Lonato Karting

Оплата Сбер
Дмитрий Широбоков13 отзывов
Данил Брезицкий1 отзыв
Полина Однодворцева6 отзывов
Сначала о плюсах: - мало человек в заезд (нас было 5); - интересная трасса; - бензиновые машины; - полная экипировка. Теперь минусы, которые явно перечеркивают плюсы: - ВОНЮЧИЕ КОСТЮМЫ! Это первое, что замечаешь. От этих костюмов стоит жуткая вонь пОтом. В гардеробе, где висят костюмы, потная вонь витает в воздухе. Это был кошмар для брезгливых людей; - в гардеробе ты сам берешь костюмы. Люди не возвращают их на нужные места, соответствующие отметкам по росту. Найти костюм нужного размера становится непосильной задачей; - костюмы в плохом состоянии, рваные; - на сидения машин кидают мягкие подстилки, которые находятся в таком отвратительном состоянии, что поражаешься, где они такое нашли; - от асфальта отлетают куски прям в лицо (в других картингах я такого не замечала); - после заезда к тебе никто не подходит. Разбирайся с экипировкой сам как хочешь. Причем сотрудников в этом месте было много, но все они разбрелись по своим углам, сидели в телефонах и даже не посмотрели в нашу сторону; - после снятия шлема мое лицо оказалось испачканным чем-то черным, что я потом еле отмыла это. На лицо дают типо одноразовой балаклавы, но она мало что защищает. Я уже посещала другие картинги, но таких вонючих костюмов и такого отношения персонала к посетителям не видела. У этого места есть все шансы стать хорошим, если на него обратят внимание и наведут там порядок. А пока что крайне не рекомендую
Анна Сулименко15 отзывов
22.03.25 были с сыном на 15.30 на заезде. Просили повесить камеру на шлем, три раза. Экшен камеру поставили. После заезда подошли к ним; а нам-не записали, камера разрядилась. Три раза просили для ребенка, всем плевать. Не записали. Все. Ни извинения, ничего, молча глазами хоопат. Ппц какойто. Омерзительное отношение к постоянным клиентам , лишь бы деньги содрать Картинг нормальный. Но бронь за три дня не делают. Отказали. Звоню на следующий день рано утром, трубку не берут очень долго; не дозвониться. А потом говорят-мест нет. Ребенок из другого города. Очень ждал чтобы туда попасть. Когда сильно просят, можно и записать не смотря на то, что вы не записываете за 3 дня. Предоплату возьмите. Еще чтото. Эмоции ребенок получил. Были там до этого. Хотя комбезы явно не стираются никогда и это не приятно Создайте адекватную систему записи и поднимайте трубку когда вам названивают! Имидж это немного уколхаживает
Антон Мор1 отзыв
SL
SARO L4 отзыва
АЕ
Алексей Енягин2 отзыва
Ходили сюда с детьми (мальчишки 8-10 лет). Классный опыт. Интересная трасса, костюмы, шлемы - все довольно чистое, есть размеры почти на любой возраст. Один нюанс, который нужно принимать в расчёт, если Вы планируете детское развлечение: инструктор (надеюсь, он тут не один) был довольно груб с детьми. Инструктаж перед заездом провёл максимально быстро, без объяснения терминов новичкам. По итогу ограничился парой вопросов а-ля «всё понятно?!». (Кто же в толпе пацанов сознается, что что-то не понятно! Да ещё и в ожидании гонки!). Короче говоря, будьте готовы успокаивать своё чадо, объясняя, что не все взрослые такие хамы и готовы наказать незнакомого ребёнка за любой непреднамеренный проступок (а на трассе может случиться всякое). Для первого (и, возможно, второго-третьего) посещения не рекомендую. Сначала наберитесь опыта, чтобы не выслушивать грубых окриков в свой адрес.
AI
Artur Ivanov3 отзыва