Medped
12+.
Записаться онлайн
ГС
Георгий Степанов
Могу сказать, что визит в студию MEDPED превзошел мои ожидания. Подолог Соколова Татьяна Александровна – настоящий мастер своего дела. Все процедуры были выполнены на самом высоком уровне: профессионально, аккуратно, быстро, безболезненно. Ощущения остались исключительно положительные – и от работы специалиста, и от атмосферы в студии, и от удобства и чистоты помещений, и от общения с администратором. Благодарю!
Л
Людмила
Была на консультации у дерматолога в клинике и по итогам приема врача записалась в MedPed сразу на процедуру к топ-мастеру. Не сразу поняла, что бизнес в MedPed устроен так, чтобы получить максимум с клиента. Мастер Алевтина пояснила, что проблема может быть от тесной обуви и предложила отложить процедуру для подбора мной подходящего варианта кроссовок. Я согласилась. После этого она проинформировала, что на сегодня встреча окончена и нужно оплатить консультацию. Развод на деньги в виде «консультации» стоит у топ-мастера 2600р. После моего возмущения об отсутствии предварительного информирования о предоставлении услуги в виде консультации, ее содержании и стоимости мне сделали скидку 😅 100 рублей. На процедуру к мастеру записываться я передумала.
Mс
Medped, студия подологии и педикюра
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень печально получить обратную связь от клиента в ключе консультация = «развод на деньги», подкреп…
ЛЛ
Лариса Лазарева
Была в этом салоне 2 дня назад. С записью вообще не было проблем, предложили сразу несколько вариантов времени. Очень чисто. Профессиональный мастер быстро объяснила мне мою проблему и помогла решить, так же дала рекомендации на будущее.
Елена Модика
Вчера были в этой клинике с мамой. Была проблема с отдавленным ногтем. Записывались целенаправленно к доктору Соколовой Татьяне Александровне, так как знали ее как отличного специалиста по предыдущему месту работы. Для этого приехали через всю Москву из Красногорска. И ничуть не пожалели. Клиника замечательная во всех отношениях. Начиная с того, что после того как мы легко записались на прием - мне прислали всю необходимую информацию, как добраться до этого филиала клиники и полный прайс на все услуги. В клинике идеальная чистота, нас встретила администратор Анна. Она предложила нам чай,кофе, водичку - кофе был очень вкусный и даже с конфетками, мелочь а очень приятно. Мама сразу прошла на прием и процедура прошла очень быстро и совершенно безболезненно - огромное спасибо доктору Татьяне Александровне. Она не только профессионал своего дела, но и очень внимательный человек и все время помогала маме, а маме 82 года. Мама осталась очень довольна посещением клиники и очень внимательным отношением к ней. Цены в клинике тоже абсолютно адекватные. Два месяца назад и моя дочь была у этого доктора в этом филиале и тоже осталась всем очень довольна. Поэтому абсолютно уверенно рекомендую этот филиал клиники к посещению. Спасибо всему коллективу за абсолютный комфорт и надежность!
Анисья Яковлева
Огромное спасибо мастеру!!!по результатам работы сразу можно сказать, человек с большим опытом !!! Работу выполнила великолепно! Удобное расположение студии, качественная работа мастера!! Всем рекомендую!
Евгения Устюгова
Было страшно идти к подологу, так как боюсь боли (но натерла палец новой обувью). Уже на первых минутах общения поняла, что доверюсь. У меня попросили фото, которое показали специалисту, сразу объяснили какая работа нужна и записали на ближайшее время! Сам прием прошел замечательно, бережно, аккуратно, с рекомендациями на будущее (я точно понимала, что нужно делать и в случае чего). Благодарю Марию за ее душевность и профессионализм! Кабинет очень чистый и аккуратный, обстановка очень располагает 🙏 приятное и внимательное отношение, начиная от входа!🙏
Алина Требухова
все прошло очень хорошо, специалист Алевтина - приятный, грамотный профессионал. Буду рекомендовать вашу студию 100% Спасибо 🙏🏽
Дарья Темногрудова
Быстро записалась, подолог все рассказала, посоветовала сначала обратиться к ортопеду, не стала просто так исправлять то, с чек я к ней пришла, но посоветовала исправить первопричину.
ИЗ
Инесса Земляная
Впервые привела сюда свою маму, студия очень удобно расположена, отметили сразу комфорт и вежливость персонала. Мама в восторге от посещения и, самое главное, от специалиста-подолога Марии Коротеевой! Мария - настоящий профессионал, успешно и безболезненно провела все сложные процедуры. Ушла очень довольная, в прекрасном настроении, буквально порхая) Огромное спасибо мастеру и администраторам за отличную, слаженную работу и доброжелательность!
