Viks Studio
Салон красоты
3.2
3.2
Артём
Я постоянный клиент студии, мне нравится работа девушек и то, что реснички у меня долго держатся. Работа получается не одноразовой, не на одну неделю, а почти на месяц! В процессе мастера нежно выполняют все манипуляции.
Прасковья
Приходила на наращивание ресниц, самое главное, что мне быстро сделали то, что я хотела! Мастер — приятная девушка, которая в течение 2-х часов на отлично справляется с поставленными задачами.
Владислава
Приходила в студию на наращивание ресниц, осталась очень довольна результатом. Понравилась внимательность и вежливость мастера, мне сделали все аккуратно, именно то, что я хотела. Раньше часто посещала студию.
Алина
Обычно я хожу к мастеру Елене, она нравится мне больше других специалистов. Елена — единственный мастер, после которого мои ресницы держатся так долго и выглядят великолепно. Мне удаётся посещать её только раз в месяц, и результат держится до следующей записи, пучочки остаются на месте и выглядят красиво. Кроме того, Елена — очень доброжелательный и быстрый мастер.
Камила
Наращивала ресницы у мастера Динары. Мастер аккуратна, отзывчива и пунктуальна. Прислушалась ко всем моим пожеланиям. Ресницы держаться уже долго. Я довольна результатом.
ЕКА Ковалева
Советую, просто волшебницы. Ещё не один мастер мне за 1,5часа не наращивал мне ресницы так ка я хотела. Быстро, супер. ♥️☀️🍀
Anora Касимова
Я ошиблась, самый худший салон, за час до моего визита, написали мне , что не могут принять меня! Такой наглости у меня с салоном не было и проблем тоже! Не советую этот салон! Я отпросилась с работы, еду в дороге вовремя и по пути мне пишут, что не могут и не успевают принять, да и вчера я записывалась к одному мастеру, а записали к другому! Я сильно огорчена, злая!!!
Jul Y
Не ценят клиентов, все мастера работают по разному, админы равнодушные, не клиентоориентированные, видимо как и сама хозяйка этого сомнительного заведения
Мария
Странный мастер попался. Разговаривала грубо. Друзья, смотрите отзывы сначала.
ВР
Валерия Руцман
Жаль, что прежде чем обратиться в этот салон не прочитала отзывы. Делала процедуру — наращивание ресниц. Во-первых, мастер Камилла общалась в повелительном тоне, во-вторых ресницы приклеили к коже, без отступа от века в следствие чего ресница тянула кожу, у меня возникло раздражение, пришлось обращаться к офтальмологу. Диагноз —кератопатия. Выписали лечение. Роспотребнадзора на вашу студию не хватает.
ЛШ
Лена Шел
Не рекомендую данную студию. Сегодня были на филиале на Профсоюзной,104 на процедуре коррекции наращенных ресниц. Мастер работает грязными инструментами. После клиентов не обрабатывает. На вопрос: почему вы не продезинфицировали щипцы? Ответила: я не работаю с кровью и поэтому одними щипцами обслуживаю всех клиентов и обработка не нужна. Тем самым, в данной студии грубо нарушается норма СанПин. Опасно(((
ТЦ
Тамара Церенова
Не рекомендую данный салон
Tokio Hotel
Все понравилось, спасибо😘 выиграла в лотерею дополнительно подарки к НГ😍 много хороших мастеров по ресницам, у разных была, на маникюре пока не была
ОМ
Ольга М
Классный салон! Да чего там, лучший в округе! Мастер маникюра Алина супер профессионал. Маникюр всегда качественный, красивый, носится долго! Девчонки на ресничках тоже здоровские!
