Zamm
Шоурум для юридических лиц
Вакансии
Игорь Кавецкий
Очень довольны обслуживанием. Отдельное спасибо менеджеру за консультацию — она помогала с выбором бенч-системы, рассказывала о моделях и советовала, что подойдёт по нашим меркам. Понравилась простота конструкции Зета. Основой бенч-системы служит металлокаркас, который отлично справляется с повышенными нагрузками.
Yaroslav Ivanov
Товар пришел как в описании, собрал за полтора часа неспешно. Модель Пилот крепкий, красивый стол. Хороший размер столешницы, уместился компьютер и осталось много места для документов.
Bogdan Charsky
Мой стол Актив— не просто мебель, а центр моих идей. Здесь рождаются планы и побеждаются дедлайны. Теперь каждое утро начинаю с мысли: «Сегодня будет продуктивный день!
Валентин Ярославцев
Коллеги спрашивают, где я нашёл „этот самый“ стол Active. Отвечаю: „В параллельной вселенной, где мебель не разваливается через месяц“. А ещё он так хорошо вписался в офис, что теперь все хотят такой же — даже бухгалтерия. Стол выдерживает всё. Уже поставил двойной монитор, принтер и стопку отчётов — ни скрипов, ни прогибов. Если понадобится, тут можно и мини‑сервер разместить)).
Александр Крамской
Современный письменный стол Актив выглядит лёгким, не перегруженным. Для работы дома мне подходит, без проблем поставил монитор и клавиатура с мышкой свободно разместились, больше мне ничего и не надо. Со столом стало официально, но намного уютнее в комнате, рабочий уголок стал местом, в котором хочется работать.
Константин Наумов
Стол очень понравился! Актив очень хороший вариант. Не громоздкий, но очень вместительный, прям что нужно для организации рабочего процесса. Собрали достаточно быстро, без проблем. Рекомендую.
ВШ
Виктор Швечиков
Остались очень довольны ассортиментом и вежливым, внимательным обслуживанием милой девушки-консультанта. Определились с выбором столов для сотрудников офиса. Даже не могли подумать, что наши кабинеты так преобразятся.
Игорь Мазанов
Зашел "посмотреть", ушел с покупкой". Стол Линда покорил с первого взгляда! Вместительный, стильный, доставка оперативная. Теперь знаю, где брать мебель.
Тарас Смолов
Просто отличный интернет-магазин, очень много интересных моделей. Постоянно обновляющийся ассортимент никого не оставит равнодушным. Прикупили себе две интересных бенч-системы Формат для офиса и работаем теперь довольные)).
Maxim Dorofeev
Прямой стол для переговоров Ирис прекрасный стол, радует глаз. Доставили на 4 дня раньше, вообще супер. Все соответствует описанию. Инструкция для сборки написана подробно. Цвет Дуб Бардолино очень приятный, прекрасно подошёл к нашему кабинету. Спасибо.
Юрий Данилов
Рекомендую этот замечательный шоурум всем тем кому важно качество и тем кто разбирается в современном дизайне. Для офиса приобрели замечательную бенч-систему Формат. Всё устроило: качество, дизайн, цена. Доставка осуществляется в назначенный срок и время, без опозданий, что немаловажно для занятых людей.
Anton Dimitrov
Любимый шоурум! Очень стильная и классная мебель. Очень любезный персонал. Выбирали недавно круглый стол для переговоров, понравилась модель Формат, обо всех преимуществах и характеристиках нас подробно проконсультировали. Стол хорошего качества, при этом трендовый.
Кристина Нестерова
Прямой стол для переговоров Экспо хороший и удобный. Очень качественные материалы, все тактильно приятное. Собирается по видео инструкции от производителя за пол часа. Все продумано до мелочей.
Mark Sivashov
Для руководителя выбрали шикарный стол Golf Z-line. Удобный стол, всё помещается, отличное качество, дизайн , функциональность. Быстрая сборка, понятная инструкция. К покупке рекомендую!
Дмитрий Богданов
Заказали стол для переговоров. Привезли через 3 недели, как и обещали. На следующий день приехал сборщик, собрал качественно и быстро. Качество отличное и цена за такое качество просто подарок. Отличная работа компании и слаженные действия сотрудников, в результаты мы довольны и рады новому столу.
Марина Пшеничная
Стеллажи и столы Zamm — это надёжность, качество и продуманный дизайн. Рекомендую всем, кто ценит долговечность и удобство!
ЕО
Егор Орлов
Пилот С — лучший стол для фрилансера. Удобный, эргономичный, места хватает. Теперь работаю с комфортом, и спина не устаёт. Рекомендую!
Сергей Думчев
Заказываю мебель здесь в особые дни: на новоселье, юбилей мамы, Новый год… Всё привозили вовремя, а иногда даже раньше! Качество на высоте – рекомендую покупать здесь с поводом и без.
