Ilove
Офис продаж
Ирина В.
Замечательный офис и персонал в нм. Помогли с покупкой квартиры в ипотеку. Каждый этап максимально прозрачен. Договор составлен без ошибок. Это наша первая покупка квартиры, но все прошло идеально. Спасибо!
Егор Ковалёв
В офисе есть все необходимое до покупателя, чтобы оценить будущую покупку со всех сторон: макет, хорошая презентация, грамотные консультанты. Обязательно вернусь к вам через пару недель за подбором планировки
IA
I. Anisimov
В прошлом месяце покупали здесь квартиру. Очень понравилось отношение сотрудников, все вежливые, внимательные. А особенно то, что после завершения сделки, когда появились вопросы, нам на них без проблем ответили. Нет ощущения, что ты отработанный клиент, это очень ценно
Афина Наумова
Чисто, стильно, уютно. Получила полный пакет интересующих меня документов. Комплекс посмотрела сразу, мне понравился. Впечатления самые положительные
БИ
Белла Иванова
Хочу поблагодарить команду ЖКАйлов за внимательное ко мне отношение. Мне помогли выбрать оптимальную планировку из всех предложенных. По условиям рассрочки были вопросы, вс подробно разъяснили. Вс прозрачно, без скрытых платежей
ДГ
Дмитрий Гвоздиков
Покупка квартиры сложилась удачно. Район здесь прекрасный: рядом поликлиники, отделение банков, полно разных магазинов. С транспортом также нет никаких проблем. Всем довольны
Petr Tihonov
В офисе был в первый раз, но как-то сразу появилось ощущение, что здесь знают толк в продажах. При этом без навязывания ненужного для покупателя. Все подробно рассказали, показали доступные планировки. Распечатали несколько вариантов с собой. Буду думать
Владимир Т.
Офис расположен удобно, найти легко. Внутри чисто, аккуратно, есть места для детей. Консультант работал внимательно, учл все мои «хотелки» при подборе варианта квартиры
Darya Vasileva
Очень человеческое отношение со стороны сотрудников офиса. Нет абсолютно никакого давления, только факты и помощь в принятии решения. Оформление договора прошло гладко, без сюрпризов. Спасибо за вс
Любовь Мельник
Консультанты подошли к моему вопросу грамотно, разобрали пожелания, предложили оптимальные планировки. Понравилось, что можно сразу посмотреть отделку в квартире, которую планируешь покупать, то есть никакого кота в мешке
Алина Петровна
Ужасное общение. Вы где персонал набираете на зоне?
Захар Фомичёв
Спасибо за детальную презентацию, и за хорошее настроение. Записывались с женой проконсультироваться по поводу покупки квартиры, остались довольны услышанной информации и будем думать
Арсений Маслов
Удобно, что офис работает допоздна. Обсудили все важные детали по покупке квартиры. Ответами вполне удовлетворен, менеджер информативно подкован
Anatolii Hohlov
Спасибо за информативную консультацию. Хорошо продумано, в офисе продаж и есть сотрудники отдела ипотеки и мне сразу просчитали вариант по выбранной ипотечной программе
ПК
Павел Коноплев
Остановился на этом варианте, рядом сады, школы, парки. У меня было стремление к новому уровню и я нашел свой подходящий вариант
ПП
Павел Пасынюк
Комплекс понравился, как внешне, так и по планировкам квартир. Полностью оправдывает свой статус. Оформил по ипотечной программе
НП
Никита Прудецкий
При оформлении достаточно организованный каждый этап. Двухкомнатную в этом комплексе взял и с семьей с удовольствием переедем в новый комфортный район.
Анна Голубева
Здравствуйте! Не знаем уже куда жаловаться на работу УК. Так часто в лифте каждый из членов моей семьи еще не застревал. Может быть уже почините лифты. Сегодня на пол часа застряла в лифте прям перед работой)) Еще и два лифта из четырех не работают почти всегда. А трафик большой. Особенно строителей. Ждешь по сто лет и надеешься что не застрянешь сегодня. Годовикова 11 к5.
ВШ
Виктория Шапурова
Взяли студию сыну. Удобная доступность станции метро, близость центра, развитая городская инфраструктура вокруг. Хорошее место для жизни
ОБ
Ольга Болтнева
Приятный комплекс. Архитектура неброская, но стиль есть. В нем нет ощущения тесноты, дворы просторные, детские площадки не впритык друг к другу. Думаю, за такими проектами будущее.
Анна Коротцова
Хороший жк, логичное расположение. Удобно выезжать сразу на проспект Мира. Взяли евротрешку, планировка классная. А ещё сбылась моя давняя мечта - отдельная гардеробная комната
Денис Скориков
Комплекс для жизни, а не просто для инвестиций. Нет лишнего пафоса, но все на уровне, мопы, входные группы, ощущение уюта без искусственного глянца. И транспортно он доступен, это тоже важно.
ЮР
Юрий Романов
Хуже ЖК я не видел
ОА
Ольга Аполь
Все очень быстро, четко и по делу