Paul Mitchell
Сеть салонов красоты
Премия 2ГИС
Экспертные салоны красоты Paul Mitchell всегда рядом с вами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Марина Калашникова
Была на ламинировании волос у мастера Александры в салоне Paul Mitchell. Волосы стали заметно гладкими и блестящими, эффект держится долго. Процедура прошла комфортно, сервис на высоте, персонал внимательный, бесплатная парковка и кофе сделали визит ещё приятнее.
ПА
Полина Антонова
Хожу к Арсену на стрижку уже пару лет. Всегда все идеально! Удобно, что есть бесплатная парковка на Фактории. Пока ждала, предложили вкусный кофе. За сервис и качество ставлю 5*.
ИЗ
Инна Задорожная
Так приятно когда мастер понемает что мне надо. Евгения. Делала вечернюю укладку на фотосессию 👌, восторг.Приятная отмосфера , косметика для волос безупречна, для всех типов волос.... Евгения так же стригла мою дочь подростка , нашли общий язык , сминили имидж ребенка с длинными волосами на стильную удлененную стрижку. Спасибо , прийду еще. Буду рекомендовать
Алиса Милина
В этот салон к мастеру Ирине несколько раз приходила маникюр делать.Работает она аккуратно, всегда посоветует классный вариант ноготочков. В самом салоне нравится приятная атмосфера.
КТ
Карина Тугушева
Окрашивание у мастера Татьяны. Татьяна услышала все мои пожелания: что хочу получить, чего не хочу, и сделала именно то, что изначально было задумано. Картинка на которую я ориентировалась, и то, что получилось На всех этапах окрашивания мастер с особым трепетом отнеслась к сохранению качества волос, за что еще огромный плюс Как всегда высший уровень салона и мастера!
Anas Muraviova
Была в салоне на Вятской уже пару раз, записывалась онлайн, довольно удобно. Делала окрашивание у Екатерины, она спокойно объяснила что можно сделать с моими волосами. Цвет вышел ровный, я даже не ожидала, потому что до этого мне в другом месте наделали пятен. Внутри тихо, кофе дали сразу, парковку нашла без проблем. В целом нормально, приду ещё если будет время.
ЭМ
Эльвира Матвеева
Впервые попала в Paul Mitchell пару лет назад по совету подруги, ищущей хорошего мастера по сложному окрашиванию. Да, место недешевое, но результат того стоит. Мой любимый мастер – Шер. Он просто волшебник! Последний раз делали Airtouch, цвет получился просто бомбический, все как я хотела – плавный переход, красивый оттенок, волосы выглядят здоровыми. И еще огромный плюс - всегда есть место на парковке, а это в Москве огромная редкость!
Тамара Коновалова
Покрасилась сделала уход за волосами всё супер! Мастер сразу поняла, что я хотела, краска подошла идеально. Волосы мягкие блестят, цвет держится. В следующий раз у них маникюр попробую!
АЗ
Арина Зотова
Замечательный салон красоты! Всегда отличный сервис, мастера настоящие профессионалы своего дела. Уютная атмосфера, чистота и внимание к клиентам. Я всегда ухожу довольной результатом! Рекомендую всем!
Ульяна Вавилова
Являюсь клиенткой салона уже несколько лет и каждый раз убеждаюсь, насколько здесь умеют создавать настоящую красоту. На прошлой неделе была на сложном окрашивании у мастера Шера, он идеально подобрал сочетание оттенков, именно то что я и хотела. Огромное спасибо за мой новый стиль🥰🤗
ПБ
Полина Балыкина
Хожу в салон уже несколько лет. В салоне удобно: бесплатная парковка, кофе и плюшки, онлайн-запись работает без проблем. Чаще всего делаю маникюр у Ирины, мастер всегда аккуратно подбирает форму и цвет, учитывает состояние ногтей, делает сложные дизайны отлично!
ДУ
Дарья Умнова
Раньше вечно с салонами не везло, волосы портили. Потом попробовала сюда сходить и я теперь к ним уже года два хожу. Парковка бесплатная есть, это огромный плюс. Последний раз мне делали сложное окрашивание. Волосы сияют, цвет идеальный. Косметика у них своя, очень качественная. Маникюр у Ирины всегда на высоте. Я довольна
Лидия Зубова
Записывалась через сайт. Проще некуда. Прическу мне сделали, как на фотографии. Сделали и укладку, и окрашивание. Результатом довольна. Правда ценник на услуги тут мое почтение.
Елена Белова
Мой любимый салон красоты! Очень нравится вежливое обслуживание и профессионализм мастеров, из плюсов могу отметить обширный выбор услуг и стоимость. Однозначно рекомендую.
Кира Викторова
Топовый салон с замечательными мастерами! Только им доверяю свои волосы. Всегда идеальный тон. Волосы потом не сохнут, выглядят здоровыми и красивыми до следующего окрашивания.
