Byho Bio Hair Extensions
Студия имиджа
МЛ
Мария Лимонова
С Новым Годом дорогой Byho) В прошлом году только благодаря Вашей поддержке я обрела новый стиль и стала смотреться так, как я хочу. Вы изменили мою жизнь!
ЕЕ
Евгения Е.
Огромное спасибо за перевоплощаение, которое случилось именно благодаря Вам. Новый образ потрясающе классный, выполнен с заботой и любовью!
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Я в полном восторге от Byho Вы специалисты с золотыми руками, хочется теперь только к вам и к вам Окрашиние смотрится на 5 из 5ти Вы творцы красоты и стиля!!!
Алла Давыдова
Девочки молодцы, сделали мне шикарные волосы, Благодаря Вам и только Вам смогла преобразить и выйти из тени мышки...
Городской Житель
Девочки, это замечательно. Меня встретили с порога, напоили кофе с конфетами, атмосфера шикарная. Волосы - роскошь, стиль и качество, Вы лучшие!
Алина Давыдова
Перед НГ сделали мне волосы, преобразили Так довольна, даже не представляете, на корпоративе была самой красивой красивой! Вы волшебники
Евгения Петрова
Довольна по настоящему уютной атмосферой, качеством волос) Шикарно)!!
Просто спасибо Вам, за имидж, красоту) Отличная атмосфера для отдыха и релакса Персоналу и мастерам спасибо, Вы чудо!
Алиса П.
Byho это мой спаситель красоты, только с ними получаю образ на который мне хочется смотреть и любоваться! Обожаю и люблю вас
МИ
Мария И.
Byho дали возможность насладится мне потрясающими и отличными волосами, смотрятся супер классно, стильно и расскошно В салоне встретил приветливый администратор, угостили кофе с конфетками)
ЛЖ
Лариса Жукова
Отменное качество волос, Екатерина умница с золотыми ручками, как мастер мне понравилась
Екатерина Кириллова
На НГ сделали мне настоящий подарок, наращивание стильное и супер классное! Персоналу спасибо за уют и заботу) Буду Вас посещать в новом году)
25 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова греют душу — спасибо за обратную связь!
ОМ
Оксана М
Огромное спасибо Вашей студии и Екатенине! Вы создаете и делаете красоту! Смотрится и выглядит на 5++ Атмосфера у вас замечательная, я отдохнула как на курорте
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии и добрые слова.
ЮС
Юлия Сергеева
Студия изменившая мою жизнь. На работе на меня стали смотреть, делать комплименты. Еще раз убедилась, что стиль и образ могут изменить все
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитив — ваша поддержка очень важна для нас!
АЕ
Анна Ефимова
Порадовали настоящей, стальными и классными волосами к НГ. Ощутила себя самой красивой и лучшей Леди. Вам спасибо)!
25 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам понравился результат. До новых встреч!
Евгения Смирнова
Знаете, имею жуткие проблемы с волосами после короны. И салон просто спас меня, из серой мышки стала королевой. Это только Ваша заслуга!
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что у нас получилось вас порадовать. Спасибо!
КА
Кристина Агафонова
Обалденная студия, а Екатерина лучше всех. Обожаю её за мастерство и талант, окрашивание выходит сказка!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ваше доверие — большая ценность для нас. Благодарим за отзыв!
ЯМ
Яна Минаева
Знаете посещение в Byho это подарок к НГ Приятная атмосфера, замечательный результат. Сотрудники вами лапочки, милые и заботливые
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь — с такими клиентами хочется расти дальше!
Салон - это для меня восторг, посетила с удовольствием. Сделали вкусный кофе, были заботливые. За окрашивание просто спасибо, на НГ сделали настоящую красоту
20 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что всё прошло комфортно и приятно — спасибо за отзыв!
Александра Крестова
Прошу руководство выписать премию Екатерине, она девушка - мастер с золотыми ручками, сделала красоту к НГ, смотрится отлично, классно, здорово. Мои волосы шикарны!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова — всегда рады видеть вас снова.
Городской Житель
Девочки бесподобны, добродушны, милы, вежливы. А наращивание... оно лучшее, что у меня когда то было)
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением — ценим каждое слово!
ИР
Ирина Рыбакова
В первые в жизни решилась на наращивание и посетила салон Byho и знаете, кроме супер результата, я получила уют, заботу, внимание персонала! Конечно же довольна Вами и буду приходить ещё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень ценно ваше доверие.
Евгения Пулкова
Это определённо то самое место, в которое хочется ходить и ходить. Мастер Екатерина настоящая волшебница с золотыми ручками. Волосы шикарны и красивы ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь эмоциями — для нас это очень ценно.
ИА
Ирина Аникеева
Очаровательное местечко с классными мастерами, вниманительные, чуткие и заботливые. Рада, что Вас нашла, такое уютное гнездышко
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и приятное общение!
Валерия Кисляева
Мои спасатели работают в Byho. Идеальное окрашивание, яркое и сочное. К НГ отлично!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая оценка нашей работы. Благодарим!
ЮМ
Юлия Маслова
Студия имиджа Byho для меня как спасение, место красоты и успокоения! Екатерина профи по наращиванию, нравится и радует результатом
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отклик! Всегда рады видеть вас в студии.