Sergey Burov
Дважды заказывал столы – оба раза всё на уровне. Столы прочные, на металлокаркасе. Рекомендую и сам буду обращаться снова.
Alexander Scherbakov
Наконец-то мой кабинет выглядит стильно! Стол Зета — это просто шедевр: лаконичный, современный, идеально вписался в интерьер. Теперь работать за ним — одно удовольствие!
Арсений
Купили в комнату детям мебель данного производителя и ни капли не пожалели. Сделали две рабочие зоны. Столы удобные.
Заказала в этом магазине кресло , если не путаю: "Феро" – просто влюбилась в его дизайн! Заказ оформила онлайн, всё прошло быстро и удобно. Доставили вовремя, кресло пришло в идеальном состоянии. Сидеть комфортно, качество ткани и сборки радует. Цена приятная, особенно с текущей скидкой. Спасибо!
i
info
Много рекламы, заказали и начались проблеммы, то мененеджера нет на работе то еще какая итория. Вообщем если вы как следует поищитее найдете дешевле и качесвеней, тут один маркетинг..
Диана Солнцева
Хочу поблагодарить менеджеров за помощь в выборе мебели, четкое оформление заказа и грамотное сопровождение на всех этапах. Отличный сервис, приятно работать с профессионалами!
ДР
Дмитрий Рублев
Долго искал стол для работы дома. Главные критерии выбора были: минимальный классический вид стола, прочность, размер чтобы поместилось два монитора. Стол Пилот полностью меня удовлетворил. Выбрал его еще на сайте, но съездил в шоурум посмотреть вживую, все супер как и онлайн. Все быстро оформил, доставку ждал 4 дня. Привезли, подняли аккуратно. Товар удивительно аккуратно и чисто упакован, никакой пыли и проблем со сборкой не было, собрал легко! Спасибо большое Zamm, рекомендую!
Артемий Гринъ
Обманывают со сроками производства, ответственный менеджер пропадает в крайний срок
Екатерина Стамова
Заказывали у zamm мебель для нашего нового коворкинга. Всю мебель доставили за один день и быстро собрали. Качество отличное, дизайн стильный и современный Будем обращаться снова.
Полина Михеева
Уже второй этаж в офисе обставляю мебелью Замм. Очень надежный партнер, не могу иначе назвать ребят)
Лариса Костикова
Давний клиент компании, вижу как компания за несколько лет не скатилась, а становится только лучше Всегда работают над качеством сервиса и рады обратной связи от клиентов
Алексей Т
Дважды заказывал в офис мебель, но впервые пришел в шоурум. Как и качество, сотрудники в замм на высоте. Заказал еще
Макс Буров
Очень интересное отношение у данных господ к потребителю. 1. Стоимость доставки Мск-Спб составила пятую часть стоимости самого стола. 2. При оплате на сайте вообще не ясно сколько (хотя бы примерно) будет стоить доставка. 3. Отношение менеджеров. Как только услышали про доставку в СПб сразу включился барский тон. Если вы простолюдин не из столицы, то готовьтесь к соответствующему отношению. 4. Особенно позабавила опция докинуть еще пятую часть стоимости самого стола на обрешетку (доп. упаковку). Только в этом случае бояре гарантируют сохранность вашего груза и берут ответственность на себя. Иначе разбирайтесь сами с транспортной компанией. 5. Какой транспортной компанией я желаю воспользоваться у меня никто не спросил. Ну действительно, кого волнует мнение питерской челяди. Бояре всё сами решили за меня. 6. По итогу, чтобы стол гарантированно доехал к вам в сохранности нужно докинуть почти половину его стоимости за доставку. PS. Непонятно, почему такая замечательная компания не в состоянии организовать собственную доставку. Хотя бы один раз в месяц в крупные города можно было бы доставлять своими силами. Ну а если люди хотят получить стол срочно, то пускай по собственному желанию пользуются услугами транспортной компании. Крайне не рекомендую связываться с данными боярами. Комментарий Номер заказа 19456
Zш
Zamm, шоурум для юридических лиц
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Нам очень жаль, что вы разочарованы покупкой. К сожалению номер заказа, который…
Сергей Парамонов
Персонал шоурума очень внимательный, помогли с выбором, отвечали на все вопросы терпеливо. Качество стола Замм хорошее, выглядит современно.
Светлана Лемешко
Хороший магазин, большой выбор столов для дома в наличии и для офисов на заказ. Качество хорошее, можно приехать в шоу-руме посмотреть. Альфа 2 Классика отличный стол. Очень удобный. Просто собрать. Качество очень хорошее, покрытие столешницы супер. Не шатается. Однозначно рекомендую совершать покупки в этой компании!
Сергей Бедашов
Мной был приобретен стол Зета ТР, покупкой полностью доволен , как исполнением так и дизайном. Сервисная служба работает отлично, после оформления заказа сразу перезвонили и уточнили все моменты и сроки. Доставка в срок, упаковка без малейшего изъяна.
