Вежливый лось
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Добромира К
Прожила в этом хостеле по работе около полутора месяцев на длительном размещении. Локация действительно удачная, и поначалу всё казалось удобным. Однако впечатление оказалось обманчивым: из-за некомпетентности персонала и общей атмосферы рекомендовать его на длительный срок точно не могу. Заранее договорилась с администратором, чтобы мою капсулу не выставляли в онлайн-продажу. Но когда пришла продлить проживание, другой сотрудник сделал вид, что ничего не знает: глаза круглые, речь несвязная, и единственное, что он смог сказать — «я не могу продлить, онлайн бронируют». Такое ощущение, что человек только что «выпал из гнезда» и вообще не понимает, где работает. Хорошо, что обратилась заранее, иначе просто выселили бы в последний день. В итоге пришлось ускоренно искать квартиру — возможно, это и плюс, но явно не благодаря персоналу. Отдельный момент — как админы превратили служебные помещения в личные комнаты. Захожу однажды в кабинет по вопросу — человек сидит там с игрушечным пистолетом и размахивает им, и при этом живёт в этом же кабинете вместе с девушкой. Заходишь — а там будто их «семейное гнездо». Странно и непрофессионально. Отдельная тема — уборщица Светлана. Человек с крайне агрессивным поведением, разговаривает жаргоном, постоянно выясняет отношения с гостями, особенно с женщинами. При мне она назвала другую гостью «овцой». Когда я сказала, что это недопустимо, услышала в ответ: «нормально». Администратор, стоявшая рядом, никак не отреагировала — видимо, тоже живёт там и не хочет портить отношения. Светлана может зайти в любое время и на повышенных тонах обсуждать крошки на полу или мусор «что мусор не такой..». Такое поведение в месте, куда люди приезжают работать и отдыхать, неприемлемо. В целом персонал ведёт себя так, будто хостел — их личная территория, а гости — помеха. Если бы руководство навело порядок, пересмотрело кадры и стандарты обслуживания, этот объект мог бы стать достойным и даже повысить цены. Но пока реальность обратная. Не рекомендую.
Таким админам как Наталья не место в сфере услуг. Заботы гостей хостела её вообще не волнуют. Человек не компетентен.
п
павел
звонил забронировать хостел, сбрасывали трубки, через 5 минут уже висела бронь на другого человека и не смог заселиться
Н
Нибиру
Приезжаю уже в этот хостел много лет, в первый раз был еще в 2021г. Когда нахожусь в Москве. всегда заезжаю именно сюда, т.к привык. Жаль что хостел с каждым годом ветшает, недостатков у него хватает, лучше не становится. Хостел живёт за счет инициативы людей. С наймом уборщицы проблема, в нем подрабатывает женщина Светлана которая здесь же и живёт. Администратор Теймур который тут впахивает как минимум с 2023г, сейчас так и вовсе без замены работает. Добрый, вежливый,отзывчивый парень, всегда поможет. Но при этом грамотно выкидывает беспредельщиков и пьяниц из хостела, сразу видно на своём месте. В хостеле образовалось своё комьюнити людей которые здесь уже живут несколько лет, многих знаю по именам и каждый раз встречаю при заезде
СОНЯ СУШКЕВИЧ
Администрация грубит!< Своих денег на коктейль точно не стоит заселялись на 6 ночей не понравилось!! Никому не советую найдите что-нибудь получше. 😊
Алиса
Если вам нужно переночевать где то и что бы это было недорого, можно заселиться, но рекомендую поискать получше варианты. Чисто из за местоположения можно поставить оценку. При заезде у вас обязательно должно быть 50 рублей. Если вам нужны ключи от шкафчика, то опять надо заплатить наличными 300 руб. Постирать вещи-150 рублей наличными. При бронировании выбрала комнату с 5 капсулами, но по итогу заселили в комнату с 10 капсулами. Комната грязная, некоторые люди живут видимо там долго. В первую ночь была искусана кем то. Но судя по укусам, были клопы. Была украдена вещь из сушильной комнаты. Не стала разбираться, значит нужнее тем людям, кто живет в этих хостелах долго.
Марина Куропаткина
Отличный отель за свои деньги , все понравилось , спасибо ❤️
Илья Михеев
Для центра москвы по цене-качеству 5/5!
Хороший хостел, все понравилось!
