Супермен
Барбершоп-парикмахерская
Мужские стрижки от 400 ₽ за 10 минут. Приходи без записи!
Наш сайт
Вакансии
Мария Мария
На стрижку ходил супруг к Хамеду, подстригли хорошо, все аккуратно! Цена весьма приятно удивила👍🏻 Чисто, вежливый персонал
12 января 2026, официальный ответ
Мария! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
ВЗ
Вадим Зайцев
Стригусь постоянно здесь. Сегодня Мухамед приятно удивил и и поднял настроение своими профессионализмом.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда Вам рады !
Всем приветствую это салон реально супермен все мастера великолепно стригут и очень позитивные супер мастера ко всем отдельный отличный подход всем рекомендую это БАРБЕРШОП СУПЕРМЕН!!! Всем АЛА ПЕРВЕТ 😄👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 🤝
ФС
Фуркат С.
Уже давно стрижемся в этой сети ходим постоянно с сыном стрижёмся в метро Октябрьское поле мастеру Джамшеду отдельная благодарность всегда вежлив качество работы на высоте уходим довольно советую всем посетить это салон
Алексей Хамицкий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сегодня мой мастер, видимо, решил, что я не просто подстричься пришел, а заказал себе 'премиум-пакет': полубокс с насадкой под ноль, атмосферу салона и легкий шок от чека. 900 рублей — это уже не стрижка, это инвестиция в мой новый образ. Теперь я хожу не просто с короткими волосами, а с чувством, что моя голова стоит как минимум вдвое дороже, чем раньше. 💇♂️💎" По прайсу стрика 450, оказалось плюсом еще насадка ноль 200 и сверху ножницами 250
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Уточните, пожалуйста, дату и время прихода, а также номер мастера, у которого…
ГЕ
Глеб Е.
Приятное обслуживание и качественная работа!
Всеволод К.
Отлично работают. Быстро и качественно и при этом за разумную цену. Не удивлён, что практически всегда там есть какая-то очередь..
ОН
Ольга Н.
Много лет сын ходит именно в эту сеть за стильной стрижкой по демократичным ценам.
ИМ
Игорь М.
Отлично стригут и рядом с метро, все огонь,
ТЧ
Тимур Ч.
Дёшево и сердито
ФИ
Фирдавс И.
Очень крутая парикмахерская на Октябрьском поле стригусь только в этой точке. Ребята дадут фору даже Барбешопам. Рекомендую к посещению))
Никита К.
Имба, хорошо, классно, круто, офигенно, советую, лучшие, я стал суперменом,
Мутай Б.
Мастера хоть и молодые ребята из средней Азии, но видимо проходили обучение в одном стиле. Я немного с этим знаком и вижу по какой технологии они стригут. Минус одна звезда за то, что нет никаких бонусных стрижек. Хотя они должны быть.
ЕТ
Евгений Т.
Как всегда, по пути забежать, 15 минут и готово.
МЭ
Максим Э.
Хорошо подстригли
Анна Соловьева
Качественно, быстро всегда отличное качество!!! Цены супер!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
ФВ
Андрей А.
Всё отлично. 👌
ЕТ
Евгений Т.
Быстро, не дорого. Отличное соотношение цены и качества.
РА
Руслан А.
Качественно пацаны стрегут, мне очень понравилось, не дорого и быстро, много обьеснять не пришлось.
УБ
Ульяна Б.
Хожу стригусь в Супермен уже три года как , радуют бесплатные стрижки , спасибо
АО
Артур О.
Два года назад искал мастера и случайно зашёл по этому адресу. С первого раза попал в точку . Познакомился с мастером своей профессии . И вот уже третий год делаю стрижку только у него . Очень рад что в этой фирме работают такие мастера .
Артем Г.
Нравится это заведение за оперативность. Ходу к двум. Астерам всегда, они знают свое дело. Рекомендую
Андрей К.
Быстро, качественно, не дорого. Хожу туда уже давно, менять не собираюсь.
