Under
12+.
Получить купон на скидку
Ю
Юрий
Крутое место! Отзывчивый персонал, можно заказать заранее. Место со временем становится лучше и лучше, виден прогресс!
Юлия Нет
Прекрасное место, посетила впервые Персонал отличный, кальянных дел мастер Паша - просто супер. Атмосфера - огонь 🔥 Процветания вам, ребята 🎉
НИ
Николай Иванов
Отличное уйутное место где можно посидеть с друзьями
Сергей Щербаков
Отличная кальянная Павел сделал отличный кальян дымный хорошо курился Профессионал своего дела Нам понравилось рекомендую
SV
Stepan Vorobiev
топ , кибер зона бомба
АЗ
Антон Зверев
отличное место, для того что бы провести вечер с друзьями, приятный сервис, большой выбор кальянов, крутое зеркало у входа что бы делать фотки
VN
Vahe Nersisyan
Хорошое заведение ,вкусные кальяны
ГБ
Гордей Бережной
Вкусные кальяны
Арсалан
прикольное место, проверка материала комиков-впечатляет, кальяны зачёт)
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Команда Underground lounge рада, что вам понравилось у нас в гостях!) Ждём Вас снова!)
Артем Федоров
Вкусный кальян, хорошая атмосфера
Александра Енотова
Профессиональный кальянщик Владимир подобрал из большого ассортимента табаков то, что нам нужно. Приятные цены, интересный интерьер. Всё понравилось
ЕЛ
Екатерина Ляльченко
Уютное место под лофт, приятная атмосфера. Кальянщики мастера своего дела, готовят вкусные разнообразные кальяны. Хороший чай, подбирают часто под вкус кальяна, что уже говорит о подходе к клиенту. Есть смысл ходить чаще и проводить релакс-вечера в крутой обстановке.
Андрей Лапин
Очень уютное заведение с отличным персоналом
AR
Azam Rustamov
Кальянная уютная ,интерьер необычный Очень приятный персонал, рекомендую
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату, время визита и ваш номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Спасибо, хорошего дня! С любовью, команда UL!)
Kraks Kick
Кальянная уютная, интерьер необычный! Очень приятный персонал, рекомендую!
Салават Шамсутдинов
Уютное место , отличный кальян! Вова отлично разбирается в своём деле !
Егор Соколов
Хорошее заведение, вкусные напитки, кальянщик прост пушка, делает классные, дымные кальянные. Советую ребята
Вова Ефимов
Уютное и душевное место с бомбическим персоналом , который делает шикарные кальяны , но по чаям - это вообще сказка . Ребята максимально приветливы , подскажут - расскажут , ненавязчивое общение на приятные темы . Всем рекомендую посетить и убедиться на личном опыте . Желаю заведению процветать 🤘
Varvara Andreeva
Лучшая Кальянная в Москве, однозначно в списке постоянно посещаемых и по совместительству любимых заведений. Приходите сюда, заряд хорошего настроения, положительных эмоций и отдыха вам обеспечен!!!
ОГ
Ольга Гудкова
Отличное место!) приятный персонал, уютная обстановка-иногда работаю здесь днём, интернет не подводил! Спасибо за настоящий бодрящий пуэр😀
Г. И.
Неплохое место (в подвальчике) с хорошими кальянами и приятным персоналом. Сотрудники прям хороши, они действительно как свои и при этом весьма вежливы и приветливы (я это люблю). Минус за еду, нормально тут не поешь (но заведение и не позиционирует себя как кафе), не готовят кофе, скудный выбор пива (мне непринципиально, я не любитель). В целом, вполне уютно.
Влад Тонкачёв
Афигенное место. Кальянщик делает суперские кальяны, которые легко курить. Делает это ненавязчиво, было ощущение, что он вообще из нашей компании. Дали возможность потанцевать, поиграть в плойку и в целом очень лояльное и дружественное отношение к нашей компании было. Обязательно вернёмся сюда))
Алексей Смирнов
Заведение поменяло концепцию, тема подземелья увлекательна! Ребята работают над своим продуктом, желаю им успеха! Если вам надоели сетевые, однотипные кальянные, то вы должны обязательно тут побывать!
Nikita Trots
Самое отвратительное что сказали, что можно со своей едой, а на деле оказалось, что еду можно заказать ТОЛЬКО в фудбенде, где выбор Очень скудный. Сам кальян тоже отвратительный, и выбор также весьма ограниченный. Цена за кальян преувеличена. Заплатили и ушли в другое место.
5 ноября 2020, официальный ответ
На данный момент у организации произошел ребрендинг,ценообразование изменено. Выбор еды многообразны…