Теремъ
Строительная компания
Вакансии
Арсений Миндлин
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Спасибо огромное всей компании и отдельно бригаде Дмитрия Цыкунова и прораба Зайцева Олега Олеговича. Построили дом очень быстро и качественно! Дали советы по уходу и рекомендации. Все чисто и красиво! Несмотря на непогоду, завершили строительство быстрее, чем было заявлено.
29 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! С наступающим Новым годом! :)
vcddvd
Бронницы (Бронницы городской округ, Московская обл.), Центральная улица, 2
Спасибо огромное всей компании и отдельно бригаде Дмитрия. Построили дом очень быстро и качественно! Дали советы по уходу и рекомендации. Все чисто и красиво! Несмотря на непогоду, завершили строительство быстрее, чем было заявлено.
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
«Терем» и их региональный представитель в Саратовской области «Лидерстройдом» с руководителем Маратом Алексеевичем делают не так, как обещают! Мы год как пытаемся договориться, чтобы нам устранили недостатки, грубые недостатки коробки Император -3 . Построили с серьезными нарушениями. С кривыми гвоздями, с щелями в стенах, шатающимися перегородками и перилами. Хотели строиться с «Теремъ», понравились их дома и лозунг «заходи и живи». Встретили прекрасно ! Поручились за регионального своего представителя. А они настроили ну как смогли… а Терем просто послал … и телефоны наши заблокировал. И теперь один путь - в суд идти. Пойдем! Такую несправедливость надо наказывать !!!!!!! Подлую несправедливость!!!! Решили судиться за потраченные немалые деньги и время, испорченные нервы ! За то, что мы до сих пор не можем въехать в свой дом, потому что он не достроен по их вине. Терем и Лидерстройдом врали и про цены и про комплектацию. Регионщик завысил заявленную цену и на покраску и на коммуникации в ТРИ РАЗА!!! Вот бились на прием в Терем , чтобы они вмешались и помогли, ведь ручались же. Но нет!!!! Терем указал на дверь и договор с Маратом. а там еще больше обмана , вранья и совершенное отсутствие строительных навыков. С ними дом рухнет, они на полы собирались бетон заливать , в деревянный то дом. Вот и остается только суд.
Юрий Князев
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
У нас двухэтажный коттедж из газоблока. Строил Терем. Нормальная бригада, толковый прораб, беспроблемное снабжение. На коробку ушло 3 месяца, с отделкой ребята к концу лета успели нам дом построить и сдать (стартовали в марте).
18 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна
Бронницы (Бронницы городской округ, Московская обл.), Центральная улица, 2
Мы на 4 человек выбрали себе каркасник двухтажный почти на 150 квадратов. На втором этаже 4 комнаты и на первом здоровая кухня-гостиная + гостевая комната для родителей, когда приезжают. В качестве подрядчика был Терем. Считаю что со стройкой не прогадали. На все про все ушло чуть больше двух месяцев, учитывая что стройку начали в самый сезон и придраться не к чему в принципе 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Артем И.
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Дом из клееного бруса в МО, живем постоянно. Строил Терем нам по бюджетной комплектации (по крайней мере так её позиционируют). На деле не знаю, что уж такого бюджетного, потому как вопросов к качеству нет и тепло. Отопление газ, платим в пределах разумного, ничего из ряда вон.
15 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
СЛ
Сергей Ларкин
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Спасибо огромное терему за строительство дома Богатырь ЛК3. Особенно бригаде которая строила дом. Бригадир Ковгард Сергей Владимирович. Ребята отстроили дом с толком и расстановкой, по каждому интересуещему вопросу связывались со мной и я так же с ними. После сдачи дома грамотно все объяснили.
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников!
