М.Видео
4.4
4.4
ЕД
Елена Д.
Понравилось всё, большой магазин,консультант очень приятная девушка знающая свое дело,объяснила, рассказала,что лучше по качеству и цене
МВ
Мария В.
Отличные консультанты, помогли разобраться и найти нужный товар)
Дарья Мухина
Хороший магазин. Плюс в нём - много консультантов, правда некоторые из них немного ленивые, но это ничего, к нам другой сам подошёл.
Александр Г.
Скидки
Константин Карташов
Помогли с выбором стиральной машины!
TN
Tess Nord
Искала телевизор взамен старого. Захожу в этот магазин уже не в первый раз. Продавец-консультант Анастасия подробно рассказала про плюсы понравившихся моделей. Кажется, подарок на 8 марта выбран. Спасибо за квалифицированную помощь
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Алёна Доронова
Замечательный магазин, вежливый персонал, внимательный руководитель торгового зала. Неоднократно покупали здесь технику, очень довольны.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Андрей Гусаров
Качество сервиса отвратительное. Сделал онлайн заказ ноутбука с экспресс доставкой. Привезли из этого магазина. Во-первых, витриный экземпляр с установленной программой магазина, блокирующей экран, т.е. без предпродажной подготовки, так ещё не комплект - без сетевого адаптера и шнура. Оставил несколько заявок в службе поддержки, обещали довезти. Но в итоге ничего. Позвонили из магазина и предложили приехать к ним за МКАД и забрать недостающее. В итоге пришлось ехать в магазин, но уже для оформления возврата. Проводились 40 минут, деньги в итоге вернули. На просьбу предоставить Книгу жалоб заявили, что такой книги у них нет. Проблема службы поддержки заключается в отсутствии каких-либо реальных способов влияния на исполнение заявок магазинами или экспедиторами.
10 декабря 2025, официальный ответ
Fnfrgames 5
Нету портативных консолей, зато вр и пс 5 про на 2 терабайта!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Отличный магазин, вежливые продавцы, помогли с выбором техники
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Иван Рубцов
Единственный минус это то, что нужно было подождать консультанта, т.к. все заняты были. А так в общем и целов получил качественное обслуживание
ФМ
Федор Морев
Все супер! 👍 Пришел, быстро подобрали наушники, купил!
НН
Наталия Н.
Всё нормально. В магазине заказали с доставкой. Привезли в назначенный день.
ДР
Дмитрий Р.
Увы, цены слишком завышены, уже давно не тот магазин, куда идешь именно покупать, скорее посмотреть и сравнить, чтобы купить ощутимо дешевле в другом месте
Алексей
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
РМ
Рыскуль М.
Немного равнодушный персонал, который устал от покупателей
Елена Б.
Продавцов не найти в зале, не дозовешься.
Егор
Очень грамотная сотрудница Елена оформила заказ в рассрочку. Всё подробно объяснила. Покупкой доволен.
Николай Торхов
Есть всё необходимое.
Наталья Сулькова
Купила Ноутбук HUAWEI MateBook D 16 i5/16/512 Space Gray через интернет-заказ в данном магазине, привезла домой и обнаружила что Windows 11 работает только на Английском языке и изменить его никак нельзя, на след день повезла сдавать обратно, но у меня его не приняли! Написала претензию на данный товар, тк нарушение прав потребителя! Ужасное поведение директора данного магазина! Приходить и покупать там что-то уже больше не хочется!
11 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Белый
Что-то в последнее время, магазин стал грязноватым, стало полно пыли, как на полках, так и на товарах. Товары бывают просто грязные. Раньше я его очень часто посещал, сейчас стараюсь его избегать. 58S4R #МВМ
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Денис Алексеев
Средний магазин, есть больше с большим ассортиментом! Сотрудник быстро и хорошо помогла с товаром, а это редкость сейчас в данной сети! dTA3U #МВМ
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Отличный магазин, чистый, опрятный, большой выбор всего WduzT#МВМ
Алексей Романов
Отличный большой магазин!! Покупаю там все!! Качество огонь!! Персонал очень добрый и отзывчивый!! Спасибо Вам!! код 28cA6 #МВМ
Андрей Шестухин
Отличный магазин бытовой техники! Широкий выбор и хорошие цены. Продавцы вежливые и компетентные. Часто приобретаю в этом магазине товар. Рекомендую!
