Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Алексей Карлин
Отличный банк, очень хорошие специалисты. В отделении на ул. Менжинского, 38/2 получал дебетовую карту, оформленную онлайн. Приятный, чистый офис. Был там днем, в будний день, посетилей было не очень много. Обслуживался у специалиста Татьяны Юкиной. Она молодец, быстро и четко подготовила документы, ответила на все сопутствующие вопросы, дала необходимые инструкции. Все точно и профессионально. Спасибо ей и процветания банку!
17 февраля 2026, официальный ответ
ТС
Татьяна Свиридова
Очень понравилось обслуживание. Все четко и понятно объяснила менеджер Татьяна. Спасибо огромное!!!
30 января 2026, официальный ответ
Владимир Фатхутдинов
Очень отличный сервис , приятный персонал. Два раза попадал к сотруднику Жвания Б.С. -Компетентность и четкое решение вопросов 👌
15 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлый ,уютный офис,сотрудников много,хороший управряющий
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Канчева
Получал карту в данном офисе, сотрудники очень грамотные и знают свое дело, быстро соориентировали по карте, сначала переживал что выпустил не в той валюте карту, оказалось что можно просто открыть рублевый счет и конвертировать валюту онлайн, обслуживанием остался очень доволен))
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
БЖ
Баграти Жвания
Получал карту, все понравилось, рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НП
Наталия Пойсик
Прекрасный день и прекрасный сервис. Все очень понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Георгиевская
Прекрасное отделение , быстрое обслуживание ! Прекрасные и вежливые сотрудники , приятно находиться в этом отделении!
23 августа 2025, официальный ответ
Елена Ски
Очень понравилось. Предложили комплексно разместить денежные средства , ответили на все вопросы. Еще и хорошие условии на ДМС. Выходит хорошая экономия.
23 августа 2025, официальный ответ
оксана кузнецова
Работает всего 3 окна, долгое ожидание.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
РМ
Роман Митрофанов
Быстро, удобно, достоверно качестаенно, Благодарю девушки
21 июля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Понравилось обслуживание,все супер,хорошие впечатлении
19 августа 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вахранева
Отличный офис и обслуживание ,все на высшем уровне
27 мая 2025, официальный ответ
Катя Кондратьева
Отличный офис ,управляющий очень грамотная ,все понравилось
23 декабря 2024, официальный ответ
Артём Костриков
Спасибо Лолите за внимательное отношение к клиентам
Екатерина Самсонова
Хороший офис! Все понравилось, открыла вклад на хороших условиях, спасибо Ирине.
Дмитрий Костриков
Уютный филиал, находится рядом с метро. Ирина помогла решить проблему по моей карте.
13 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алсу Абузярова
Заказывала кредитную карту UP. Все подробно рассказали. Консультация на высшем уровне. Спасибо управляющей Ирине Михайловне за качественное обслуживание.
31 января 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Азамат Кусов
Обращался неодноратно в это отделение и каждый раз получал профессиональную и оперативную помощь при решении любого вопроса
ОГ
Ольга Георгиевская
Прекрасный офис, компетентные сотрудники ! Ответили на все вопросы , и подобрали нужный мне продукт ! Супер !
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВА
Виктория Андрианова
Очень довольна опытными специалистами, помогли с выдачей кредитной карты, все быстро и грамотно, в офисе уютная атмосфера, все очень понравилось
М1
Малышка 123
Была в офисе вечером, народу много, но работало 4 окна и получила карту достаточно быстро. Пока ждала отметила что сотрудники вежливые, каждый занят клиентом, уделяя ему все свое внимание, остались только приятные впечатления и немного ожидания не напрягало .
31 января 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
Пи
Павел иванов
Положительная оценка в довольно высоких % вкладов до недавнего времени исчерпана. Кроме медленного обслуживания, навязывания по телефону условий вкладов только в этом банке требуется личное присутствие для подписи лица, на которое оформляется доверенность!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
Семён Дейниченко
За час очередь из 5 человек так и не дошла до меня
6 февраля 2025, официальный ответ
Т
Тамара
Хорошее отделение: сотрудники профессиональные и вежливые, в отделении чисто. Спасибо за работу!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Михаил Маслов
Очень хорошее отделение, удобно расположено, остался доволен обслуживанием, спасибо.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Кравченко
Спасибо сотрудникам банка за чуткий подход к клиентам. Быстро и чётко решили мой вопрос. Рада,что нашла отделение рядом с домом.
