Мята Lounge Фили
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать столик
СЯ
Семен Яковенко
Приятное место для отдыха с друзьями. Ценник адекватный, атмосфера супер.
Иван Перепелица
Любимое заведение, бываю почти каждый день. Отличные кальяны и приятные официанты, быстрое обслуживание. Еда вкусная и большой выбор.
Дмитрий Спивак
Отличное место! Интерьер стильный, но при этом расслабляет. Пробовали несколько коктейлей — все вкусные, порции нормальные. Кальян тоже на высоте, табак качественный. Обязательно заглянем ещё.
Мария Соколова
Очень уютное место с по-настоящему ламповой атмосферой, где можно расслабиться после рабочего дня. Официанты невероятно внимательные, помогли быстро определиться с выбором коктейлей. Кальян был просто отличный, а кухня приятно удивила своим вкусом!
Павел Демин
В кальянной бываю частенько, мне удобно месторасположение. Заказывали кальян, сидр, салаты и нам все понравилось.
Александр Михайлова
В "Мята Lounge" всегда приятно проводить время! Ламповая атмосфера, отличный сервис и вкусная кухня радуют. Коктейли и кальян на высшем уровне. Удобное расположение делает это место идеальным для отдыха!
ОА
Ольга Астафьева
Вкусная кухня ,люблю посидеть тут с подружками на выходных .Отличный сервис.
Дарья Пилипец
Впервые заглянула в «Мяту» и сразу восторг! Атмосфера просто волшебная: тихо, уютно, со стильным оформлением. Кальян превзошёл ожидания вкус насыщенный, дым мягкий. Меню порадовало разнообразием и вкусом. Обслуживание быстрое и внимательное. Обязательно приду ещё!
Diana Gutova
Уютная атмосфера, вкусные кальяны и вежливый персонал. Цены адекватные, парковка бесплатная. Провела вечер с друзьями — настроение отличное.
Дмитрий Белов
Отличное место для отдыха Уютная атмосфера, вкусные кальяны и вежливый персонал. Цены адекватные, парковка бесплатная. Провёл вечер с друзьями — настроение отличное. Обязательно вернусь
Михаил Кузнецов
Атмосфера здесь просто 🔥 ламповая и уютная! Кальяны всегда на высоте, а официанты очень внимательные и шустрые.
Сергей
Обслуживание приятное, деликатное и профессиональное, что заставило меня доверять им полностью. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать его всем, кто ищет приятное место для отдыха.
Лариса Трофимова
ХОрошая кальянная, вкусный кальян, вежливый персонал, хорошая кухня. Разнообразные коктейли, очень понравились. Сама атмосфера приятная, расслабляет
Олга Пв
Эта кальянная создаёт такую уютную и тёплую атмосферу, что хочется возвращаться сюда снова и снова. Обслуживание на высшем уровне — официанты очень внимательные и дружелюбные, создают приятную обстановку. Меню радует разнообразием вкусных блюд, а коктейли просто потрясающие — каждый найдёт что-то по душе. Кальян всегда дымный и насыщенный, просто наслаждение! Всем, кто ценит качественный отдых и хорошую компанию, очень рекомендую посетить это место!
RH
Rakib Hoassain
Отличная кальянная с очень ламповой атмосферой, хочется возвращаться снова и снова. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные. Кухня и коктейли вкусные, а кальян просто отличный, всегда дымный и насыщенный. Рекомендую всем любителям качественного отдыха!
МР
Милана Рахмунина
Отличное заведение! Ламповая атмосфера, вежливое обслуживание, вкусная кухня и разнообразные коктейли. Кальян просто супер! Рекомендую!
РА
Роман Андреев
Отличное место для веселой посиделки с друзьями. Вкусный и недорогой кальян, большой выбор еды по доступной цене, ассортимент напитков, в том числе коктейлей, как алкогольных, так и без. В заведении приятная атмосфера, музыка, даже в часы пик не перегруженное место, хотя находится практически в самом центре Москвы.
