LaserProBeauty
Клиника лазерной эпиляции и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Елена
Была в гостях в Москве, у подруги .Рассказала о клинике и результатах от эпиляции, думаю схожу попробую, потом аппарат этот найду у нас в Уфе, сходила все понравилось . Специалист Алена милая и профессиональная клиника на высшем уровне, как то по домашнему, уютно, чисто и процедура не такая уж и болезненная . В общем сейчас ищу в Уфе такой аппарат)) рекомендую всем.
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарю за ваше доверие и выбор клиники LaserProBeauty! Мы очень рады, что см…
ЮГ
Юлия Гришина
Я недавно сделала лазерную эпиляцию в этой клинике и осталась очень довольна! Атмосфера была невероятно уютная, а процедура прошла почти безболезненно.Рекомендую всем, кто думает об эпиляции — не пожалеете!
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Ковалева
Хочу оставить восторженный отзыв о Клинике, прекрасные администраторы, вежливые и внимательные, косметолог Алена очень аккуратно провела процедуру лазерной эпиляции. Проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Чистенько везде и очень уютно. Однозначно рекомендую 🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!🌸
НП
Наталья Павлова
Всегда думала, что лазерная эпиляция это больно, оказалось, совсем наоборот! В данную клинику хожу уже давно, сейчас на поддержке (делаю 2 раза в год). Алена очень профессиональный косметолог, пока делали лазер, она и про уход дома рассказала и просто как у психолога - можно выговориться и поболтать обо всем))
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ЕД
Елена Данилова
Хочу оставить отзыв о клинике LaserProBeauty и косметологе Алене.Эта девушка работает совсем недавно у них, все косметологи там отличные, но эта девочка пря очень понравилось! Очень чуткая, заботливая и придя к ней первый раз не чувствовала никакого стеснения, ведь это лазерная эпиляция, не сразу привыкаешь к новому косметологу! Пришла и осталась у нее, записалась еще и на липолитик Стройность, нужно к юбилею немного схуднуть)) в общим всем рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, мы стараемся чтобы Вам было всегда комфортно у нас! Ждем Вас вновь!
Анастасия Сакович
Очень хочу поделиться своим впечатлением об данной студии! Результат от процедур не заставляет себя долго ждать! Сегодня приходила к новому мастеру Алене. Очаровательная и приятная девушка. Абсолютно безболезненная процедура. Мастер находит подход к клиенту и всегда слышали все предпочтения! Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Наша команда и косметологи делают все…
Аллан Витальевич
Хочу выразить благодарность косметологу Милане, был на удалении родинок, тщательно провела осмотр, дала рекомендации, этому специалисту я полностью доверяю
30 мая 2025, официальный ответ
Аллан,спасибо что выбрали услугу коагуляции в нашей клинике LPB| LaserProBeauty которая находится по…
Анна Саяпина
Хочу поделиться своими впечатлениями о визите к Ильсияр. Я была у неё всего пару раз на поддерживающих процедурах и осталась очень довольна. Девушка милая, очень приятная в общении. Знает как создать комфортную атмосферу для процедуры, особенно если процедура деликатная. Как косметолог - очень тактичная, внимательная и предупредительная. На мой взгляд - это признаки профессионализма. С таким специалистом действительно приятно иметь дело. Рекомендую всем, кто ищет надежного косметолога! Ну и немного о самом центре. Хожу сюда уже больше 4 лет и всё это время наблюдаю, как развивается центр. Здесь действительно стараются сделать так, чтобы клиенту было приятно сюда приходить, приятно здесь находиться, получать вежливое обслуживание и качественные услуги. Искренне восхищает такой подход к своему делу. Молодцы! Успехов и процветания!
30 мая 2025, официальный ответ
Анна,спасибо что выбрали лазерную эпиляцию в нашей клинике LPB| LaserProBeauty которая находится по…
AR
Andro Rew
Уважительное отношение к клиентам и в целом уютно.Попала к специалисту Милане, теперь только к ней,во время процедуры внимательно и чутко отнеслась к проблеме и дала хорошие рекомендации, благодарю Вас🫶🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Andro,спасибо что выбрали лазерную эпиляцию в нашей клинике LPB| LaserProBeauty которая находится по…
ЮЛ
Юлия Локтева
Была первый раз на лазерной эпиляции , хорошо , что я выбрала именно эту клинику. Специалисты все приятные девушки, с заботой и вниманием относятся к клиентам. Клиника сама по себе очень комфортная и в пешей доступности от метро. Так же есть услуги косметолога. Осталась довольна. Всем советую !
25 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв, мы будем рады видеть Вас снова.
Василий Мухортов
Долго решался на лазерную эпиляцию. В итоге выбрал салон по рейтингу и не пожалел. После третьей процедуры уже вижу результат. Большое спасибо врачу Залине за подробную консультацию. Думаю добавить к шее баки и больше не мучиться с бритьем 🙂
25 сентября 2022, официальный ответ
Василий, благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова.
Таисия Овчарова
Была во вторник на чистке лица у Елены, очень переживала, так как к субботе нужно было выглядеть хорошо. По рекомендациям косметолога все быстро зажило :) большое спасибо профессионалу!
25 сентября 2022, официальный ответ
Таисия, будем ждать Вас снова.
DM
Dana Mamedova
Сделала курс лазерной эпиляции у косметолога Марии ❤️ сейчас хожу только на поддерживающие процедуры) Как приятно больше не переживать из-за щетины или раздражения на коже. Волос был у меня темный и жесткий. Лазер прекрасно справился! Марине большое спасибо за губки)) второй год колю только у нее 😌 у врача очень легкая рука, процедура проходит быстро и безболезненно :)
25 сентября 2022, официальный ответ
Дана, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, будем ждать Вас снова.
Екатерина Дор
Ходим на чистку лица , доча и сын довольны! Хорошее отношение,внимательный персонал!!!
25 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв.
Ольга Кныш
Потрясающая клиника! классная, уютная . Администраторы внимательные и приятные! И очень удобно расположена . Очень грамотная консультация, ничего лишнего. Делала лазерную эпиляцию и мезотерапию у косметолога Ольги эффект супер ! Приятно удивили разумные цены. Спасибо за профессионализм и хороший подход !
25 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв.
Лиза Теличенко
В салоне красиво, чисто, работают профессионалы! Процедуры проходят быстро и качественно, все сотрудники очень приятные.
25 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова.
Galina Gerber
Проходила мимо и зашла.Очень уютно, лазеры немецкие, для меня это было важно! Самое главное, очень все приветливые и очень чисто. Вернусь обязательно.
25 сентября 2022, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова.
Герцогиня Елена
Прекрасные, внимательные специалисты, адекватная стоимость, удобные часы работы. Очень рекомендую!
Елена, ждем Вас снова.
Liza Pav
Очень довольна результатом
25 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Liza Pav
Идеальное место чтоб избавится от ненужных волосков. Гладкое тело, хорошее настроение. Лицензия, немецкий диодный лазер. Вкусный кофе. Приятная атмосфера.
25 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, будем рады видеть Вас снова.