ИГ
Иван Гарбузов
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Строительной бригаде в составе Сергея Михайловича Чеботаря, Иона Васильевича Мошнегуца и Александра Борисовича Целлина — огромная благодарность! Выражаем искреннюю признательность за профессионально выполненную работу. Специалисты заменили проблемный участок крыши, устранив протечку, аккуратно подрезали дверные проемы и решили ряд других задач. Ребята проявили себя как истинные мастера: работа выполнена качественно, надежно и с безупречной аккуратностью. Особо отмечаем чистоту и порядок на объекте после завершения всех работ. Смело рекомендуем эту команду как ответственных, знающих и надежных профессионалов своего дела.
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Будем признат…
АФ
Антон Фадеев
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Строились с этим подрядчиком. У нас двухэтажник из газоблока на монолитной плите с утеплением. Следили за стройкой, поэтому все видели от начала до конца. Да строителей выбирали тщательно, но предпочли контролировать все до самореза - дом кредитный, программу тут же в Тереме подобрали. Претензий к качеству никаких.
8 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за выбор нашей строительной компании и Ваш отзыв!
ИМ
Игорь Марков
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Я строил с Теремом каркасник, на свайном фундаменте, он под участок нормально подошел. Плюсы: быстро, нормально по цене, нет вопросов к материалам. Смотрел, правда сам только вагонку и доску для пола. Сухая, не плесневая, сучков минимум, геометрия отличная. Ничего весной-осенью не вздыбилось. К остальному тоже на данный момент вопросов нет 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за выбор нашей строительной компании и Ваш отзыв!
Alexander Ruzanov
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Остановил свой выбор на данной строительной компании и не пожалел, понравился выставочный комплекс, персонал был вежлив и проконсультировал по всем вопросам, показали планы фасады моего будущего дома как на чертежах, с учетом полноценного описания (что мне очень понравилось), так и в живую. Удалось посмотреть помещения и задуматься о будущем дизайне. Был приятно удивлен когда узнал, что все можно реализовать в одной компании (и дом, и коммуникации, и меблировку). Вообщем остался доволен, договор на руках - жду начала строительства с нетерпением.
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за выбор нашей строительной компании и оставленный отзыв! Будем п…
Александр Рузанов
4 декабря 2025, официальный ответ
ЛК
Лидия Кирова
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Брусовый дом от Терема, живем на ПМЖ четвертый год, нам нравится 🤗 Строили в соответствии с проектом и действительно за оговоренную в начале сумму) Если объективно то рукастые парни, которые заинтересованы были делать все быстро и красиво
Сергей Бекшаев
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Брали у Терема каркас базовой комплектации как быстрый вариант, только планировку чутка подправили. За лето всё построили, а дальше со спокойной душой уже обустраивал пространство. Золотые руки у монтажников, иначе не скажешь. Благодарю.
ИА
Ирина Асанова
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
В Тереме родители достраивались. Довольны и счастливы. Была сначала бригада шабашников... щели. Отказались от таких "мастеров" вовремя. Сейчас все хорошо слава богу !!
ДЕ
Денис Ермин
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Хочу выразить благодарность команде Теремъ за терпение и компетентный подход. Спасибо строителям, бригадиру и прорабу, сработали быстро и аккуратно, видно, что люди знают свое дело. Дом получился именно таким, как хотелось и всего за 2 месяца!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за доверие нашей строительной компании и Ваш отзыв!
СЖ
Сергей Ж.
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Все прошло спокойно. Договор понятный, без лишних формальностей. Дом собрали полностью с отделкой за 3 месяца, проект Бордо 2 каркасный 😊 Фото приходили в чат, так что мы не переживали. Посещали стройку только по выходным. Отдельное спасибо менеджеру Елене и бригадиру Алексею
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и Ваш отзыв!
ОС
Олег Староверов
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Обращались в Теремъ по совету соседа. Этапы объяснили заранее, проект выбранный немного скорректировали. В компании сроки выдержали. По итогу дом получился хорошим, добротным.
21 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за обращение в нашу строительную компанию и оставленный отзыв!