Дмитрий Семенов
Очень удобное расположение! Внимательный администратор, качественно выполняющий свою работу! Мастер Алевтина профессионал своего дела, все сделала на высшем уровне. Молодцы
Сергей Prost
Отличное место. Профессионально, чисто, пунктуально. Чай, кофе во время ожидания или процедуры. Для меня немаловажно, что много клиентов мужчин. Рекомендую 👍
ЛТ
Лидия Трофименко
В этот центр прихожу в третий раз, очень внимательны, предлагают чай, кофе , воду пока ожидаешь свое время, спасибо мастеру Елене Максимовой, очень внимательна, спасибо всем работникам центра! С ув.Лидия
ЮЖ
Юлия Жданова
Отличный центр! Администратор встретил и предложил напитки. Мастер Елена Москаленко профессионал своего дела! Сделала все быстро и безболезненно! Рекомендую данного мастера и центр!
ОГ
Олег Габа
всё было отлично, мастер-просто душка, проблема и вправду решена, легко записался и удобно подобрал время
Ирина Сергиенко
Очень уютная студия. Записалась в первый раз, впечатления хорошие, мастер Мария сделала качественный педикюр, совершенно безболезненно, объяснила, какие проблемы имеются и как их решать. Отзыв не стала писать сразу, хотела посмотреть, как поведет себя кожа спустя несколько дней после процедуры (конечно же придерживаясь всех рекомендаций по уходу). Результат меня продолжает радовать и с удовольствием записалась на следующий раз. И что особенно приятно, результат оказался даже лучше, чем я ожидала.
JP
Julia Pl
Мне понравилось всё! Мой мастер Елена Максимова. Медицинский педикюр делала впервые и было немного страшно, потому что не понятно, что скрывается за этим). Удовольствие не из дешёвых, но так аккуратно, так хорошо мне никто( даже самый хороший мастер) не делал педикюр) Только на обработку пальцев ушел час! Мастер даёт советы по выбору обуви- очень дельные, кстати. По уходу за кожей, ногтями. Само место произвело прекрасное впечатление: чистота идеальная, все приборы в индивидуальной упаковке. Кресло очень удобное! Единственное пожелание- развернуть его в сторону окна- вид прекрасный. Мастер все равно занимается ногами, а клиентам можно отвлечься))). Туалет идеален- просто как космический корабль))). Вернусь ли я сюда- да! И однозначно рекомендую. Причем можно выбрать разные виды обработки: только пальцы, только стопа и т.д.
ОБ
Оксана Бычкова
Мастер Мария Коротеева супер профессионал! С вросшим ногтем все сделала аккуратно и почти не больно ! Аппаратура для педикюра с водой не создает пыли! Мои проблемы появились после 4hands (((. Советую только МедПед ! работают профи и цены даже ниже некоторых салонов красоты.
Анна Гасанова
Первый раз посетила эту студию, да в и принципе первый раз была у подолога. Очень переживала. Я попала на консультацию к Марие, чему безумно рада. Грамотный специалист и как человек приятная. Успокоила меня, разобрали мой случай, провели процедуру обрезки ногтей (абсолютно не больно), замерили стопы и обсудили план лечения. Мария, спасибо Вам огромное. Я ещё вернусь к вам. Отдельно хочу поблагодарить работу администратора, имени не запомнила (я забыла паспорт, администратор встретила меня и проводила). Это очень клиентоориентированно. Я довольна. Спасибо всем.
SR
Svetlana R.
Клиники не имеют медицинской лицензии, разочарована. Записавшись на прием к подологу вы не получите мед. помощи- только совет и контакт врачей подологов. Педикюр делают хорошо, вопросов нет. Специалист не помог мне с онихолизисом (отслоение ногтя), только анализ взял на грибок- своей лаборатории разумеется тоже нет, отправили в инвитро. Конечно никакого грибка не было в помине. Ощущение что разводят на деньги, прикрываясь клиникой. Подологии нет от слова совсем.
Mс
Medped, студия подологии и педикюра
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Сожалеем что Вы остались разочарованны, студии педикюра Medped не являются кл…
Петр Храмов
По многочисленным советам и рекомендациям решил обратиться в данный медицинский центр. Впечатления о самом центре, персонале, и тем более о качестве работы - самые восхитительные! Специалист Алевтина сделала все аккуратно, совсем не больно, не смотря на сложную ситуацию с ногтями. Искренне благодарен и советую всем👍👍👍
Антон Коньков
Елена не врач, ей нравится причинять боль. З раза говорил остановиться , она не слушая продолжала манипуляции, не смотря на требование прекратить. Пришел с небольшой болью, ушел с дикой, хромая. К Елене не ногой. Оплату принять отказались, но и без чека жалобу напишу в роспотреб
ВЩ
Вера Щербакова
Все замечательно. Запись онлайн, очень удобно. Прислали как добраться,просто суппер. Рядом с метоо,очень удобно. У подростка врос ноготь,сделали все на 100 баллов. Мастер супер Елена Москаленко. Везде чистота и порядок. Спасибо.