Alest0
ужасный сервис ничего не уберают, куча мусора и пыли в самих капсулах, кондея нету, вонючие залитые мочой туалеты/души, ремонтом даже не пахнет, консьерж старый лицемер, который при заселении весь добрый, а когда что-то спрашивает грубит, будто он тут самый главный (советую найти нормального).
Vyacheslav
Заехал в 10 часов вечера, сразу спросили наличные т.к б.нал они видите ли не принимают, благо были наличные, долго оформляли перед заселением, написано было что в хостеле номера на 4х /6/8/10 человек, а заселили меня в 18 местную комнату, запах ужасный, духота, пот. На следующий день попросил переделать меня в 4х местную комнату, где условия были не чуть не лучше, белье постельное уже застиранное, подушка и одеяло в катышках и пахнет потом, матрас жёсткий и весь в пятнах, чувствуешь фанеру которая находится под тобой, за шкаф личного хранения платить не надо, но за замок 200рублей залог. Душ атас просто! В туалете не было бумаги.Свет по хостелу тоже хромает, в общем своих денег точно не стоит, это крайний вариант если остановится совсем негде.
DL
Dasha-shuru Liporva
Очень понравилось проживание в этом хостеле. Была с 25 по 28 марта 2024 г. Очень гостеприимный , добрый и хороший администратор) Хостел чистый уютный , комфортный. У всех есть отдельные шкафчики для одежды, для еды.
R
Ruslan
Администрация не знает что такое вежливое общение. Общение с клиентами на уровне «базарных торгашей». Не рекомендую, есть посторонние неприятные запахи от обувного шкафа, которые благополучно распространяются до столовой. Цокольный этаж (с улицы затягивает выхлопные газы). Матрасы уставшие, чувствуется фанера под ним. Про чистоту ничего положительного не скажу, в комнатах ковролин в мусоре, санузлы и душевые убитые и вечно грязные. Положительных эмоций к сожалению нет.
Для непритязательных людей норм. Кто с претензиями пусть снимает жилье за другие деньги. Как будто в армию вернутся, мне норм😄 Ностальгия)
КЛ
Кристина Люфт
Для бомжей Удачная антисанитария Персонал - грубейший Запах ужасный ! Уборная и душ не для слабонервных! Несмотря на все ранее негативные отзывы руководство ничего не меняет ! Срочно санэпидемстанцию нужно туда ! Было страшно подхватить там заразу ! Клоповник и рассадник заразы !
Вш
Влад школьников
Ужаснейшее место! Заселились в хостел на Студенческую, 32. Все грязное, в душ сходить невозможно т.к все грязное и не закрывалось, туалеты в таком же состоянии. Про остальные комнаты я вообще молчу 🙈 . В капсуле душно, бельё дали грязное (как увидели, сразу попросили поменять) шкафчик, что предназначен для личных вещей сломан! При выезде были оставлены вещи, о чем было сообщено администраторам в тот же день, с просьбой прибрать т.к планировали забрать их. В течении недели нас обманывали, что искали вещи, по факту никто их так и не нашёл. Так же обвинили в воровстве, даже видео прислали, однако на видео были совсем другие люди. Выехали мы 17го августа 2023 года, с тех пор никто так и не искал вещи, даже не удосужились проверить камеры видео наблюдения, чтобы отследить нахождение наших личных вещей, зато обвинили в краже! Никому не советую этот хостел!! Лучше заплатить чуть чуть побольше, но жить в нормальных, человеческих условиях!
Анастасия .
Помойка, 1500руб и не стоит. Воняет потом, постель расстилай сам, спать невозможно, жарко и душно. Категорически не рекомендую!
Сергей Дмитриевич
Были проездом через Москву с женой . Решили остановиться на пару часов и отоспаться в этом хостеле. При первом входе чувствуешь запах вони , очень сильно воняет потом , ногами , далее нас отвели в капусулу в которой невыносимо жарко , внутри капсулы вонь была еще сильнее , все провоняло потом , подушки старые , засаленые , не стираные , наволочка выдается , а что что тами подушки провоняли видимо не интересует владельцев. Рядом кричал ребенок , то пел , то копашился в низу ( где и хранятся личные вещи) в шкафчике который не закрывается , т.е если у вас какие то документы , забирайте в капсулу ибо обворуют , даже не заметите . Администратор не придприняла каких то действий кроме как попросла ребенка не петь . Поющий ребенок без родителей в 4 утра норма ? Ушли в первый час , не рекомендую этот хостел . В нем не получится поспать , максимум понюхать запах пота . Надеюсь когда перестанут бронировать , администрация что то начнет менять .
