Апельсин
4.4
O
Olga
Выбран компанией
Понравилось: Отличный комфортный номер, хоть и небольшой но семьёй в 4 человека расположились нормально. Стильно, аккуратно. Все предусмотрено
Анна Ванчева
Не называйте этот номер люксом! Ресепшн как в китайской лавчонке. Все страшненькое, ремонт старый. Еле выдержали переночевать там 2 ночи. Простыни грязные, в душе висит дырявая одноразовая клеенка. Нет даже самых элементарных поношенных тапочек. Приходилось из душа одевать кроссовки. Телевизоры работают плохо. С помехами. Не рекомендую котегорически. На сайте просто красивые картинки
Юлия Новосёлова
По приезде не было ни электричества, ни воды, на протяжении десяти часов пребывания. Администратор не мог разобраться с проблемой, а просто уверяла пойти прогуляться или просто ждать. Ждать без элементарных удобств. В нашем но ере окна не было, а оттого и циркуляции воздуха без открытой двери тоже. Выбирайте: воздух или приватность. Понимаю, что отель не сам электричество и воду отключил, но невозможность в нём находиться на протяжении десяти часов очень расстраивала.
РК
Роман Кустов
Остались приятные впечатления, гостеприимно встретили, за эти деньги отличный вариант почти в центре города.
ИФ
Ильнур Фахрутдинов
В санузле периодически пахло сигаретами, бачок унитаза работал через раз. Достаточно высокая слышимость происходящего в коридоре. Оценку отелю спасла администратор, которая была весьма внимательной и доброжелательной
МН
Максим Новиков
Все понравилось, будем приезжать еще
Е.
Евгения .
Удобное расположение. Комфортный номер 7. Бюджетная цена. Брали на двоих номер в основном спать между экскурсиями. Все отлично!
СА
Степанов Александр
Ужасное обращение персонала, грубые и не деликатные. Не понравилось. Был в июне. Не рекомендую.
GA
G AP
Чисто, опрятно, отдельный санузел, кондиционер 👍🏻 цены очень адекватные 🙌🏼 Из минусов из матраса пружины торчат, матрасы бы поменять шикарно будет
Анастасия Носкова
Скромно, по средней цене, но вполне приемлимо
СБ
Светлана Байрах
Отдыхали в Столице в сезон предновогодней иллюминации. Ровно неделю! Ребёнку красоту показывали. За этим и прилетели с ДВ. Отпуск. Занимали номер 7. Великолепно! Днем гулялисъ, вечером родители пилисъ и ночью все "спалисъ" :) Лестница слегка бренчала, проложили "бамажку" в нужном месте. Сантехника шумит по той причине, что уровень отеля находится ниже уровня канализации здания (сталинка), и нужны насосы. Об этом предупреждают, с этим надо смириться. Пару минут смыва и слива можно пережить. Особенно, если Вы с партнером тоже нехило шумите:)) Ежедневный маршрут экскурсий строился исходя из десятиминутной близости к МЦК. Великолепное расположение отеля позволило сэкономить кучу времени на трафик. И добавило эмоций от близости торговых центров. Мозаика- направо, Велозаводский-через переход (лифт работает). Фудкорты достойные в обоих направлениях. Администратор Аня стала для ребёнка Снегурочкой :)) Следующий раз, когда допремся до Столицы-остановимся тут :) Отлично и для Москвы более чем бюджетно
НМ
Наталья Малышева
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Предыстория: У меня была командировка, отель забронировала компания через демлинк, где указаны мои данные - ФИО,телефон и т.п.. Бронь отелем была подтверждена. Билеты у меня были поздние, поэтому позвонила в отель, сообщить/уточнить, что буду поздно - не будет ли с этим каких-то проблем + мне надо будет продлить на день за свой счёт и нас будет 2е. По телефону администратор нашла мою бронь, сказала спасибо, что предупредили,и, что без проблем заселим ночью. Приветствие гостей Приехали к отелю, ночью звонить по номеру, набрали, женщина спала - ну ладно, было около 12 ночи. НО впечатление: открылась дверь, и началось что-то на непонятном (пьяный говор, а может с просони) с претензиями: - Вы почему так поздно, вообще могли на улице сейчас остаться, скажите спасибо, что я вас пустила, могла вообще не пустить. (Это всмысле?! С какого перепуга?! Причём отель предупреждали о позднем заезде) - почему вы не оставили свой контактный телефон (у меня его никто и не спрашивал, в программе бронирования он есть, администратор при моём уточняющем звонке - номер не спрашивала, да и звонок был на обычный мобильный номер, значит мой - отобразился и можно было записать. История про телефон и угрозы улицей длились еще минут 15. Спасибо моему терпению и стрессоустойчивости)) очень не хотела будить родственников и переться ещё куда-то. Мой мужчина пытался ей объяснить, что мы звонили ранее и предупреждали, а в ответ получил только хамство: а вы вообще молчите, я с вами не разговаривала, я с девушкой разговариваю, ну и т.п. *Продолжение следует
W
Wrewolf1k
Хороший отель
Мария Козина
Мы жили на Дубровке. Милый небольшой отель, у нас номер был без окон, но нас это не смутило (об этом предупреждали), мы приходили только ночевать. Чисто, уютно, заселили раньше на 1 час. Милая девушка администратор. При выезде разрешили без проблем оставить чемодан до вечера. Рядом есть ТЦ, крытый рынок с фуд кортом. До метро минут 15. Ниже кто-то писал отзывы про пружины на кровати, вот тут согласна, с этим нужно что-то решить (не критично, но ощущалось)
Аnna М.
