Bloom-n-brew
Кофейня
4.1
4.2
Диана С.
Кофе - лайк. Сырники - пережаривают как пирожки. Цены выше средних. Вытяжка не работает - в итоге ты сидишь в запахах тех блюд, что готовят на открытой кухне. Плюс - можно придти с ноутом, попить кофе, есть розетки.
Артур Лачинов
Добрый день. Регулярно хожу в вашу кофейню, близко к дому, вкусная еда, идеально для завтраков. Взбодрите сотрудников, постоянно сталкиваюсь, что все делают будто назло, либо с точностью до наоборот. Просишь стол вытереть, после предыдущих гостей, у сотрудников лицо, будто я попросил у себя дома убраться. Никакая высшая кухня не поможет, если сотрудники не уважают гостей. Спасибо
Владимир Колчин
Вкусно, но через день отсутствует половина меню.
Валерия Серикова
Очень сильно воняет едой, я посидела в зале час и ушла полностью вонючая, как будто жарила на плите в закрытом помещении без вытяжки полдня. Еда средняя, пойдет.
PB
Polik B
Идеально для работы за ноутбуком — летом на улочке с птичками и под зонтиком, зимой — много места внутри ;) вкусное кофе, приятный персонал, угостил и выслушал мои кофейные запросы 😇
Анастасия Петрякова
Цены конские, еда никакая.
Савелий Киреев
Посоветовали спешл напиток с яблоком и киви. Во первых: стоил 450 рублей за 200мл. Во вторых: ладно бы он вкусный был, но это по вкусу просто кислая вода. Легче было зайти в ближайший вкуссвилл и там взять напиток, а не «это». Не деньги, а самое главное- время.
GS
German Shou
Очень странное заведение с конскими ценами и персоналом который либо специально либо искренне не понимает и не слышит посетителей. 20 мл эспрессо - 280 рублей. Купить американо, просто вкусный черны кофе - не получится, обязательно предложат 50 видов напитков с молоком, и абсолютно не слышат желаний клиента, даже если его произносить медленно и по словам. Банальный классический круасан - 340 рублей. В соседнем заведении 130! На кого рассчитано данное заведение, сказать трудно. Понтовитое но совершенно безинтересное заведение. Можно смело идти мимо и не тратить на него время. Рядом тут же есть куда зайти.
Диана С.
Еда и меню интересные, но плохая вытяжка - пока сидишь, весь в запахах еды и немного мест для сидения, в основном приходят поработать один человек за целым столом, порой некуда присесть
AP
Andrew P
Обслуживание очень долгое. Кофе 8 минут от заказа к подаче. Попросил сделать бейгл побыстрее, сказали что 5-10 минут , выдали через 15-18 каждому свое но в первую очередь смотрю на подачу Попросил кассира как то ускорить повара, сказали да хорошо, и даже не повернулась к нему . Все медленные Работают как будто спят в 4 часа дня. Короче 2 звезды только потому что кофе более менее
Наталья Переделкина
Хороший кофе!
Agafia Sibirskaja
одни из самых нежных вкусных сырников и сочетаний топпинга+добавки) расположение - супер: в пешей доступности от транспортной развязки+парковочные места в достатке поблизости. Кофе - не понимаю, что происходит от филиала к филиалу, от случая к случаю🙃 иной раз уже подумывала брать чай)
Cafelover65
Крутое атмосферное место! Спешелти активно развивается и я этому безумно рад! В кофейне качественное оборудование и интересный выбор зерна под воронку. Фильтр тоже классный, хорошая альтернатива американо! Интерьер конечно дело вкуса, но мне нравится подобное смешение стилей! Ребята молодцы!!
