Lak Lab
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Алёна С.
Салон не подготовил нового сотрудника к работе, в связи с чем не было необходимых материалов для работы
ЛЯ
Людмила Я
Не приходите сюда. Не рекомендую. Испортилась студия, маникюр стали делать очень не качественно, разводят на доп услуги. Некая Екатерина Ф, испортила мне ногти , это не мастер, а нечто... Ещё и ухмыляется. Сначала говорит что вам запиливают ногтевую пластину ( так в вашем салоне и запиливают, 4 года сюда только хожу) , потом разводит на ремонт, видите ли акриловым порошком она не работает, а ремонт ,считай наращивание только гелем делает. Сделала ногти, нарастила углы, очень не аккуратно, ногти лопаты стали, толстый слой, очень не аккуратная работа. Я в ужасе, а она с вас 3700, я на вас 2 с половиной часа потратила. Испорченное настроение, стыд за такие руки, потраченные деньги. Больше сюда не ногой, из таких горе мастеров, что портят репутацию остальным нормальным мастерам.
Анастасия Севанько
кому не порекомендую мастера - Анастасия А! Похоже женщина не знает что делает. Держитесь от нее подальше. Во время снятия покрытия я чувствовала что ногти очень жжет и говорила об этом мастеру, она в свою очередь сказала мне что это нормально. На мою просьбу снизить обороты она сказала что обороты у нее нормальные, может так оно и было, но жечь не перестало. Я не впервые на маникюре и знаю что так быть не должно. Надо было сразу уйти, но я подумала что может и правда я просто сегодня очень чувствительная. От покрытия я отказалась. Когда маникюр был закончен, мои ногти были настолько тонкими что чувствовали буквально каждое прикосновение и гнулись во все стороны. Теперь мне предстоит еще долго восстанавливать ногтевую пластину. И после маникюра мастер мне еще сказала, что она все сделала нормально и вообще у нее опыт 20 лет. Могу сказать что это совершенно не заметно. Больше я в этот салон не ногой и вам не советую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Нам искренне жаль,что Вы остались недовольны визитом в нашу студию. Уже пер…
ЯМ
Ясмина М.
Хороший салон
AL
Alina Logacheva
Красивая студия,приветливый персонал,вернусь снова. Маник супер.
17 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень рады,что Вы выбираете нас. Ждём Вас снова😌
ВТ
Валерия Туникова
Делаю маникюр в Лак Лаб уже несколько лет. Хожу к мастерам, кто работает давно. Очень нравится качество маникюра и палитра цветов. Маникюр держится стабильно 4 недели без сколов.
24 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте 🤝 Благодарим Вас за такую приятную обратную связь-это лучшая для нас награда…
ДЦ
Даниела Цуркану
Ох,как мне понравилась студия! Белая,чистая,мастера все в форме,так красиво😍 Маникюр сделали идеальный,очень рекомендую🙃
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой восторженный отзыв и высокую оценку нашей студии. Нам очень приятно, что вы…
Мария Минибаева
Администратор очень приятная девушка. Работа мастера идеальна. Благодарю.
25 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за положительный отзыв! Очень приятно, что Вы отметили хорошую работу мастера и администратора! Ждем Вас в гости снова!
Девочки,благодарю вас всей душой. Попала без записи,сделали все идеально🥹🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие душевные слова и доверие. Мы очень рады, что смогли помочь вам без записи и…
Валерия Пряхина
Все прекрасно,мне понравилось. Спасибо,что приняли без записи. ❤️❤️❤️ Я ваша на веке.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова и доверие к нашей студии. Мы очень рады, что смогли принять вас…
Мария Андруша
Была у нескольких мастеров в этом салоне и у всех отличное качество работы, так что можно записываться просто на удобное время и не переживать к кому попадешь! Спасибо за сервис и внимание 🌸
17 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся для Вас,ждём Вас снова🌷
Альбина Никифорова
Как я люблю эту студию словами не передать . Все мастера на высоте,вообще можно не переживать к кому попадешь. Спасибо,что делайте меня красивее😍
Альбина,добрый день. Благодарим за Ваш отзыв🌷
Марина Б.
Давно посещаю этот салон.
Аж
А житель
Студия супер! Цены кайф!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады стараться для Вас! До новых встреч в нашей студии!
АФ
Анастасия Филиппова
Очень приятный салон!
25 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв! Всегда Вам рады!
