Правда Кофе
Экспресс-кофейня
И
Иван
Посредственная кофеюшечная, диссертом очень мало, кофе стандарт, зал без посадочных мест
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что ваше посещение не оправдало ожиданий. М…
V D
Место очень уютное, девушка за кассой была очень приветливая, хотел бы выразить ей отдельную благодарность. Взял один из летних напитков, очень понравился, но сочетания горького кофе с добавлением сладких juicy balls очень необычное, не в лучшем смысле.
SF
Stacy Fawn
Просила на безлактозном молоке - сделали на кокосовом и будто с добавлением сахара - я даже не знаю, что это В общем вместо напитка какая-то жуть
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ста…
CC
Canned C
Вкусный кофе, рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Рады слышать, что вам понравился наш кофе. Надеемся увиде…
ДГ
Динар Г.
Отличное кофе
ПА
Полина А.
Одна из самых лучший кофеен в Москве. Качественные и вкусные напитки по средней цене!
ЛТ
Лина Т.
Цены огромные, помещение маленькое, трое сотрудников на 2 метра кафе. Смешно.
Евгений Соловьёв
Очень вежливый персонал, улыбчивый, красивый, добрый к своим посетителям, самый вкусный кофе, приятный аромат и классные ощущения на пол дня!
Александр К.
В основном пью кофе в этой сетке, цена качество хорошее
СП
София П.
Мне тут нечего сказать. Это моя сама любимая сеть кофеен в Москве.
Анна
Вкусные блюда.
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова! С уважением, Команда Правда Кофе.
Мария
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание,работа персонала и наш вкусный кофе…
Виктор
Быстрое обслуживание.
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за честный отзыв и высокую оценку нашей сети кофеен Правда Кофе. Бу…
Елена
Отличный кофе.
14 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, Большое спасибо за ваш отзыв о нашей компании и вашу высокую оценку! Мы очень рады…
Александр В.
Уютно. Хорошее обслуживание. Все вкусно. Внимательный персонал.
Анна Б.
Лучший кофе, приветливые бариста, вкусные круассаны, хорошие цены, удобный режим работы
Екатерина Б.
Самая любимая кофейня в Москве, вкусные круассаны и авторский кофе сезонный ну просто огонь
Олег К.
Вкусный кофе, приветливый персонал, шаговая доступность и очень хорошие по нынешним меркам цены.
ДВ
Дамир В.
Быстрый и вкусный кофе. Всегда доброжелательно и профессионально, советую.
АФ
Алиса Ф.
Очень вежливые сотрудники. Быстро варят кофе, а главное - вкусный! Всегда забегаю к ним перед учебой
Мария М.
Отличная кофейня, но очень маленькая и не удобно, когда много народу. Зерна кофе приятные, не горчат
Анна Б.
Лучший кофе, вкусные круассаны, приветливые бариста
Александр
Адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, быстрое обслуживание, отличный кофе, свежие продукты. Отличная кофейня, цены адекватные, очень вкусные кроуасаны
ИЕ
Иван Е.
Наверное лучший кофе в городе! Цена качество и главное - вкус. Рекомендую малиновый раф)
ДИ
Дмитрий И.
Хорошая цена и качество кофе, переодически не принимают карты и свою бонусную программу
Л
Лусик
Приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь.
КБ
Клара Б.
Любимое место, чтобы взять кофе. Всегда быстро и вкусно. Рядом там ещё милти и табачка)
Анастасия Г
Вкусный кофе) Доброжелательность бариста на 5)
Лучший кофе ☕️
Иван Иванов
Расположение. Очень быстро. Приятный персонал . Раф с солёной карамелью 350 мл - 250 р и очень вкусный. Стаканчики стильные . Все супер. Приду ещё
ЕА
Елена А.
Обожаю ! Лучший капучино именно здесь ❤️
Анастасия Н.
Не понравилось кофе
Олег Мстиславский
Одна из лучших точек Правды Кофе Приятный персонал и очень вкусный кофе
По следам лисицы
В этом месте готовят довольно неплохой кофе и раф, а еще здесь можно купить вкусные конфеты и выпечку.
Аня А
второй раз в этой сети кофеен обжигаю язык. кофе вкусный, но первые 15 минут пить невозможно 🥴🥴🥴
ЛС
Лия С.
Отличный кофе
Иван Балаев
Определенно одна из лучших сети кофеен в Москве. Люблю брать классический капуч с трубочкой со сгущенкой, правда в последнее время цена на трубочки очень большая стала.
Андрей Колотов
Очень вкусный латте с миндалем, приятное обслуживание
ML
Mamit Lorso
Бодрящий кофе, приятный персонал
mainstreetrussia S. Pro
Люблю эту сеть и считаю данную локацию одной из самых удачных. Всегда приветливый персонал, неизменно вкусный кофе. Так держать!
Лия Соломина
Лучший раф в этом городе!