ОХ
Оскар Хартман
Поселились с супругой в этом месте в июле, хорошее-это гостеприимство, чистая капсула, уютная комната для принятия пищи. Теперь минусы: В капсуле, предназначенная на 2 человека-духота, там не вентилятор встроенный, а вентиляция (как в туалете), совершенно не продувает капсулу, хотя можно бы было поставить в каждую комнату отдельные вентиляторы. На нашу только капсулу не хватило шкафчика для вещей. Отдельно капсулу нижнюю, или верхнюю забронировать нельзя, пришлось нам договариваться с другими. В душевой чёрная плесень, ржавая труба, на которой держится шторка, полная антисанитария, как-будто не убирают. В сушильной комнате полный бардак. Я спрашивал почему такие условия, сказали что начальство не хочет их улучшать, вот и поэтому такой отзыв.
КЦ
Константин Цапаев
Очень приветливый, добрый и компетентный администратор Арина, украшение этого хостела. Хостел хорошего качества, капсула чистая , кухонная зона и зона для отдыха присутствуют. Живу давно, поэтому лично рекомендую.
Алёна
Попала на Администратора Арину, решила все вопросы, милая девочка. Хостел на 8/10, есть кухня, под вечер очень много людей, есть отдельные душевые, где можно помыться. Матрасы мягкие, постельное чистое, выглаженное. Клопов и тараканов нет. Рекомендую всем, цены ДЛЯ БИЗНЕС ЦЕНТРА приемлемые. Чего-то не хватило, а так твердая 8ка!
Виктор Михайлов
Забронировал, прихожу говорят мест нет! Время 22:03, просто замечательно!
Михаил Селезнев
Администратор Саша очень вежливый и крутой. Заселил, вежливый лось, соответствует
Борисова Виктория
Отличный отель, как на одну ночь, так и на длительный срок, например для отпуска. Оперативно заселили, очень вежливо общался мужчина на рецепции, да и он же за всем следил во время проживания и во время выезда. Все тихо, спокойно,чисто Цена более чем оправдана за такое качество
Mr Маркс
Как вообще такие помойки работают?в Москве нет надлежащих служб или они все прикормлены,но эта помойка должна быть закрыта
Н
Наталья
Сам хостел вполне, но админ Антон не соответствует своему статусу!!!! На одно место селит 2 человек, свои косяки не признает и не извиняется....админ это лицо организации! ОНО, не соответствует данному хостелу....
ПК
Приветствую Категорически
Совершенно не заинтересованы в клиентах: * фен сломался несколько дней назад, не могут поменять * две персональных душевых комнаты, в одной сняли шланг от душа неделю назад. Из-за этого очереди в душ, администраторам пофиг * уборки в комнатах чисто формально, пылесосят посреди комнаты Больше минусов, чем плюсов Найду рядом хостел, сразу съеду С уважением, Постоянный Клиент
Настя Ким
Прекрасный хостел, доброжелательный персонал, чистое белье, уборка проводится ежедневно. Рядом с центром, магазины в шаговой доступности. Чисто, уютно! Не хочеться уезжать)
LH
Lotiws. Heapont
Отличное место, забрел сюда случайно, но остался надолго) есть и где отдохнуть и место для работы, 2 шкафчика под ключ плюс просторное спальное место) Алкашей тут не терпят, поэтому за контингент можете не переживать) да и цены для мск не особо кусаются, так и находится ещё около москов сити
Александр Драгунов
Рекомендую место для проживания , все чисто аккуратно опрятно. Люди вежливые , хороший персонал. Удобное расположение.
Ирина ---------------
Очень милое и уютное место. Администратор Александр моё почтение, тактично, вежливо, всё покажет расскажет. Из минусов женский блок душевых. А в остальном довольно хорошо, постель мягонькая, бельё чистое
ЕД
Егор Дмитриев
отличное место
Wl
With love Stig
Был 2 ночи, в целом все нормально, но есть несколько но, ванные комнаты очень сильно нуждаются в ремонте, спать на очень тонком матраце не удобно, и лесенка на второй этаж тоже не айс.
