Алмазный путь
Авиакассы
ООО Алмазный путь
Макар Свиридов
Покупали билеты на Пхукет в этой компании. Брали бюджетный чартер Аэрофлота в одну сторону, было прям отличное предложение! Все прошло гладко и без проблем каких-то, цены действительно хорошие. Очень доволен, будем обращаться еще и рекомендовать! Спасибо!
Дарья Васильева
Брали билеты на самолет в Пхукет через эту компанию по рекомендации коллеги. Покупка прошла быстро и легко, цена была очень выгодная. Брали в одну сторону чартер Аэрофлот. Все понравилось, будет и в последующем покупать в этой компании авиабилеты 👍🏻👍🏻👍🏻
Maria Ivanova
Мы покупали в первый раз через эту компанию билеты. Брали билеты в Пхукет в одну сторону, кажется был чартер от Аэрофлот. Максимально простое бронирование было, билеты пришли достаточно быстро. Цена была ну очень приятной и выгодной. Будем иметь ввиду в следующие разы и рекомендовать знакомым эту компанию))
Ксения Королева
Купила через Алмазный путь чартерный билет Аэрофлота до Бангкока, вышло действительно выгодно. Оформили быстро, документы пришли сразу, без лишних звонков и суеты. Удобный сервис, ощущалась надежность на каждом шаге.
Albina Skobeeva
Отличный сервис! Покупала чартерные билеты, всё сделали быстро и без лишней бюрократии. Цены ниже, чем у конкурентов, сотрудники вежливые и внимательные. Чувствуется, что клиентам здесь действительно рады. Спасибо, Алмазный путь!
Оксана Гурьева
Летала в Хургаду авиакомпанией Nesma через компанию "Алмазный путь". Билет купила заранее, получилось недорого и удобно. Организация отличная, рейс прошел гладко.
Людмила Афанасьева
Долго мониторили цены на билеты в Анталию, чтобы вывезти семью на море. Алмазный путь предложил самые адекватные цены. Купили билеты, получили подтверждение. Сам перелет на Уральских авиалиниях был стандартным, без изысков, главное без проблем и по расписанию. В итоге сэкономили приличную сумму, которую мы потратили уже на отдыхе. Спасибо вам!
Anatoly Schiborsch
Здравствуйте,впервые покупали авиабилеты в Даламан через компанию Алмазный Путь. Всем очень доволен шикарное обслуживание, по цене тоже не прогадали, дешевле чем у других !!! Долетели прямым самолётом авиакомпании Пегасус до места с комфортом . В дальнейшем обязательно будем брать билеты у вас) Благодарим за прекрасную работу)
Дарья Кудусова
Заказывала перелёт в Бодрум через "Алмазный путь". Билет обошёлся дёшево, авиакомпания Пегасус оправдала ожидания. Полёт прошёл хорошо, рекомендую компанию.
Дмитрий М
Покупал билеты из Москвы в Шарм на авиакомпании Ред вингз.Спасибо компании Алмазный путь подобрали отличный вариант и недорого по сравнению с другими авио кампаниями.Перелет прошел комфортно и быстро, остался доволен.Получил много удовольствия и впечатлений
Nikita Balykov
Покупал билеты через этот сервис из Анталии до Москвы. Подобрали оптимальный рейс по времени и дате, а, главное, по очень приятной цене. Летели авиакомпанией Turkish, полет комфортный и спокойный. Менеджерам из "Алмазный путь" большая благодарность за быстрое и качественное обслуживание. Будем пользоваться услугами компании, думаю, ещё не один раз.
Алина
Покупали с мужем билеты через компанию Алмазный путь в Бодрум на неделю. Летели авиакомпанией Turkish, полёт прошёл хорошо, да и цена порадовала. Менеджер предложил несколько вариантов, и подобрал под определённые даты, билеты прислал сразу на почту. Будем обращаться ещё.
Елена Артемьева
Огромное спасибо "Алмазному пути" за то, что помогли найти действительно дешевые авиабилеты в Даламан на рейсы "Азур эйр"! Была приятно удивлена скоростью оформления заказа и отсутствием наценок. Получила всю необходимую информацию и подтверждение билетов оперативно. Отличный сервис для тех, кто ищет выгодные авиаперелеты!
Артём Фёдоров
Брал билеты в Хургаду через компанию "Алмазный путь", остался доволен покупкой. Выбрал рейс Red Wings, вышло выгодно. Цена получилась ниже, чем в других местах. Легко сориентировался с выбором дат, а также подобрал лучшие места в салоне. Перелёт прошёл комфортно, без задержек. Хороший вариант, чтобы существенно сэкономить и получить подходящие условия.
Алёна
Искала выгодные билеты в Анталию и случайно наткнулась на "Алмазный путь". Менеджер подобрала отличный вариант на Азур по очень привлекательной цене, гораздо ниже, чем я видела у других! Все оформили быстро и без лишних вопросов. Перелет прошел отлично. Обязательно обращусь к ним еще раз!
