Britva
Барбершоп
Чего хотят мужчины? Сертификат в BRITVA
Записаться онлайн
Влвлвд
Очень плохо постригли... Пожелания вообще не были учтены 😡! Сами же спросили объем оставляем? Я ответил положительно в итоге объем тоже не оставили челку тоже #@₽₽#@ а то что я говорил без насадки вообще не дотрагиваться до моих волос их не волнует чисто так полностью без насадки €ба́нули... Худший из всех мест где я побывал за последние несколько лет.... Аллооооо это не обычная парикмахерская а БАРБЕРШОП ...
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и ценим обратную связь от наших…
Аксентий Ксентивич
Быстро записался, мастер хорошо подстриг, немного не попал, может быть просто нужно прилавчиться именно ко мне. Админ предложил напитки перед ожиданием
28 ноября 2025, официальный ответ
Аксентий, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уваж…
Alex Burov
Все супер понравилось, очень дешево и качественно
28 ноября 2025, официальный ответ
Alex, спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады видет…
Your Girlfriend
Нужно было срочно подстричь сына, а заранее записаться не успела. Администратор пошел навстречу и нашел свободное место буквально за 15 минут. За что ему огромное спасибо 😊 Поразила уютная атмосфера салона и дружелюбность персонала. Я показала фото желаемой стрижки мастеру и он воплотил это в реальность, что свидетельствует о его высоком профессионализме. Пока подстригали сына, я наслаждалась чашечкой вкусного кофе Айс В на уютном диванчике. Однозначно рекомендую к посещению.
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, от всего коллектива примите нашу благодарность за такой приятный и развернутый отзыв…
Amanbek Zhumanov
Недавно был , стрижка от 1490 рублей , но к сожалению я не получил стрижку какую хотел, кроме того мужчина на ресцепшине немного грубо относился ко мне ( . Больше не буду здесь 👎
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Стрижки у нас от 890, не смотря на то что вы не смогли найти промокод, вам сделали стр…
Анатолий Родин
Отличное место, очень дружеский коллектив, хожу только сюда, всем рекомендую. Также хочу выделить Сардора, мастер с большой буквы,очень пунктуальный молодой человек который знает свое дело. Большое спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анатолий, спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось…
Матсур Ллом
Однозначно рекомендую,приводил сына на стрижку перед выпускным.Остались очень довольны качеством оказываемых услуг.Приятная скидка для новых клиентов.Отдельной благодарности заслуживает мастер Наил.
5 июня 2025, официальный ответ
Матрус, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что вы о…
ДВ
Дима Высоцкий
Огромное спасибо мастерам за их профессионализм и ответственный подход к работе. Отдельное спасибо Сардору и Александру - профессионалы своего дела, умеют слушать клиента и делать именно то, что нужно. Рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за приятный отклик, стараемся держать планку :) С уважением BRITVA Люб…
Герман Полежаевский
Приятное место, барберы понимают что нужно с полуслова и не лезут с разговорами. Можно выпить кофе и поиграть в приставку
4 апреля 2025, официальный ответ
Герман, благодарим за приятный отзыв :) С уважанием команда Britva Люблино!
ОШ
Олег Шелков
Крутое место.лучшее в округе. Уже всех друзей сюда привел 😃
4 апреля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за то что рекомендуете нас, теперь мы поняли почему людей стало гораздо больше)) С уважением Britva Люблино!
Алексей Владимирович
В районе Люблино, кроме Бритвы идти некуда. Доброжелательный, внимательный персонал с руками, все понравилось!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 👌 С уважением Britva Люблино!
СГ
Саид Гаджимагомедов
Всё отлично
4 апреля 2025, официальный ответ
Саид! Спасибо вам за приятный отклик) С уважением Britva Люблино!
НЧ
Нина Чилингарян
Отличный барбершоп, отправляю всю семью и всех друзей именно к ним! Ребятам можно доверять, отличный сервис, спасибо большое 🩷
4 апреля 2025, официальный ответ
Нина! Благодарим 🤗 Мы стараемся. С уважением Britva Люблино!
ВВ
Виталий Васильев
Замечательный барбершоп, отзывчивый и квалифицированный персонал
4 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! С уважением Britva Люблино!
ХМ
Халид Меджидов
Все четко
14 марта 2025, официальный ответ
Халид, благодарим за вашу оценку и ждем Вас снова :)
Анатолий Макаров
Все отлично! Атмосфера классная , ребята профессионалы!!
14 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады в…
IK
Ivan Korobov
Долго искали по данному району приличную парикмахерскую...да, дороговато, но Мастера, даже не "про" ооочень здорово стригут и делаю стрижки то-что-нужно. Теперь и я и два сына только тут стрижемся))) Спасибо вам!
14 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважение…
Наталья Григорьева
Замечательный барбершоп - начиная с организационной составляющей, заканчивая музыкальным сопровождением и профессионализмом мастеров. Отдельная благодарность барберу Наилю за аккуратнейшую стрижку и рекомендацию по уходу за волосами. Очень рады что Наиль вернулся! Будем заходить чаще
14 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что вы…
Роман Казаков
❗ В зеркале всегда стильно от посещения до посещения салона ❗️
Георгий Егоров
Топовое место с высоким качеством стрижки и приятной атмосферой. Стригусь тут постоянно.
ЮИ
Юрий Иванов
Все просто отлично!
Кастет Гвоздев
прекрасное место, прекрасная атмосфера, прекрасные работники и не только. Особенно хотелось бы отметить Даниила, изумительный барбер с который знает толк в своем деле и всегда поддержит разговор. Всем советую и обязательно вернусь еще!
АЗ
Александр Золотарёв
Отличное место, всегда хожу именно сюда. Персонал на пять с плюсом. Мастера отличные 💫 все советую.