ВВ
Валерия Власюк
Как всегда лучшее качество работы 🙏
25 марта 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за оценку качества работы наших мастеров, это очень приятно! Будем рады снова Вас видеть!
ДА
Дарья Абрамова
Спасибо,все прекрасно! Однозначно рекомендую🤗
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то,что выбрали нас. До новых встреч!
КА
Камила Асланова
Давно хожу в LakLab, в этот раз записалась в филиал в Раменках, очень понравилось, буду приходить сюда ещё) Мастер очень аккуратно и качественно сделала маникюр, я довольна
17 мая 2025, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо за чудесный отзыв и за то,что выбираете нас. Всегда рады Вам🌷
ПЯ
Полина Янович
Хожу в этот салон с марта 2021 года. Была у многих мастеров, и на разу, повторяю - НИ РАЗУ! не сделали плохой маникюр. Несколько раз делала в других салонах, не в Lak Lab, так всё время было что-то не так. И решила, что даже если я уезжаю в другой город, то перед поездкой нужно сделать маникюр именно здесь. Была бы возможность поставить 10 или 100 звёзд, то поставила бы. Спасибо огромное! И отдельное - Кристине!
17 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзывы. Мы очень рады,что Вы выбираете нас…
ЛО
Людмила Овчаркина
Замечательный салон, чистота, всегда приятная атмосфера! Все девочки всегда приветливые! Кира выше всех похвал. Рекомендую!
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова🤝
Марина Каболова
Добрый день ! Я хожу к своему мастеру Марии уже долгое время . После каждого визита я получаю истинное наслаждение . Мария -мастер от Бога ! Я не перестаю восхищаться ее работой , ее профессионализмом . Очень рада , что я нашла своего мастера . К ней ходят так же мои две дочери . Они также в восторге от ее работы . Надеюсь , что руководство достойно отметят профессионализм Марии . Салон на Мичуринском проспекте мне очень нра . Девочки на ресепшен очень дружелюбные и милые . Это очень приятно . Всегда Рада посещать ваш салон . И повторюсь Мария просто чудо , а не девушка . Очень приятная и дружелюбная . Я довольно долго являюсь вашим клиентом и надеюсь еще надолго останусь им . Благодарю .❤️❤️❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Марина,здравствуйте. Благодарим за теплые слова😌 Спасибо,что выбираете нас. Будем рады видеть Вас…
Спасибо Вам за хорошее настроение и отличный педикюр. Я теперь ваш постоянный клиент.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку услуг нашего салона! Будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда салона "LakLab" 🦊
Алёна Гетманова
Ой,только сюда хожу,очень рада,что рядом с домой именно вы))
Алёна, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам🌷
УШ
Ульяна Шевченко
я ваша на века😅 наращиваю ногти у Киры уже пол года,всегда идеально)
Ульяна, добрый день! Спасибо большое за отзывы. Ждём Вас снова🌷
ОБ
Ольга Бадиенкова
Была у мастера Анны на ресничках.Перед началом работы показала какой результат я бы хотела.Анна ответила хорошо.После окончания процедуры я была просто в шоке.Ресницы смотрели все в разные стороны,я уточнила у мастера.Это так и останется.Мастер Анна меня убедила и сказала как высохнет клей расчесать и все будет красиво.Прошло уже две недели.Ресницы как смотрели в разные стороны так и смотрится.Очень много склеек!От чего болят глаза,и тяжело реснички расчесать. Во время процедуры,очень сильно пахло клеем.Под конец процедуры даже стало плохо не много.Но мастер Анна ответила,потерпите не много осталось
сегодня, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за обратную связь - это помогает нам быть лучше! Уже спешим разобраться…
Мария Кс
Лучшие реснички на районе, цена самая приемлемая. Быстро, качественно и очень уютно. Спасибо мастеру Анне, была у нее на процедуре
сегодня, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем очень рады снова видеть Вас!
ИО
Ивета Овсепян
Мастер Диана лучше всех! Очень студия нравится!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Дианы. Нам очень прият…
Светлана Свистунова
Чудесное место. Очень здесь нравится.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова и доверие к нашему салону. Мы очень рады, что вам нравится атмо…
ДД
Дарья Д
Сделали прекрасный маникюр! Спасибо мастеру!!! Приду вновь 😍❤️
сегодня, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем очень рады снова видеть Вас!
Марина Кукоба
Отличная студия! Рекомендую.очень качественная работа мастера Дианы У.