ОВ
Ольга Водопьянова
Замечательное место, чистое, спокойное, удобное, с прекрасными администраторами! Осенью 2021 жила там три дня, после чего весной 2022 решила заселиться туда же. Жила три недели, конфликтов не было, заселялись спокойные, адекватные люди. В хостеле есть несколько зон, для приготовления пищи, для принятия пищи, для отдыха, для работы, место для сушки вещей, гладильная, несколько душевых и туалетов. Есть фен. За 100 рублей можно постирать вещи (при этом выдаётся капсула для стирки) Так же есть багажное отделение, которое закрывается под ключ. Есть два шкафчика для личных вещей так же под ключ (в спальной комнате и на кухне). Хостел оставил только приятное впечатление, за небольшую сумму я смогла комфортно пережить период поиска работы в Москве. Благодарю администраторов за хорошее впечатление! Отдельная благодарность администратору Антону!
Viktro V
Грубый бомж
Алексей Потапов
Хороший хостел единственный минус мало туалетов и мало душевого все остальное супер!
Влад Мелин
Был там вчера. Отвратительное место. Фото сделаны давно с лучших времён, в реальности душевые и туалеты убиты насмерть, постельное белье было грязное в каких то красных пятнах, спросил администратора про это, ответил «у нас сейчас с прачечной проблемы». Так же постельное белье вам придётся расстилать самим, горничных там нет, я заселился в 2 часа ночи и лазил по этой капсуле заправлял белье мешая остальным. В туалете перепутаны индикаторы горячей и холодной воды, если захотите включить холодную пойдёт горячая и наоборот, это просто ужас. Вентиляция в боксах звучит очень громко, ко мне спустился сосед с верхнего и попросил выключить, я был вообще в шоке. Подушка и одело прямиком из 90ых годов, матрас очень жёсткий. В целом никакой уютной атмосферы там нет, если у вас выбор либо ночевать на улице либо тут, то конечно лучше тут, во всех других случаях ищите альтернативу, за 800 рублей которые они просят на кутузе полно других хороших хостелов. Сюда больше ни ногой
Егор Гайдар
Сколько стоит? От самого дёшевого, часов 19:00 если приехать, заселиться примерно на 5 дней
ТА
Талгат Ахмадуллин
Ужаснейшее состояние уборной комнаты. Заплатил 300 рублей а там в душе грибок, все грязно, швабры какие-то валяются, полотенец нет.
Вл
Вежливый лось, хостел
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в следующий раз если надумете к нам вернутся спрашивайте полотенца и другие средст…
Артур Арасланов
Приехал. Не заселили. Зря потратил деньги на такси
Hannibal Lecter
Замечательный хостел. Один из лучших, в которых мне довелось побывать. Жить в комнате, которая находится в комнате - это прикольно) Не слушайте сумасшедших, которые лепят отрицательные отзывы и грязно ругаются. Человек который в слове йух три ошибки делает - в принципе не может иметь мнение, на которое стоит полагаться. Лучше сходить самому один раз, чем сто раз прочитать чужой отзыв.
ИV
Ирина VIP
Я бы поставила минус 5 звёзд, но нет такой функции. Выдают себя за старый, всеми любимый Home Box !!! Будьте осторожны! Теперь это "вежливый лось", ни фига не вежливый! Отвратительно грязно везде, и админы просто жесть, без слёз не взглянещь. А управляющий у них - это вообще какой-то недавно откинувшийся индивид! Ходит жильцов пугает. Руководство, к вам обращаюсь, меняйте персонал, вплоть до управляющего, иначе будете владельцами воню...чего бом...жатника на кутузе. Никогда больше не приеду в это место, ребят, те что нормальные, умоляю вас не заезжайте в это место!!! Не портьте себе настроение и не спонструйте этих ч.м...ошни...ков!!! Главное, чтобы они отзывы не удаляли! Я буду проверять и каждый раз писать заново, посмотрим, кто из нас устанет быстрее.)))
Дмитрий Вакуленко
Чистый приятный отель ,разложенный в удобном месте ! Отдельно благодарю администратора ,помог подсказал куда сходить что посмотреть .
Рамиль Салманов
жил там месяц, из всего что я могу сказать так это то что уборщица работает не успешно, мусорка на кухне и в туалетах вечно полная, и в капсулах какие-то пятна на шторах, а так по комфорту и дизайну всё хорошо могу сказать, кстати исправьте пожалуйста проблему в шкафчиках потому что изнутри есть возможность у соседа через заднюю доску просунуть руку и что-то взять, пожалуйста решите ремонтом и тд
LT
Lev Tolstoy
Уютный хостел, чистый, приятно проводить время в нем, нет непонятного контингента. Особенно понравился администратор Антон очень вежливый, тактичный и внимательный парень, сразу видно, что профессионал своего дела, ради таких людей, хочется возвращаться снова.
