Автоспа
Компания
4.1
4.1
Артём Доронин
Услуга оказана, все понравилось, приятный бонус, сделали скидку. Процветания вам.
Николай Булимов
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
КМ
Катрина Мусина
Помыли вроде не плохо, но лобовое стекло изнутри не помыли, хотя просили
Виталий Шишкин
Моют не плохо, но выполнили дополнительные работы без моего согласия. Какая-то двухфазная мойка. Будьте внимательнее при оплате и согласовании цены
BS
Belek Sendazhi
За 20 минут сделали комплекс. Стекла все в разводах, только на солнце увидел, до конца не протерли, вода бежит отовсюду, сидушки все мокрые. Выводы делайте сами.
Лю Триполь
Мойка не очень, людям сложно помыть богажник, говорят все вытащите сперва, а потом приедьте помоем( Первый раз с таким сталкиваюсь. Плюс здесь дороде чем везде в округе, моют средне
Артем Сур
Был вчера на этой мойке, очень понравилось! Помыли отлично! Ценник адекватный, по времени быстро! Ставлю мойку в избранное
HamiKus Black
Хорошая мойка, сделали комплекс меньше чем за час, помыли хорошо, хотя машина была сильно грязная. Цена адекватна относительно конкурентов. Комплекс за маленький паркетник вышел 950 р., без багажника. Зона ожидания комфортная.
Alex Koryakin
Отличная мойка! Всё качественно! Зона ожидания шикарная! Вкусный кофе! Спасибо, так держать👍
Владислав Волков
Шикарная мойка! Искал в районе по отзывам и не прогадал! Все качественно помыли, все по итогу проверили - я, как клиент, доволен. Теперь на районе только к вам.
Алексей Смирнов
Отличная мойка, всё культурно, чисто. Замечательная зона ожидание, вкусный кофе (не порошковый из автомата)! Мойка координально отличается от имеющихся в округе. Также имеется отдельная зона с шиномонтажем. А главное машину помыли великолепно. Однозначно рекомендую, 5+!
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем стараться и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания! Ждем Вас с…
ВБ
Владис Березовский
делают все просто шикаино
Сергей Абакумов
Отличная мойка, ребята работают на совесть, всегда езжу сюда
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Всегда приятно получать высокие оценки нашей работы! Со своей стороны обещаем и далее им соответствовать!
YO
Yana Osetrova
Качественная мойка. Сделали все быстро. Приятная зона ожидания!
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас на нашей автомойке снова