Kimmy lab
12+.
Записаться онлайн
ЕР
Елена Рокова
Замечательное место. Все очень вежливые. Мастера работают быстро и профессионально. Принимается оплата картой. Есть система бонусов. Легко записаться. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Елена! 💐 Искренне благодарим вас за рекомендацию и за такой подробный и искренний отзыв…
Анастасия Петрова
Посетила салон Kimmy lab впервые и осталась очень довольна! Мастер сделала потрясающий педикюр. Все выполнено аккуратно, профессионально и с учетом моих пожеланий. Обязательно вернусь снова!
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! 💐 Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв и за время, которое вы удели…
ЗМ
Зилола Махмудова
Рекомендую мастера Дарья Депиляция на высшем уровне: быстро, качественно и не больно. Приятная и внимательная. Большие молодцы!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зилола, за отзыв. Всегда вам рады 💛
Н💖
Нонна 💖
Выражаю благодарность сотрудникам Kimmy Lab на Теплом Стане. Благоприятная обстановка, тёплая атмосфера, доброжелательные сотрудники. Спасибо большое.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нонна, большое спасибо за такой приятный отзыв💐💐💐 Мы всегда вам рады!💕
Амина Тохтиева
Люблю этот салон. Всегда помогут подобрать удобное время, добрые сотрудники💝
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Рады очень получить положительный отзыв о нашем салоне Kimmy Lab. Мы ценим ваше…
Елена Сероштанова
Много лет посещаю данный салон! Прекрасный мастер Айя! Желаю процветания и новых клиентов!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и ваш отзыв😊
Элина Э
Наращивание ресниц 2D в этой студии вам обойдётся в 4.000 рублей Любое, не ведитесь Сегодня я была на процедуре и убегала оттуда опаздывая на работу. Провела картой и не посмотрела сумму. Вечером обнаружила, что списалось 4.000 тыс рублей. Позвонила в студию и безрезультатно - Мне не смогли объяснить за что они берут +1000рублей Повторяли одно и тоже по скрипту - это за эффект и за изгиб. Но у любого наращивания есть какой-то эффект, а у любой ресницы есть какой то изгиб. Разговор закончился ничем, меня попросили подождать и пауза повисла в несколько минут. Я сбросила и перезвонила Все повторилось снова. Просят подождать и отключают микрофон. Я делаю М изгиб, кукольно-лисий эффект. С каких пор такое базовое наращивание превратилось в услугу с уникальным предложением и двойным прайсом? Но даже если в вашем государстве вы придумали, что у вас такие правила Вы обязаны это говорить 2 недели назад я записывалась на услугу находясь в студии и проговорила с мастером и админом все свои предпочтения. Смс с записью мне прислали на сумму 2590, нигде не упомянув, что окончательная сумма 4.000. Ни в слух, ни письменно 4 тыс за наращивание в обход оф. прайса это развод По наращиванию - мастер при снятии втерла ремувер в веки так, что мне пришлось самостоятельно вымывать глаза и сушить их вентилятором. Самые маленькие ресницы у переносицы перевернулись еще в кабинете. Одну пришло оторвать вместе со своей на глазах у мастера. Глаза красные весь день, ожог. Не оставила бы этот комментарий, пожалела бы мастера. Просто не пошла бы больше и всё. Но теперь я знаю, что вот это стоило мне 4.000 тыс.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Можете прислать свой номер телефона и дату виз…
ВЕ
Варвара Ершова
Отличное обслуживание. Была на педикюре у мастера Яны. Прекрасный специалист, все посмотрела, сказала что делать, отлично сделала педикюр и обработку стоп. Явно приду еще💓
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо вам большое за доверие! Будем ждать вас снова 💛
ЕР
Елена Рубцова
Была первый раз в этом салоне, делала реснички. Все прошло хорошо, очень удобно, что напоминают о записи накануне и за час до посещения. Приду снова однозначно
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
ЮН
Юлия Ненева
Очень приятное впечатление от первого знакомства со студией и мастерами Мастер Роза очень профессионально выполнила работу Спасибо большое за теплый прием
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ОЗ
Ольга Завьялова
Пришла в данный салон по рекомендации и не пожалела ни разу! Салон очень приятный, светлый, все сотрудники приветливы и доброжелательны. Мастер Дина покорила меня. Очень внимательная, приятная в общении. Свою работу сделала на отлично! А самое главное быстро и очень аккуратно. Рекомендую этот салон на все 100%.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв💐 Рады видеть вас снова 💛
И
Ирина
Очень уютная студия. Вежливый персонал и очень аккуратный маникюр
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!♥️ Ждем Вас снова!🤗
Ксения Сахарова
Хорошая студия, светлая, чистая, персонал доброжелательный! Всегда предложат чай/кофе. Час эпиляции у мастера Елены пролетает незаметно, советую, очень нравится, как выполняет свою работу!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!♥️ Ждем Вас снова!🤗
ГШ
Галина Шиндакова
Прекрасный салон! Все нравится
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
db
ddd bbb
Если хотите красивый маникюр и педикюр, то Вам сюда. Все аккуратно, чистенько. Есть сэты на услуги, получается дешевле. Да и скидки радуют. Работают с душой!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
M
Margarita
В салоне понравилось. Была педикюре, у меня сложные пальцы, но мастер Людмила очень хорошо справилась. Спасибо🙏🏼
26 декабря 2024, официальный ответ
Margarita, добрый день, благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛 Спасибо за обратную связь!🌟
KK
Kamilya Khabibullina
Ходила в данный салон на несколько процедур (наращивание ресниц, коррекция и окрашивание бровей, педикюр). Я осталась в восторге! Мастера приятные и доброжелательные!)
