Friends house
Кафе грузинской кухни
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Темури Чиковани
Крайне аутентичная домашняя кухня. Интерьер так себе, но если хочется поесть блюда настоящей грузинской кухни, то вам сюда. Мало где сейчас можно найти настоящую грузинскую еду, сделанную по-домашнему. В основном сейчас, к сожалению, в кафе с грузинским названием, подают блюда сделанные, вроде, по рецептам, но тем не менее без «домашнего» шарма, коим и славится настоящая грузинская кухня, здесь же всё как надо. С удовольствием приду и в следующий раз.
ГК
Гульмира Калдарбекова
Спасибо большое сотрудникам данного заведения. Персонал вежливый, кухня очень понравилась. Вернемся к вам обязательно.
МП
Маргарита Прохина
24 декабря 2025 года в кафе-хинкальной Frends-House был корпаратив нашего коллектива. Хочу поделиться неисгладимыми впечатлениями. Дружественая атмосфера, прекрасная музыка и великолепная кухня !!! Особенно понравилась шалычная тарелка с люля и шашлыком из всех видов мяса. Благодарим всех сотрудников этого кафе. Следующий корпаратив будем отмечать только здесь.
Анна 🚝
Отвратная паста карбонара , попробовала и не стала есть. Официанту сказала что паста не вкусная , на что она молча забрала тарелку не предложили даже заменить… Мда , сервис и кухня желает лучшего , цены не соответствует качеству Хорошо хоть чай пить можно Пришлось оплатить весь чек и остаться голодной, люди идите лучше в Додо рядом
ЛД
Лилия Д
Зашли в это кафе в обед ничего не ожидая. В итоге остались довольны, заказывали хинкали и хачапури, особенно хачапури понравился, размер такой большой что пришлось с собой забирать. Единственное что не понравилось что заказ прошлось долго ждать.
Дмитрий Коржов
Очень хорошее впечатление осталось после посещения ресторана, атмосфера спокойная, очень вкусно. Достаточно приветливый персонал и вежливый персонал. Были тут большой компанией, все остались довольны
Ильхам Хоснетдинов
Дорого Хачапури по аджарски - сулугуни сыр дерьмо, 600 рублей за мелочь заплатил. Хинкальки - дорогие и маленькие. Молочный коктейль - ужас, какао со льдом
НН
Наталья Николаева
Готовят долго, мне по вкусу не понравилось, не вкусно!!!
Anton Anton
Сделали заказ. Никто не звонит. Перезвонил, а заказа нет. Отговорки всякие, сайт не работает, интернет. Постоянно такая фигня. Больше заказывать ничего не буду.
Светлана Суржа
Заказ был доставлен не в полном объёме. После звонка в кафе, вопрос был урегулирован. Готовят всегда вкусно!
Никита Name
По ценам скорее ресторан чем кафе. Хинкали очень вкусные. Днем народу совсем нет, можно спокойно посидеть. Меню конечно в ужасном состоянии, могли бы напечатать новое.
Вова Ляхов
Очень все вкусно и по-домашнему. Интерьер хороший, меню большое, все есть в наличии и хороший персонал. Всем рекомендую, единственный минус, немного потрепанное меню, но это мелочь.
RV
R V
Закажите себе новое меню. Пригласили гостей, стыдно было даже им в руки передавать заляпанные, грязные буклеты🤦🏻♀️ шашлык вкусный, хачапури не понравилось.
Вячеслав Габов
Молодая официантка хамавитаая, русофобка. Очень удивлён. С семьёй не пойду.
дмитрий киреев
Долго и не очень вкусно.