Михаил Князев
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Были с женой на выставке домов, там же обсуждали всевозможные детали и подписывали договор. Менеджеру Илье спасибо за помощь с выбором и развернутыми ответами на все наши вопросы, а также отдельная благодарность бригаде и бригадиру Андрею за тяжелый труд! Никакого мусора после себя не оставили, вежливые и что самое важное пунктуальные. Дом сдан раньше срока, живём с женой и ребёнком уж как две недели за городом, новый и крайне положительный для нашей семьи опыт! Еще раз вам спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Михаил Сапунов
Бронницы (Бронницы городской округ, Московская обл.), Центральная улица, 2
Заключил договор на строительство беседки и, честно, не ожидал, что все пройдет так спокойно. Совместно с менеджером обсудили каждую деталь начиная от формы участка до расположения самой беседки на нём, чтобы потом не возникало вопросов ни у меня ни у них по ходу сотрудничества. Стройка прошла без сюрпризов. Все, что мы заранее согласовали, ребята выполнили точно в срок, без переносов. По итогу получилась аккуратная, крепкая беседка, именно такая какую хотел
19 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Роман Фомин
Бронницы (Бронницы городской округ, Московская обл.), Центральная улица, 2
Мы решили построить террасу к нашему домику что мы получили от родителей в подарок ещё лет 6-7 назад, начали искать подрядчика в интернете, обратились в Теремъ. После выезда инженера на участок вместе выбрали размеры, материалы и обсудили, что лучше подойдёт под наш дом. Договор оформили без спешки, сразу выдали проект, всё было понятно и по шагам расписано. Сама достройка была разбита на этапы, никаких неожиданностей по ходу не возникало, сами работы шли ровно, без задержек, и каждый маленький вопрос решался на месте. Терраса получилась идеальной!
18 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за выбор нашей строительной компании и оставленный отзыв!
Николай Л.
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Решили обратиться в Теремъ после того, как соседи по участку похвалили свою стройку. Созвонившись с компанией, мне понравилось, что все начинается с нормальной консультации, а не с попытки навязать проект. По договору все прошло буднично, документы дали в электронке и на бумаге. Когда завезли материалы, я переживал за логистику, но ребята сами разрулили заезд по узкой дороге. Финальный обход прошел без нервов, только уточнили по вентиляции, прораб все объяснил. Впечатление спокойного и предсказуемого процесса. Работают профессионально
18 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Виктор Латышов
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Мы с супругой давно мечтали о собственном доме, чтобы не тесниться в квартире. По совету знакомых обратились в компанию Терем. Сначала боялись, что стройка растянется, но всё шло по графику. Менеджер постоянно звонил, уточнял детали, помог подобрать планировку под нашу семью. Рабочие на участке аккуратные, всегда убирали за собой, даже соседи отмечали порядок. В итоге дом получился тёплый, уютный, ровно как на картинке. Уже живём полгода всё отлично, ни одной трещины, отделка качественная.
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
АЕ
Андрей Егоров
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Строительство дома заняло 3 с половиной месяца, вместо 3 планируемых, но результат стоил ожидания. Дом получился именно таким, как проектировали. Особая благодарность прорабу Николаю Викторовичу за контроль всех этапов и личное уведомление в чате обо всём происходящем! p.s задержка вызвана ремонтом дорог, к сожалению объезд не удалось найти, но это мелочи, к компании тут вопросов нет, всё-равно 5
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за выбор нашей строительной компании и оставленный отзыв!
ОА
Олег Абрамов
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Всё понравилось, и организация, и исполнение. Дом строили меньше двух месяцев. Материалы хорошие, не дешевые, это видно, стены ровные, внутри чисто, без перекосов. После стройки всё убрали, разбросанного мусора не оставили. Теремъ оставил очень приятное впечатление, а это редкость сейчас.
21 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Чеканцев
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Всё понравилось, грамотная организация, вежливый персонал, качественная работа. В Зябликово удобно - офис, образцы, всё можно посмотреть. После заключения договора всё пошло чётко по плану, без задержек, дом был готов вовремя
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
СМ
Сергей Миронов
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Заказывали баню из бруса. Привезли комплект аккуратно сложенный, всё промаркировано, видно, что заводское качество. Рабочие вежливые, работали быстро и чисто. Уже несколько месяцев пользуемся новой баней - парилка держит жар, нигде ничего не ведёт. Благодарны компании за скорость и качество!