Алёна Алена
Сырники вкусные, кофе, стильно) Дороговато для тех блюд, что они готовят, выход блюд маленький, красная раба слабосоленая постоянно бледная перемороженная
Анжелика Малыгина
С виду красивое заведение, но кофейня, в которой не могут сварить американо, а предлагают только фильтр-кофе и отсутствует корица? Как так вообще? Я видимо слишком не современная для этого заведения🤣🤣🤣
Анжела Г
Очень красивое место, классный кофе и вкусное меню. Приду ещё раз обязательно!
OV
Olya Vlasova
Была в кофейне 2 раза. Напитки неплохие, еда тоже. Мне понравился сэндвич-карри с капустой, а вот индейка с пюре не очень. Из десертов пробовала тыквенный кекс - вкусно. НО! В помещении очень душно… На просьбу сделать посильнее кондиционер, девушка мне ответила: «у нас открыта дверь, даже если мы прибавим кондиционер, вы ничего не почувствуйте». Я была удивлена таким ответом, даже растерялась. Однако через минут 20-30 стало чуть-чуть прохладнее, и было возможно находится в внутри, не истекая потом. Отмечу, что какой-то дисплей в зале, как только я вошла показывал 33 градуса, через некоторое время стало 28 градусов (ну думаю, что это температура в кафе, скорее всего кондиционер или вентиляция). Было жарко не только мне: рядом со мной сидела пара, девушка тоже жаловалась на духоту. Кроме того, видела в отзывах, что жаловались на вытяжку. По своему опыту могу сказать, что в этом тоже есть проблема. Кухня открытая, вытяжка работает плохо, именно поэтому в зале становится очень душно. Запахи от кухни не сильные, но есть. Пишу такой подробный отзыв, так как планирую возвращаться! Пожалуйста, исправьте ситуацию с вытяжкой и кондиционерами. У заведения отличный потенциал: минималистично интерьер, есть зоны для работы, качественные напитки, неплохая еда, молодой коллектив. P.S. Девушка, которая мне так ответила, в первый раз не предложила оформить карту. Хотя в заведении отличная система лояльности и можно получить бесплатный напиток при первом визите – об этом мне рассказал другой сотрудник, когда я делала заказ во второй раз.
Папа Сын
По телефону не отвечают. Отвечает противный робот «если что с вами свяжутся»
РС
Рафаэль С.
Вкусный фильтр
Светлана С.
Лучшее место. Всегда идеально чисто, вежливые сотрудники. Очень классная программа лояльности с плюшками в виде бесплатных блюд.
ЮК
Юлия К.
Очень нежный и насыщенный капучино! Зерна кофе безумно мягкие и ароматные. Утром можно заказать свежесваренный фильтр кофе, а для начала успешного рабочего дня больше и не требуется))) Еще в кафе классная система скидок в приложении, копишь баллы и получаешь бесплатный напиток любой или блюдо на завтрак 😍
Вера К.
Обожаю это кафе. Вкусно. Красиво. Эстетично. Мило. Интерьер располагает посидеть подольше, приятно там находиться. Меню интересное, бонусная программа тоже нравится мне, пользуюсь с удовольствием. Также блюда сытные, вкусные, на любой вкус. Меню сезонное, меняется периодически, но даже коллеги мужчины находят что-нибудь вкусное и сытно для себя. Рекомендую
Екатерина К.
Отличное место, хороший интерьер, вкусный кофе. Хотелось бы побольше выбор десертов.
Анастасия М.
Очень вкусные завтраки и кофе
ИД
Иван Д.
Blum N Brew — это настоящая находка для ценителей качественного кофе и вкусных десертов. Недавно попробовал там мягкие воздушные панкейки, и они превзошли все мои ожидания. Панкейки были нежные, таяли во рту и подавались с разнообразными топпингами, которые можно выбирать на свой вкус. Атмосфера в кафе уютная и располагающая к приятным беседам или спокойному отдыху. Обслуживание также на высоте: дружелюбный и внимательный персонал. Очень рекомендую Blum N Brew для тех, кто ищет идеальное место для вкусного перекуса и отличного кофе!