Отель хороший,рядом тц,по близости метро.Комната была очень чистая,идеально белые полотенца и постельное белье.Ванная комната также чистая,нет ни ржавчины,ни волос ни разводов.Приятно пахнет.Была очень удивлена,да видно что не новые отель,но содержат его хорошо.Ценник стоит того.Единственное НО Я не поняла почему за 4 часа пребывания в отеле,я заплатила полную стоимость номера.(3000р).Мне нужно было очень срочно,так как отель где я бронировала по какой-то причине не брали трубки,мне нужно было заселится хоть куда-нибудь,чтобы помыться и оставить вещи.Честно,меня стоимость даже особо не волновала.Меня предупредили,что номер до 12 дня,мне было без разницы,но кто ж знал,что до 12 дня этого же дня😂(я заселилась примерно в 7 утра).Честно,день был такой плохой,что я не стала даже разбираться с произошедшим.Но тетя на ресепшене была очень милой
AF
Akhat Faizov
Брал полулюкс, всё понравилось, администраторы приветливые, бельё чистое.
Илья
Нормальное место за свои деньги. Понравилось: Хорошее расположение, просторный номер. Чай, кофе и вода в свободном доступе без ограничений. Вежливый персонал. В номерах чисто, белое постельное белье. Не понравилось: Старый ремонт, плохо закрывалась дверь. Хорошая слышимость между номерами, постоянно слышно работу канализации, там стоят за унитазами насосы, которые очень шумно работают. Матрас крайне не удобный пружинный. В номере капала вода с бойлера, перестал работать бочек унитаза . В номере было прохладно.
Алена
Понравилось: Расположение Не понравилось: Тонкие стены, старая скрипучая мебель, не работал телевизор, сильная слышимость насоса, сильная слышимость соседей в спальне на 2 этаже
P
Pavel
Понравилось: Расположение Не понравилось: Матрас, подушки, запах в санузле, отсутствие окон
Елена
Понравилось: Девушка на ресепшине прекрасно встретила, помогла Не понравилось: Слышно было соседей за стеной, дуло из окна
Станислав
Понравилось: Прекрасный персонал, чистота и уют. Не понравилось: Громкий туалет и прекрасная слышимость.
Полина
Не рекомендую Понравилось: Очень дружелюбный персонал, все показала и рассказала, это единственный плюс отеля Не понравилось: Мы вообще ребята не привередливые, но тут просто нельзя не оставить отзыв: 1.Ужасно ревущий унитаз, такого не видели ни разу. В унитазе насос, который ревет при каждом сливе и при включении воды в кране. 2.Очень тонкие стены, как будто из картона. Слышно абсолютно все, даже как в соседнем номере открывают пиво. Всю ночь храпел мужик сосед, было ощущение, как будто он с нами на одной кровати лежит. 3.Все очень хрупкое, лестница скрепит и шатается, на перила облокачиваться страшно. 4. Черные кучерявые волосы на постели... 5. ТВ не работает ни один канал нормально, все рябит и жужжит 6.. Отдавать за такое 4000 за ночь, это полный отстой
О
Ольга
Понравилось: Месторасположение. Не понравилось: В люстре горело всего две лампы. Стол и стул были грязными. Никакой звукоизоляции. Буллер или что там очень сильно шумели.
