Белый слон
Салон тайского массажа
4.4
4.4
Алена Михайловна
Классные мастера , была у русской и у тайки , молодые стройные девушки с крепкими руками , мощно так разминают ,тело отдохнувшее настроение хорошее . место тихое уютное в общем я довольна , рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Алена спасибо большое за Ваш отзыв, приходите к Нам ещё.
Маргарита С.
Позвонила, чтобы записаться, женщина общалась в очень грубой форме. Попросила её рассказать мне о программах, она сказала у меня нет времени вам это рассказывать, я предложила переключить меня на другого специалиста - она сказала, что ни у кого нет времени. Сервис ужас, массаж так и не получилось попробовать.
6 марта 2024, официальный ответ
Научитесь корректно общаться с людьми, а также ценить свое и чужое время.
Ксения Евгеньева
Не дозвонилась и зашла по пути записаться, меня встретила на ресепшене женщина с тряпкой и сразу начала с претензий: а Вы куда идёте? А почему не позвонили? Мест нет, уходите 🤯 я даже спросить ничего не успела.
Вадим Ремель
Жена затащила сюда, мне понравилось.
СЕ
Смирнова Екатерина
Массаж качественный, ценны приятные.
m
marsian8
Массаж, как массаж, ничего необычного.
КО
Карина Огнева
Хочу поблагодарить мастера за отличный массаж. Мастер профессионал своего дела . В салоне вежливый персонал и уютно . Рекамендую 🙂🙂🙂
МР
Марина Рыбакова
Прошла курс массажа спины, мастер хорошо проработала мышцы и сняла зажимы . Специалисты из Таиланда знающие своё дело . В салоне чисто и аккуратно. Рекомендую.
Елена Суханова
Большое спасибо за оказанную услугу, принял замечательный специалист, все очень понравилось! Рекомендую мастера и салон!
Наталья
Делала процедуру Криолиполиза, ушло 2 см. в объеме. Проверила по старым джинсам. Результат потрясающий!
EA
Elena A.
Настоящий тайский массаж! Мастер проработала всё зажимы в теле, всё очень понравилось. С удовольствием вернусь ещё! Большое спасибо!
Екатерина Грызлова
Обожаю массаж ног!В жару для меня это спасение,т.к сильно отекают ноги,лимфодринаж отличный👍Большое спасибо!
Женя Гусева
Обалденный салон!!! Расслабилась, зарядилась хорошим настроением. Пять с плюсом! Рекомендую!
Наталья
В салоне отличные мастера, всё очень понравилось, уютно, прекрасный массаж и недорого. Возле здания бесплатная парковка.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Светлана Гольцова
Массаж супер! Цены приятные! Мастера из Тая, работают добросовестно. Рекомендую!