Дианта
Стоматологический центр
Лечение кариеса от 3800 т. р., удаление зуба от 2500 т. р.
ООО Дентал-Эстет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём к врачу
ООО Дентал-Эстет
Виталий
Улыбка наше все .
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Рады были вам помочь 🤝
AF
Anastasia Filatova
Посещаю клинику регулярно, работают профессионалы. Очень внимательные врачи. Вылечила весь рот, удалила зубы мудрости и ставлю брекеты в этой клинике. Так же систематически посещаю косметолога Нуне. То место где я не переживаю и полностью доверяю свое здоровье.
Очень,Очень хорошая клиника.хорошие врачии персонал.
Шогик Арутюнян
Спасибо ,прекрасной Нуне 🤍 Все понравилось )
Александр Лавров
Хорошо делают имплантацию (мой собственный опыт). Заботливое и внимательное отношение к пациентам. Божеские цены.
Даниил Фролов
Отличная клиника
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КГ
Кирилл Г
Очень хорошее обслуживание!)
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ВТ
Вероника Туманова
Ходила к врачу Артуру Амбарян. Спасибо за хорошую чистку зубов
Вероника добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 🤝
Кристи Некрасова
Прекрасная стоматология и косметология.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристи! Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
ВР
Василина Редкина
Лечу зубы у Артура Александровича, внимательный, аккуратный доктор. Учёл, что я на ГВ - использует разрешенную анестезию.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Василина! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Катерина Кедрова
Была на профессиональной гигиене у доктора Артура Александровича. Врач подробно расспрашивал, проконсультировал и провёл чистку, было совсем не больно. Клинику посоветовали друзья, мне все понравилось, приду ещё не раз!
8 июня 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🌸
Dmitry Pankov
Лечу зубы у Мирзояна уже несколько лет, все сделано максимально качественно, ставил несколько имплантов, сделали супер!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Маша Гусёва
Прекрасная клиника, цены отличные, сотрудники вежливые позитивные подробно проконсультировали. Устанавливала пломбу, прошло очень безболезненно, анестезия супер, ничего не почувствовала!) Обязательно прийду ещё сюда лечить зубы)
8 июня 2023, официальный ответ
Маша, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Владислава Державец
Удаляла в этой клинике восьмерку у Костина Алексея Николаевича. Быстро и безболезненно. Золотые руки у врача! Спасибо большое, всем рекомендую.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Ewhen K.
Лечил в клинике кариес, все закончилось благополучно. Клинику выбрал просто потому что ближайшая к дому, но не прогадал) сделали все супер-качественно, внутри чистота и максимальный комфорт, цены на процедуры вменяемые.
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Обращайтесь 😁
MK
Maria Kruglova
Здесь работают действительно классные специалисты. Только благодаря им получилось спасти зуб, который в другой клинике собирались удалять, хорошо, что я не согласилась и обратилась сюда!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Будьте здоровы!
Инга Наумова
Проходила эстетическую реставрацию зубов в прошлом месяце. Порадовало отношение и высокая квалификация специалистов. Результатом осталась довольная, обращение оправдало все ожидания
Здравствуйте, Инга, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
MV
Mega Vasya
Приходил в эту стоматологию делать гигиеническую чистку всей полости рта. Записался на удобное мне время, приняли по расписанию. Стоматологи сделали работу качественно, спасибо!
Добрый вечер, Mega, благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы 🌸
МВ
Мария Василькова
Сильно разболелся зуб, записалась на удобное для себя время. Врач все посмотрел, потом вылечил зуб. Боли не было, выполнил все отлично. Замечательная клиника, врачи тут хорошие.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…