ЮГ
Юлия Гордеева
Спасибо большое мастеру Алевтине, процедура прошла быстро и безболезненно, отличный сервис , удобные кабинеты, все очень чисто! Алевтина очень доступно все объясняет. Рекомендую !
GK
Galina Kraskova
Всем рекомендую Лену Зеленову, хожу к ней много лет, проблем никаких нет. Все чисто , стерильно, сервис прекрасный !!! Спасибо огромное!!!
Jean Charlotte W.
Об этой студии самые положительные впечатления, хожу уже несколько лет к одному и тому же мастеру. Отзыв оставляю о педикюре. Да, записываться нужно заранее, но подобная практика стоит того - работа выполнена качественно, максимально мягко (люди, имеющие заболевание или проблемные ногти поймут о чем я). Специалист, к которому я однажды попала, знает мои ноги от и до, отмечает изменения, советует; от такого специалиста уходить к другому не хочется. Администратор также помог с записью, когда прием был случайно пропущен, проблем с оплатой на моем опыте ни разу не имела, заранее напоминают о приеме сообщением. Также отмечу, что кабинеты чистые, все необходимые приборы/инструменты в индивидуальной упаковке, кресла регулируются, специалисты работают в отдельных кабинетах, после процедур доступны разные средства для обработки стоп (некоторые можно купить). Уходить в салон красоты на банальный педикюр после такого качественного приема не планирую, студию рекомендую.
Людмила Иваникова
Очень хорошое место, мастер очень добрый и отзывчивый Рекомендую!
Марина Есина
Я очень довольна! 05.08.23. была на НовЧеремушках у подолога высшей категории Алевтины на ножках, у топ мастера Ирины - ручки. Девочки умнички! 20 лет бегала по салонам и нашла, наконец своих мастеров. Я массажист, много работаю, много стою, руки и ноги приобрели специфичную адаптацию. Меня прекрасно проконсультировали, работа была сделана оперативно и последовательно. Я теперь рекомендую мастеров-подологов, потому что это медицинский подход к эстетике. Спасибо от всего сердца! Администратор - душечка!
ЕУ
Елена Уварова
25.07.2023 была на приеме в студии по адресу Профсоюзная улица, 56 у подолога ТОП категории Татьяны Ротарь. Абсолютно все оставило наилучшие впечатления, начиная с администратора, которая подробно объяснила, как найти, какие услуги, всегда готова ответить на возникающие вопросы, сама студия и, конечно же, Татьяна. Шла с волнением, но уже с первых минут оно улетучилось. Татьяна, действительно, профессионал с большой буквы. Никаких болевых ощущений и при этом великолепный результат! Спасибо огромное!
MT
Mariam Tambieva
Была на медицинском педикюре, все очень понравилось, везде стерильность. Мастер все очень аккуратно выполнил, дал рекомендации. Немного жестковатое кресло, устала под конец приема. В остальном, без нареканий.
Ксеня Малкина
Спасибо большое Medped и специалисту Коротеевой Марии! Всё выполнено профессионально и качественно! Могу смело рекомендовать это место 👍. Подология на высшем уровне!)
ТS
Татьяна SP
Посетила студию впервые, выбирала по отзывам в интернете. Расположение удобное, рядом с метро. В салоне удобное расположение кабинетов, чистота, порядок, уютная атмосфера, администратор очень вежливая. Записалась к Татьяне Ротарь - очень доброжелательная и внимательная, сделала все быстро, безболезненно и качественно. Собираюсь через месяц на повторный прием. Из пожеланий: не хватает массажных кресел в салоне такого уровня! Под чаёк-кофеёк - полный релакс!
ЮП
Юлия Панова
Приходила на приём со своей пожилой мамой (83 года). Делали маме медицинский педикюр. Врач была очень внимательно. Работу выполнила на высшем уровне. Записаться в на процедуру было легко. Пока ждала маму, предложили чай, кофе. Были в клинике на Черемушках. Всё очень понравилось! Спасибо!
Victoria Romantseva
Быстро и качественно сделали зачистку травмированного ногтя!
Анастасия Бакутина
Мне понравилось. Подолог Елена сделала работу аккуратно и без боли, дала дополнительные рекомендации. Буду обращаться сюда и в следующий раз
Мария Клименко
Записалась в студию по рекомендации знакомой, осталась очень доволна оказанной услугой! Чистота помещения, индивидуальные кабинки , весь персонал очень приветливые и вежливые девушки! Качество педикюра тоже понравилось , буду возвращаться сама и с удовольствием рекомендовать знакомым!
