Corner coffee roasters
4.1
4.1
СВ
Снежана В.
Вкусный качественный кофе. А также еда и выпечка. Единственный минус - всегда много людей и очередь до улицы, так как заходят студенты на перерывах.
Алина Гайнулина
приятное с виду заведение очень уютный интерьер, но желать лучшего оставляет лишь бариста отвратительное отношение к работе молодой человек , который был на смене не следил за залом, было очень грязно, а когда люди подходили к кассе он еле вылезал из staff зоны с недовольным лицом и нехотя принимал заказы вкусно, но неприятненько
КС
Кристина С.
Вкусный и недорогой кофе!
Екатерина П
МД
Михаил Д.
Быстро дёшево и вкусно
Random Person
Хороший кофе и фоновая музыка.
EA
Eva A
Все вкусно, девушка явно была недовольна моим приходом. Очень некомфортно
Александра П.
Очень вкусные круассаны!! И остальная еда. И кофе. 10/10
КМ
Ксения М.
Хорошая кофейня, свежая выпечка. Находится рядом с местом учебы, поэтому хожу туда часто, не разочаровывает
Сергей Субботин
Туалет без воды и бумаги, и даже не дали салфеток
Аня Лин
Отличное кафе, цены приятные. Кофе вкусный, поке с курицой очень вкусный. Есть сиропы (лавандовый, ваниль, ирис и т.д.). Милые и вежливые люди, но рядом факультет вышки, поэтому в некоторые дни можете увидеть большие очереди, сироп может закончиться, еще что-то))) Студенты любят это место (в том числе я и мои подруги)
g
ganderston
Уютное кафе! Есть кондиционер и чистый туалет. Бульвары за углом. И кофе тут такой, что мне было приятно.
Александра Бочарова
Персонал крайне невежливый, торт с собой положили просто куском в пакет - ни тарелки, ни коробочки. Смешно
МВ
Маргарита Вишневская
Невкусный кофе , грубая бариста
Александр А
Грязный пол. Чай не вкусный.
Глеб Гутов
Пришел в заведение в 9:15 (25 марта), потратил более 10 минут, чтобы удостовериться, что персонал отсутсвует на работе в рабочее время. Остался, к сожалению, без кофе.
Alexandr Samoyloff
Очень противоречивые впечатления. Само местечко прилично оформлено, кофе качественный, десерты свежие. Из негатива: недружелюбный бариста, что-то бурчащий себе под нос, кофе в бумажных стаканах (не самое экологичное решение для тех, кто хочет остаться внутри) и неприбранные столы. Стаканов и посуды на столах не было, спасибо уже за это. Но на каждом первом столе оставались крошки, сахарный песок, следы пролитого и т.д. и т.п. Это негативное обстоятельство лично для меня перевесило плюсы. Второй раз я бы в такое неприбранное место не пришёл.
Анастасия Ван-Тин-Гао
Пришли в кофейню в 9 утра, заказали донатсы и чёрный кофе. Десерты были несвежие, кофе неплохой. Однако, в меню написано, что с 8 до 10 действует акция, чёрный кофе по 100 руб, но кассир решил этим условием принебречь и посчитать по полной стоимости. Мелочь, а неприятно. Сервис также оставляет желать лучшего, приборы и салфетки к десерт её подали, официант был недоброжелательным.
Ilya Kuzmin
Очень уютное заведение, прекрасный сервис
Валера Доцент
Уютная кофейня с видом на бульвар, всегда тихо можно спокойно работать. Кофе всегда веусный собственная Обжарка. Всем советую.
Varvara Sannikova
Я была тут 3 раза, так как очень хотелось кофе. Приятно удивило, что за скромной дверью достаточно просторное и уютное Кафе. Кофе оказался обалденный! Ещё у них есть свежая выпечка. Я пока попробовала только кексы- банановый, морковный и шоколадный. В следующий раз возьму что-нибудь новенькое. ^_^ О, и кстати у них есть альтернатива молоку. Для таких как я, кто молоко не пьёт, а без капучино жить не может. Персонал вежливый. В общем мне нра.
Ollie Kadrmetova
Офигенские десерты! Всегда свежие! Круассаны пекут на месте - объедение! А кофе самый вкусный , даже лучше чем у Даблби. И цена не смущает. Ещё у них Система лояльности с кэшбеком - очень здорово придумали) уютно и персонал очень вежливый. Однозначно рекомендую!