Евгений
Передых Понравилось: В коридоре есть чай/кофе и все принадлежности, что очень удобно. Номер чистый. Всё необходимо в наличии. Хороший напор в душе Не понравилось: Стены из гипсокартона - звукоизоляция никакая, кровати пружинные и скрипучие
Анна
Не понравилось: Фотографии совершенно не соответствуют действительности,матрас с торчащими пружинами .Отдохнуть не получилось.
A
Anonymous
Понравилось: Все понравилось,очень хорошая администратор,всё уютно и чисто.Рядом торговый центр,что очень удобно) Не понравилось: Все понравилось
Н
Надежда
Пансионат благородных девиц Понравилось: Уютно, чисто, в коридоре куллер с водой и бесплатный чай/кофе Фото соответствуют реальности. Не понравилось: В семейный номер (с шумоизоляцией) гостя нужно регистрировать по паспорту, на ресепшене попросили не долго пообщаться, хотя гость пришёл на 10 минут. Чувствовала себя как в пансионате благородных девиц, меня отчитали и сурово провожали взглядом... Ночевала я одна, но впечатление было испорчено.
E
Elena
Не понравилось: Размер номера
Анастасия
Понравилось: Близко к метро Не понравилось: Постоянно не было воды. Поломан унитаз. Нет окон
Д
Дарья
Все отлично Понравилось: Центр, метро рядом, тц рядом Не понравилось: Плохая шумоизоляция
Игорь
Поездка по работе Понравилось: Понравилось всё, кроме отсутствия окон в комнате. Только люстра освещает и кондиционер есть. Не понравилось: В комнатах нет окон!
O
Oksana
Понравилось: Удачная планировка, очень чисто, несмотря на то, что окна выходят на ттк, его почти не слышно Не понравилось: Муравьи, чудовищно неудобная кровать, я прочувствовала спиной каждую пружину. Ну и слегка негостеприимные объявления развешаны по номеру
Т
Татьяна
Двоякое впечатление. Понравилось: Чисто, тихо. до МЦК 5 минут пешком До метро Автозаводская 15 минут пешком. Не понравилось: При бронировании на конец июня напрямую в отеле еще в апреле месяце была озвучена стоимость двухуровневого номера 3500. И обещана скидка до 3150 руб/сутки (за раннее бронирование). Я, как жительница Москвы бронировала для подруги сама лично. Но при заезде внезапно оказалось, что номер стоит уже 4800!!!!! Есть разница??? Да, и ощутимая! Когда стали выяснять эту ситуацию, администратор стала говорить, что бронировала не она и нести ответственность за слова коллеги не может. В итоге я подняла переписку с подругой, где я снимаю видеообзор номеров и проговариваю цены. Администратор заметно смутилась и предложила отменить бронь и заново забронировать через букинг, объясняя тем, что так будет дешевле (а именно та сумма, которую озвучивали ранее 3150). Мы так и поступили, потому что других вариантов на тот момент не было.
Екатерина
Удобно, тихо, молодежно:3 Понравилось: Можно с животными! Тихо, спокойно, расположен удобно: и в парк и в тц близко.
N
Natalia
Понравилось: Прекрасный отель, нам очень понравилось.
K
Kristina
Понравилось: Расположение, планировка номера Не понравилось: Запах сигарет постоянный в номере Не круглосуточная работа отеля, как то заявлено
Г
Герман
Понравилось: Чисто, уютно. Была возможность завезти вещи до заселения. Не понравилось: Отсутствие окна. В плюс, конечно, кондиционер, но все равно было немного душно. Не очень хорошая шумоизоляция, в первую ночь слышал каждый скрип в коридоре.
