Апельсин

Максим Новиков7 отзывов
Анастасия Носкова22 отзыва
СБ
Светлана Байрах13 отзывов
Отдыхали в Столице в сезон предновогодней иллюминации. Ровно неделю! Ребёнку красоту показывали. За этим и прилетели с ДВ. Отпуск. Занимали номер 7. Великолепно! Днем гулялисъ, вечером родители пилисъ и ночью все "спалисъ" :) Лестница слегка бренчала, проложили "бамажку" в нужном месте. Сантехника шумит по той причине, что уровень отеля находится ниже уровня канализации здания (сталинка), и нужны насосы. Об этом предупреждают, с этим надо смириться. Пару минут смыва и слива можно пережить. Особенно, если Вы с партнером тоже нехило шумите:)) Ежедневный маршрут экскурсий строился исходя из десятиминутной близости к МЦК. Великолепное расположение отеля позволило сэкономить кучу времени на трафик. И добавило эмоций от близости торговых центров. Мозаика- направо, Велозаводский-через переход (лифт работает). Фудкорты достойные в обоих направлениях. Администратор Аня стала для ребёнка Снегурочкой :)) Следующий раз, когда допремся до Столицы-остановимся тут :) Отлично и для Москвы более чем бюджетно
НМ
Наталья Малышева23 отзыва
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Предыстория: У меня была командировка, отель забронировала компания через демлинк, где указаны мои данные - ФИО,телефон и т.п.. Бронь отелем была подтверждена. Билеты у меня были поздние, поэтому позвонила в отель, сообщить/уточнить, что буду поздно - не будет ли с этим каких-то проблем + мне надо будет продлить на день за свой счёт и нас будет 2е. По телефону администратор нашла мою бронь, сказала спасибо, что предупредили,и, что без проблем заселим ночью. Приветствие гостей Приехали к отелю, ночью звонить по номеру, набрали, женщина спала - ну ладно, было около 12 ночи. НО впечатление: открылась дверь, и началось что-то на непонятном (пьяный говор, а может с просони) с претензиями: - Вы почему так поздно, вообще могли на улице сейчас остаться, скажите спасибо, что я вас пустила, могла вообще не пустить. (Это всмысле?! С какого перепуга?! Причём отель предупреждали о позднем заезде) - почему вы не оставили свой контактный телефон (у меня его никто и не спрашивал, в программе бронирования он есть, администратор при моём уточняющем звонке - номер не спрашивала, да и звонок был на обычный мобильный номер, значит мой - отобразился и можно было записать. История про телефон и угрозы улицей длились еще минут 15. Спасибо моему терпению и стрессоустойчивости)) очень не хотела будить родственников и переться ещё куда-то. Мой мужчина пытался ей объяснить, что мы звонили ранее и предупреждали, а в ответ получил только хамство: а вы вообще молчите, я с вами не разговаривала, я с девушкой разговариваю, ну и т.п. *Продолжение следует
W
Wrewolf1k2 отзыва
Аnna М.30 отзывов
Отель хороший,рядом тц,по близости метро.Комната была очень чистая,идеально белые полотенца и постельное белье.Ванная комната также чистая,нет ни ржавчины,ни волос ни разводов.Приятно пахнет.Была очень удивлена,да видно что не новые отель,но содержат его хорошо.Ценник стоит того.Единственное НО Я не поняла почему за 4 часа пребывания в отеле,я заплатила полную стоимость номера.(3000р).Мне нужно было очень срочно,так как отель где я бронировала по какой-то причине не брали трубки,мне нужно было заселится хоть куда-нибудь,чтобы помыться и оставить вещи.Честно,меня стоимость даже особо не волновала.Меня предупредили,что номер до 12 дня,мне было без разницы,но кто ж знал,что до 12 дня этого же дня😂(я заселилась примерно в 7 утра).Честно,день был такой плохой,что я не стала даже разбираться с произошедшим.Но тетя на ресепшене была очень милой
E
Elena1 отзыв
Т
Татьяна1 отзыв
Двоякое впечатление. Понравилось: Чисто, тихо. до МЦК 5 минут пешком До метро Автозаводская 15 минут пешком. Не понравилось: При бронировании на конец июня напрямую в отеле еще в апреле месяце была озвучена стоимость двухуровневого номера 3500. И обещана скидка до 3150 руб/сутки (за раннее бронирование). Я, как жительница Москвы бронировала для подруги сама лично. Но при заезде внезапно оказалось, что номер стоит уже 4800!!!!! Есть разница??? Да, и ощутимая! Когда стали выяснять эту ситуацию, администратор стала говорить, что бронировала не она и нести ответственность за слова коллеги не может. В итоге я подняла переписку с подругой, где я снимаю видеообзор номеров и проговариваю цены. Администратор заметно смутилась и предложила отменить бронь и заново забронировать через букинг, объясняя тем, что так будет дешевле (а именно та сумма, которую озвучивали ранее 3150). Мы так и поступили, потому что других вариантов на тот момент не было.
Марьям1 отзыв