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Зюняев
Быстрое обслуживание , очень приятные и вежливые ребята , все оформили, все рассказали , спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Магомедрасул
Отличный офис , спасибо сотруднику Денисову Павлу, помог все установить на телефон все оформить и отлично проконсультировал
20 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДХ
Дмитрий Хитрый
Благодарю сотрудников банка за грамотную консультацию, всем доволен, сотрудники приветливые и вежливые
27 мая 2024, официальный ответ
ЭВ
Эмма Васина
Прихожу не в первый раз и остаюсь довольной обслуживанием. Оформляла вклад у Ольги, она подобрала мне очень выгодные предложения и отличные условия по депозиту. Девушка вежливая и приятная по общению, старается помочь, как может и угодить клиенту, спасибо за хорошее обслуживание,с удовольствием продолжу обслуживаться в этом банке.
9 апреля 2024, официальный ответ
MI
Maks Inferno
Был в данном офисе, уютно, есть уборная Отзывчивый персонал
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анатолий Гайламазов
Прекрасные сотрудники , помогли оперативно с моим вопросов! В отличие от телефонной поддержки от которой тольку ноль
17 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Рейн
Безумно понравилось обслуживание в данном отделении банка. Отзывчивые и приветливые сотрудники, компетентные в своем деле.
8 февраля 2024, официальный ответ
Алёна Бумагина
Супер!!! Понравились все сотрудники !!! Особенно Денисов Павел . Управляющая милая девушка .
10 марта 2023, официальный ответ
ОШ
Олег Шкунов
Хороший офис, приятные сотрудники Обращался с открытием карты UnionPay, грамотно проконсультировали, пришла очень быстро Отдельное спасибо сотруднику Денисову Павлу
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Сенченко
Очень хороший отзыв, приятные сотрудники, карты пришла очень быстро за 2 дня , спасибо большое Воробьевой Ольге
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РМ
Роман Михайлин
Отличная консультация
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дмитрий Морозов
Оформлял карту. Менеджер Светлана проконсультировала и быстро оформила
20 октября 2023, официальный ответ
ВВ
Виктор Вакуленко
Отличное обслуживание, очень внимательные и отзывчивые менеджеры!
15 сентября 2023, официальный ответ
Александра А.
Прекрасный офис, отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут, все очень качественно и быстро обслужили, ответили на все интересующие вопросы.
11 ноября 2022, официальный ответ
Мария О.
Доброжелательные сотрудники, помогли быстро оформить дебетовую карты. Особенное спасибо Управляющему офиса - Елене Васильевне! Всегда готова помочь в той или иной ситуации
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили своё время для отзыва. Благодарим за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхо…
Лёша Липатов
Хороший офис , приятные сотрудники , помогли
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Ащеулова
Не впервые обращаюсь в данный филиал, очень вежливые и компетентные сотрудники, всё объяснят и помогут с вопросами. К посещению советую. Офис чистый, территориально так же очень удобно от метро добираться.
Дмитрий Ярмин
Очень хорошее отделение, очень приятные сотрудники!!!
14 июля 2023, официальный ответ
AB
Alena Buzulukova
Прекрасное обслуживание! Очень понравилась оперативная работа сотрудников и их компетентность.
28 июня 2023, официальный ответ
ЭХ
Эмма Хошина
Добрый вечер! Посетила сегодня отделение Россельхозбанка, которое находится рядом с Бабушкинской. Во-первых, у офиса очень удобное месторасположение, совсем рядом с метро. Во-вторых, хорошие и компетентные сотрудники. Быстро проконсультровали и помогли с оформлением карты, а также рассказали про программу лояльности и подключили мобильный банк! Очень понравилось, приду еще)
20 июня 2023, официальный ответ
ТИ
Татьяна Ишамятова
Очень понравился офис, удобное расположение и очень грамотные сотрудники, которые детально проконсультировали по ипотеке. Рекомендую 👍🏼
19 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТЮ
Татьяна Юкина
Сегодня была в Россельхозбанке на улице Менжинского с целью оформления потребительского кредита. Менеджеры очень хорошо проконсультировали по условиям кредитования и процентным ставкам, подобрали наивыгодные условия! Очень вежливые сотрудники, все оформили быстро. Будем ждать положительного ответа)
12 мая 2023, официальный ответ
Екатерина Кожевникова
Отличное отделение! Компетентный и отзывчивый персонал. Менеджер Петр помог решить все вопросы.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наше отделение вам понравилось и что наш персонал оказался…