20 декабря 2024, официальный ответ
Kamilya, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Ждём Вас снова♥️
Зарина Айзатуллина
Сделала шугаринг в этом салоне. Мастер Анастасия просто волшебный, дружелюбный человек. Сделала очень быстро и вообще не больно. Очень рекомендую этого мастера🫶
12 декабря 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ольга Фатина
Отличный салон!!! Девочки опрятные, аккуратный.. Все чистенько. 👍👍👍 Огромный выбор лаков и гелей
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ЕФ
Елена Федяева
Спасибо отличные мастера
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!💖
МД
Мария Донец
Очень уютное, хорошее место с прекрасными сотрудницами и приятными бонусами) Маникюр мне всегда здесь делают быстро и качественно!🫂💞
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.💕 Ждем Вас снова!
ВА
Виктория Астахова
Чудесный мастер Анастасия, пришла к ней по рекомендации, осталась очень довольна)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
SG
Ssss Gggg
Прекрасный салон! Делала маникюр 29 сентября, покрытие держится до сих пор,уже скоро пойду обновлять! Спасибо мастеру Людмиле! Уютный интерьер👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ssss. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Арина Пономарева
Прекрасное приятное место. Мастера высший класс. Делала маникюр и педикюр у Елены, реснички у Айки. Я всем довольна! Рекомендую! Вернусь еще !
4 октября 2024, официальный ответ
НТ
Наталия Ткачева
Ноготочки получились супер! Спасибо мастеру Елене! До новых встреч! 👍☺️
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! 💝 Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
Надежда Михайлова
Уютный салон,приятная цена. Мастер Татьяна профи
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!💕 С уважением, Команда Kimmy Lab
НТ
Наталия Ткачева
Классный салон! Делала депиляцию одной зоны - мастер Елена очень понравилась провела процедуру абсолютно безболезненно, очень внимательная, аккуратная, приятная в общении! Также получился отличный комплекс маникюр+ педикюр! Мастер Людмила выполнила работу качественно, профессионально и быстро! Специалист с чувством юмора! Я довольна! 👍☺
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия!💐 Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова💕 С уважением, Коман…
Анна Сапожникова
Приятное место, вежливый персонал. Делала депиляцию у мастера Анастасии, все прошло отлично, рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна!💐 Большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь ❤ С уважением, Команда Kimmy Lab
Екатерина Преда
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру и педикюру Татьяне .За прекрасную работу и профессионализм.Очень понравилась работа.
4 июня 2024, официальный ответ
ДП
Дарья Панова
Приходила на наращивание ресниц первый раз и последний, делала 3д ( пучки от 1д до 3д) глаза разные. Проработка не 100%. Отвалилась ресничка, образовалась дырка. Кто любит красивые реснички , не советую. 3д за 1,5 часа не делается
11 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Помогите пожалуйста, нам разобраться в ситуации и напишите да…
МН
Мария Норенко
Второй раз пришла на маникюр к Мастеру Людмиле - все прекрасно, первый раз носила 4 недели, никаких сколов, ничего) кажется, я теперь буду постоянным клиентом❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Диана Черная
Понравилось наращивание 1.5Д, сделано качественно и за 2 часа даже с моими перерывами. Делала ране во многих местах, в известных сетях, а здесь впервые подобрали небольшую толщину волокна, поэтому ресницы не чувствуются как будто килограммами на веках. Мастер Алина.
26 апреля 2024, официальный ответ
ОТ
Ольга Токарева
Выражаю благодарность мастеру - подологу Яне, за ее внимательность, заботу, качественно выполненную работу
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЯЯ
Яна Ясинская
Прекрасная студия. Всегда вежливый персонал. Делаю депиляцию у мастера Елены, очень довольна результатом, профессиональный и грамотный подход. Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
ZZ
Zhanna Zhelkanova
Теперь я Ваш постоянный клиент! Всё очень понравилось, начиная от записи и до завершения процедур. Всё на высоком, а главное оооооочень доброжелательном уровне! Однозначно 5 звёзд! Однозначно буду всем рекомендовать!
26 февраля 2024, официальный ответ
ОН
Оля Наумова
В салон пришла на маникюр по рекомендации подруги. Осталась довольна выполненной работой. Очень быстро, аккуратно, еще и скидку на первое посещение сделали.
