Планета
Клуб акробатического рок-н-ролла и буги-вуги
Ми Францева
Отличная школа танцев! Ребенок бежит на тренировку с удовольствием, а выходит уставшая и счастливая! За что огромное спасибо тренеру Маргарите! Быстро выставляют на соревнования и тренер везде ездит с детьми, это правда целая планета, где ребенок живет спортом, дисциплиной, и ребята все дружные!!! Лучшая тусовка-это тренировка!
Анастасия Самойлова
Поступили в сентябре 2023 года, я довольна профессиональные тренера грамотный подход, школа нацелена на результат
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Постараемся в 2024 г выйти на соревнования и сделать красивые фото!
Любовь Платонова
В силу некоторых обстоятельств перешли в клуб Планета из другого клуба. Дочка переживала, но оказалось зря. На тренировку ходит с удовольствием. )) Хочу отметить хорошую транспортную доступность, т.к. ездим из соседнего района, метро рядом, можно доехать на автбуусе. Дочь 12 лет, ездит самостоятельно. Хочу выразить огромную благодарность тренерам, Татьяне Евгеньевне, Даниилу Юрьевичу, очень замечательные молодые тренера. Тренера идут на встречу, что касается графика тренировок, дочь везде успевает, школа при этом не страдает
23 февраля 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ЮБ
Юлия Бочарова
Хочу выразить благодарность всему тренерскому составу клуба Планета! Моя дочь после каждой тренировки выходит такая гордая, всегда веселая! К каждому подопечному свой подход, никто без внимания не останется) Тренируют на результат, тактика кнута и пряника дает свои плоды, закаляет и мотивирует детей! Достойнейший кружок, куда нужно отдавать активных деток!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады вам.
Ирина Степанова
Самый лучший клуб Москвы! тренера достойны иметь собственную школу Рок - н - ролла! Профессионализм ,качество,трудолюбие- это все ,,Планета,,!
16 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Анна Макарова
Огромная благодарность Татьяне Евгеньевне, Маргарите Акифовне и всем тренерам Планеты. Дочь каждый день бежит на занятия с радостью, выступает в формейшн девушки. В клубе царит дружественная атмосфера. Тренировки проходят под чутким руководством тренера. В зале есть все необходимое оборудование. Очень много соревнований , а летом- прекрасные сборы. Дети достигают огромных результатов , а самое главное с радостью и любовью к спорту и клубу! Тут работают только Профессионалы ! Очень ценим и благодарим наш клуб Планета !
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НД
Наталия Дёмина
Лучшие тренеры! Самые высокие достижения! Активные тренировки и серьёзнейший подход к каждому спортсмену! И это всё в Планете 💫
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам.
ИИ
Иван Иванов
Довольны, что перешли сюда из другого клуба 3 года назад. Благодаря Ангелине и Татьяне Евгеньевне, дочка хочет стать тренером. Ей 15. Общий стаж занятий – 11 лет. Успевает после школы заехать домой и потом пойти на тренировку. Самое главное хорошие отношения между ребенком и тренером. Татьяна Евгеньевна, Даниил Юрьевич - профессионалы своего дела. Требовательные. Нацеленные и нацеливают на результат. Дочь уже КМС, выступает в формейшен. Была на соревнованиях в Москве, в Санкт-Петербурге, в Казани, в Польше. Была победителем. Ребенок доволен. Я, как родитель, тоже. Эмоции, не смотря на то, что 11 лет уже езжу на соревнования, всегда волнительные. Переживаю не только за своего ребенка, а за всех спортсменов клуба.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам.
НФ
Надежда Федосеева
Дорогие друзья! Все, у кого есть дети и внуки приходите заниматься рок-н-роллом в клуб "Планета". В этом клубе с детьми занимаются тренера Высшей категории, мастера Международного класса. Ваши дети станут не только физически крепкими, но и научатся классно танцевать.В клубе работают люди удивительной душевной теплоты, которые вкладывают всю душу в своих спортсменов. Несколько лет назад в этом клубе занималась моя дочь, а сейчас там тренируется внучка. Дочь выполнила разряд Мастера спорта, обьездила с клубом огромное количество стран, была призером и победителем соревнований. Сейчас внучка, которая занимается только год, уже выступает на соревнованиях, выполняет разряды и завоевывает медали. Приходите к нам в клуб, вы не пожалеете!
Надежда, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 🤗
ЕА
Екатерина Аверьянова
Великолепный вид спорта для подвижных, энергичных детей. Сын много лет занимается в клубе "Планета", благодаря сильному тренерскому составу получил КМС. Занятия в клубе ему нравятся. Детский коллектив сплоченный, дружный и доброжелательный. Также в клубе высокопрофессиональный тренерский состав.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алексей Резников
Оказались в клубе за счет сарафанного радио. Родители других детей хвалили сильный тренерский состав. Нам понравилось расположение и подошло время занятий. А ещё здесь всё чётко, понятно, по существу. Перешли в рок-н-ролл из клуба по Художественной гимнастике. Имеющаяся спортивная подготовка, помогла гармонично вписаться в новый для нас вид спорта. Дочка занимается меньше двух лет у Татьяны Евгеньевны и Даниила Юрьевича. Занятия почти каждый день, но времени на школу и плаванье хватает. У ребëнка отличный прогресс, огромное желание тренироваться и двигаться вперёд. Дважды была золотым призерем (ЧиП Нагатино-Садовники, Турнир ГБУ "МКСШОР" Центр"). Раньше было поверхностное отношение к данному виду спорта, а сейчас для нас это любовь! Выработанные на занятиях умения, всегда востребованы в школьных мероприятиях. Ребëнок постоянно участвует в выступлениях, занимается постановкой танцев в классе, участвует в различных конкурсах и пр школьных мероприятиях. В театральных постановках, всегда в главных ролях, тк есть опыт выступлений что даëт себя уверенно чувствовать перед аудиторией
Анна Дубровина
В клубе занимаются 2 дочки. Старшей - 15, младшей – 12. Занятия рок-н-роллом закаляют характер. В клубе ребенка научат не пасовать перед трудностями, работать на результат, привьют ему психологию победителя. Это всегда пригодится в жизни. Даже, если ваш ребенок в какой-то момент прекратит занятия профессиональным спортом, так и не выйдет на по-настоящему высокий уровень, он все равно получит несравнимое со сверстниками физическое развитие. Серьезный спорт — это багаж, который полностью потерять почти невозможно (мама Александры и Евгении).