гg
гамзат gamzat
Отзывчивые консультанты и стараются быстро решить все проблемы
ВЗ
Вероника Зайцева
Оформила онлайн заказ, были по акции контейнеры, везде заказ отменили, где показывало в наличие, будто продавцы специально забирали себе. Сделала тут, в Мегаполис, во-первых, заказ собрали почти моментально, второй контейнер приложение определило в следующий заказ, он шел со склада. Поэтому его пришлось подождать. Но, не беда, забрала два заказа сразу, так еще и купила хладогены, в зале наткнулась на директора Татьяну, сказала, что будет при покупке еще и скидка 20%, потому что у меня есть товар в зоне выдачи. Поедем в отпуск еще и с новыми хладогенами. В общем, из Кузьминок не жалко было приехать сюда. Странно, что иеутинг тут всего 4.2*, я бы поставила все 5***. Продавцы и директор умеют тут работать 😍 Ребята, спасибо, если нкжнна будет покупка, поедем к вам снова!
RP
Rakiya Pavelkina
Великолепное место, огромный ассортимент, вежливый и компетентный персонал, получила ответы на все вопросы и очень быстро решила проблему! Огромное спасибо за работу, крепкого здоровья и успехов ❤️
НД
Николай Дубков
спокойный магазин, где очень корректные продавцы #МВМ
КХ
Кирилл Хаснулин
Ну что ж, довольно удобный для меня магазин. Часто здесь бываю. Практически всегда нужный товар есть в наличии. Система М. Видео по оплате бонусами часто выручает при покупке товара. Спасибо. 8jHu6#МВМ
Роберт Малинский
Мне нравится доступность магазина от дома, хотелось бы улучшить ассортимент товаров, товары удобно выбирать и заказывать, обслуживание всегда нравится M3c6J #МВМ
ВВ
Виталий Виталий
Большой выбор товаров, заехал и купил то что нужно
YZ
Yaroslav Zemskov
Отличные продавцы
Mark Tavroww
Грамотные сотрудники! Благодарю за качественную консультацию и покупку . Магазин около дома , очень удобно .
Георгий Заика
Продавец Илья очень грамотный и отлично разбирается в представленной технике, большое ему спасибо за помощь оказанную в консультации, 5 звезд!
ЕФ
Елизавета Форина
Пришла в магазин, выбирала телефон в подарок. Огромное спасибо продавцу Игорю за консультацию. Очень помог с выбором телефона, именинник счастлив
SU
Sberid User
Отличное место , много выбора и хорошие акции . Рекомендую
ГЯ
Гулям Я.
🆒
Виталий К.
Один из лучших магазинов электроники ,цены приемлемые,часто есть возврат кэшбека с которым можно купить следующий товар с хорошей скидкой ,есть гарантия магазина.
Анна С.
Всегда за техникой иду к ним. Хорошее качества товара и выбор есть всегда
Олег Рыков
Обманули! Купил мышь 18.12.2023, на упаковке было написано, что мышь совместима с Mac. По факту мышь работает ТОЛЬКО через USB, которого на ноутбуках Mac никогда не было. Завтра иду в магазин оставлять жалобу и требовать вернуть мне деньги за обман.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и п…
Евгений С.
Лидер
Сабина Джек
Ужасный магазин. Купили у них телевизор, доставка привезла сломанный. Руководство никак не отреагировало. Пришлось ждать ещё несколько дней. Вообщем не севетую.
16 августа 2023, официальный ответ
AN
Alex Nutt
Отличный магазин,персонал вежливый,отзывчивый,профессиональный
СИ
Сергей Иноземцев
Отличный магазин
Sasha Gevorkov
Большой выбор товара, отзывчивый персонал, расположен на -1 этаже.
Владимир
1. Выбор товара есть 2. Продавцов мало, но они стараются помочь.
Владислав Архипов
Самое лучшее Мвидео, сотрудники хорошо знают продукцию и отвественно подходят к своему делу.
МВ
Мария Василина
Хороший магазин, на минус первом этаже. Рекомендую
ПВ
Павел Валерьевич