17 мая 2025, официальный ответ
Марина,добрый день! Спасибо,что рекомендуете нашу студию. Будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Екатерина Демко
Тут точно получится найти своего мастера! Делают быстро, но бережно, реально учитывают пожелания. Звезду снимаю за очень слабый график- невозможно стало записаться на нужную дату , даже за месяц, очень мало сотрудников.... Теперь попадаю сюда один раз из 3 -ех нужных.А жаль!
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся открывать запись на следующий месяц з…
Анна
Записалась на маникюр и полный уход за бровями. В результате прозрачным лаком оказались ногти покрывать сославшись на время, хотя это дело 1 минуты. Мастер по бровям Алиса отказалась мне делать то что я у нее прошу, нужна была полноценная укладка, окраска, аккуратная форма, в том числе немного подравнять. Но это показалось мастеру слишком сложным. Потратила свое время и не получила желаемую услугу. Но конечно там есть и классные мастера, которые могут найти подход к любому клиенту ☀️🩷
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доброе слово и прекрасный отзыв о нашей студии и мастерах! Мы искренне рады…
Кристина К.
Очень приличная сеть маникюрных салонов, 7 котиков из 7, соотношение цена/качество, все мастерицы - профессионалы, есть система лояльности
ЕФ
Елена Ф.
Уже много лет посещаю этот салон. Небольшой, беэ изысков, но хорошие мастера, которые делают качественный маникюр, педикюр за адекватные цены
ЕФ
Елена Ф.
Хорошие мастера. Адекватные цены. Удобная онлайн запись.
ТС
Татьяна С.
Все отлично ❤️
ИП
Ирина Павленко
Всегда хожу сюда на маникюр, все супер!
СП
София Павленко
Все супер,очень нравится
СП
София Павленко
Все супер,очень нравится
17 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
ЮК
Юрий Кохнович
Всё очень понравилось, спасибо
17 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за отзыв🤝
АО
Анастасия Онорина
Суперская студия!!! Идеальный маникюр всегда)
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв🤝 Ждём Вас снова🌷
Яна Силанова
Делала брови у Алисы,шикарный результат,все как я хотела😍
17 мая 2025, официальный ответ
Яна,спасибо за Ваш отзыв🫶 Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Кастюрина
Лучший маникюр в моей жизни 😍 хожу сюда уже два года, была почти у всех мастеров, и НИ РАЗУ не было ни одного пореза, ни одного затека. Я в восторге, здесь что вселенский сбор самых классных мастеров в мире?)
сегодня, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем очень рады снова видеть Вас!
Анастасия Гавриленко
Лучшая студия на районе Все мастера профессионалы своего дела Посещаю все услуги салона, всегда в восторге Спасибо за ваш профессионализм и труд 🤍🫂
сегодня, официальный ответ
Недавно посетила салон красоты "лак лаб" и осталась в полном восторге! С первого момента, как я вошла в уютное пространство, меня встретила приветливая атмосфера и улыбчивый персонал, предложили чай/кофе🥰 Процесс выполнения маникюра был настоящим искусством: Алина работала с легкостью и профессионализмом, каждая деталь была тщательно продумана. Она использовала только качественные материалы, что гарантировало долговечность результата. Я выбрала нежный оттенок с аккуратным дизайном, и результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую к посещению!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем очень рады снова видеть Вас!
ll
liza leo
Приятное место, мастер супер, сразу нашли конект, ногти сделали, чай/кофе предложили, так еще и поболтали 🥺🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалистов и студии в целом. Рады, что удалось оправдать ваши ожидания.🌿🔥
СТ
Саида Таибова
Мне очень понравилось! Сделали очень аккуратный маникюр. Персонал очень вежливый и приятный) мне сняли и сделали маникюр очень быстро
ИЧ
Ирина Чунаева
Была в студии 2-раз,очень довольна обслуживанием.Мастер в этот раз была Кира.Очень красиво и грамотно сделала свою работу.Мои руки были просто удручены грядками,почти все обломанные.Кира сотворила"конфетку",очень ей благодарна.Всем рекомендую мастера,осталась дрвольна.
Анастасия Акулова
Была на снятии ресничек в этом салоне,очень понравилась мастер всё аккуратно и быстро сделала,обязательно вернусь на наращивание ресниц в это место 🤍
МЧ
Марина Чувакова
Все супер! Чисто и уютно, вежливый персонал!
Марина,здравствуйте . Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова😌