Сэйкен
Спортивный клуб киокусинкай карате
Ирина Огнева
Ходим сюда с сыном уже второй год, и он просто в восторге от тренировок по каратэ. Тренеры – отличные, умеют работать с детьми. Очень радует, что регулярно участвуем в турнирах, и ребенок уже не раз привозил домой заслуженные призы! Видно, что занятия идут на пользу – стал более собранным и уверенным. Очень довольны!
ОД
Олеся Доманская
отличная секция. ребенок занимается с удовольствием, персонал замечательный. в зале есть все, что нужно для занятий! рекомендую! )
Anastasiya Astapova
Сходили в сентябре на многие пробные занятия! Тут понравилось, что все объяснили, что взять, куда идти! Ребенок устал после первого занятия карате! Тренер много разговаривает с детьми, все объясняет!
Валерия Муравщик
Занимаются карате сын и дочь уже целый год! Физически стали сильнее, координированные, дисциплина улучшилась, Илья Алексеевич настоящий авторитет для будущего поколения спортсменов!
Юлия Аlex
Зал оборудован, работают профессионалы своего дела!!!! У нас уже есть первые 🥇 медали
Рик Санчез
Отличный клуб, очень понравилось и мне и ребенку. Ходит туда теперь постоянно и ждёт с нетерпением тренировок
S
Squizzy
Очень классный спортивный клуб! Всем советую, Ещё раз вам спасибо большое) 5/5
ЖФ
Жанна Фатиха
Отлично спортивный клуб по карате, ребёнок ходит туда уже несколько месяцев и очень доволен, рекомендую
Александр Восьмой
Отличный спортивный клуб по карате, ходит ребенок и ему все нравится, часто даже не хочет уходить! Цены приемлемые, рекомендую!
Пётр Ершов
Отличный клуб для тренировок! Профессиональные тренеры, дружелюбная атмосфера, комфортные условия
Александр Купченко
Мы уже несколько месяцев водим ребенка в этот клуб и не планируем искать ему замену, так как видим прогресс. Здесь все на высшем уровне: учителя, занятия, материалы.
Никита Яблочкин
Мой младший брат занимался в этом клубе год, ему все понравилось) Очень эффективное обучение, подача. Советую идти , кто давно хотел учиться карате!
Л
Лина
Самый лучший клуб. Недавно отдала сюда свою сестрёнку. Всё на высшем уровне. Просторный зал, квалифицированные тренеры. Интересные занятия. Нам все нравится
Дмитрий
Отдавали сюда младшего брата. До занятий был хиленьким мальчиком, а уже после месяца посещения занятий стал крепче. Тренеры профессионалы своего дела, к каждому ребёнку определённый подход. В общем рекомендую!
Виктория Некрасова
Замечательный детский клуб. Тренеры очень вежливы и профессиональны, хорошее отношение к детям. Большое количество инвентаря для тренировок
И
Иннокентий
Сэйкен - хорошая секция карате для детей. Ребенок ходит с удовольствием, тренеры профессиональные.
ЕЧ
Елена Чудных
Прекрасный тренерский состав, супер подготовка и отношение к детям. Лучшее место для тренировок, спортивной подготовки и отличного настроения спортсменов !!!
СБ
Саша Белый
В нашем городе отличный детский спортивный клуб по каратэ! Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, инструкторы внимательные и профессиональные. Ребёнок стал более уверенным, улучшил физическую форму и завел новых друзей. Рекомендуем клуб всем, кто хочет развивать способности своего ребёнка!
НТ
Настя Тучкова
Просторный зал, есть места для ожидания, всегда чисто. Тренер внимательный, добрый. Умеет мотивировать детей. Результаты говорят сами за себя:)
Иран Валимов
Спасибо , очень довольна данной секцией , мастера опытные , советую от всей души
Настя Тихова
Очень радует то, что тренер придает внимание не только развитию физических навыков, но и воспитанию дисциплины и ответственности у детей.
Т
Тим
В зале много инвентаря, хорошие боксерские мешки, комфортные раздевалки и квалифицированные тренеры!
Александра
Порекомендовали знакомые, пока все супер, комфортные раздевалки, душ, большой зал и очень большой плюс можно наблюдать за занятием по телевизору в холле, что очень удобно)
VD
Vera Dementeva
Ребенка отдали в 4 года, сейчас уже ходим третий год! Поначалу очень боялись, что рано приводить ребенка в таком возрасте. Ребенок быстро втянулся в процесс с самого начала, сейчас уже есть достижения, первые награды!
вн
вера ник
замечательный тренерский состав. удобный зал
НР
Наталья Рыбакова
Зал шикарный, ребенок зашел и с первых дней ему очень все понравилось! Много инвентаря, интересные занятия! Долго искали секцию, чтобы была направлена на спорта, а не кружок! Для родителей просторный хол, стоит телевизор и можно наблюдать как проходит занятие! В клубе много чемпионов, надеюсь и мы тоже скоро будем ездить с командой на турниры!
ВГ
Владимир Геннадьевич
Отличный тренерский состав! 👊 Зал просто 10 баллов, приятно приводить в такой зал ребенка. Удобно, что есть занятия для детей кто учится во вторую смену)
Александр Синицын
Отличный тренер, постоянные мероприятия, соревнования и ежегодные летние сборы)
Андрей Базюк
Оборудованный зал! Удобное место и график тренировок