One Price Coffee
Кофейня
4.2
4.2
Классная кофейня , делают качественный кофе , даже покупаю у них целые пачки кофе домой Бариста отзывчивые и всегда помогают с выбором чего то вкусного , кстати выпечка и десерты отпад
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Б…
ЕА
Елена А
Постоянно нет практически никаких сиропов. И две девушки баристы с вечно недовольными лицами, говорят тихо/ Подходить неприятно. Лучше переплатить и пойти в другое место
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
Артём Кудрявцев
Постоянно уходят и их нет по минут 30 Очень приятно, когда спешишь , а никого нет
27 января 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Кофе очень вкусный. Бариста прекрасна, всегда поможет и подскажет с выбором.
Оплата Сбер
22 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку 🥰!
ДП
Денис Петров
Отличная кофейня, бариста Полина сделала прекрасный сырный латте !
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста. Ждем вас в гости снова!
Отзывчивый персонал и вкусный кофе) Обязательно вернусь за сырным латте!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
JS
Julia Selyakova
Очень приятный персонал ! Каждый кофе лучше предыдущего !!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
ТК
Татьяна Козлова
Полина, я приду к тебе еще! Спасибо за сервис, индивидуальный подход к клиенту, вкусный кофе и хорошее настроение 💘
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
пя
полина яшина
Очень хорошая и приятная кофейня! На витрине свежие десерты (что очень радует 😁😁), но самое главное, что в этой кофейне делают невероятно вкусный кофе!
23 ноября 2023, официальный ответ
ЮШ
Юлия Широкова
Вежливый персонал и самое вкусное кофе!
27 октября 2023, официальный ответ
Игорь Коныгин
Отличное место,вкусное кофе,приятный персонал!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Анна Платова
Неплохой ассортимент и вежливое обслуживание. Вообщем и целом, хорошее место.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
TM
Tatiana Milovanova
Самый вкусный кофе!
24 октября 2023, официальный ответ
Б
Батат
Хорошая кофейня и вкусный кофе. Проходил мимо и решил заглянуть, результат и отношение баристы меня порадовали :)
22 августа 2023, официальный ответ
Анна Коркунова
Пришла сюда ради своего любимого кофе, но увы Не заезжайте если хоть чуть чуть торопитесь Сотрудника нет на месте больше 15 минут
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так вышло. Таблички оповещающей о отсутствии не было?Обязательно выясним…
Виктория С
пришли за 21.55; кофе выпить нельзя- купить выпечку тоже все убрано!!! поменяйте тогда график работы
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так вышло. Обязательно выясним причину сложившейся ситуации. Будем благод…
GA
Gnel A
Большой выбор айс - напитков! Это очень радует!
20 июня 2023, официальный ответ
??
????????? ????????
Отличная кофейня рядом с кинотеатром! Кофе супер! Рекомендую! Спасибо 🔥🔥🔥 ❤️ ⭐️⭐️ 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
ЕЕ
Евгения Екименкова
Всегда быстро делают напитки, вкусные лимонады!
Надежда Коныгина
Капучино на кокосовом, очень вкусный, рекомендую!
Елена-Михайловна Коныгина
Отличный кофе, приятный персонал!!! Рекомендую!!!
Варвара Сергеевна
Кофейня на 3-м этаже около кинотеатра, медленная работа Но в целом кофе вкусный и это главное :)
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях снова!)
Алма Ишангалиева
Никого не оказалось на рабочем месте. Ждала минут 10, до меня тоже стояли люди ждали баристу, но не дожидаясь уходили. Крайне неприятно. Нигде даже надписи нет о том что перерыв или сколько будет отсутствовать сотрудник.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
AC
Anatoliy Chashkov
Ставлю две звезды за то, что кассира ждали минут 5, до этого он ходил вокруг кафе (и не то что бы убирался). Наконец-то соизволя прийти он сказал нам, что технический перерыв. Никакой надписи об этом, ничего не было, а кассир просто ходил вокруг островка и все. Ещё младший ребёнок дотронулся до букв на ларьке, и одна чуть не отпала, была сломана до нас. На что барист на нас посмотрел как на полнейшее г*вно
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобраться в ка…
GC
Ghost Channel
Захожу буквально каждый день, а качество напитков все лучше и лучше.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 💖 Для нас важно, чтобы в кофейне царила по-настоящему тёплая атмосфера ✨ Рады, что вы это чувствуете! ☺️
Eru Komatsu
Была недавно у вас и брала кофе у девушки. Думала, будет так же хорошо, как всегда, но стала свидетелем вопиющего хамства в свой адрес Сделала мне кофе, хотя это сложно так назвать, не кофе, а сплошная вода. И вместо того, чтобы переделать перегретый напиток, я видела, как она добавила в готовый кофе холодное молоко, чтобы разбавить, это же совершенно портит вкус. Так ещё и нахамила, хотя явно делала неправильно! Я человек уже в возрасте, но это не значит, что ко мне нужно так ужасно относиться, думать, что я ничего не понимаю и делать такой кошмарный кофе! Я знаю, как готовятся все эти напитки, у самой дома стоит кофемашина Хорошо, что молодой человек подошёл и переделал этот ужас, спасибо ему большое Теперь я знаю, кто какой кофе готовит и как относится к клиентам!
23 мая 2022, официальный ответ
Kamilla Ismailova
Очень вкусный кофе покупаю всегда люблю вас
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨
Яна Солдатова
Покупаю кофе и выпечку каждый день! Всегда вкусно и быстро ! Спасибо за отличное настроение!
Анастасия Д
Постоянный клиент этой сети. На этой точке впервые. Попали на хорошее обслуживание.
24 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы согревают нас! 💖 Это подтверждает, что мы на правильном пути ✨ Ждём вас за новой порцией хорошего настроения и кофе! ☕️😊
Рудольф Китайцев
16.10.19 в 21:09 решил попить кофе. Выбор пал на это заведение. Подойдя к стойке попросил капучино, на что бариста замешкалась и сказала что обычного молока нет, могу сделать из кокосового или миндального не сразу предупредив что цена будет выше. Господа, ну как так то, как молоко закончилось, или как с кокосовым молоко стоит на 60 рублей дороже, как ещё один стакан кофе?! Так вот, почему я все это написал, хотел бы разобраться меня обманули или у вас по вечерам всегда молоко заканчивается?! Р.S. Это уже не первый раз..
17 октября 2019, официальный ответ
Рудольф, добрый день! Нам очень жаль, что так вышло. Обязательно исправим ситуацию. В качестве извин…
Kirill Kabanov
Второй раз за неделю работа молодого человека начинается не вовремя. В начале неделе ждал до 11, сегодня 10:20 за стойкой никого нет.
Grethens Gott
Тараканик) впринципе всё как и везде
Александра
Очень приличный кофе за умеренную цену, больше всего понравился мятно-шоколадный латте, вкусные круассаны (миндальный с нежным, не приторным кремом, шоколадный не очень, суховат, остальные - зависит от того, любите ли вы именно эту начинку - малину, абрикосы, карамель и пр.), в целом хорошо. Но мой безусловный фаворит - блинчики с творогом. Очень вкусно. После 18 скидка на выпечку 30%, и пара блинчиков выходит 42 рубля. Супер, при таком-то качестве!