Crazy Beach
Записаться онлайн
4.4
ЯК
Яна Курбак
Рай для девочек, от бюстгальтера до халатика
29 декабря 2025, официальный ответ
Яна, звучит как идеальное описание! Пусть каждая находка радует – будем ждать Вас снова )
Екатерина Лыткина
Супер бутик женского белья!
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! 🌺 Рады, что салон произвел такое впечатление. Ждем Вас снова ✨
Анастасия П
Была в салоне два дня назад и ожидала большего. При входе предложили чай, кофе, шампанское, но когда я попросила просто воды, администратор лишь показала на графин со словами типа «вот, наливайте сами». Мелочь, но оставляет неприятное впечатление. От салона с индивидуальным подходом ожидаешь большего внимания к клиенту. Бра-фиттер работала без тканевых перчаток. Это некомфортно, потому что она прикасается к телу в деликатной зоне. Перчатки были бы и гигиеничнее, и корректнее, и помогли бы избежать случайных царапин от ногтей. Отдельный минус - приватность! Это повергло меня в шок. В кабинке стоит вентилятор (это плюс), но от потока воздуха занавеска всё время приподнималась, и вся примерка проходила фактически с наполовину открытым входом. Было видно и специалисту из соседней зоны, и проходящим посетительницам. Можно ведь просто добавить магниты или утяжелитель снизу, чтобы избежать таких ситуаций. А ещё в кабинке не оказалось ни сухих, ни влажных салфеток, их принесли только после моей просьбы. Для салона нижнего белья это кажется базовой вещью, ведь перед примеркой хочется немного освежиться. Была в похожем салоне в другом городе, и там всё было гораздо продуманнее и уютнее. Здесь же в целом приятного впечатления не осталось. Разве что лаундж-зона выглядит более менее, но, по сути, она больше для ожидающих. Пока уровень сервиса не соответствует заявленным ожиданиям. Вряд ли вернусь сюда ещё раз.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Нам очень жаль, что визит оставил описанные впечатления 🙏 Отметим…
ДШ
Диана Шелухина
Качество товара и консультации на высоте! Покупкой максимально довольна. Быстро подобрали очень удобное, комфортное и красивое белье. Благодарю ☺️ до этого оформляла онлайн и очень профессионально помогли подобрать белье.
6 октября 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
ТФ
Татьяна Ф
Ужасное оформление интернет-заказов. Очень долго не выходят на связь, после начинают задавать просто миллион вопросов, при этом, промежуток между ответами может составлять час или больше. На предложения просто отправить заказ тот, который был сформирован в интернет-магазине, не реагируют, продолжают задавать вопросы. Чуствуешь себя, как в магазине, когда за тобой ходять продавцы и задают кучу дурацких вопросов. Очень, очень навязчиво!!! Достаточно просто задать вопрос: нужна ли дополнительная помощь или консультация, и сообщить, если есть какие-то особенности среди заказанных товаров. Если необходимо, клиент сообщит о том, что нужна помощь. В итоге, сделав заказ 10.06, первая реакция с одним вопросом последовала 11.06, далее продавец пропал до 13.06. Выйдя на связь снова, я вынуждена была потратить половину дня на переписку, которой не видно было ни конца, ни края. В итоге, заказ отменила.
РН
Роман Новиков
Мало ассортимента,а так мило
ЕЧ
Елена Чернявская
Отличный салон, профессионалы высшего уровня
Дарья Суббота
На мой размер у них нашелся все один лиф. Если вы девушка плюс, у которой большой обхват, но небольшая чашка. Вам там делать нечего. 4 звезды, только из-за девушки консультанта которая очень старалась что то мне найти.
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что поделились впечатлением! Жаль, что выбор оказался ограниченным, но мы обязательн…
Александр
Прочтите, прежде чем отправиться в этот магазин! Супруга заехала на чёрную пятницу и приобрела четыре бюстгальтера за 38,5 тыс. Ни о какой пятнице речи нет.. Товар польского бренда с высокой наценкой. Ввел артикулы в поисковик и оказалось, что во многих магазинах и маркетплейсах стоимость без всяких акций на 40-50%(!) ниже. Принять товар обратно наотрез отказались.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы подбираем белье по запросу клиентки, в данном случае у девушки было четк…
Ya est
Купила два бюстгальтера в общей сложности за 20тыс.С примеркой, с хорошим обслуживанием. Один сразу не смогла носить, весь колется, везде загибается, в плечи впивается. Второй через 3 месяца растянулся и больше не держит впринципе грудь. И Его больше невозможно носить. Не рекомендую.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 926 476 - 44 - 07 для уточнения деталей и р…
ЛТ
Лилия Тамарова
Рекомендую это место! Здесь очень хороший сервис и специалисты. Я осталась довольна и ушла с покупками)
Arinastrend Arinastrend
Менеджеры сбрасывают. Хотела связаться с владелицей. Звонила 20 августа. Не рекомендую.
Анастасия Нарожная
Езжу уже второй год за бельем из Новосибирска только к ним, добродушие и отзывчивость просто с порога и до окончания примерок🙏🌹
Анна Иванова
Очень крутой салон , из Краснодара сюда приезжаю в 3 раз
21 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что поделились! Всегда рады :)
Очень приятный персонал
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!
Елена Меркулова
Девочки молодцы!!! Всегда найдут подходящий под фигуру вариант белья. Большое разнообразие брендов и моделей на любой размер !!
