы очень отзывчивы и создают приятную атмосферу.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк, спасибо вам за приятный отзыв и за визит!