Елена Князева
Приятный мастер, доброжелательная атмосфера, качественно оказанная услуга.
Alexandra Agapova
Хороший салон. Была впервые. Мастер Елена объяснила все манипуляции обстоятельно, внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Очень аккуратно провела процедуру и дала рекомендации. Буду продолжать процедуры в этом салоне.
ТИ
Татьяна Иванова
Ставили дочери пластинку на врастающие ногти. Каждый раз пластинка отклеивалась то на одном, то на двух ногтях в течение 2-3 недель. Из-за чего до следующего планового посещения лечения по сути не было, так как не всегда была возможность приехать, чтобы переделали. С правилами ношения ознакомлена и выполняла. В другом салоне, который посещала ранее (переехал в другой конец города) такого не случалось и пластинка держалась месяц и более.
Елена Краснова
Была вчера в дочкой в центре на Новых Черёмушках.Я сама врач и могу оценить чистоту и подход к пациенту(клиенту).Хочу сказать ,что мне всё очень понравилось начиная от встречи до самой процедуры.Были у специалиста Елены Москаленко .У дочки вросший ноготь.Специалист обработала ноготь и дала рекомендации по обуви и уходу.За процедуру дочка даже не пикнула,всё прошло максимально аккуратно и безболезненно!Большое спасибо!Однозначно рекомендую!☺️👍
ВП
Валерия Панфилова
Отличная клиника, приятный персонал, доктор понятно все объяснил и сделал максимально безболезненно.
Полина Савицкая
Отличная клиника! Девушки очень вежливые и приятные. Процедуры проходят безболезненно. Довольна всем
ЛД
Людмила Долгополова
Делаю педикюр в этом салоне уже 3 года и каждый раз процедура проходит на высшем уровне. В этом салоне меня устраивает все. Запись по WhatsApp очень удобна, в салоне всегда чисто, отдельные кабинеты, отличные мастера.
Елена Шустова
Студия СУПЕР! Всё: от профессионализма и доброжелательности персонала, до оборудования, чистоты инструментов и помещения - на отлично! Прекрасный Администратор, которая с легкостью подберет удобное для Вас время и ответит на все вопросы и нюансы о приеме. Запишитесь всего 1 раз и вы поймете, что: 1. мой отзыв абсолютно объективен, 2. Вы больше никому другому не доверите красоту ваших стоп и ноготочков! Спасибо огромное, так держать!
Наталья Богуж
Удобное расположение, найти очень легко, от метро в шаговой доступности. Долго искала мастера для решения своей проблемы. Теперь спокойна за свои ножки. Отличное соотношение цены и качества!!!
LC
Larisa Chumikova
Одна из первых профессиональных студий подологии в Москве с высоким качеством обслуживания. Новое оборудование, отдельные кабинеты, опытные мастера, широкий спектр выбора косметики для ухода за ногами и ногтями. Обслуживаюсь с 2018 года. Решила свои проблемы с ногтями на ногах (вросшие ногти и псориаз). Мастера делают чистки, протезированием, выравнивание нитями. Можно сдать анализы на дерматологические заболевания ногтей. Сейчас хожу на маникюр и педикюр и всегда наслаждаюсь визитами в тёплой и чистой атмосфере студии с чашечкой кофе или чая и приятной компании сотрудников студии. Рекомендую!
Карина Камышева
Отличные мастера, которые помогли решить проблему и грамотно объяснили дальнейшие действия для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Рекомендую данную студию! Приятно удивляет современность оборудования! Сотрудники работают на 5+
Екатерина Кладкевич
Сначала была у мастера Елены М, она избавила меня от диких болей за пять минут. Теперь хожу к Елене З и опять не страшно. Спасибо мастерам за их работу ❤️
Ольга Крючкова
Осталась в полном восторге от посещения студии! Была впервые, очень повезло, что накануне освободилось место к мастеру высшей категории Алине. Алина избавила меня от моей проблемы вбивающего в ногтевой валик ногтя, и сделала идеальный педикюр (впервые мне сделали его настолько качественно), за что я очень благодарна!❤️ Так же мне дали много полезных рекомендаций, о которых ранее я даже не задумывалась. Обязательно вернусь снова🤞
ТГ
Татьяна Гудкова
Удобное расположение. Студия находится в 3 минутах от выхода из метро. Студия сама по себе очень аккуратная, чистая со спокойной обстановкой и очень вежливым и приветливым персоналом. Была на маникюре у Ирины, она просто волшебница и творит чудеса. У меня ногти порождённые псориазом. Она все зачистила, по необходимости напортила и сделала фантастический маникюр. Спасибо за профессионализм.
Ира Алексина
Удобное сочетание косметических услуг и лечения. Мастера очень аккуратные, всё делают качественно и быстро