E
Egorov011
Восхитительное место с шикарной атмосферой и офигенными мастерами. Достаточно один раз сходить, чтобы стать постоянным клиентом. Каждый поход стоит своих денег.
Евгений Чернов
Барберу Наилю РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Спас мою внешность после неудачной завивки! Огромное спасибо! Всем рекомендую!)
Андрей Будовский
Хожу в данный барбер уже 3 года и кажрый раз очень доволен качеством и сервисом. Был много где, но этот лучший из лучших.
Данила Коляко
1 правило зомби апокалипсиса. Будь человеком, и к тебе потянутся. Люди тут понимают юмор, хорошо работаю, весело болтать, могу предоложить 9999 кружек чая.
Scriptik
Решил впервые сходить в подобное место и был удивлен сервису и качеству работы. Давненько не было у меня такой прически шикарной.
Виктор Малинин
Пишу на сайт по наболевшему вопросу . Посетил барбершоп в Люблино на Совхозной улице дом 20 . Был очень разочарован оказанной услугой . Мастер оказался ни о чём . После стрижки , на затылке у меня появились пятна . Менеджер начал нести такую чушь , что уши просто завяли . Он объяснил появление пятен назвав их родовыми . Всегда подстригался в парикмахерских и никаких проблем с кожей головы у меня не было . Не рекомендую парням и мужчинам посещать этот барбершоп . Цените своё здоровье , а то ведь не дай Бог , СПИД подцепите в этом заведении . У меня есть подозрение , что инструменты не проходят стерилизацию . И опасные бритвы мастер должен вынимать из упаковки , что бы это видел клиент . А так ведь , сколько человек мастер обслужил одной бритвой , одному ему известно . Ещё раз хочу предостеречь всех мужчин и молодых парней , воздержаться от посещения , этого барбершопа . Будьте осторожны и внимательны ! Сейчас этих барбершопов , развелось , как тараканов у плохой хозяйки . Цель барбершопа в Люблино на Совхозной улице дом 20 одна , содрать с клиента побольше денег , без оказания качественных услуг .
Александр Василенко
Место отличное ) с Текстильщиков езжу , чтобы тут постричься
Андрей Бурмистров
Отличное место ! Приятная атмосфера ! С удовольствием хожу к Сергею, очень хороший мастер. Учитывает все пожелания а так же может дать проф.рекомендации. Все ребята классно работают. Также нравится музыка.
Grigory Garbaly
Отличный Барбершоп все на высшем уровне
Вадим Сивый
Очень круто
Аслан Джабагин
Отличный Барбер шоп. Хорошая атмосфера и приятный персонал, который всегда предложит что нибудь выпить. Работа мастеров на высшем уровне !
БТ
Борис Туласынов
Хорошие мастера! Уже не первый раз хожу в этот салон и каждый раз прекрасно ✊🏼
ИС
Иван Соловьев
Хороший барбершоп. Админ, барберы приветливы и дружелюбны. Юра - профессионал, выполнил работу качественно 👍
Али Ахмедов
Очень понравился стрижка, которую сделал Максим ! . Мастер понял, что именно я хотел, но внес некоторые коррективы, чтобы стрижка больше подходил к лицу, а не был как будто сам по себе. Мне кажется, это очень важное качество, когда парикмахер не просто оформляет стрижку по заказу клиента, но старается подобрать ее под типаж и лицо. Я доволен. Большое спасибо Максим , буду обращаться еще!🤙
ЕИ
Елена Ишутина
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание, вежливый администратор, который нальёт чашечку кофе/чая. Уже не первый раз сын подстригается у Сергея. Он все делает идеально, объясняет, советует. Пока ждала сына, смотрела как подстригают другие барберы, просто все мастера своего дела. Спасибо.
Alexey Thomas
Все огонь, постригли как надо, буду ходить)
GS
Gloomy Sloth
Лучший барбершоп из всех, которые я посещал. Дружелюбная атмосфера и мастера, знающие свое дело.
Георгий Space
Отличное место! Суперская атмосфера, очень хорошо стригут. Уже давно хожу к мастеру Александру, у него каждый раз получается очень качественная и красивая стрижка
Алекс Вик
Крутые ребята, классное место, мастера просто супер, как только зашел, чувствуешь себя как дома)) Уверен, что там где надо и все будет просто идеально)) Спасибо друзья, приеду к вам апгрейдить стиль еще раз))
Alina Alina
Хороший барбершоп, очень качественно стригут мужа. Спасибо за работу))
GG
George Greek
Все понравилось, классные ребята!!
Александр Иванов
Услуга оказана на высшем уровне, а в прочем здесь так всегда — одни плюсы у этого барбера и самого заведения!
Иван Дмитриев
Профессионалы высокого уровня . Если присваивать как ресторану звезды, Мишленовские 5 звёзд однозначно! 🙂👍
Дамир Набиуллин
Отличное заведение. Рекомендую
Виктор Морозов
Супер место 👍советую всем!
РС
Роман С
Рекомендую ! Очень приятное место ! Барберы огонь ! Очень приятная обстановка и люди. Всегда получаю удовольствие и от услуг, и от общения. Профессионалы, добрые хорошие люди работают ! Я бы и 10 баллов поставил
DoLoTo DoLoTo
Пришел на стрижку бороду и усов, мастер вышел покурить, затем этими вонючим руками к моему лицу, движения непрофессиональные суетливые, отсутствует системный подход; в итоге щеки не брил, только триммер, усы подстрижены криво(!!!) пришлось ровнять дома самостоятельно. Не знаю кто советует эту сеть и это место, но это просто делитанты
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам важно мнение каждого гостя. Пожалуйста, свяжитесь…