S K
Благодарю коллектив магазина, особенно Елену, которая помогла мне с подбором. О вас должны знать все женщины 🌹 Желаю процветания!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Али С
Очень долго следила за магазином в сети. Восхищалась и думала, что я найду то что хочу. Первый раз у меня был в феврале 2023 года, обслужила Марина. Марина женщина зрелая и очень надменная. Первый раз я подобрала два комплекта. Вроде научили правильно все укладывать и выбирать размер. Ладно. Думаю больше не увижу данного консультанта)) потому что послевкусие как-будто ты ничто и не можешь себе что-то позволить. Ну наверно бюстгальтер за 10 т.р.; который через 6 месяц носки уже говорит тебе поменяй меня, не каждый второй себе может позволить! И тут тоже ладно. Была вот на днях. Делала возврат за что спасибо. Фурнитура позеленела… при правильно уходе. Наверно все таки вопрос к качеству фурнитуры. И угадайте кто опять мой консультант))) мне везет, взгляды как на незнамо кого. Почему-то кого-то облизывают, а с кем-то имеют права спорить и говорить свое. Дословно мне сказали, что для бюстгальтеров их магазина, через 6 месяцев, нормально позеленеть, испортиться и растянуться. Спасибо))) в общем и целом больше не приду, буду искать другие бренды, с хорошим отношением!
Polina Kurianova
Мне не понравилась услуга брафиттинга в этой компании. У меня был консультант Светлана - неэмпатичный и неэкологичный человек, который не подбирает слова, при диалоге с клиентом. Услуга брафиттинга — это очень интимный и личный процесс, здесь супер важно то, как взаимодействует с тобой консультант, от этого зависит вообще все впечатление и от покупки и в целом от компании. Все её «позитивные» фразы звучат наигранно и неестественно, при возвращении говорила одну и ту же фразу фразу как робот. Я сказала, что была в брашопе 1,5 года назад, у их конкурентов и тут у Светланы упала планка. Когда я не по «технологии» надевала бюстгальтер от Светланы исходили фразы «да вы же не знаете как делать, а я думала вам все рассказали» и тому подобные фразу, как будто я должна быть экспертом в брафиттинге - бред. Также были фразы «нет, вы все не так делаете», «у вас не получится» и тому подобное. Светлана видимо хотела быть учителем в школе и работать с детьми, но не вышло и теперь отыгрывается на клиентах. Я честно была удивлена встретить подобную коммуникацию в 2023 году Один раз Светлана больно дотронулась до моей груди, я сразу об этом сказала и поступила фраза «ой, ну через меня прошли 1000 клиенток и ни одной не было больно» ну ахеренно))))) конечно же я первая и единственная клиентка которой было дискомфортно и больно. А возможно, Светлана, они просто молчали, потому что не привыкли выбирать себя и говорить о том, что им не нравится, подумайте об этом)) и также фразы с подтекстом «я никогда не ошибаюсь, у меня все идеально получается» звучат очень нереалистично) Если вам не все равно, как с вами взаимодействуют, рекомендую подумать над выбором других специалистов, либо в целом о другом салоне. Бюстгальтер купила, так как был нужен и, на следующий день жалею о покупке. Интересна реакция руководства на честный отзыв.
2 августа 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от визита в наш салон🙏Ваша обрат…
Елена Зуева
Мой любимый магазин нижнего белья!❤️ Всем девушкам рекомендую сходить к профессиональному брофитеру, ваше жизнь однозначно изменится
ОкSana Кудренко
Интересно и круто. Пришли по рекомендации блоггера, подруге как раз нужен был бюст для спорта. Принимают по предварительной записи. На входе предлагают бахилы, тапочки, чай, кофе, вода. На каждого пришедшего свой сотрудник. Нас встретила улыбчивая и добродушная девушка. По итогу подруга ушла с покупкой и я теперь знаю свой верный размер, благодарю. Приду ещё!
Марина Мягкова
Это место силы!)
Елена Дерунова
Индивидуальный подход, нашла то, что давно искала Цена, конечно, выше, чем в других магазинах, но комфорт того стоит однозначно
Кирилл Кочетов
Являясь клиентом данного магазина не первый год расстроен в последнем посещении! Записываясь в очередной раз моя супруга общаясь с представителем магазина и дав полную информацию об изменениях …. по приезду выясняется что нет ни размера, ни цвета, ни других вариантов! Более того о просьбе записать к Бра-фиттинг мастеру сказано ее нет, а по факту она на работе! Немного осадочек остался!!!…. На мое мнение в данной организации что то изменилось!!! Жаль что маркетинг и отслеживание за изменением количества товара никто не следит!!! Хочется пожелать собственнику чтобы он обратил внимание на такие мелочи, которые могут отпугивать клиентов. Так как это может пагубно сказываться на репутации!
2 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Нам очень жаль, что в крайний визит в наш салон Вашей супруге не подошёл бюстга…
ГК
Галина Кашина
Концепция магазина! В массмаркете все не так и из-за нестандартных размеров верх/низ не всегда могла себе подобрать комплекты, которые нравились бы! Девочки-брафиттеры молодцы - слушают и слышат все пожелания, стараются подобрать белье по вашим предпочтениям. Модели практически все, которые принесли на примерку очень удачные, так что в конце вас ждёт сложный выбор из огромного количества Подходящего нижнего белья)
Мария Кириллова
Невозможно уйти без покупок. Большой выбор белья на большую грудь на все случаи жизни: повседневные, домашние, игровые. Магазин работает по записи, но зато все внимание брафитера приковано только к вам, определит нужный размер и предложит разные модели. Жаль,что нет теперь европейских марок.
Антон Корденко
Очень компетентный подбор белья на большую грудь, жене очень понравилось, других таких мест я не нашёл.
AP
Agafia Parkhaneeva
Наконец подобрала подходящее белье в 31 год😁
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Агафья! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! :)