ИМ
Иван М.
Вкусный кофе Приятные сотрудники Все нравится
Ирина К.
Меню достаточно скудное, цены высокие. Но все ещё уютное место, чтобы посидеть с книжкой)
ВГ
Вера Г.
Супер! Вкусно, приветливый персонал. Отличный кофе
PB
Polly Bird
Неоднозначные впечатления. Капучино невкусный. Еда непонятная, цены средне+ Интерьер красивый. Персонал вежливый. Была бы нормальная еда, ходила бы на обед сюда каждый день, т.к. рядом работаю.
Анастасия Л.
Фильтр на Гватемале был хорош, солёная ириска собственного производства тоже прикольная. На остальное глаз не лёг, язык не зачесался
У.
Ульяна .
Такое ощущение, что персонал хочет, чтобы ты быстрее отсюда ушел..
Яна Ларкина
Уютно, чисто, приятные сотрудники, которые вкусно готовят кофе 😍
Елена П.
Неплохо, но не восторг, на попить кофе по дороге куда либо или спрятаться от непогоды за чашечкой кофе ок
Лера Котик
Холодно, дорого, неуютно 🤷🏻♀️
Алексей А.
Вкусный завтрак, отличная атмосфера, удобное расположение. Рекомендую.
ВХ
Владимир Х.
Кофе, хороший и разный Милый дружелюбный персонал Зал маленький Цены нормальные
ИЕ
Игорь Е.
Ребятки! это самая лучшая московская кофейня! я завтракаю здесь уже два года. У них самый вкусный кофе в москве!
Юля А
Светлая уютная кофейня с большим залом и летней верандой со столиками и лежаками. Хорошее разнообразное меню как по еде, так и по напиткам. Открытая кухня, приятные бариста. Кофе хороший.
Максим Климанов
Очень вкусный кофе, классная обстановка, располагающая и к общению с друзьями, и к работе за компьютером
ЕB
Екатерина Baby
Вкусный десерт, лимонад не поняла, показался безвкусным. Цены средние, очень уютная веранда, где можно поработать и почитать в спокойствии и тишине. Персонал вежливый
Алёна Теслюк
Поесть нечего, и даже апельсиновый сок с косточками, пьешь плюёшься(((
AL
Aster Lonwald
Очень вкусный раф, самые лучшие панкейки, что я пробовала! Супер приятные сотрудники, с удовольствием вернусь еще 💜
Маша Кириленко
уютная кофейня, вкусный кофе, столики б подальше друг от друга были, было бы супер
Екатерина Ветрова
Приходила сюда поработать, все понравилось, уютное место, приветливый персонал. Атмосфера коворкинга, еще вернусь!
Мари С.
Смешанные впечатления от посещения данного заведения Кофе хороший, но столики расположены очень близко друг к другу. Да, это уже норма для Москвы с ее конскими ценами на аренду, но сидеть зажатым между людей не комфортно Особенно неприятно удивило (я была не в курсе перед посещением), что кофейня дог-френдли...Между столикам ходил постоянно без поводка бульдог, корги и хаски зашедших посетителей начали лаять. В эту псарню вряд ли вернусь
ЛК
Лана Коломенко
Кофе отличный, блюда подают красиво, но обслуживание далеко не самое быстрое. А так заведение неплохое.
Дарья Скосарь
Кофе и завтраки- топ, веранда- любовь
Алина Гольцова
Если персонал не может справляться с наплывом посетителей, нужно увеличивать кол-во сотрудников) Ждать капучино 20 минут (это время прошло, пока я жду), кофе еще не принесли!) - не надо так
Bк
Bloom-n-brew, кофейня
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Подскажите в какое примерно врем…
Николай Шаповалов
Вкусные панкейки, приятный персонал, эспрессо вставляет как следует, дичайше рекомендую.
Dmitry Isaev
Отличное место, прекрасный кофе