Аркадий Ковалев
Покупал билеты до Бодрума через компанию Алмазный путь, и остался вполне доволен! Всё быстро, просто и выгодно. Онлайн-оформление было удобным, цены приятно удивили своей доступностью, а обслуживание клиентов на высоте. Благодаря этому путешествие началось с хороших впечатлений и без лишних хлопот. Авиакомпания Азур тоже порадовала — полёт прошёл без проблем. В общем, всем советую Алмазный путь для тех, кто ценит комфорт и выгодные предложения.
Alexander Kiselev
Покупал билет в компании Алмазный путь в одну сторону в Вьетнам- Нячанг. Оформление было быстрое, выбрал авиакомпанию Ред вингз. Очень понравилось что здесь дешевле чем в других компаниях.
Ариадна
Искала выгодные билеты в Анталию и обратилась в "Алмазный путь". Девушка-менеджер оперативно предложила мне отличный вариант на Уральские авиалинии по очень привлекательной цене! Все оформили быстро и без проблем. Перелет прошел комфортно. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированный сервис! Обязательно буду обращаться к вам еще. Рекомендую!
Дмитрий
Понравился сервис в этой компании. Покупали здесь авиабилеты в Даламан на 9 дней на авиакомпанию Turkish, все прошло отлично. Хорошая обратная связь от менеджера, быстро отправили билеты и инструкции, все объяснили. Никаких проблем не возникло. Хороший сервис, компетентные сотрудники.
Леля
Покупали билеты на Пхукета чартер Аэрофлота. Менеджер быстро и компетентно ответил на все вопросы. Цены вполне приемлемые. Билеты получила на почту, оплачивала онлайн. Все быстро и удобно.
Karolina
Недавно покупала билет из Анталии авиакомпанией Turkish Airlines через «Алмазный путь». Искала именно в одну сторону, и была приятно удивлена, что цена оказалась значительно выгоднее, чем на официальном сайте самой авиакомпании. Оформление заняло минимум времени, все прошло быстро и понятно. Менеджеры отвечали на все вопросы. Очень довольна сэкономленными деньгами и удобством сервиса. Буду обращаться еще!
Инна
В компании «Алмазный путь» я приобрела авиабилеты в Шарм-эль-Шейх на семь дней. Перелёт осуществляла авиакомпания Azur. Оформление билетов прошло быстро и легко. Сотрудники компании отвечали на все мои вопросы, билеты прислали сразу после оплаты. Стоимость оказалась выгодной.
Alyona Kretova
Выбрала для себя эту компанию, теперь покупаю авиабилеты только здесь на Пхукет. Поскольку и цены соответствуют моим возможностям, и условия достаточно неплохие.
Irina Stepanova
Покупала билет из Пхукета в Москву по отличной цене. Буду если еще ездить, обращусь в компанию Алмазный путь. Вполне выгодно и оформляются быстро.
Полина
Пхукет-Москва в апреле – то, что нужно. Искала билет в один конец, да еще и выгодно. "Алмазный путь" как фея-крестная, нашла чартер Аэрофлота, цена – просто сказка. Теперь лечу домой с отличным настроением и благодарностью.
Anna
Покупала билеты Пхукет-Москва в "Алмазном пути". Чартер Аэрофлота, цена очень порадовала! 😊 Выгодно и удобно! Оформление быстрое, без лишних вопросов. Теперь только к ним за билетами 👍
Петр
Летали в Пхукет на отдых на 10 дней, приобрели билеты здесь. Все отлично, цены ниже средних, выбрали авиакомпанию Азур, хороший сервис, отзывчивые сотрудники, все объяснили, проконсультировали, билеты получили быстро. Перелетом довольны.
Егоров Федор
Летали на неделю на отдых в Пхукет, покупали билеты здесь. Остался очень доволен быстрой связью с менеджерами. Выбрали авиакомпанию Ред вингз, получилось дёшево, перелет и поездка прошли отлично.
Elena Mayorova
Нашла в "Алмазном пути" самые дешевые билеты на Пхукет на Азур! Искала именно на 10 дней. Очень довольна ценой! Менеджер быстро ответил на все вопросы. Единственный минус - не сразу разобралась с оплатой на сайте. В целом, рекомендую! Выгодно и удобно!
Ольга
Приобретала авиабилеты через компанию "Алмазный путь" Нужно было лететь из Пхукета на родину, выбор пал на авиакомпанию Red Wings благодаря их доступным ценам. Процесс покупки был достаточно простым и удобным. Сайт "алмазного пути" интуитивно понятен и вся процедура бронирования заняла буквально несколько минут. Менеджеры оперативно и вежливо отвечали на возникшие вопросы. Билеты обошлись не дорого, а сам перелет комфортно и без задержек.
Инга
Покупала в компании Алмазный путь билеты на Пхукет в одну сторону на авиакомпанию Азур, вышло очень даже выгодно. Билеты прислали сразу после оплаты.
Vladimir Nikitin
Обратился в агентство "Алмазный путь" за билетами на Пхукет, и не пожалел. За 50 тысяч рублей получил удобные рейсы, без пересадок и накладок. Оперативная работа менеджеров, понятные условия, никаких скрытых платежей. В следующий раз снова приду сюда – надежность проверена!
