Wood-brus
Строительная компания
ЛМ
Людмила Мурашова
Мы сначала думали взять готовый проект без изменений, но в процессе стало ясно, что хочется второй этаж и другой вход. Ребята спокойно все переработали: поменяли планировку, добавили лестницу, слегка изменили внешний вид. Чувствуется, что основная цель - чтобы дом подошел именно нам. Они правда живут принципом "мы - строим!".
Елена Киносян
Заказывали семейный коттедж. Понравилось, что любой готовый проект можно менять - мы увеличили площадь, добавили второй этаж и пересобрали планировку под быт. Работают аккуратно, смета и сроки совпали, в дом заехали без доработок.
ВР
Виталий Рыбчин
Выбирали между несколькими эскизами, остановились на базе с возможностью смены стиля. Ребята адаптировали планировку под наши привычки, плюс мансарда для хранения. Все решения рассчитаны на российский климат - надежно и практично.
Игнатова Варвара
Рассмотрели линейку готовых решений: разная площадь, стили и планировки под бюджет. Ключевое - работают по всей европейской части России, поэтому удобно планировать стройку в нашем регионе. Стартовая цена от 280 тысяч прозрачна и понятна.
ВД
Виктор Дорохов
Строили с этой компанией дачный домик в Тверской области — выбрали проект за 280 тысяч, добавили пару правок. Работой остались довольны: всё сделано аккуратно и по срокам, приятное впечатление от всей бригады.
Игорь Кобзев
брали проект 6×8 и попросили изменить планировку бесплатно - инженеры передвинули окна, добавили кладовку, ценa осталась прежней. задержка доставки пиломатераила на один день, но бригада наверстала и к выходным уже ставила крышу.
ЮЛ
Юдин Лука
Очень удобно, что компания работает по всей европейской части России — выбрали проект, уточнили детали и всё сделали удалённо. Дом вышел тёплым, уютным и недорогим. Отличное решение для дачи или загородного проживания. Планировка продуманная, места хватает на всё.
ЯМ
Яковлев Михаил
Решили построить дачу на базе готового проекта, и выбрали компанию, так как цены на их дома очень привлекательные. Начальная стоимость оказалась вполне доступной — всего 280 тысяч рублей за домик с хорошей планировкой. Строительство прошло без проблем, ребята профессионально подошли к делу, и дом получился таким, как мы хотели. Обращайтесь, если хотите хорошее качество по разумной цене!
СВ
Светлана Вашко
Искали бюджетный вариант для дачи — нашли готовый проект, который идеально подошёл. Планировка удобная, домик получился тёплым и функциональным. Строительство прошло без задержек, спасибо!
Валентин Сычев
Заказывали строительство небольшого дома и остались очень довольны! У компании большой выбор готовых проектов, цены действительно доступные, а планировки продуманы до мелочей. Дом построили качественно и в срок, всё было организовано на высоком уровне. Спасибо за отличный сервис и тёплый уютный дом!
Кирилл Калмыков
Очень доволен работой компании! Заказал дом по готовому проекту — всё получилось как в лучших традициях: быстро, качественно и по разумной цене. Особенно порадовала разумная планировка, которая идеально подходит под наши нужды.
ЛК
Леонид Кохан
Могут дать рекомендации этой компании. Действительно следали мне отличный дом на сто квадратов
ДГ
Денис Губич
Отличная строительная компания, пришёл по наводке хорошего знакомого, обсудили что я хочу, подогнали проект и полетели! Никаких затыков во время строительства не было. Домом доволен!
NP
Nina Prokofeva
Не рекомендую. Скрываются, недочёты не исправляют. Компания Вуд брус строила нам в ноябре 2021 года. Дом баня: первый этаж из сушеного бруса, второй каркасник. Через год проживания между брусом образовались щели через которые в некоторых местах видно улицу. Некоторый брус вывернуло и сильно разорвало. Сколько смогли затыкали как нам посоветовали в Вуд брусе. Но это не спасло. Переделывать за ними уже нет средств. Брали кредит на эту стройку. Представители Вуд брус теперь нас игнорируют. А мы с малышем мерзнем..