Mitsubishi Рольф сити
Автосалон
КД
Кристина Данилова
Я конечно в автопокупках новичок. Хотела себе подержанную Suzuki Vitara красного цвета. Нашла на сайте этого автодилера. Машинка как новенькая. Я прям на 100% довольна. Автосалон всем рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обращение в нашу компанию. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля…
ТД
Тимур Деменюк
Отличный выбор авто с пробегом. Менеджер сопровождающий сделаку отвечал на все интересующие вопросы.За вторым автомобилем обязательно приеду сюда
13 сентября 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Нам приятно зн…
РК
Равиль Куватов
Ремонт, ценник и скорость обслуживания на высоте.Сервисом остался доволен, косяков не заметил.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку нашему сервисному центру. Мы рады, что Вы остали…
Егор
Всегда прохожу ТО в этом сервисе.Все четко, в оговоренное время приняли автомобиль, отремонтировали.Спасибо
Ангелина Махнер
Всегда обслуживаюсь на Рольфе. Здесь нормальное отношение к девушкам за рулем. Мастер вежливо и терпеливо отвечает на вопросы, подсказывает, что нужно будет заменить в ближайшее время, а на что не стоит тратить деньги.
13 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! От всей компании выражаем благодарность, за уделенное нам время и высокую оц…
Юрий
Был на сервисе 2 раза, один раз летом для замены масла и фильтров, один раз вчера. В общем все супер, без нареканий. Рекомендую.
Аркадий Кононов
По моему небольшому опыту визитов в сервисы могу сказать, что РОЛЬФ Сити самая цивилизованная и ориентированная на клиентов компания.
Сергей Симонов
Персонал вежливый и внимательный. Приеду ещё!
Светлана Родионова
Осталась довольна работой сервиса, сделали плановое ТО, устранили давнюю неисправность, проконсультировали по всем вопросам. Хочется отдельно отметить пунктуальность и знание своего дела мастера консультанта
ФЕ
Филипп Ефетов
Пару раз обслуживал свой автомобиль. Всё устроило. 5 звёзд.
Марат Казин
Ремонт подвески провели качественно. Мастерам спасибо.
СГ
Станислав Голубинов
Нормальный адекватный сервис. Обслуживание на уровне.
Матвей Шашков
Замечательный автосалон. Очень внимательный персонал. Отдельное спасибо менеджеру. Приобретением довольны, лояльные условия, хорошая дружеская атмосфера. Успехов и процветания автосалону! Еще раз спасибо.
ЛЯ
Лев Якушев
Работой дилерского центра очень доволен. Всё делают качественно и быстро.
ЮО
Юлия Одинцова
Приобретали в вашем салоне автомобиль в трейд ин. Нашу старую машину оценили примерно настолько насколько мы и ожидали. Обслуживание понравилось.
Антонина
Комфортная зона ожидания, светлый и чистый салон, отличный клиентский сервис, приятно здесь находиться
Андрей Анисимов
Благодарен всему персоналу за помощь в ремонте моего авто. Подробно рассказали о ходе ремонта и сделали все качественно
OG
Oksana Gudima
Отличный автосалон,где можно получить грамотную консультацию от знающих специалистов.Вежливые работники и качественное обслуживание.
Денис Була
Спасибо Зудов Артёму за грамотную консультацию и помощь в подборе и приобретении авто. Быстро и четко все объяснил и помог подобрать нудный авто. Рекомендую