Александр
Летали с супругой в отпуске на Пхукет на 9 дней, приобретали билеты в этом агентстве. Сделка и перелеты прошли абсолютно без проблем, комфортно, билеты и все инструкции менеджер прислала оперативно. В остальном, доволен, что получилось дешевле, чем по средней стоимости.
Ксения
Искала недорогие авиабилеты из Шри-ланки домой. Оставила заявку и мне сообщили как появились места подешевле. Сам полет был на авиакомпании Азур. Спасибо.
Мария Иванова
Через Алмазный путь получилось выгодно прилететь из Пхукета. Однозначно рекомендую и буду всем вас советовать.
Сергей
Решили слетать в Египет. Знакомые посоветовали агентство «Алмазный путь». Обратились за билетами на рейс Москва-Хургада и Хургада-Москва. Оплатили билеты по СБП и на следующий день нам прислали билеты. Обязательно обратимся еще!
Valeria Klimova
Мой опыт с Алмазный путь был отличным! Приятно осознавать, что обслуживание прошло гладко и что я смогла купить авиабилеты по разумной цене и с нормой бесплатного провоза багажа 20 кг на авиакомпании Ред вингз. Зимой снова воспользуюсь их услугами, особенно после такого удачного отпуска на Пхукете.
Ilya Shapkin
Срочно нужен был авиабилет до Пхукета. Через Алмазный путь удалось купить билет в одну сторону на чартере Аэрофлот за 1 день до вылета.Стоимость чудо просто!Спасибо,выручили.
Katya Maltseva
В Алмазный путь я покупала два билета Бодрум-Москва в середине октября по очень вкусной стоимости. Документы оформили быстро и через час прислали наши авиабилеты домой.Спасибо.
Анна
Через Алмазный уже два раза брали авиабилеты. Недавно купили 3 места в одну сторону Москва-Бодрум на чартерном рейсе Аэрофлот, все прошло хорошо, билеты купили по очень хорошей цене, пришли быстро на электронку через час как оплатили переводом на карту Сергею.
Sergey Vasilyev
Удобный сервис, и всё полностью онлайн. На отдых летали три недели назад с женой в Турция. Как раз билеты бронировали через этот сервис. Покупали билеты в Бодрум на 10 дней на рейс авиакомпании Уральские авиалинии. Удобный поиск по дате, вся информация представлена. По цене вполне устроило. Вылетели абсолютно без проблем.
Инга
Не так давно приобретала билет Москва - Анталия. Выбор пал на авиакомпанию Азур. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант под мои временнЫе запросы. Билеты после оплаты пришли на почту. Рейс вылетел по расписанию, без задержек. Осталась полностью довольна сотрудничеством с данной компанией! Уже посоветовала своим друзьям, которые часто совершают перелёты по миру👌
Liza Korzinkina
Покупала через Алмазный путь билет Москва-Бодрум на 1 июля на авиакомпании Пегасус. Заплатила за билет переводом на карту, для меня это очень удобно, билет получила уже через пару часов. Сервис отличный!
Алина Громова
На майские праздники когда летали в Анталию на три дня брали с мужем билеты через этот сервис. Это был первый опыт. Могу сказать, что очень удобно. По такой цене билетов нигде больше не нашли. Взяли на авиакомпанию Азур. Приятно, что время вылета удобное. На сайте удобная навигация, бронирование. Всю исчерпывающая информация представлена. С вылетом у нас сложностей не возникло.
Anastasia Pavlova
Брали авиабилеты в Бодрум а/к Азур. Всё быстро и чётко оформили, билеты пришли на почту, ценник более, чем устроил. При покупке уточнили пару вопросов, всё понятно разъяснили
Анна Филиппова
Брала здесь билет в одну сторону на 13 мая в Анталию за 10 тыс. рублей, дешевле чем в других компаниях. После оплаты билет выслали сразу же без задержек. Перелёт был спокойный в комфортных условиях.
Oleg Smirnov
Покупал здесь билеты в отпуск, летели авиакомпанией Азур в апреле на Пхукет на 12 дней вышло на 62 тыс., гораздо дешевле, чем другие билеты вышли. Перелет отличный, комфортный, никаких вопросов нет. Очень понравилась обратная связь от компании, все выслали вовремя, никаких проблем не возникло. Недорого и надёжно.
Artem Stavilov
Брал билет на Гоа на неделю на Аэрофлот с багажом за 50000 р, все прошло на высшем уровне, перелет быстрый и комфортный,рекомендую.
mariya.vlasova90
Осталась довольна сотрудничеством с данной компанией. Купила здесь авиабилеты на Пхукет на авиакомпании Азур, все прошло отлично. Менеджеры доброжелательные и отзывчивые, проконсультировали, билеты прислали оперативно. Стоимость получилась очень выгодной. Отличный сервис.
Михаил
Достаточно лояльные цены. В марте брал билет Пхукет-Москва в Аэрофлоте всего за 40000 рублей и это вместе с багажом. Полет был чудесный.