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу!
Андрей Климов
Бронницы (Бронницы городской округ, Московская обл.), Центральная улица, 2
Обращались в компанию, хотели сделать подарок родителям - баню, у них территория большая, сад красивый, много всякой ягоды, яблонь и прочего. Но не хватало только хорошей бани. Тесть у меня с друзьями часто посещали подобные места раньше. Решили с женой, что сделаем им подарок, обратились в компанию заранее понимая что нам нужно и оценивая свой бюджет реально. Выбрали проект Тайга с мансардой, мужики приехали - поставили шустро, буквально недели за 3-4, тесть до сих пор звонит и благодарит за такой подарок) Сам ещё не испробовал, но в отпуске планирую, а он у меня вот-вот. Компании большущее спасибо за качественную работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за выбор нашей строительной компании и Ваш отзыв!
Андрей А.
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Заказывали баню, всё прошло отлично. Персонал вежливый, отзывчивый. Ответили на все вопросы, даже по утеплителям объяснили подробно что и как будет сделано, что нас очень интересовало. Бригада на участке каждый день убирали за собой, строили как себе. Спасибо за баньку!
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв! Желаем лёгкого пара в Вашей бане!
Денис
Бронницы (Бронницы городской округ, Московская обл.), Центральная улица, 2
Давно хотели баню, но всё откладывали. Наткнулись на Теремъ, понравились проекты и отзывы. Взяли вариант с небольшой террасой, всё объяснили, подписали. Терем работали быстро. сроки соблюли. Парилка отличная, тепло держит, внутри запах свежего дерева. После сдачи баня выглядела как с картинки, даже соседи приходили смотреть :)
21 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Желаем лёгкого пара в Вашей бане!
Артём
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Обратились в компанию, по совету друзей, увидели их баню, послушали отзывы, почитали в интернете и решили, что это наш вариант. Мы давно размышляли о собственном доме и с Теремъ смогли воплотить это в реальность буквально за два с половиной месяца. Дом чисто с картинки - Норд, за 7.3мл.р Красивый, тёплый, будто из каких-то американских фильмов взят, ещё раз компании большое спасибо за дом, вы лучшие👍
21 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за выбор нашей строительной компании и Ваш отзыв!
ЛЛ
Людмила Литвина
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Мы строили баню с данной компанией около года назад. Недавно решили заказать дачу и снова обратились к ним. Общение, как всегда, приятное и информативное: всё объяснили, помогли определиться с проектом. Документы оформили быстро, буквально на следующий день уже приехали рабочие. Материалы подвезли тоже оперативно, всё аккуратно подписано и пронумеровано. Видно, что у компании своё производство - всё отлажено. За процессом наблюдали лично, работы по графику завершились даже раньше. Через два месяца дача была полностью готова. И баня, и дача получились красивыми, как с картинки. Теремъ действительно стараются и выполняют всё, как обещают ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за Ваш отзыв!
Евгения
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Строились с Теремъ этим летом. Честно сильно переживали🙀, что будет как обычно: то задержки, то доплаты, но нет, сроки выдержали, даже немного раньше сдали😊. Бригада нормальные ребята, видно, что не первый дом собирают. Каждый вечер прибирали, мусор не бросали. Дом получился хороший, утеплённый, внутри очень уютно. В целом впечатления только положительные, молодцы!😍❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за Ваш отзыв!
Игнат
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Компания Теремъ удивила своей отлаженой работой и отношением со стороны менеджеров и общей заинтересованностью. Очень профессиональный подход от менеджера, с объяснением всех деталей и каждого аспаекта. Ивану большое спасибо! Сомнений уже на этом этапе не было, компания зарекомендовала себя как профессионалы с самого начала. Не буду расписывать стройку, скажу так: дом мне очень понравился, хороший, большой, красивый. Теремъ ребята с опытом, от и до держали в курсе всех этапов, и оперативно отвечали на вопросы, прям респект, молодцы!