Марина Соколова
Ходила с неровным цветом после неудачного окрашивания, пока не попала к Шеру. Он хорошо все исправил, подобрал тон, и я наконец перестала прятать волосы в пучок. Теперь только к нему.
Елена Полуянова
Была у Екатерины, на сложном окрашивании. Как раз накануне моего дня рождения, сделала просто супер, красота. Мастер топ, огромное спасибо, выгляжу на все сто процентов. Обслуживание норм, благодарю.
МР
Марина Р
Ходила в этот салон по совету подруги. У меня случился неприятный опыт с окрашиванием дома, и нужно было как то исправить ситуацию. Здесь мастер оказался настоящим профессионалом, Екатерина безупречно выполнила окрашивание, устранила все мои косяки и недочеты.
Го
Гость от «нетмонет»
Все на высшем уровне, как всегда!!! Побольше бы таких профессионалов своего дела.
Чаевые Нетмонет
Юлия Щукина
Салон уютный, атмосфера приятная, музыка играет тихонько, чаек☕ароматный предлагают пока ждешь свою очередь. Мастера здесь все большие умнички) делают маникюр💅 аккуратно и креативно. Мастеру Ирине отдельный привет🤗🥰
Хожу в ПМ уже несколько лет, где-то с 2020-2021. Долго ходила к Александру на биозавивку, после ухода/отьезда Александра долго искала себе Мастера, на которого можно положиться на 100%. нашла мастера Шер. Мне тяжело найти «своего» человека: Профи, при этом с нужными персональными качествами: корректного, при этом довольно прямолинейного, никогда ничего не навязывающего, одним словом - Консультанта в лучшем понимании этого слова. Шер именно такой. И юмор с гранью иронии у него просто на высшем уровне 🫶🏻 Я однозначно рекомендую всем заглянуть сюда и точно могу положиться за Шер 🫶🏻
Дарья Малинина
Хожу в этот салон на протяжении длительного времени из-за того что здесь есть оригинальный американский ренд Paul Mitchell. Здесь работают действительно доброжелательные специалисты
РК
Регина Кобец
Мастера настоящие профессионалы, процедуры выполняют с заботой и аккуратностью. Персонал отзывчивый и внимательный. Недавно была на маникюре, очень довольна, сделала мне дизайн который давно хотела попробовать))
Евгения Бабкова
Салон очень понравился, о нем только положительные впечатления. Приходила на окрашивание в блонд и ламинирование волос. Екатерина хороший специалист, все сделала шикарно, получилось очень красиво. Теперь я блондинка и очень рада, что посетила именно этот салон. Советую))
Надежда Позднякова
Мой любимый салон💖 Много лет доверяю свои волосы только Екатерине, топ мастер, после окрашивания волосы не теряют блеск. Всегда подберет лучший оттенок и доведет его до совершенства.
ЕД
Ева Д
Впервые пришла сюда на маникюр и осталась довольна. Делали покрытие гель лаком, получилось аккуратно и не было затеков. По стоимости всё устроило, поэтому приду сюда ещё однозначно.
Настя Кравцова
Отличный салон, всегда хожу к мастеру Шеру, делает шикарно :)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас вновь.
Елена Маркова
Совковый салон с завышенными ценами, где каждый мастер работает только в своей какой технике . Осветляла и тонировала там два раза, на третий раз отказ , при этом один говорит можно, другой нет. Мастер Татьяна и Шер. 0 извинений за ситуацию. Разочарована максимально
24 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Да действительно Вы обслуживались у Татьяны, которая на Вашу просьбу сделать сло…
Недавно посетила мастера Ирина для маникюра, и хочу поделиться своим впечатлением. Качество маникюра превзошло все мои ожидания! Ирина аккуратно обработала кутикулы, и сама форма ногтей вышла идеальной. Я выбрала неброский цвет, но Ирина подобрала оттенок, который идеально подошел к моему тону кожи.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Садаева Галина
Я на постоянной основе хожу в Paul Mitchell. Отличное заведение, вежливый и обходительный персонал, недавно была на ламинировании волос, а вообще, обычно заглядываю на маникюр и педикюр.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Успехов вам 🙏🏼
Алина Сергеева
Уже несколько лет я доверяю свои волосы только этому салону красоты и каждый раз ухожу с улыбкой. Начну с мастеров. Марина, специалист по окрашиванию, творит чудеса с моими волосами. Она не только профессионал своего дела, но и всегда готова предложить что-то новое и стильное. Стрижки у Ирины - это вообще отдельная история: каждый раз она подбирает идеальную форму, которая подчеркивает мои черты лица. Используют здесь только оригинальную косметику Paul Mitchell, и это сразу заметно по результату - волосы выглядят здоровыми и блестящими. Что касается сервиса, то он на высшем уровне. Онлайн-запись - это спасение для занятых людей. А еще приятно, что для клиентов есть бесплатная парковка, что в Москве редкость. Пока ждешь своей очереди, тебя угостят вкусным кофе с плюшками - мелочь, а приятно.
