Senza titolo
Пиццерия
Елена Милова
Очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем.
Li Li
Не дождались официанта, сидели 20 минут.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения самые искренние извинения. Просим Вас оставить телефон для связ…
ОС
Оксана С
Здравствуйте! Очень люблю ваше кафе! Удивили в праздник 8 марта с большим плакатом про скидку -10/20% на пиццу на 8 марта! При расчёте обнаружили, что никакой скидки нет. Нам объяснили причину, это потому что мы купили к пицце чай и кофе. Забавно, необходимо было на два чека разбить заказ? Логика....
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите нам очень жаль что так получилось. Просьба связаться с руководством.
Евгений Белый
Хорошее место. Вкусная пицца
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Galia
Очень симпатично. Доброжелательно) Вкусно! Но вот горгонзолы в пицце "Груша и горгонзола" не увидели...
УМ
Ульяна Мухина
☀️Приятное место, официанты вежливые обслуживал Никита(следят за чистотой стола), блюда вкусные🫶🏼🌺 заказывали: салат, две пасты, суп, морс-чек вышел на 2500 Сервировка блюд красивая,продукты свежие(помидоры не пластиковые😅)👍🏻 Для семейных посиделок самое то, рекомендую 🐥💗
ДА
Динара Аксенова
Отличное заведение, современный интерьер. В меню представлены разнообразные закуски, супы, широкий выбор лимонадов. Сделали небольшой заказ и он нас впечатлил, вроде заказали простые блюда, но все такие вкусные.
Анастасия Борзунова
ходим к ребятам с открытия! отличная пицца спасибо вам)
ДФ
Дмитрий Франк
Великолепная пицца, в италии не был и скажу так, в пицце может разбираться не только итальянец, посоветовать могу сбрызгивать пиццу оливковым маслом перед печью или после и будет крышеснос, ну и удерживайте цену и мы постоянные ваши гости, так как это доступно и в нашем же доме!
Александр Бурындин
Пришел,сделал заказ. Оплатил. Заказ не доставили. На звонки не отвечают.
Pavel L
Часть блюд принести забыли, а про кофе приходились напоминать несколько раз. Ребят, оживите персонал, пожалуйста! Заведение симпатичное и с хорошим потенциалом который вы не отрабатываете. Верю, что когда приду в следующий раз, смогу изменить оценку
Ольга Миронова
Очень хамовитый персонал. Отвратительное отношение. Отвечают на «отвали». Ну, собственно, в Москве это частая ситуация именно с вопросиками к этики и воспитания. А да, туалет грязный, лампа едва горит.
Sergei Pestretsov
Замечательная пицца, одна из лучших в России, уютная остерия, любая пицца великолепна - ходим каждую неделю(семейная традиция)
Илья Муромец
Реально качественная и вкусная пицца, прям вот не больше, не меньше.
Евгения Серегина
Пицца вкусная, народу не много, поэтому официант реагирует быстро и учтиво, было приятно. Рядом с домом можно быстро и вкусно перекусить. Ещё и завтраки есть, хотелось бы попробовать. Рекомендую!
Svetulchik Bezruchko
Всегда покупаю пиццу здесь. Вкусная не только пицца. Повар 👨🏻🍳 молодец 👏🏻. Всякие Додо и доминосы рядом не валялись даже. Была в Италии, поэтому знаю, что такое вкусная пицца 🍕. Неудобно, что нет своего сайта и заказ можно сделать только через Яндекс.еда или Деливери. А комиссию этим сервисам платить не очень хочется, так как в нашем же доме без проблем принесет бесплатный курьер самой пиццерии.
КП
Катерина Петрова
Невероятно вкусная пицца и уютное место!
АЧ
Анна Чикун
Любимая пицца на районе, прямо как в италии!
Алексей Менщиков
Пицца очень вкусная. Обслуживание на высоте. Очень приятное заведение.
Алексей Романов
Очень-очень вкусная пицца!!! Любая из меню!! Перепробовали все! Надеюсь моё любимое место не испортится, как многие сейчас заведения, которые экономят на продуктах 🤞🏼
Владислав Волков
Не было пива, так как его не успели охладить и меню внешне как из придорожных забегаловок - не соответствует качеству еды, так как она здесь очень даже. Моя женщина была довольна хрюк-хрюк , но я за неё доел, в неё не поместилось Кальцоне.
Надежда Мусиенко
Очень вкусная пицца, кальцоне просто замечательное. Всем советую поробовать. Еще вид из большого окна притягивает взгляд.
Алёна
вежливый персонал, очень вкусная пицца как в дорогом ресторане
Victor Tiunov
За полчаса до окончания работы закрывать кухню... в пятницу вечером... Очень странное решение!
Натали Волшебная
Заказывали доставку - оказалось очень вкусно, поэтому решили обязательно придти в пиццерию "живьём". Ресторан порадовал - симпатичный интерьер, готовят быстро и очень вкусно. Очень понравилось, думаю, придем ещё не раз))
Andrey M
Вкусно. Уютно. Отличный приветливый персонал.
s
shurybass
Уютно и вкусно)))) что ещё нужно?))) Отличное место 👍🏼
Максим Савельев
Уютное, красивое , теплое кофе! Обязательно зайдем ещё !
Alena Karchevskaya
Заказывали доставку пиццы - пицца очень вкусная, привезли горячей.
L g
Пицца как в Италии!!!
Edvard Snjoyan
Все очень вкусный )) рекомендую 5+
Мария Хавок
Хорошее уютное место. Идеально сходить на вечер. Пицца очень вкусная
Nastasia Chernova
Очень уютное, атмосферное место с вкуснейшей пиццей.
Замечательная пицца и приятная атмосфера. Обязательно заходите.
r
rada27112012
Замечательная пицца. Заказывали закрытую - очень тонкое тесто и замечательная начинка!!! Мы сами с Урала, случайно попали в это место и не разочаровались!!!
Сергей П.
Очень вкусная пицца на тонком тесте!!! Приветливые хозяева. Очень хорошее отношение к детям! Милый интерьер...
Андрей Николаевич
Классная пиццерия!) Хозяева молодцы, заботятся о качестве! Хороший выбор пиццы, ингредиенты из Италии, включая муку, кухня открытая, готовят при Вас! Уровень!))
Алексей Захаров
Отличная небольшая пиццерия. Ингредиенты настоящие итальянские, хозяин лично контролирует процесс приготовления. Уже стала культовым местом в нашем ЖК.