ОС
Оксана Сибирцева
Знаете, я с огромным удовольствием хожу именно в Byho Тут меня слышат и делают идеальный образ, мой образ красоты и роскоши Так что только к Вам и ещё раз к Вам
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова — благодарим от всей души!
Городской Житель
Девочки, посетить студию Byho это праздник для меня! Мастера нравятся на все 100% Екатерина творит чудеса!!!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас. До скорых встреч!
СП
Софья Петрова
В салон хожу с радостью, волосы то есть наращивание преобразили меня и сделали супер классной. Это только Ваша заслуга, спасибо!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв — это даёт нам силы и мотивацию
ТБ
Татьяна Бунина
Идеальное и самое главное качественное окрашивание. Студии спасибо за возможность быть лучше и красивее! Люблю Вас, точнее обожаю
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Спасибо за вашу открытость.
Евгения Семина
Салону Byho благодарность за наращивание. Осталась довольна стилем и качеством. Мастера супер знающие свое дело, а в салоне уютно и приятно находится.
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что вы остались довольны! До новых встреч.
Анна Миронова
Если мне нужен стильный образ, классный и неповторимый я иду к Вам! Нравится все от атмосферы до персонала. Считаю Вас лучшими в своём деле
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова — вдохновляете!
КМ
Кристина Миронова
Я хочу написать благодарность студии Byho. Благодаря Вам получила стиль, по настоящему классный образ! Вам спасибо за такой подход, и конечно же могу Вас рекомендовать!
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень ценим вашу обратную связь — это важно для нас.
СФ
Светлана Федорова
Студия произвела на меня самые лучшие впечатления! Качественное окрашивание, разумная цена. Мастера отличные и справляются на УРА!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады делать вас ещё красивее.
КМ
Ксения Моисеева
Посетила и попала в сказку! Стиль, качество, уют. Окрашивание пришлось по вкусу)
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова — нам очень приятно!
От салона только восторг и радость. Умеют создать классный имидж, он нереально крут!) Обожаю Вас
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень ценим ваше мнение — будем рады видеть вас снова!
Елизавета Петрова
Камилле спасибо, лучший администратор. Сделала мне вкусный кофе с конфетками, была заботлива. А девочки сделали наращивание - оно прекрасно)!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв — нам приятно, что вы остались довольны.
Виктория Кириллова
Каждое мое посещение заканчивается чудом. Я получаю образ который меня молодит на лет 10. Взгдят, волосы - шикарно. Просто обаю вас всем сердцем
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим от души! Очень рады, что вам было комфортно.
ОМ
Оксана Миронова
Екмтерине огромнейшее спасибо за стиль, красоту и качество. Ваши ручки творят красоту, наращивание самое лучшее в мой жизни!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Спасибо!
Анна Панфилова
Вот если за наращиванием, то только к Вам. Столько мест я посещала, но Byho - Вы самые лучшие. Так же стоит отметить администратора, всегда чай/кофе и конфетки, приятно))))
2 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы довольны результатом — для нас это главное.
ДН
Дарья Никитина
Для меня студия byho это единственное место стать красивей. Я благодарна Екатерине за наращивание, Вы супер специалист своего дела!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Это вдохновляет!
ЕИ
Елена Измаилова
Благодарна за отличное отношение, заботу, уют салона. Считаю Вас лучшими и конечно же любимыми. А Екатерине отдельное спасибо за суперское окрашивание.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова — очень рады, что вам всё понравилось!
ТМ
Татьяна Макарова
Огромное спасибо Екатерине за волосы, они роскошно выглядят. Ходить в студию просто песня для души. Всегда предложат вкусный кофе и будут заботливы
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень ценно ваше доверие.
КС
Ксения Сергеева
Благодарна команде byho за отличное наращивание, ощутила что такое быть красивой и самой классной. Мастер Екатерина мастер с золотыми руками!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что всё прошло комфортно и приятно — спасибо за отзыв!
Студия имиджа для меня стала самой лучшей) В ней я преобразилась от кончиков волос, Вы сделали меня королевой, самой лучшей и прекрасной!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь — с такими клиентами хочется расти дальше!
ЮС
Юлия Степанова
Благодаря Екатерине получила для себя понимание, чио же такое быть красивой и самой лучшей. Волосы самые роскошные и лучшие. В студии царит атмосфера спокойствия и заботы
24 ноября 2025, официальный ответ
Ваше доверие — большая ценность для нас. Благодарим за отзыв!
Виктория Суркова
Посетила студию с настоящим наслаждением, мастера для меня стали любимыми и самыми лучшими. Спасибо за мое преображение, оно восхитительно и прекрасно!!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что у нас получилось вас порадовать. Спасибо!
КП
Ксения Петрова
Создали новый по настоящему классный имидж. Студии спасибо за такую красоту
24 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам понравился результат. До новых встреч!
Мария Миронова
Посещаю студию уже второй год. Меня радуют с порога, вкусным кофе, гостеприимством Вам огромное спасибо за качество и доступную цену
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитив — ваша поддержка очень важна для нас!
ЕА
Екатерина Андреева
Вы даже не представляете как я довольна студией, давно мечтала о наращивании и вот мечта сбылась, мастер была предельно внимательна и заботлива
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии и добрые слова.