Марина Кананович
Стол, который мне понравился здесь, продавался на сайте и я решила заказать. Качество стола Пилот С оказалось просто невероятным, большой плюс регулировка высоты. За три секунды стол становится выше или ниже. Особенно понравилась металлокаркасная основа, конструкция ножек - совершенно не мешает ногам)).
Ирина Стреляева
По совету подруги заехала к вам в в шоу рум, увидела здесь то, что наглядно захотелось бы. Стол Альфа в стиле современного минимализма. Заказывала на сайте магазина. Сборщики сделали свою работу аккуратно и насколько могли быстро. Спасибо, когда сервис организованный, то остается приятное впечатление.
Alexander
Очень приглянулся кухонный стол на независимых угловых опорах с регулируемыми подпятниками в 15 мм для неровностей пола. На двух-четырех человек, по-моему, идеальное решение. Хорошая круглая форма, cтолешница добротная, производитель плиты столешницы EGGER. Мы с женой очень довольны покупкой.
Дарья Лебедева
Думаю, что наш вариант - самый оптимальный. У стола куча достоинств. Этот письменный стол называется звучно Linda, в комплекте кабель-канал, лючок для проводов. Доставка без проблем, аккуратное поднятие на этаж работниками и сборка от службы сборщиков магазина + гарантия.
Дарья Резниченко
Увидела в доме подруги стол и сразу захотела такой же, но открыв сайт все-таки выбрала другой - Тандем. В минималистичном интерьере квартиры он на своем месте)
Елена Корнейчук
Стол Тандем непревзойденный ! Он современно выглядит, качество отличное. Сборка была легкой. Он полностью соответствует заявленным параметрам и моим представлениям о удобном рабочем столе.
Евгения Перепилицина
Покупки мебели с этого сайта сопровождают меня в значимые и особенные дни. Первый заказ делала на новоселье. Это был круглый кухонный столик. Локер, шкаф-купе брала маме на юбилей, она осталась довольна. Журнальный столик BOLO на Новый год. Всё доставляли вовремя, и даже раньше ожидаемого времени. Хочу сказать, что такую качественную мебель стоит покупать по поводу или без.
Сергей Черняев
В шоуруме приглядел стол для работы. Заказал на сайте, пришел меньше, чем за месяц. Качеством и ценой очень доволен))) Работать за столом Пилот приятно для души и тела))
Виктор Половцев
На сайте проссмотрев ассортимент компьютерных столов, я заказывал стол Формат и сразу вместе с необходимыми аксессуарами - подставкой под монитор и с подкатной подставкой системного блока. Цвет столешницы выбрал Дуб Бардолино. Покрытие долговечное и не требует особого ухода. Сборщики молодцы, собрали идеально.
Лариса Свиридова
Хочу поблагодарить менеджера Машу, за умение работать с клиентом. Месяц назад приезжала в шоу-рум выбрать компьютерный стол. Достаточно уделила мне менеджер времени, можно сказать, что выбирали вместе. Показывала всё, рассказывала, мне как раз нужны были советы и мнение. У понравившегося больше всех стола Пилот Компакт цена приемлемая и качество прекрасное.
Nikita
Недавно возникла надобность в покупке нового письменного стола в комнату ребенку. Нужен был такой чтоб выглядел современно и легко и не загромождал пространство. Формат ТР выбрали не очень большой, оказался крепким и устойчивым к повреждениям. В целом услугами интернет-магазина довольны. По доставке не быстро, но в срок.
dad ad
Стол очень понравился, собирается элементарно все. Единственное свой же логотип не много кривовато приклеили и региональную упаковку, чтобы открыть придется помучиться если нету подходящего инструмента (забита добротно на гвозди) Вам надо запустить линейку мебели для спальни, очень крутой современный дизайн у вас
Полина Мороз
Хочу выразить благодарность за письменный стол, который я приобрела в Замм. Я даже не ожидала, что он настолько мне понравится. Все хорошо, каждая деталь продумана и сделана на отлично. Я безумно довольна! Влюбилась с первого взгляда в этот стол, огромное спасибо!
Инна Задорожная
Удобный прочный стол, внешне совсем простой на вид, очень хорошего качества. Такой стол мы купили в комнату ребёнку для организации места для учебы. По Москве воспользовались службой доставки и сборки. Всем довольны.
Виктория Галчинская
ЗАММ выпускают мебель из экологичных материалов. Вся мебель у них минималистичная, благодаря металлокаркасу и качественной фурнитуре она очень крепкая. Мы заказали в офис два шкафа и остались очень довольны. Собирали самостоятельно, все не сложно.
Анастасия Пимонова
Наш руководитель в офисе недавно обновил мебель в своем кабинете. Купил стол для переговоров в магазине ЗАММ. Совсем другой вид, выглядит презентабельно, современно. Собирали мебель наши ребята самостоятельно, ничего сложного. Цены вполне подходящие, рекомендуем.