23 июля 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
Пётр
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
В процессе стройки постоянно были на связи с менеджером, очень помогало ощущение контроля, всегда знали, что происходит на объекте, а что запланировано на следующий день. Дом построили раньше срока, после сдачи даже помогли с благоустройством участка — подсказали, как лучше организовать водоотвод, где стоит посадить деревья.
12 сентября 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Данил
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
У меня семья большая - трое детей, собака, да и родители частенько гостят. Хотели свой дом именно для жизни, не для картинок, а реальной удобной, комфортной, жизни. Теремъ не уговаривали подписывать договор тут же, а предложили сначала всё обсудить, мы съездили на выставку, пообщались. Я уже тогда понял, что с этими людьми строить не страшно. Всё оформили быстро, проект поменяли под нас, добавили спальню на первом этаже и просторную кухню-гостиную. За стройкой следили всей семьёй, детям было интересно наблюдать, как вырастает их дом прямо на глазах. Менеджер Павел всегда на связи, объяснял каждую мелочь, даже про крепления для турника не забыл! Здесь отдельное спасибо🫶🏻 Рабочие культурные, всегда шли навстречу. После сдачи дома остались только приятные впечатления. Первый Новый год будем праздновать уже в новом доме.
30 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Евгений Шатков
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Дом построили отличный! Просторный, светлый, с большими окнами и красивой террасой. На этапе отделки помогли с подбором материалов, советовали, что лучше смотрится, где прочнее и долговечнее. Всю стройку можно было контролировать дистанционно - фотоотчёты, звонки, видео - всё оперативно скидывали в чат, не приходилось сидеть в неведении и переживать. Компания работает профессионально!
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей строительной компании и Ваш отзыв!
Станислав
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Строительство шло без задержек, бригада работала с утра до вечера, всё делали аккуратно, территория всегда была чистая (мы просили об этом ещё до заключения договора), обещания были выполнены. По ходу стройки часто приезжали посмотреть, нас всегда встречали, показывали процесс, отвечали на вопросы. После сдачи дома получили подробную инструкцию по эксплуатации, живём в новом доме уже полгода, никаких проблем, всё работает отлично. Огромная благодарность что сделали именно то, что и обещали!
30 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за выбор нашей строительной компании и высокую оценку работы наших с…
КВ
Константин Волков
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Сделали дом под ключ всё, от фундамента до отделки всё взяли на себя, ни разу не пришлось нервничать. Фотоотчёты присылали, на вопросы отвечали подробно, график соблюдали. После сдачи дома никаких проблем, сразу заехали и начали жить.Хорошая компания!
30 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за выбор нашей строительной компании и Ваш отзыв!
Олег Фадеев
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Впечатления от работы с компанией самые положительные! Заказали проект с нестандартной планировкой, переживали, что что-то пойдёт не так. Но команда справилась на отлично! Все пожелания учли, даже предложили несколько улучшений по вентиляции и свету.
12 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Marat Kardakov
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Выбрали готовую комплектацию из вариантов "заходи и живи". Нам сразу сделали и отделку, и электрику, и сантехнику. Дом сдали уже полностью готовым, можно было сразу везти мебель и начинать жить. Удобно, что не пришлось искать отдельных мастеров и тратить время. Всё сделано под ключ, и качественно, респект 👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Султан Д.
Бронницы (Бронницы городской округ, Московская обл.), Центральная улица, 2
Брали небольшой домик для дачи, хотелось чего-то простого, но надёжного и получилось: каркас утеплён, обшивка аккуратная, окна хорошие. Тепло держит, крыша не шумит даже в ливни. Мы ну очень довольны❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Султан! Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Качаев
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Дом под ключ построили за месяц. Это с фундаментом, доставкой, сборкой и отделкой. Я даже не ожидал, что получится так быстро. Каждый день был прогресс, бригада почти не отдыхала. Работают по системе, видно, что процессы отлажены. Молодцы, так держать! Претензий нет от слова совсем, всё чётко 👌🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
ПС
Павел Степанов
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Всё, что было в договоре - выполнено. Без доплат, без “внезапных” работ. Смету подписали в начале, и по ней же рассчитались в конце. Работы и приёмка прошли хорошо, всё соответствовало и визуально, и по описанию.