ОС
Ольга Скворцова
Хорошее расположение, сильные наставники. Я всегда получаю обратную связь по тренировочному процессу и результатам моего ребенка по телефону, в мессенджерах или при личной встрече на турнирах. К тому же, моя дочь уже достаточно взрослая, чтобы решать возникающие вопросы самостоятельно. Она не боится обратится к тренеру и обсудить любой возникающий вопрос. Но я бы с удовольствием посетила отчетный концерт по окончании соревновательного сезона. Конечно, выступления одноклубников можно увидеть и на соревнованиях, и в соцсетях, но посмотреть выступления ребят разных возрастов, занимающихся в одном клубе вживую, без соревновательного компонента, было бы очень интересно и родителям, и самим спортсменам, и потенциальным будущими спортсменам и их родителям.
10 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Идею отчётного концерта обязательно рассмотри…
Людмила Дроботенко
Дочка в «Планете» с 5 лет, сейчас ей 10. Занимается дважды в неделю по 2 часа. Выступала и индивидуально, и в парах, и в формейшене. На соревнованиях дочь всегда в пятерке лучших, есть 1 и 2 места. Пришли сюда по рекомендации моей подруги, у которой здесь занимались 2 дочки, и не пожалели. Удобно, что тренировки в той же школе, где учится ребенок. Остаётся время на учебу и на секцию плавания. Зал просторный, чистый. Много разнообразных приспособлений. У дочки - по настоящему увлеченный и грамотный тренер Яковлева Татьяна Евгеньевна, которая уделяет большое значение физическому и нравственному совершенству каждого спортсмена. Благодаря ей победили лень, низкую самооценку, не уверенность в себе и в своих силах. Я вижу много позитивных изменений: правильную осанку, дисциплинированность, улучшилась память и концентрация, эмоциональное состояние. Дочка стала выносливее, ответственнее, нашла новых друзей. А ещё ребенок легко сдает ГТО, а в 2021 и 2022 гг. была третьей в Президентских состязаниях. Особая история - ежегодные сборы в СК «Жаворонки». Ребенок возвращается оттуда с внутренним ресурсом – наполненное, сбалансированное, ровное , гармоничное состояние (переживание опыта полноты и целостности, удовольствия и счастья от самого себя).
Доктор Тая
Сын занимается рок-н-роллом почти 3 года. Мы тренируемся у Яковлевой Татьяны Евгеньевны, трюки нам ставит замечательный тренер Данила Юрьевич, хореографию тренер Екатерина Михайловна. Сейчас мы выступаем в категории А юноши и девушки. У нас партнерша Эвелина и ещё Илья в паре с Полиной. Каждый месяц втечении учебного года, мы выступаем на соревнованиях спортивной федерации в Москве и Московской области. Занятия в клубе помогают в учебе концентрации в других предметах, математике, биологии, химии и занятиях спортом. Сын имеет друзей и в школе и в клубе, проводят вместе дни рождения и досуг. Занятия в клубе раскрасили жизнь Ильи яркими красками и впечатлениями, дарят ощущение насыщенной событиями.
Виктория Макарова
Раньше в «Планете» занималась моя младшая сестра. Почти год назад я привела сюда же дочку-первоклассницу. Удобные место расположения и время занятий: ребенок перед тренировкой успевает и отдохнуть, и уроки сделать. Были в группе у Ангелины и Маргариты. Оба тренера понравились, у каждого из них свой подход. Ангелина – мягкая и добрая, дала дочке хорошую базу, Маргарита – строгая и требовательная. Сейчас мы у Маргариты. От неё редко можно услышать похвалу, но если похвалит, то ребенок на небесах от счастья, и сразу силы появляются идти дальше. Тренер чувствует, когда можно надавить, чтобы добиться результата, а когда уже надо детям дать выдохнуть, похвалить, пожалеть (Ульяше такой тренер и нужен, а то на шею сядет.) Хотя в рок-н-рол мы пришли недавно, уже есть первые победы: Открытое первенство гор.округа Истра в дисциплинах массового спорта акроб. Рок-н-рола – 1ое место; городской турнир по акроб рок-н-ролу – 3-е место; чемпионат и первенство р-на Нагатино-Садовники по акр. Рок-н-ролу - 4 е место; Открытое первенство горокруга Долгопрудный (соло) -3 место. Вообще, на последних соревнованиях результат узнали только на награждении, оказалось, что заняли 1-ое место. Не передаваемые эмоции! Такое ощущение, что не дети танцуют, а ты вместе с ними прыгаешь)