Гефест Колор
Малярный цех
ЕД
Елена Долинина
Первая компания, в которую я обращалась, кто забирает и доставляет детали. Мне как женщине это очень важно, потому что детали бывают очень тяжёлые. И ещё нравится, что всегда фоткают результат на согласование
Павел Антипов
Не первый раз уже отдаю детали на покраску. Всегда очень доволен. И подходом, и качеством работы и скоростью выполнения заказа. Мне все нравится, спасибо. Детали как новенькие и цвета всегда нужные есть в наличии.
Игорь Грешный
Отдавал детали на покраску в Гефест Колор. Красят оказывается не только диски, но и даже такие мелкие детали. Работа отличная, без претензий, краска очень ровно лежит. И цена адекватная. Благодарю!
Наташенька Антипова
отличная работа, даже придраться не к чему. Я обычно отзывы не пишу, но тут решила все-таки оставить. Работа сделана идеально просто! Однозначно буду обращаться ещё. Спасибо ребятам и Александру! ! )
Сергей Каштанов
Красил диски у ребят. Все супер! Спасибо Александру за помощь и ответы на все вопросы. А ещё они от метро недалеко, что тоже плюс. Приятно удивило, что оплата по карте есть, обычно с этим проблемы. Рекомендую.
ПК
П К
Мне понравилось, как ребята подошли к моему заказу. Проконсультировали, все подсказали, рассказали! Все сделали быстро и качественно. Обращалась впервые, буду обращаться ещё! Даже детали сами забрали. Спасибо большое!
innokentijlebedev
Обращался за покраской дисков, узнал случайно - сосед посоветовал. Находятся на Южнопортовой, недалеко от м.Кожуховская. Остался очень доволен работой! По цене чуть ниже новых китайских и порядком ниже нового оригинала. Результат - реально новые диски! Отпескоструили и покрасили - получилось просто идеально! Прям советую!!!
Антон Чирков
Я ожидал обещанного высочайшего качества работы от Гефест Колор. И без угрызения совести говорю, что я его получил! Мастера обращают внимание на все детали, и это очень приятно. Я получил свой покрашенный комплект колес просто в идеале! Спасибо и процветания вам!
elisabeta.rokshina
Работа хорошая, цены средние по Москве, но покраска сама достойная. Если бы снизили немного прайс, от клиентов бы точно отбоя не было. Ставлю 4 для мотивации расти дальше.