Сонекс
Мультимаркет света
Скидки до 70%, бесплатная доставка по Москве, гарантия 2,5 года!
ООО Сонекс
ООО «Сонекс», Москва, ОГРН 1107746016817.
Каталог товаров
ООО Сонекс
СУ
Сергей Ушаков
Заказывал настольную лампу. Остался очень доволен! Сайт удобный, выбор огромный. Оформил заказ, со мной быстро связались для подтверждения. Доставили быстрее обещанного срока, курьер вежливый и аккуратный. Сама лампа пришла в идеальном состоянии, полностью соответствует описанию и фото на сайте. Качество исполнения на высоте. Обязательно вернусь за новыми покупками для дома.
ВА
Виктория Аркания
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину за безупречную работу! Выбирали люстру для гостиной очень долго, так как не могли определиться с стилем. Решающим фактором стало наличие шоурума – мы приехали и смогли воочию увидеть, как светильники выглядят вживую, оценить их размер и качество материалов. Особо хочется отметить консультанта. Она не просто отвечала на вопросы, а дала грамотный совет, учитывая планировку нашей комнаты и высоту потолков. Выбор в магазине действительно огромный, на любой вкус и кошелек. Заказ доставили в оговоренные сроки.Спасибо за вашу внимательность и профессионализм! Теперь вы мой магазин номер один для всего, что связано со светом.
ЭН
Эльвира Невоструева
Впечатляет выбор, глаза разбежались) В итоге решила съездить в шоурум, чтобы точно убедиться в том, что все будет соответствовать моим ожиданиям. Оформили покупку быстро, доставили тоже. Упаковали на совесть, поэтому все пришло без повреждений. Проблем не возникло, плюс, присмотрела еще одну люстру, дизайн очень необычный, такого не найдешь в привычных больших маркетах. Рекомендую всем, кто ищет для себя что-то красивое и качественное.
Анастасия Белоконь
Очень душно в помещении. Пахнет ремонтом. Выбор хороший, с выбором помогают
Дмитрий Великий
Классный, красивый и большой шоурум с огромным количеством светильников, как для интерьера, так и уличных. Большинство светильников представленных там светильников я не видел в других магазинах. Консультант позитивный, общительный, грамотный. Провели там больше часа с большим удовольствием. Цены вполне адекватны
КИ
Катя Ишенина
Удивительные по красоте люстры. Цены адекватные, не дорогие. Есть конечно и экскюзивные, но я смотрела обычные. Присмотрела такую обычную, заказала. Ответили в течении 30 минут, перезвонили. Люстру привез курьер, при нем проверили все ок.
Руслан Шакиров
Хороший сервис. Много предложений для любого интерьера. Я нашел, что искал именно здесь. Цена вполне адекватная. Заказ оформил быстро. Привезли уже на следующий день. Курьер был в маске и перчатках. Люстра замечательная.
ЛС
Лена Судакова
Консультанты готовы помочь с выбором и рассказать о светильниках все, мне очень понравилось обслуживание. Светильник покупала непосредственно в магазине. Перед оплатой весь осмотрела на предмет сколов и повреждений, для этого мне специально распаковывали коробку, вынесенную со склада. Оплатила наличными.
Света Кетова
Недавно заказала люстру. Забирала из шоу-рума в субботу. Люстру перед оплатой мне распаковали и показали, что все целое не разбитое, так как много стеклянных подвесок. В машину коробку погрузить помогли, спасибо.