Магниты
2.5
2.5
Р
Р
Хорошие магниты. Разбирают быстро. Лучше уточнять по телефону перед приездом. Иногда есть остатки на складе. Покупаю постоянно для разных поделок круглые 4*2, 10*2, 10*3... Минус: сайт содержит недостоверную информацию о наличии тех или иных магнитов.
МЙ
Мика Йухин
в аxyе от ответов продавцa.....где нашли такого? А вот то, что график работы не правильный указан его ниипёт)))))
Валентин
Продавец молодец. Активный, пытается найти варианты. С ассортиментом по факту ситуация не очень. На сайте много чего заявлено, а по факту много чего нет.
ББ
Бэтмэн Бэтмэн
Ну такое себе, магниты полное фуфло. Не советую 👎
S S
Подтверждаю, качество магнитов👎. Купили, привезли, стали смотреть и … три магнита тут же раскололись. Так что, не рекомендую в этом магазине ничего покупать, тем более с учётом официальных ответов магазина. Это не уважение к покупателям.
27 марта 2022, официальный ответ
КОНКУРЕНТЫ - ИДИТЕ В ЖОПУ! ЕСЛИ ВЫ МУЖЧИНЫ, Я НА СВЯЗИ, СОБАКИ!
Bekмырза Неважно
Качество отстой.
5 марта 2022, официальный ответ
Ты сам отстой!
Бекиш KG
Не советую купить магниты. Приедете просто время тратите. Качество гавно.
27 февраля 2022, официальный ответ
Ты сам гавно!
Артём Кануша
Рядом с метро. Хорошие цены.