Алина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ТК
Татьяна Куренкова
Мастер Татьяна сделала просто шикарное окрашивание омбре, получила идеальный оттенок волос! От посещения только положительные впечатления, это уютное помещение и отличный сервис обслуживания. Рекомендую!!
Татьяна, добрый день! Спасибо за доверие! Нам очень приятно ❤
Наталия Шмакова
Мастерам этого салоны красоты я доверяю, потому что у них богатый за плечами опыт. Для работы используют действительно оригинальную косметику, что гарантирует отличный результат.
Наталия, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться 🌸
Анжелина Меркулова
Я очень благодарна Шеру за исправление ошибок окрашивания другого мастера и действительно красивое мелирование волос. Высокий уровень квалификации впечатляет, так спокойно и уверенно исправить мою ситуацию редкий мастер смог бы.
24 января 2025, официальный ответ
Анжелина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГА
Гладина Анна
Хожу в Paul Mitchell часто, очень нравится этот салон красоты, всегда навожу только тут марафет, в частности - маникюр, педикюр, сложное окрашивание и др. процедуры. Здесь сильные мастера отсюда и всегда крутой результат.
24 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Евгения Бреус
Классный салон , мастера высокого уровня , все приятно
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
МН
Мария Назарова
Екатерина просто чудесница, была на окрашивании блонд, только положительные впечатления от процедуры! В салоне удалось приятно расслабиться и отдохнуть, все очень круто!!!
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо! Будем рады вам всегда 🤗
Елена Смирнова
На прошлой неделе по совету подруги побывала в этом салоне. Здесь со мной работала опытная парикмахер Александра. Сделала мне действительно классную причёску на торжественное мероприятие. В самом салоне классная атмосфера, приду снова.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Я в восторге от салона красоты Paul Mitchell! Во-первых, атмосфера там просто неповторимая - уютный интерьер, приятная музыка и улыбчивый персонал создают идеальное место для релакса и красоты. Во-вторых, мастера там настоящие профессионалы своего дела. Мне всегда нравится результат их работы - они точно знают, как подчеркнуть мою индивидуальность и сделать меня еще красивее.
Ирина Мальцева
Была на окрашивании шатуш. Если не мастер, то сама бы никогда не решилась! Давненько не встречала такого теплого отношения, все хорошо рассказала по оттенку волос и сделала круто все!
24 января 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
Наталья Попова
Много лет хожу только сюда )
Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Ирина Бушкина
Очень нравится этот салон красоты. Я перепробовала уже довольно много различных салонов и только в этом мне понравилось отношение мастеров и их компетентность. Работают мастера своего дела.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за доверие!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Оксана Попова
Уже больше двух лет подстригаюсь только в этом салоне и пока никаких разочарований не было. Преимущественно, стригусь у Александры и полностью доверяю ее мастерству, вкусу и мнению.
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Калын
Салон супер! Хожу много лет к мастеру Шер! Очень довольна, рекомендую 🙏
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
НВ
Нина Виденина
Я человек годами просто не решавшийся на окрашивание, наконец собралась, созрела на это. Сюда к Шеру записаться мне посоветовала подруга, я сама вообще мастеров не знала. Довольна работой и результатом, весь процесс спокойно прошел. В плане коммуникации, сразу расположил к себе. Смело рекомендую.
Мариана Круглова
Клиентом этого салона красоты я являюсь уже не первый месяц. Здесь работают действительно грамотные мастера, используют только оригинальную и проверенную временем косметику для ухода. Работают всегда аккуратно и качественно.
Ирина Бутенко
Приходила на тонирование волос. Понравилось отношение к посетителям. Выполнили все очень бережно и с хорошим результатом. Цены не высокие. Салон имеет отличное расположение. Приду еще.
ЛИ
Люба Инкантова
Подруга мне прям очень хвалила мастера Станислава - делает сложное окрашивание, решила пойти к нему и вообще не пожалела. Полный восторг от посещения, однозначно могу рекомендовать салон
МП
Марина Петрова
Люблю этот салон, давно посещаю, здесь работают настоящие умелицы, девочки делают потрясающую красоту. Удобная парковка, интересный дизайн внутри, современное оборудование. Рекомендую!
ЖК
Жанна Кулиева
Салон прекрасный! Мастер Мария. Пришла к ней первый раз, очень переживала, так как блондинкой никогда в жизни не была и боялась этого цвета. Что хочу сказать, покрасилась в блондинку 😍, это мой самый лучший цвет волос в моей жизни и стрижка (тоже Мария делала), самая лучшая из всего что у меня было! Как получился такой красивый цвет волос я даже не знаю, никогда не думала что такое возможно! Мария, спасибо Вам большое! Превосходный мастер! Делает нереально красивые работы! ❤️ Теперь это мой любимый мастер!
27 января 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо за оценку работы. Мы старались!