Эмилия Кисляк
Частенько с мужем заходим сюда. Очень нравится атмосфера и напитки. Кальян здесь просто бомба🔥🔥🔥
Amey Ann
Павел Д
Самая роскошная по дизайну кальянная, большой выбор табаков, отличное обслуживание.
БТ
Бэлла Тихонова
Отличный кальян-бар! Сегодня побывали здесь впервые, сервис на высоком уровне. Всё быстро, вкусно, чисто и приятная атмосфера!
Дмитрий Лавров
Идеальное место для отдыха.Стильный интерьер.Вкусные коктейли.Отличный кальян.Вежливый обслуживающий персонал.Люблю проводить здесь время с друзьями.
FE
Fadir Egor
Kira mises
Очень уютная, по-настоящему ламповая атмосфера. Идеальное место, чтобы расслабиться после рабочего дня. Кальян здесь готовят отлично, дым мягкий и насыщенный, а выбор вкусов разнообразный. Официанты внимательные, но ненавязчивые, всегда помогут с выбором
БН
Борис Нечаев
Потрясающее место! В «Мяте» царит такая уютная, по-настоящему ламповая атмосфера — мягкие диваны, приглушённый свет, приятная музыка. Официанты работают на отлично: вежливые, внимательные, всегда готовы подсказать с выбором. Обязательно вернусь ещё!
Максим Тихий
Собрались компанией по интересам, кальян пробовали все, но по большей части его курили мои друзья, я же отмечу кухню и в принципе расслабляющую обстановку
Влад Лаврентьев
Зашли с друзьями отдохнуть, и остались в полном восторге! Атмосфера в заведении просто потрясающая – уютная, ламповая, очень располагает к общению. Сразу чувствуется, что персонал знает своё дело: официанты внимательные, вежливые, всегда готовы помочь с выбором напитков и блюд.
Анастасия Лучик
Были вчера впервые, и всё понравилось без исключений. Атмосфера — pure ламповость. Уютно, тепло, можно расслабиться. Обслуживание— ребята молодцы, всё быстро, с улыбкой, видно, что любят своё дело. Кухня— брали роллы и пиццу, всё пришло горячим и очень вкусным. Коктейли— крепкие и вкусные, без переслащенности. Кальян— один из лучших в городе, чувствуется рука мастера. Твёрдая пятёрка! Будем рекомендовать друзьям.
Владимир Красноухов
Хочется поблагодарить за прекрасный вечер! Атмосфера в баре просто волшебная, чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. Персонал работает блестяще — всегда рядом, когда нужно, предупредительные и вежливые. Кальян очень достойный, чувствуется рука мастера. Кухня порадовала, коктейли вкусные и крепкие. Идеальное место, чтобы отдохнуть душой! Обязательно придём ещё!
BB
Bin Bolt
Не смогли дозвониться для брони (раз 5), пришли без записи — в зале всего 2–3 занятых стола. В целом интерьер приятный. Заказали кальян, заказ приняла девушка, всё было нормально: принесли напитки, затем спустя какое-то время кальян, но уже другой сотрудник — парень. Покурили пару минут, но кальян оказался откровенно неудачным: из-за огромного количества холодка курить было практически невозможно. Вежливо попросили переделать. Кальянщик нехотя согласился, но всё же забрал. Новый кальян сделали, он оказался заметно лучше, мы поблагодарили и решили продолжить вечер. И тут началось самое странное. Видимо, кальянщику не понравилось, что мы попросили переделку. Он начал вести себя крайне грубо: требовал паспорт, задавал странные вопросы и вёл себя так, будто мы пришли без права находиться в заведении. При этом прошло уже 30–40 минут с момента нашего прихода, мы курили второй кальян, и до этого времени ни у кого не возникало вопросов. Т.е нам уже предоставили услугу, а потом пытались избавиться или отыграться) В общем, у персонала нету настроения, значит попытаются его испортить всем. Если готовы к качелям и грубости, то вам сюда. p.s. Паспорта показали)
Василий Галиахметов
Провели тут время со всей семьей и очень понравился кальян.