Мария
Понравилось: Отличное расположение, администратор доброжелательная девушка, номер чистый, чай, кофе, микроволновка в общем коридоре. Порадовал Личный сан узел) Не понравилось: Из минусов: в номере не было окна и было холодно, но был обогреватель, матрас с торчащими пружинами и слышимость 100% мой номер был напротив микроволновки в коридоре, с утра поспать не дали(
З
Залим
Не понравилось: Матрас старый, на пружинах лежать вообще ни какого удовольствия, в душе нормально не помыться вода не уходит, постоянно звуки насоса какого то, запах не понятный, телевизор не показывает нормально, начество как будто в веке 2 G живём, и самое главное слышно все что происходит в коридоре, больше не вернусь, иденственный плюс классный админ, подняла настроение при въезде
D
Dimas088
Понравилось: Понравилось отношение персонала. Администратор приветливая, услужливая. Все расскажет и покажет. В целом все отлично, но вот санузел сильно подкачивает. Не понравилось: Туалетная бумага отсутствует. Шум от унитаза конечно жуткий. В душевой постоянно падает шторка. Вход в санузел вообще отдельная тема. Положение двери расчитано не верно. Открывается внутрь. В итоге чтоб попасть в душевую надо сперва протиснуться между стеной и унитазом, чтоб закрыть дверь за собой.
Павел
Понравилось: Уютно и комфортно, как дома! Интересная планировка номера
Игорь
Рекомендую. Соотношение цена-качество, оказываемые услуги Понравилось: Приветливая девушка на ресепшн. Заселили раньше положенного времени. Перед тем как оплачивать показали на выбор несколько номеров. Один из них подошёл. Удобное расположение. Есть микроволновая печь, холодильник, много посуды (НЕ одноразовой), чай, кофе, кулер с водой. Не понравилось: -
V
Veronika
Понравилось: Понравилось удачное расположение мини-отеля в нужном районе, это хороший вариант за умеренную стоимость. Большой плюс - возможность заказать завтрак, который администатор любезно приготовила к нужному времени - хороший сытный горячий завтрак Не понравилось: Номер без окна вызывает несколько странные ощущения, хотя заменяющая окно стена с изображением окна и красивого вида из него сгладила это впечатление. Слышимость достаточно высокая, было отлично слышно всех соседей.
Виктория
Отличное сочетание цены и качества Понравилось: Очень любезный персонал - все рассказали и быстро заселили. Чистый номер, со сменой полотенец, бельем и даже одноразовым набором для чистки зубов. Большая ванная комната, проблем с горячей водой не было. Есть кондиционер и даже без окна в номере не было душно. В самом отеле есть питьевая вода и наборы для чая и кофе, бесплатно, микроволновка и стол со стульями в коридоре - можно покушать. Хорошее расположение - до метро Автозаводская всего 6 минут пешком. Помыться и переночевать - замечательный вариант, за такой ценник просто сказочно хороший вариант! Не понравилось: Главный минус - в номере нет окна, это давит. Тонкие стены и сильная слышимость. Неудобная кровать - пружинистая и сильно променалась.
Владимир
Понравилось: Чисто, уютно, большое окно, просторно, симпатично. Не понравилось: Низковаты потолки на втором этаже
Виктория
Понравилось: расположение отеля абсолютно нас устраивало, в пешей доступности есть продуктовые магазины и ТЦ. очень приветливая и отзывчивая администратор. Не понравилось: Останавливались с сыном. Бронировали номер на 2 ночи. На букинге не было информации о том, что в нашем номере (стандартный двухместный с двумя отдельными кроватями) нет окон. Знала бы, не стала бы его бронировать. На вторые сутки поменяла на номер с окнами (за доплату, естественно). Плохая шумоизоляция между номерами. В ванной очень шумно, техника работает-техника шумит. В душевой просто шторка. Но в целом, впечатления не были испорчены, т.к. в отеле мы не проводили время, исключительно ночевка.
Евгения
Бюджетная гостиница Понравилось: Понравилось отношение персонала. Добрый администратор дала нам дополнительную наволочку и пододеяльник, несмотря на то, что мы за ребёнка не доплачивали. Очень удобное расположение, тц Мозайка в пешей доступности. Не понравилось: Очень маленькие номера. Очень. Старый номерной фонд, ужасная кровать, душевая кабина не стеклянная, а со шторкой.
Павел
Понравилось: Персонал, месторасположение Не понравилось: Все скрипит, никакой шумоизоляция.
Марьям
Очень хороший персонал, уютно, чисто
T
Tat99999
Комфортный номер Понравилось: Очень чистый, уютный, хоть и небольшой номер со всеми удобствами. Бесплатно предоставляются чай, кофе, сахар. В коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой. В ванной комнате предоставили мыло, шампунь, зубную пасту и новые зубные щетки. Чистые, белоснежные полотенца. Не понравилось: Старый матрас, пружины ощущались всем телом.