Спартак Андреев
Очень хороший хостел, понимающие и отзывчивые люди работают! Спасибо большое!👍👍👍
Руслан Старина
Прожил в этом хостеле более двух месяцев, Впечатления остались положительные!!Путешествую много по России и есть с чем сравнить. Очень уютный и комфортный, находится в благоустроенном районе города, метро в 5 минутах ходьбы. Есть как вместительная столовая, игровая комната с диванами и телевизором, так и рабочая с письменными столами. Хороший Wi-Fi и комфортные капсулы, а это встречается редко. Отдельное спасибо хочется передать администраторам Аюбу и Олегу, очень веселые и располагающие к себе ребята. В хостеле атмосфера дружелюбная, но также есть строгое внимание к дисциплине, что не может не радовать. Мутный контингент не заселяют. Везде стоят камеры. А теперь МИНУСЫ: 1. Посуда старая и практически вся в сколах 2. Двери в душевых кабинах сложно открыть/закрыть и часто выпадают 3. Много расшатанных и сломанных спинок стульев в комнате с письменными столами. А также очень слабое освещение( лампочки по-ярче значительно помогут) 4. Также слабый свет на самой кухне и одной плиты к сожалению не хватает, также как и дополнительного столика для резки овощей и прочего. Напротив раковин стоит столик, поставьте ещё такой же. Грязные стены. 5. Слабая уборка пыли на холодильниках, подоконниках, ячейках с обувью и продуктами. 6. Не хватает фена в общей душевой
s_a_a
Прекрасный хостел! Очень вежливый персонал, всё рассказали, показали. Уютно, по-домашнему) Даже уезжать не хотелось.. Есть кухня с твоим личным шкафчиком, который закрывается на ключ. Также в номере шкафчик под ключ. Несколько душевых и туалетных комнат, как индивидуальные, так и общие. Удобное расположение: пять минут до метро. Район очень тихий! Буду всем вас советовать и в следующий раз только к вам))
Милана Сказка
Жила в хостеле 10 дней. Много плюсов, но есть и минусы. Плюсы в том что много отдельных комнат, в комнатах ковролин, кухня столовая раздельно, 3 холодильника ( продукты разложить хватит всем). Плита хорошая. Посуды много, беспл. Чай Липтон, сахар , соль. Есть комната отдыха, комп.комната, багажная, сушилка и стирка отдельные комнаты. Две сушилки с нагревом и много круглых для мелких вещей. Стирка и порошок бесплатно. Уборка ежедневная , чистота. Есть отдельные с/у с душем и туалетом. целых два ! Так же общие душевые с туалетами. Инфраструктура района развитая. До метро 5 мин. Отзывчивые , вежливые администраторы. Теперь минусы самый жирный минус это просевшие матрасы ! Спать жёстко. Закупите нормальные ортопедические матрасы. Пыль в комнате отдыха на полках, на подоконнике ретро проигрыватель покрыт слоем пыли. Стол толи замацаный толи пыльный . Подоконики в хостеле тоже не протираются?, и стены заляпаны в жен туалете, я не знаю может у вас заведено раз в год мыть поверхности шкафчиков в столовой и на кухне они изрядно испачканы .
Анна Соловьева
Хотелось бы поставить 5 звёзд. Хостел реально хороший, чистота, расположение, персонал, наличие всего для комфортного проживания, удобные капсулы, кухня со всей посудой, комната отдыха, хорошие души. Но, есть несколько минусов, которые реально мешают спокойно жить. 1 - в семейных капсулах 2х местных можно просто сдохнуть от жары. Вентиляторы которые встроены в капсулу как-будто только для виду, кондиционер стоит в комнате, но, администратор сказал, что он не работает. Про закрывание шторки можно вообще молчать, приходилось спать одетым в открытой капсуле чтоб хоть как-то воздух попадал. В общем в капсуле хотелось находиться по минимуму из-за этого, это мучение. 2 - за время проживания я увидела на кухне у урны мышь и таракана в шкафчике с одеждой. Ну тут все понятно думаю без объяснений. Неспокойный сон был обеспечен. Ну и незначительный минус, сказано было, что заселяют после 12:00 дня, а по факту ты спишь в 00:00 и приходят заселяться люди, включают свет, разбирают чемоданы, разговаривают и тд.