Добрый сервис
Центр ремонта бытовой техники
4.4
4.4
Urist Pavel
Диагности 1000р, оплата сразу, + ремонт отдельно надо оплатить, а если не согласен со стоимостью ремонта то все ровно 1000 руб, шарашкина контора.
Антони Нньянзи
Обращался туда с проблемой у компьютера (жестко начал висеть). Увеличивали оперативку. Приятно удивило, что все сделалали быстро, а самое главное это то, что ничего не "заменили на аналоги" как это бывает в мастерских. Я специально все характеристики заскринил. Плюс к этому мне рассказали о том, что они чинят всё: от чайника до сложной электроники и оплата любым удобным способом: нал/банк/ перевод, что очень удобно. Обязательно обращусь еще, тем более, что рядом с домом. Всем рекомендую!
НВ
Никита В
Ребята быстро выявили проблему в компьютере и заменили деталь, хороший сервис.
пU
полинк User
Отличный сервис, быстро нашли поломку и все починили, супер профессиональные ребята Рекомендую!
ГФ
Геннадий Фаррахов
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали мой компьютер. Вежливые специалисты, доступные цены и подробные консультации. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами техники!
Иван Л.
Ремонт выполняют профессиональные ребята, которые с опытом. Не переживайте за своё устройство. Ничего не повредят и никаких проблем не натворят. Всегда обращаюсь как постоянный клиент.
ИИ
Илья Иванович
Сломался телефон, что то с оперативкой ну не суть сделали всё быстро и без лишней мороки.
sa
santi ales
Отличный сервис , принтер починили. ребята все быстро и качественно сделали , очень благодарна им , сейчас мне очень нужно печать конспекты чтобы готовиться в егэ
ГИ
Галина Ивановна Шелепова
Быстро починили компьютер, все понравились!
oh
ogo hoho
Починили компьютер в сроки,и главное качественно! Советую
Алан Джаксимбаев
очень классно!!!все понравилось всем советую👍👍👍
МЗ
Милана Зыкова
Очень оперативно, качественно и не дорого. Решили сложную проблему с компьютером нестандартным способом, всем рекомендую!
Евгений Кудасов
Отличный сервис по ремонту компьютеров! Быстро, качественно и недорого починили мой ноутбук. Рекомендую!
A
Alina
Обратились в данную компанию для починки принтера. Все выполнили в сроки. Очень ответственный люди,сразу нашли проблему,мастера своего дела. Рекомендую.
Спасибо вам большое, очень приятно иметь с вами дело, телевизор починили на ура, работает как новенький 👍
Виктория
Рекомендую!!Сервис просто лучший,сделали все быстро и качественно,также порадовала цена,очень добрые и вежливые ребята там работают,спасибо большое!!
РБ
Руслан Беликов
Недавно заметил что принтер печатает только черным цветом, остальные цвета не выходят. Ничего не помогало, обратился в этот сервис. Все починили, принтер как новый, печатает идеальное! Цену за услугу взяли не большую, что однозначно рекомендует данный сервис. Советую!
Мирослав Каробкин
Здравствуйте хорошый сервис все сделали отлично 👌
Элина Шайхутдинова
Рекомендую этот замечательный сервис. Сломался у нас телевизор, в одном сервисе сделали ещё хуже проблему. В этом сервисе решили 2 проблемы , работали быстро , ребята коммуникабелные. Цену нам за работу не увеличивали. Рекомендуем всем .
Алина Камалова
Замечательный сервис по ремонту телевизоров! Работа выполнена оперативно и качественно. Сотрудники компетентны, оборудование современное. Я довольнв результатом и рекомендую данную компанию.
Игорь Степанов
Дорогой телевизор Самсунг стал выключаться сам собой. Спустя буквально месяц после окончания срока гарантии. Вызвала мастера из этой компании. Приехал вовремя, очень быстро и в удобное для меня время. Справился за полчаса, телевизор в сервис везти не пришлось. Цена приятно удивила. СПАСИБО!!!
Александра Кондрашова
Обратилась с проблемой ,сломалась кофе машинка.Помогли очень быстро и качественно,сотрудники знают свое дело и готовы помочь с любой проблемой которая возникнет . Цены тоже достойные ,буду общаться еще !!!
Виктор Иванов
Недавно я столкнулся с небольшой неприятностью — мой телевизор перестал работать.После вызова мастера процедура прошла быстро и без проблем
ПН
Полина Невешкина
Сломалась кофемашина, отдали в ремонт, сделали все довольно быстро и качественно. Сейчас работает как новая. Дали несколько советов. Ответили на вопросы даже не касающиеся работы. Спасибо большое! Обратимся ещё!
РМ
Регина Мухаметшина
Недавно починили принтер тут. Сдали утром, забрали вечером. Работает как новая Спасибо
Берут деньги типа за диагностику, а потом ничего не чинят. Не обращайтесь к ним.