Irina Irina
Способа мастер Малике за прекрасный риснитцы всегда делаю у неё я очень довольна 😘 Надеюсь что всегда будет так Маликуша
Анастасия Семенова
В целом процедуры на которые хожу меня устраивают ,единственное мастер Алина по маникюру ,то хорошо сделает то на след раз не очень . Что касаемо обслуживания ,в ожидании ни чая ,ни кофе ни воды не предложат . Хотелось бы сервис лучше. Администратор сам по себе ,в себе и тд .
Аня Пименова
Елена из салона на Братиславской - самый лучший мастер с более, чем 7-летним опытом работы. Хожу только к ней более года. Она всегда аккуратна и очень профессиональна в своей работе, учитывает пожелания клиента, делает все очень быстро, но с максимальным комфортом! ❤️ И приятно, что она всегда помнит постоянных клиентов, не нужно объяснять, что и как нужно сделать. Доверяю только ей)
Антонина Белова
Абсолютно не понравилась работа мастера Алины на Бауманской, обслуживание персонала, больше в студию Viks не приду и Вам не советую! Администратор во время процедуры постоянно отвлекает мастера, кричит, что пришли другие клиенты, следовательно, мастер начинает торопиться. После наращивания было страшное покраснение глаз, зуд, а недели через две совсем скатался клей в желтые катышки!!! Отвратительный сервис, обслуживание и качество материалов.
ДТ
Динара Тамбовская
Администратор хамка! Ходила год , была постоянной клиенткой , больше никогда не приду туда и буду всех отговаривать что бы не ходили! 2 раза приезжала мастер не пришла! Администратор не предупредила! Разговаривать не умеет ! И было такое , записывалась к одному мастеру , принял другая, и тоже не предупредили!!! Безобразие!!!
ША
Ширин Ахмедова
Записалась на Реснички к одному мастеру, по приезду начала наращивать мне Реснички другой (мастер) Малика. Я лежала три часа в напряжении от того что Реснички не расчёсывали а когда она решила расчесать то поняла что они слиплись и начала их отдирать так больно. Во время процедуры девушка (мастер) пила сок, болтала по телефону и бегала в уборную каждые пол часа сказав что у неё женские дни, интересная информация,меня больше беспокоило помыла ли она руки или хотя бы обработала. Замёрзла попросила плед,сказали закончились увы. Вентиляторы что бы подсушить клей не работают сели аккумуляторы. Закончив наращивание при расчесывании ресничек выпало несколько, Малика сказала что смысла нет наращивать снова они все равно отвалятся, за это я отдала 3000 руб! Сказав об этом администратору, в ответ она сказала что я могу написать отзыв ну и они проведут беседу с мастером и все ни извинений ничего больше я не услышала. Писала отзыв,его удалили, написала снова и его удалили! На утро веки болели и воспалились!
Наталья Иванова
Зашла на маникюр, больше не пойду, на следующий день на ногте был скол, через 2 дня облупились все края, такое, конечно, впервые со мной. Позвонила в студию, сказала, что приду снимать это безобразие бесплатно, так как отдала 1300, извините, это как за хороший маникюр. Снятие сделали, но администратор довольно-таки громко при мне разговаривала по телефону на тему, брать ли ей с меня деньги. Что??? Я отдала 1300 за однодневный маникюр! В итоге никаких извинений, хотя, конечно, они мне и не нужны, в студию эту больше ни ногой, такие услуги и за 500 рублей стыдно предлагать.