9 февраля 2024, официальный ответ
Mariya Komissarova
Прекрасный салон! Была первый раз, рискнула и пошла к новому мастеру без отзывов на ресницы, так как нужно было сделать срочно. По итогу - все отлично, мастер Мадина учла все пожелания, справилась с моими жутко чувствительными глазами, получилось очень аккуратно и красиво. Довольна результатом)) Рекомендую
25 января 2024, официальный ответ
НП
Наталья Прудкова
Студия распрлоглагает приятной обстановкой , кофе , конфетки , приятная музыка . Была на маникюре у мастера Альбины уже второй раз . Идеальный маникюр . Хочу отметить администратора Анастасию , ненавязчиво проявляет о вас заботу , чего нам сейчас в жизни порой не хватает . Позитивная обстановка в салоне . Что не маловажно : инструмент стерильный , наборы одноразовые . Спасибо руководителям и коллективу ❤️❤️❤️
16 января 2024, официальный ответ
Мария Спицына
Быстро и качественно! Делала маникюр и педикюр, очень довольна, теперь я постоянный клиент! Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
НИ
Надежда Иванец
В салоне была впервые, порекомендовала сестра. Запись очень удобная, на сайте можно и день и время наглядно выбрать, рядом парковка. Была у мастера Дины, очень понравилось все. Аккуратно, чисто, материалы очень хорошие, выбор большой. Спасибо 🙂Обязательно вернусь в следуюший раз!
19 декабря 2023, официальный ответ
PV
Petrova Viktoriya
Замечательное место, замечательные мастера в особенности Альбина это мастер на все 1000% долго искала своего мастера и наконец-то нашла боги меня услышали раньше делала у айи но мастер ушел в отпуск посмотрев по отзывам записалась к Альбине и я в восторге
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriya!🌼 Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДХ
Джамиля Хайбулаева
Осталась в восторге! 😍 была у мастера Жала, очень милая и приятная девушка. А главное — мастер своего дела. Также удобное расположение и приятная отставника. Буду возвращаться! 🤩
17 ноября 2023, официальный ответ
Джамиля, Спасибо вам за такой приятный отзыв! 💐Приходите к нам почаще!
Алина Пономарева
От всей души благодарю Анастасию-мастера по эпиляции за такую чуткую, качественную работу! У меня не маленькая площадь тела и необходимо удалить волосы абсолютно везде, и Анастасия справляется просто роскошно! А еще с ней безумно приятно пообщаться! Чувствую себя прекрасно после встречи с данным мастером! Спасибо большое!
2 ноября 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😉
Карина Ковальчук
Отличный салон, приятная атмосфера! Ногти делают просто шикарно и быстро. Огромный выбор цветов. Бонусная система. Теперь только к вам!
2 ноября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🥰
Александра Г
Чисто, аккуратно, запись через сайт. Предлагают чай и кофе. Прозрачная система расчета стоимости.
27 июня 2023, официальный ответ
Алёна ДНР
Очень приятно провела время на процедуре. Всё качественно и хорошо сделано. Без порезов. Аккуратненько. Мастера Екатерину рекомендую. Благодарю за мои красивые пальчики и обязательно приду ещё раз. Теперь, это мой мастер.
27 июня 2023, официальный ответ
Лена Мур
Попала к отличному мастеру, Дарье. У меня тонкая ногтевая пластина, мастер предложила сделать укрепление пудрой, маникюр продержался впервые целый месяц, спасибо!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лена! 🌷Большое спасибо. Всегда рады помочь ❤
Ангелина Монте
Впечатления от этого посещения наихудшие из всех предыдущих. К мастеру Гуле никогда больше не пойду. Мало того, что мастер начала маникюр на 20минут позже. При снятии предыдущего покрытия заявила, что "больно это нормально мне же как-то нужно работать" На что я резонно ответила, что это не нормально. И что если сменить хотябы скорость на аппарате, то будет не так. Когда мастер пилила обычной пилкой, я так же сделала ей замечание, что больно тереть пилкой по коже по краям. В ответ получила вздох. Так же когда обрабатывалась кутикула, я много раз говорила, что горячо или больно, "ну что я сделаю" говорила мастер и продолжала елозить аппаратом по тому же месту и чистить мои руки жесткой щеткой. На что я показала ей, что если место, которое горячо, потрогать холодным пальцем, то вообще-то станет лучше. И тут я была проигнорирована. Один раз мастер до крови отрезала ножницами кутикулу. Я выбрала цвет, но при покрытии он оказался розовее, чем на пробнике, я сказала об этом, на что получила "красивый цвет" И никакой дальнейшей реакции или попытки предложить другой оттенок. Покрытие нанесено на короткие ногти толстым слоем, как "пирожки" на ногтях. За опоздание на 20 мин и то, что я постоянно сидя в кресле говорила "мне больно/горячо/дискомфортно." Администратор в начале объяснила, что это всё предыдущий клиент виноват, а затем "щедро" сделала скидку 5%.
tory84
Чистота, уют и наконец-то просторный салон, так как недавно переехали и стало очень круто, теперь езжу туда ещё с большим удовольствием! Девочки молодцы!