НА
Никита Алексеев
здравствуйте хотел бы поделиться что добрый сервис починил мне кофемашинку все прошло идеально
Анастасия Исаева
Отремонтировали мне кофемашину.Выполнили работу качественно,она как новая.В другом сервисе отказались чинить,а тут быстро все отремонтировали.Сотрудники добрые,отзывчивые,все грамотно рассказали и сделали. Обязательно вернусь в этот сервис.Спасибо огромное.
Анастасия Исаева
нв
ника виолова
Недавно воспользовалась сервисом по ремонту кофемашины и остался очень доволена. Команда быстро отреагировала на мой запрос, предложив удобное время для диагностики. Специалисты оказались профессиональными и знали свою работу — быстро выявили проблему и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен качественно.
Алексия Мешникова
Заказывали установку бытовой техники, договорились и оформили все быстро. оператор по телефону был очень вежлив, как и в принципе персонал. Установили быстро и по хорошей цене, советую!
Мария
Отнесла свою микроволновку в сервис, и мастера сделали всё очень быстро! Проблема была устранена всего за пару часов. Теперь она работает как новая. Огромное спасибо!
ПЭ
Павел Эдуардович
Сервисный центр существует давно, сотрудники занимаются починкой компьютеров, ноутбуков выполняют свою работу красиво, надежно, в срок! Иногда бывают скидки
ГО
Галина О
Совсем не советую данную организацию. Обратились по телефону +7-499-113-79-09 в сервис центр по ремонту кофемашин (https://center-russian.ru) указав модель и определенную проблему в термопоте, попросили проконсультировать по стоимости работ. Утром перезвонил специалист с данного номера и сообщил, что ремонт данной модели не будет стоить более 5000 рублей. Очень мило сообщили, что лучше отремонтировать его, чем за эти деньги покупать новый, сообщили, что даже могут бесплатно направить курьера, чтоб мы не стояли в пробках. Нам было удобнее подвести его самостоятельно. Направили адрес смс 3-й Нижнелихоборский проезд, 3 стр. 2. Диагностика 3000, сумма при отказе от ремонта не возвращается. Будучи уверенными в том, что не более 5000 - согласились. Через несколько дней перезвонил мастер и озвучил сумму почти в 3 раза больше. На возмущение как так, вразумительного ответа не последовало. Якобы не могли нам такого сказать. Мастер общается не корректно, перебивает и очень возмущается. После нескольких общений с мастером из Доброго сервиса и операторами сервисного центра (https://center-russian.ru) мы дали согласие на ремонт техники. Через неделю сообщили, что нет необходимой детали и попросили забрать технику. Стоимость диагностики, естественно никто не вернул. Итог: развод и обман покупателей. Читайте заранее отзывы. Что с техникой, которую мы от них забрали, сообщит независимая экспертиза.
Aliherov Nyradil
Очень доволен сервисом. Помогли с починкой застояшего компьютера который не включился. Объяснили в чем проблема позванив , сказали сколько заплатить (вышло не дорого я ожидал что ремонт будет дорогой)
Алёна
Отличный сервис, быстро починили ноутбук, а главное качественно!
alina mayer
Замечательный сервис! Помогли решить проблему с кофемашиной,за приемлемую цену
Алексей
Отличный сервис, помогли решить проблему, рассказали о всех нюансах! Спасибо!
Тимур Смаилов
Недавно моя посудомоечная машина перестала нормально мыть посуду, и я уже начал переживать, что придётся покупать новую. Вызвал мастера, и он быстро нашёл проблему — оказалась поломка насоса. Починил всё за пару часов, и теперь посудомойка работает как новенькая. Рад, что не пришлось тратиться на новую, и мастера рекомендую!
Виктория Рустамовна
Советую !! Сервис отличный, все работает
Вова Пурис
Не первый раз прихожу именно сюда очень нравится этот сервис, делают все быстро.Спасибо большое за такую работу.
О
Оксана
Рекомендую ребят, все сделали быстро, все работает. Персонал добрый, вежливый. Минусов нет, в общем можете спокойно обращаться!
АЖ
Андрей Жадов
Рекомендую, все сделали быстро,служба поддержки работает!
l9
linar 906
Рекомендую ребят, все сделали чётко. Все работает как надо, общаются вежливо и корректно,только по делу.
Ксения Максимова
Уже несколько лет, обращаюсь сюда за сервисом. Мастерам доверяю как себе, диагностика и ремонт проводятся добросовестно. Оказываемыми услугами, очень довольна,техника работает как новая👍
СА
Салтанат Аескерова
ребята приехали сделали все быстро и качественно, стиральная машина сломалась , вещи выходили мыльными и мокрые , в общем советуб всем
Ole Zhka
Сломался компьютер, принес в сервис, сделали быстро и чисто, а главное качественно, мастер дал советов, вообщем ставлю 5 из 5! Остался доволен!
RM
Roblox Masha
Починили компьютер, серис огонь, очень быстро и качественно, мне очень все понравлось!!
Акулина Капитонова
Спасибо большое.Недавно отвозила туда свой компьютер Очень хорошо его починили.Еще раз спасибо 👍
хд
харь дасд
Спасибо поченили мой комп быстро и качественно