Свобода Мебель
Торговый центр
В здании
Недвижимость
Елена Карпова
Благодарю за возможность посетить Ваш мебельный салон! Планирую уже весной заказать кухонный гарнитур.
Анна Давыдова
Чистый и уютный салон Сальвар в тц Свобода Мебель, салон очень большой, много что интересного из материалов представлено👍🏻
Августина Снежина
Хочу выразить благодарность магазину мебели за отличное обслуживание. Вежливый персонал, большой выбор товаров, доступные цены. Купили здесь красивый диван и стол для гостиной, качество на высоте.
ИН
Илона Нелюбова
Очень дорогая мебель.
Михаил Коптев
Хороший мебельный центр с большим ассортиментом и бесплатной парковкой
Роман Баннов
Мебели много, но дороговато всё
JI
Jivoi Igor Bog
Магазин Давита мебель
ТШ
Татьяна Шуваева
Покупали здесь стулья на кухню вместо старого уголка. Привезли быстро, качеством довольна.
G
Gaupt__man
Парковка для клиентов очень маленькая!
Виктория Дубинская
Удобно добираться . Много мебели
Виктория Зайцева
Заказывала мебель для дома, ассортимент очень большой, нашла все, что хотела!
МВ
Максим Васалиев
Отличный тц, есть все необходимые магазины. Планировка понятная, не запутаешься.
Artem Danielyan
Консультанты очень вежливые. Магазин понравился
Станислав Ш.
Я человек миролюбивый, но не хочется, чтобы кто-то еще наступил на эти «грабли». В данном ТЦ на 3 этаже расположен салон сантехники. Оформил в этом салоне заказ всего необходимого для ремонта в ванной, целый список на приличную сумму. Везли частями и после моих многочисленных звонков. В результате оказалось, что половина приобретенной сантехники не соответствует заказанной. Еще месяц ждали, пока поменяют.
Aнgpeй Ка
Огромный выбор мебели