Теремъ

Строительная компания
Арсений Миндлин1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
«Терем» и их региональный представитель в Саратовской области «Лидерстройдом» с руководителем Маратом Алексеевичем делают не так, как обещают! Мы год как пытаемся договориться, чтобы нам устранили недостатки, грубые недостатки коробки Император -3 . Построили с серьезными нарушениями. С кривыми гвоздями, с щелями в стенах, шатающимися перегородками и перилами. Хотели строиться с «Теремъ», понравились их дома и лозунг «заходи и живи». Встретили прекрасно ! Поручились за регионального своего представителя. А они настроили ну как смогли… а Терем просто послал … и телефоны наши заблокировал. И теперь один путь - в суд идти. Пойдем! Такую несправедливость надо наказывать !!!!!!! Подлую несправедливость!!!! Решили судиться за потраченные немалые деньги и время, испорченные нервы ! За то, что мы до сих пор не можем въехать в свой дом, потому что он не достроен по их вине. Терем и Лидерстройдом врали и про цены и про комплектацию. Регионщик завысил заявленную цену и на покраску и на коммуникации в ТРИ РАЗА!!! Вот бились на прием в Терем , чтобы они вмешались и помогли, ведь ручались же. Но нет!!!! Терем указал на дверь и договор с Маратом. а там еще больше обмана , вранья и совершенное отсутствие строительных навыков. С ними дом рухнет, они на полы собирались бетон заливать , в деревянный то дом. Вот и остается только суд.
Юрий Князев53 отзыва
СЛ
Сергей Ларкин1 отзыв
ИГ
Иван Гарбузов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Будем признат…
АФ
Антон Фадеев6 отзывов
ДЕ
Денис Ермин16 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за доверие нашей строительной компании и Ваш отзыв!
СЖ
Сергей Ж.3 отзыва
ОС
Олег Староверов4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за обращение в нашу строительную компанию и оставленный отзыв!
Сергей Чеканцев6 отзывов
ЛЛ
Людмила Литвина44 отзыва
Данил5 отзывов
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
У меня семья большая - трое детей, собака, да и родители частенько гостят. Хотели свой дом именно для жизни, не для картинок, а реальной удобной, комфортной, жизни. Теремъ не уговаривали подписывать договор тут же, а предложили сначала всё обсудить, мы съездили на выставку, пообщались. Я уже тогда понял, что с этими людьми строить не страшно. Всё оформили быстро, проект поменяли под нас, добавили спальню на первом этаже и просторную кухню-гостиную. За стройкой следили всей семьёй, детям было интересно наблюдать, как вырастает их дом прямо на глазах. Менеджер Павел всегда на связи, объяснял каждую мелочь, даже про крепления для турника не забыл! Здесь отдельное спасибо🫶🏻 Рабочие культурные, всегда шли навстречу. После сдачи дома остались только приятные впечатления. Первый Новый год будем праздновать уже в новом доме.
30 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
КВ
Константин Волков14 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за выбор нашей строительной компании и Ваш отзыв!
Олег Фадеев4 отзыва
Султан Д.12 отзывов
ПС
Павел Степанов5 отзывов
Saver14 отзывов
Бронницы (Бронницы городской округ, Московская обл.), Центральная улица, 2
Строились в Теремъ, сразу определились с форматом под ключ - чтобы один подрядчик сделал всё от А до Я, как говорится. Это оказалось гораздо удобнее, чем искать всех по отдельности. Проект был типовой, но с опцией ""заходи и живи"". То есть, к моменту сдачи дом уже полностью готов к проживанию: внутренняя отделка есть, электрика разведена, сантехника установлена. Нам оставалось только завезти мебель свою и повесить шторы. Менеджеры всё подробно объяснили ещё на этапе выбора. Согласовали план работ, материалы, показали фото похожих построек. Стройка шла без пауз, всё прозрачно: фотоотчёты, акты, никаких неожиданных доплат. В итоге через 2,5 месяца после подписания договора мы уже ночевали в новом доме. Это было как какой-то прекрасный сон! Благодарны команде Теремъ за такой подход: спокойно, чётко и честно. Дом получился уютный, тёплый, всё продумано, сделано качественно! ✊🏻👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за подробный отзыв! Желаем мира и уюта Вашему дому!
Мария Машкина11 отзывов
Москва, Ореховый бульвар, 26Б
Строились в Теремъ, сразу определились с форматом под ключ - чтобы один подрядчик сделал всё от А до Я, как говорится. Это оказалось гораздо удобнее, чем искать всех по отдельности. Проект был типовой, но с опцией "заходи и живи". То есть, к моменту сдачи дом уже полностью готов к проживанию: внутренняя отделка есть, электрика разведена, сантехника установлена. Нам оставалось только завезти мебель свою и повесить шторы. Менеджеры всё подробно объяснили ещё на этапе выбора. Согласовали план работ, материалы, показали фото похожих построек. Стройка шла без пауз, всё прозрачно: фотоотчёты, акты, никаких неожиданных доплат. В итоге через 2,5 месяца после подписания договора мы уже ночевали в новом доме. Это было как какой-то прекрасный сон! Благодарны команде Теремъ за такой подход: спокойно, чётко и честно. Дом получился уютный, тёплый, всё продумано, сделано качественно! Лайк ✊🏻👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария Сычева40 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что оценили!
VladiSlav Teterin39 отзывов