Екатерина Плотникова
Не советую посещать данную студию. Была на ресничках у топ-мастера, ожидала хотя бы «нормально», но и этого не получила. Во время процедуры мастер хотела поболтать, что вообще странно. Снятие старых ресниц + 2D заняло всего 1ч 35мин, да это ещё и с закрепителем, отдала за всё вместе 2500. Когда увидела результат была крайне удивлена, как мало ресниц, чувствовались склейки, но зато быстро и с виду были все реснички проработаны, я подумала, что сами реснички тонкие и на момент обрадовалась, так как подумала, что ещё лучше отношу тогда. Делала реснички я 23.07, завтра уже иду переделывать, так как осталось по две реснички на каждом глазу, это крайне печально, я всегда хожу 3 недели с таким объёмом ещё и приношу много, а тут без слёз не взглянешь. В общем, не видитесь на фотки с пышными ресницами в их профиле, да, сделают пышно и быстро, но через неделю Вы придёте всё переделывать. Быстрота работы плюс, но качество отвратное, а это топ-мастер, что у них там обычные мастера делают, даже представить боюсь. Ну и конечно антураж оставляет желать лучшего, жесткие коробы для клиентов, все в общей комнате при входе прям лежат, все мастера при тебе обсуждают и свои покупки штор и клиентов, и закупку кофе или ресниц, кто в каком чате состоит и тд. Зря, я не прочитала отзывы о данном месте, прежде, чем идти. Может кто-то будет умнее.
Линка Ноженко
Уже больше года делаю реснички в этом салоне, всегда ухожу довольная, к кому бы не записалась, всегда уверена в результате.
Екатерина Яхнина
Делала ресницы у мастера Гули. Глаза неделю, как воспалены. Капли не помогают! Должен был быть эффект 3Д, выглядит как 2Д. Ещё часть ресниц опустились и выпали. Вернуть финансовые средства за некачественную работу отказались. Берегите своё здоровье. Так можно вообще без глаз остаться...(
Татьяна Ягнюк
Сомнительное заведение. Так сложились обстоятельства, что пришлось искать Нового мастера по ресничкам . Увидела в Инстаграмме красивые фотографии. Записалась... Претензий по поводу мастера и ресничек, пока, нет. Пока делали реснички, поинтересовалась на счёт маникюра. Время позволяло- решила навести красоту в один день. Мастера в буквальном смысле подняли с постели, пригнали на работу. Увидев своего мастера- обомлела..... Я сначала подумала, что это уборщица. На русском языке говорила не очень хорошо. Маникюр не делали. Мне нужно было сделать коррекцию. Мастер сняла старое покрытие. Мне пришлось объяснять мастеру, что мне нужно укрепить ноготочки гелем. И здесь началось самое интересное. Мастер не знала, как все это делается. Приходилось все контролировать и подсказывать. После нанесения геля, мастер его даже не выровняла и не отшлифовала. На ногтях ямы, бока и края с изъянами.... Мне хотелось плакать, глядя на свои руки. Я просто в ужасе от всего этого. Не рекомендую посещать таких чудо- мастеров и этого заведения в целом.
Юлия Берлиба
Девочки, будьте внимательны в этом салоне! Маникюр в салонах делаю редко. Опыта мало. А после такого не знаю пойду ли вообще куда-либо. Мастер Алина опоздала, когда пришла, то даже не извинилась. Сажусь я за стол, она достаёт инструмент начинает делать. Я прошу показать крафт-пакет, откуда инструменты, она так удивляется, как будто никогда не и не слышала таких просьб. Смотрю на индикатор и понять не могу в чем дело, индикатор розовый, как и в прошлый раз у другого мастера, но пакеты другие. Она уверяет меня, что инструменты обработаны, индикатор в этих пакетах такой и должен быть. И чтобы доказать мне это кладёт пакет в сухожаре на 30минут и мы продолжаем делать маникюр. Она сделала мне манюкир, мы достали пакет, а индикатор коричневый!!!! Я спрашиваю, вы что не стерильными инструментами сделали?! Она: я не знаю ничего, почему так, мы все стерилизуем. Вы у нас первая кто что-либо смотрит и спрашивает! Это кошмар! Как так можно халатно относится к работе, к людям! Доверилась мастеру, опыта мало и в итоге такое! Звоню хозяйке салона, та говорит, что не может быть такого, если хотите деньги вернём и не ходите к нам больше. Разве дело в деньгах! Обучите своих мастеров инструменты обрабатывать! Таких как вы закрывать надо!!!!!