Карина Строгова
Ребята действительно знают свое дело. Очень вкусный, дымный, подобрали нам идеальный микс. Вечер прошел на одном дыхании. Однозначно рекомендуем "Мяту" всем, кто хочет провести приятный вечер в отличной обстановке с вкусной едой и напитками. Обязательно вернемся!
Вениамин Светлов
Классное место, отличный кальян. Рекомендую
Лена Московская
Приятная атмосфера, хорошая музыка, отличные кальяны, вкусные закуски, особенно пицца, единственный минус неоправданно дорогое пиво, было бы премиальное, я бы поняла, но это дешевое пиво, которое в обычном магазине продается по 70 руб, в Мяте по 500-600, ну и коктейльчики за такую цену могли бы быть и побольше
ТМ
Таня Матросова
Открыла для себя крутую кальянную! Первое, что понравилось - сильный интерьер и мягкие диваны 😍 Кальян получился обалденный. Персонал вежливый и любезный. Советую 👍🏻
Ма́рия Андросова
Шикарное заведение с отличными кальянами. Мастера кальянов делают профессиональные забивки. Курим здесь с друзьями почти каждые выходные, вкусно кушаем и играем в настолки. Советую к посещению!
РБ
Родион Бородилов
Был в первый раз, все понравилось. Обслуживание на высоте, уютная атмосфера, интересный интерьер с расписными стенами. Готовят очень вкусные блюда. Кальян делают дымный, на любой вкус.
ЛБ
Лена Быкасова
На удивление большое меню и вкусные блюда, я привыкла, что в кальянных только чай да печенки))))
ПЖ
Полина Журавлева
Приятный облепиховый чай, очень понравился. Так можно сказать про все заведение, крайне рекомендую!
ГА
Георгий Аманатов
Отличное место для отдыха!
Александр Добрин
Записали лишний кальян в чеке, даже не извинились при возврате. По телефону клиентоориентированность ровно 0, никакой брони подтвердить не могут. Кальян мне не понравился, хотя тут я не специалист. Ну с приставкой все хорошо, вопросов кроме разряженных джойстиков нет. Во второй раз не пошел бы. Дорого, грубо, обмануть пытаются.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены ситуацией описываемой в отзыве. Считаем всё написанное недопустим…
Mike Markov
Это хорошее заведение, здесь можно спокойно пообщаться с друзьями, покурить кальян, покушать вкусной еды, и всё это по вполне адекватным ценам. И за обслуживание похвалить могу, оно здесь всегда быстрое и вежливое!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение. Наша команда всегда стремит…
ВР
Валерия Ростич
Кальян понравился, насыщенный, дымный, при этом не горчит, что приятно В Мяту периодически возвращаемся так как это стабильное и классное место на все времена. Очень радуете.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы стали нашим постоянным клиентом. Ждём вас.
Екатерина Яковлева
Центр паровых коктейлей мне определенно понравился. Хочу отметить отличное обслуживание клиентов. Также мне понравился вкус и качество самих напитков. Вернусь сюда обязательно)
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили о нас отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас в гости.
Матвей Ищенко
Хорошее заведение, периодически собираемся тут с друзьями. Нравится, что уровень работы и сервиса вообще не проседает. Кальян делают вкусно, хватает его надолго, что радует и дыма много.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили положительную связь. Всегда приятно, получать такие отзывы о своей работе. Ждё…
Олег Чабаненко
Смело хочу порекомендовать данное заведение как место, где можно хорошо развлечтся и отдохнуть. Особенно хотелось бы отметить работу персонала, со всей ответственностью подходятк выполнению своей работы. Спасибо.
Татьяна С
Если кальянов больше 4 на весь зал, то все в дыму. Вытяжка не справляется.
MP
Maryanna Paterno
Отличное место, претензий ни каких нету
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Заходите к нам еще.
Лилия lelik20011994
Отличный персонал, вежливые. Искала мяту возле дома, но честно говоря место у вас не совсем удачное, ребят) и вход)
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку