Триал-спорт
Специализированный спортивный магазин
Татьяна Никитина
Вчера приехали в магазин в 21:45, каждый сотрудник вместо помощи то и твердили «мы закрываемся давайте быстрее» при этом помочь не подходил не один, а их просили, они сказали мы закрываемся и зачем подходить. Отвратительное отношение к клиентам. Уважаемые сотрудники магазина желаю вам такого же!
Владимир Скачков
Да покупал тут себе велосипед. Проблем не возникло. Порадовало то , что кассир согласилась поставить мой телефон на зарядку. Да мелочь да ничего такого. Но это обычное отношение к людям и к покупателям. Приятно.
Ульяна Цилюрик
Пришла в магазин за треккиноговой обувью и туристической курткой, и в целом хотела получить представление о туристическом снаряжении. В первый мой визит консультант Алексей рассказал многое на эту тему, показал на примерах, сориентировал по ценам. Ушла думать и во второй визит с помощью консультанта Виктора выбрала отличную туристическую куртку. Консультанты были крайне внимательны, лояльны к моему, по большей части, незнанию темы и очень настроены помочь с выбором. Это до глубины души приятно! Огромное вам спасибо! Приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
Виктор Мамонтов
Охранник не отходил далее чем на три метра от меня и не сводил глаз. На воришку цыганенка я вроде не похож, но и впечатления, что охранник хотел мне помочь или заботился о моей безопасности у меня не осталось
Екатерина С.
Супер! Профессионалы за работой!
РА
Роман А.
Нравится ассортимент магазина, не нравится то, что в магазинах все хорошо разбираются в велосипедах, а в туристическом снаряжении, обуви и одежде почти никто
Акакий Акакиевич
Магазин большой, выбор широкий, консультанты отзывчивые. Отдельно хочу отметить консультанта Виктора, очень помог в выборе, рассказал нюансы выбора и посадки рюкзака. Посоветовал модели и показал на примере как должно быть и как не должно. Спасибо!
Андрей Соловьев
Как уже есть отзывы, магазин норм, выбрать можно что то, но персонал это отдельная история! Вы их либо научите либо увольте. Не стал даже спрашивать что то более подробно, так как нет желания видеть их морды и слушать как они базарят, чекает стоит, уходит, говорит что искать долго, недовольный весь
ИЭ
Илья Э.
Отличный магазин спорт инвентаря. Большой выбор самых разных позиций.
DZ
Dm Zachem
Магазин, мне нравится. Все что я брал, хорошего качества и приятно по цене. Огромный минус, что приходится контактировать с "продавцами-консультантами". Потому, что они не консультанты, вечно где-то прячутся, а если тебе повезет его найти, то он сделает такое лицо, что уже и покупать ничего не надо.
Алексей
Триал, один из топовых магазинов спорт инвентаря
Александр П.
Все понравилось
ПС
Павел С.
Покупали с небольшой периодичностью детали для велосипеда и шлемы для катания. Продавцы красавчики, когда попросил котелок для даунхила сказали беречь челюсть и надевать фул :)
MB
Mr Be
Неоднократно покупал в магазинах триал товары , но впервые столкнулся с проблемой возврата. Его ,оказывается, не так просто осуществить . Запчасть , оказалась не нужна , заводская упаковка не вскрывалась . Решил ее оставить , только по тому, что нужно неоднократно посещать магазин , чтобы вернуть деньги . Считаю , что это тоже одна из сторон сервиса магазина , и тут полный провал . Всем на заметку, для себя сделал определённые выводы .
НМ
Наталья М.
Ассортимент
НБ
Наталья Б.
Магазин меня порадовал, и количеством товара, и вниманием продавца, и даже охранник был очень любезен! 👍☺ Нужен был шлем для катания на горных лыжах, продавец была доброжелательна и терпеливо выполняла все мои просьбы с поиском модели, размера и цвета! ☺ В итоге шлем куплен, также новые горнолыжные брюки и с хорошими, примерно в 50%, скидками, т. к. был конец сезона! Я довольна, спасибо большое! 🥰
ВД
Василий Д.
Покупал ботинки для лыж от Российско производителя Spine, большой выбор и размеров и моделей с креплениями.
KS
Kostya Sarychkin
Отзывчивый персонал, мастерски подобрав всё интересующее оборудование
Владислав Иванов
16 апреля в 12:31 обратился чтобы посмотрели велосипед т.к. есть некоторые вопросы, тем более указано что есть мастерская, время рабочее, покупал у вас неделю+ назад, на входе у кассы поставил велосипед не загораживая проход, на что сразу рявкая выбежал охранник чтобы я убрал велосипед, хотя нигде ничего не написано ну ок, теперь велосипед мешается на проходе, тут за дурака держите клиента уже -1, далее нашел консультанта узнать чтобы посмотрели велосипед купленных у вас, почему может при переключении задевать, на что он долго по сторонам посмотрел и ничего внятного не сказал (мол а мы что сделаем), я как будто на овощной базар пришел с не в профессиональный спортивный магазин, после нескольких дополнительных вопросов, сотрудник понял что нужен мастер, но мастера нет в наличии и они ничего сделать не могут, такими темпами триал по моему мнению разорится, отпугивая клиентов, я 4 велосипеда за год покупал и больше сюда не приду и не кому из знакомых больше рекомендовать не буду т.к. по моему впечатлению абсолютно не клиента ориентированный магазин с некомпетентными и не заинтересованными сотрудниками.
Александр Ковалев
Всё супер.
Лина
Очень дорого. За обычный не проф инвентарь какие-то космические цены.
Михаил Б.
Магазин выручал не раз, но цены достаточно высокие
R
Rubbish
Осталось отличное впечатление! Зашел персонал, в сторонке... Только спросил и они уже знают что мне нужно!!! Что говорить, на мой взгляд в Москве это лучший магазин с спорт товарами! Если кто-то считает, что тут дорого - он никогда не пользовался качественным спортинвентарем. Декатлон с 💩 ему в помощь😃
СО
Сергей О
Хороший сервис, отзывчивые и терпиливые консультанты. Третий раз уже покупаем здесь и не согласны с негативными отзывами ниже.
ЛА
Линар Аминев
Пришёл, мерил кроссовки хотел попросить другой размер. Вокруг ни одного консультанта. Хотя пришёл утром, когда никого нет из посетителей. Уже не первый раз такое, что найти консультанта.
123 321
Не пустили в магизин под предлогом со своим великом нельзя Вот так обращаются с клиентами несущими деньги в магазин
Смок Смок
купил велосипед, велосипед криво собрали, заднее колесо стоит криво, скорости сами перепрыгивают, педали прокручивается, у болта для регулировки седла сорван шляпка, приехал на 1ТО отправили в гарантийный отдел, там сказали все норм, но опять начались касяки с задней в тулкой и это все про велосипед за 80к
MS
Marusia Schrei
Ужасный магазин по качеству сервиса. Консультанты не хотят подойти и помочь с выбором. Стоят и отдыхают под кондиционером в жару. Никакой помощи в зале при выборе товара, нужно самому подходить и спрашивать что-то. Из всех минимум 5ти продавцов в ПУСТОМ зале, подошёл только один спустя 10 минут моей беготни от одного консультанта к другому с вопросами. И он единственный помог с выбором товара. Вопрос один: зачем столько людей, если работает только 20% персонала? К сожалению сюда больше ни ногой( А три отзыва ниже они или сами написали или купили, потому что до них, были отзывы реальных людей)
Евгений Васильев
Покупали с дочкой защиту и шлем для роликов, обслуживание супер, все показали, подобрали необходимый размер, примерили. Крайне довольны магазином.
NT
Nicolo Tarelli
Огромное спасибо консультанту и кассиру, которые продали мне чехол для сноуборда спустя минуту после закрытием магазина, и не бросили в беде перед важной поездкой! Ребята, Вы лучшие!
Я.... О...
Очень понравился магазин. Продавцы не навязчивые, но готовы прийти на помощь. Обратились к продавцу, подошёл, проконсультировал. Большой ассортимент и приятные цены. Можно найти товар на любой кошелёк. На кассе очень приятная общительная женщина.
Heike Coppola
Спасибо за отзывы, только сейчас хотела поехать сюда, пожалуй выберу другой магазин. Жаль.
Наталья Линникова
Посмотрели на сайте куртки на распродаже, поехали посмотреть, померить.1,5 часа!!!!! мерили с мужем куртки,не подошел ни один продавец!!! Это при наличии 3 покупателей в магазине.Одна ковырялась в зубах, смотря в зеркало 30 минут, охранник пристально за нами наблюдал, чего бы не стащили вдруг, еще 2 продавца инфантильно ходили туда-сюда перекусывали.... Что это????Они зачем вообще там? Шок.
Тс
Триал-спорт, специализированный спортивный магазин
26 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Скажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Мы обязательно разберемс…
alenka tula
По телефону говорят, что для поиска товара указанного на сайте в наличии нужно приехать. Клиент приезжает в магазин и говорят, что необходимо оставить заявку и предоставят товар через 3 дня. Ссылаются на загрузку в торговом зале, хотя 4 сотрудника стоят и никого не обслуживают. Выбирайте другой магазин для покупки спортивных товаров. Не советую категорически магазин из-за халатного отношения сотрудников.