Алексей Р.
Дешево и сердито, и быстро стригут ;)
Александр И.
Топ мастера, делают любую прическу, цены очень приятные! Дешевле чем в проф барбер салонах
Александр Шевченко
Красивые стрижки, быстро и не дорого
Александр. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
ГА
Гусейн Абакаров
Сходил к одному из мастеров, подстригли максимально хреново… Стриг какой то новый парень. Очень вальяжно двигался, отвлекался на все подряд и тд. Настолько криво подстриг, что пришлось ехать в другой их салон на м.Сходненская и переделывать. Очень не советую идти к этому мастеру. Стриг он на кресле, которое прям напротив входной двери.
Ирина Сергеева
Полная фигня!!!!
RK
Rino Kay
Полу бокс за 350 руб постригли меня потом с меня взяли 450 руб даже не помыли головы Предлагали оплату наличку по черному Тажик какой то
Денис Акишин
Ребята молодцы! Стригут недорого и хорошо!)
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Надежда Новикова
Не обрабатывают и не меняют инструменты после предыдущего клиента. Фу!
ЛЧ
Людмила Ч.
Хорошая парикмахерская. Мастера работают давно. Недорого .
ВД
Валериан Д.
Нет очереди и качественная работа мастеров
Адилет usenov7
Шах настоящий мастер! За 10 мин все как надо!
Адилет, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗
Илья
Очень даже прилично, последние три раза стригся здесь, а в самый последний еще и моделирование бороды сделали, решил попробовать бороду носить. Неплохо) Выглядит гораздо лучше, чем до эого. Мастеру Темуру большой привет и спасибо, всегда доволен его работой
Олег
С терминалом, главное, один раз разобраться, дальше уже спокойно оплачиваешь) Если вы в первый раз, мастера помогут. Хороший барбершоп, качество тут не соответствует цене в хорошем смысле, дешево и качественно. Пришел по рекомендации к Темуру, не пожалел, все понравилось, стрижка выглядит гораздо дороже, чем она есть.
Игорь К.
Хороший сервис, хорошие мастера!
Александр Р.
Не плохая сеть
Александр Т.
Мастера на троечку
МЖ
Михаил Ж.
Дёшево, сердито, качественно!
Сергей К.
Парикмахерская, которыю давно искал. Локация, работа мастеров, цены - радует все. Стригусь сам, и двое сыновей проходят сеансы преображения там-же!!!
Алексей
Шахбоз из салона Супермен отличный мастер. Меня еще никто так быстро не стриг, за 20 минут управились вместе с мытьем головы, и главное результат порадовал, полубокс четкий, все как надо. Кстати, мастер очень был рад чаевым) Оставляйте, если все понравилось)
Timur Yakunin
Спасибо Шахбозу за классную стрижку) Не ожидал, что так хорошо сделают в недорогом салоне, зашел просто попробовать, что мне там настригут за 500 рублей. По итогу все отлично!
17 мая 2024, официальный ответ
Timur, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Vitanta Vitanta
Приветливый персонал, работают акуратно и качественно, рекомендую!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ЕЗ
Евгений Зыков
решил попробовать зайти на стрижку и остался очень доволен! приятный и приветливый персонал, красивое и чистое помещение. барбер Шахбоз сделал классику на высшем уровне! приду снова 100%!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Игорь Дымов
небольшая, но хрошая парикмахерская. ходил уже несколько раз, бывало что приходилось ждать, но не больше 5 минут. есть 6 стрижек, как они выглядят можно посмотреть на фотках,цены фиксированные. записи нет, так что можно зайти в любое удобное время
ЯП
Ярослав Пятигорский
Все супер, приветливые барберы, сделают ту прическу, которую тебе надо. Хотелось бы на входе помимо диванчика иметь орешки или шоколадки - часто забегаю голодный после работы) А так меня все устраивает
17 мая 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть…
Владимир Андреевич
Все четко, ребята знают своё дело!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