1 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Saver
Бронницы (Бронницы городской округ, Московская обл.), Центральная улица, 2
Строились в Теремъ, сразу определились с форматом под ключ - чтобы один подрядчик сделал всё от А до Я, как говорится. Это оказалось гораздо удобнее, чем искать всех по отдельности. Проект был типовой, но с опцией ""заходи и живи"". То есть, к моменту сдачи дом уже полностью готов к проживанию: внутренняя отделка есть, электрика разведена, сантехника установлена. Нам оставалось только завезти мебель свою и повесить шторы. Менеджеры всё подробно объяснили ещё на этапе выбора. Согласовали план работ, материалы, показали фото похожих построек. Стройка шла без пауз, всё прозрачно: фотоотчёты, акты, никаких неожиданных доплат. В итоге через 2,5 месяца после подписания договора мы уже ночевали в новом доме. Это было как какой-то прекрасный сон! Благодарны команде Теремъ за такой подход: спокойно, чётко и честно. Дом получился уютный, тёплый, всё продумано, сделано качественно! ✊🏻👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за подробный отзыв! Желаем мира и уюта Вашему дому!
Мария Машкина
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Строились в Теремъ, сразу определились с форматом под ключ - чтобы один подрядчик сделал всё от А до Я, как говорится. Это оказалось гораздо удобнее, чем искать всех по отдельности. Проект был типовой, но с опцией "заходи и живи". То есть, к моменту сдачи дом уже полностью готов к проживанию: внутренняя отделка есть, электрика разведена, сантехника установлена. Нам оставалось только завезти мебель свою и повесить шторы. Менеджеры всё подробно объяснили ещё на этапе выбора. Согласовали план работ, материалы, показали фото похожих построек. Стройка шла без пауз, всё прозрачно: фотоотчёты, акты, никаких неожиданных доплат. В итоге через 2,5 месяца после подписания договора мы уже ночевали в новом доме. Это было как какой-то прекрасный сон! Благодарны команде Теремъ за такой подход: спокойно, чётко и честно. Дом получился уютный, тёплый, всё продумано, сделано качественно! Лайк ✊🏻👍
Мария Сычева
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Вот и построили с Теремъ свой первый дом! 😊 Сказать, что мы довольны - ничего не сказать. Ребята отработали чётко, без проволочек, мо-лод-цы!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что оценили!
Владимир Зайцев
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
У нас был свой проект дома, обратились с целью его реализации именно в Теремъ. Всё шло поэтапно и организованно. Сначала обсудили проект и все детали, потом заключение договора, затем строительство. Фундамент сделали быстро, через неделю началась стройка уже дома. Мы приезжали смотреть, каждые выходные видели прогресс. Стены ровные, проёмы под окна тоже, как мы и хотели. Особенно впечатлил монтаж крыши, её сделали максимально быстро и аккуратно, красивая пурпурная металлочерепица. Внутренняя отделка тоже без косяков. В общем, я рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за Ваш отзыв!
VladiSlav Teterin
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Хочу поблагодарить за работу менеджеров Терема. Проконсультировали грамотно, всё объяснили по проекту, помогли выбрать нужную конфигурацию дома. На связи были постоянно. Все этапы согласовывали, даже мелочи не упускали.🤝
31 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Saver
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Остались с очень приятным впечатлением от работы с компанией, бригада приехала быстро и без лишней суеты, сразу обустроили бытовку, распределили материалы. Работали слаженно, без перекуров каждые 10 минут. Видно, что парни на опыте. Весь процесс наблюдали, не подкопаешься, всё делали профессионально. Дом стоит, как с картинки. Спасибо вам за труд! 🙂↔️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!