ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ВЕСНА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 30.04.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
РЯ
Роза Я.
Понравилось
Магазин хорлший,но цены не для пенсионеров
Даниил К.
В восторге
Не раз посещал этот магазин и я очень доволен продуктами на полках, за ними следят и можно точно сказать, что это хороший магазин.
П
Павел
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо за ваш отзыв о нашем ассортименте и обслуживании. Мы рады слышать, что…
АЧ
Андрей Ч.
Совсем не понравилось
Не уважаю всю сеть вкусвила, хотя т пользуем их уже более 8 лет. Особенно неудачен и запущен исенно данный магазин. Но к сожалению, это заведение ближайшее к моему месту проживания. Асортимент весьма мал, по утрам в этом теснейшем магазине персонал ооочень долго раскладывает товары по стеллажам и холодильникам.
ЮТ
Юлия Т.
В восторге
Доброе утро. Часто забегаю на работе купить поесть. Или что-то купить домой.
ЭС
Эдуард С.
Понравилось
Цены, цены, цены.....
ЕЛ
Екатерина Л.
В восторге
Побольше бы омлета с курицей)) а так все супер
Дина С.
Не понравилось
Дорого для здорового образа жизни.
ИП
Ирина П.
Было средне
Не пользуюсь, слишком дорого
СЖ
Станислав Ж.
В восторге
Удобный магазин рядом с домой с качественными и вкусными товарами. Покупаю там полуфабрикаты, когда нет времени на готовку
РП
Росина П.
почти всегда вовремя
НП
Нина П.
Понравилось
Долго везли товар, а в целом всё хорошо
ДП
Джульетта П.
В восторге
Отличный магазин с продуктами питания , натуральными уходовыми средствами и детскими товарами . Самые лучшие акции к праздникам на сайте магазина , удобная доставка и качественные продукты каждый день
Александр А.
В восторге
Бесплатная доставка, повышенный кэшбэк через приложение Тиньков, вкусные каши и супы.
ИР
Илья Р.
Очень вкусные помидоры. Покупайте помидоры в ВВ. Рекомендую ВВ на войковской
НЛ
Наталья Лыч
Свежие фрукты и овощи.
6 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что оценили магазинчик на все пять баллов 🍃💗 Продолжим находить ещ…
Евгений К.
В восторге
Широкий ассортимент и достойное качество товаров, быстрая доставка. Есть возможность заказа готовой еды.
СБ
Светлана Б.
Понравилось
Магазин неплохой. К сожалению, ассортимент магазина сокращается. Даже молотый черный перец исчез с полок давно и надолго. Получается, что прихожу туда за небольшим количеством товара. Это не удобно. Проще купить все необходимое в другом магазине. И очень неприятный момент: курьеры входят через те же двери, что и покупатели, и обслуживают их на той же кассе, что и покупателей! Я неоднократно отказывалась от входа в магазин (шла в другой) из- за того, что при входе в лицо упирается грязный ранец. Все курьеры без исключения -грубы и не воспитанны. Я стала редко посещать этот магазин.
Дмитрий Монахов
В восторге
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом. классная кулинария, хорошие тортики, часто хорошие фрукты
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Монахов! Благодарим вас, что поделились тем, что нравится в нашем магазине име…
ВБ
Валентин Б.
отличный магазин 👍👍👍👍👍👍👍
ШМ
Шахло М.
В восторге
Довольна посещением данного магазин, разнообрпзный выбор товара, не очень большие очереди, удобно что есть кассы самообслуживания.
ЮТ
Юлия Т.
В восторге
Приятно делать покупки, хороший персонал, открыли точку с кофе😍
МГ
Михаил Г.
Понравилось
Продукты хорошие, но дороговато. Есть скидки на 'любимый товар'.
ДГ
Дарья Г.
В восторге
Хороший магазин большинство товаров в наличии
ИМ
Ирина М.
Хороший магазин
ЮХ
Юлия Х.
Было средне
Качество продукции сильно упало, а цены неоправданно высокие
МЗ
Мария З.
Вкусно,но дорого
ЕЯ
Екатерина Я.
Любимый магазин
Автомойка Мойкин
В восторге
Приятный и добрый персонал Всегда помогут найти ,что необходимо Несколько раз замечал как помогают собрать бабушкам свежий и хороший товар,ходят прям под руку с ними,давно такого не видел среди продавцов Магазин прям порадовал,теперь хожу сюда постоянно
9 октября 2021, официальный ответ
Мы рады приветствовать вас! Большое спасибо, очень радостно от получения вашего комментария и наивыс…
Анастасия Кабанова
В восторге
Хороший магазин! Всегда чисто, с товаром проблем нет. Главный плюс - рядом с домом !))
28 января 2019, официальный ответ
Анастасия, добрый день. ❤ Спасибо большое за отзыв!❤ Всегда рады, всегда стараемся сделать покупки приятным времяпрепровождением :)