Чао пицца
Кафе быстрого обслуживания
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
ГШ
Григорий Шаулов
Пицца, компот и корзинка с малиной 5+
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова в нашей сети ресторанов.
Юлия q
Отличная пицца на тонком тесте. Очень понравились лимонады.
24 июля 2025, официальный ответ
НЮ
Наталия Юдина
Очень вкусный суп "Минестроне", приличный кофе и множество хороших десертов. Вежливый, приятный персонал. Каждый раз, как приезжаю в Москву, прихожу сюда, чтобы покушать.
7 мая 2025, официальный ответ
ДР
Дарья Русова
Обалденный пирог с сёмгой, сочный и пышный. Пицца тоже ничего. Цены респект, особенно рядом с Кремлём. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Ждем Вас снова в нашей сети ресторанов
Все холодное не реально есть фрикадельки на вкус как из сухпайка не реально есть это
29 августа 2025, официальный ответ
Dasha Nazarova
Понравилось. У пирога чуть хрустящая корочка, брала ещё салат, вкусно, но майонезно))
Стася Посейдоновна
Невкусный цезарь и ужасная закрытая пицца с семгой
29 августа 2024, официальный ответ
А М
Не вкусно. Пицца так себе. Остальная еда так себе. Рыба под овощами - одни овощи)) Но персонал приветливый. Цены относительно приемлемые.
20 августа 2024, официальный ответ
PL
Pirat Lena
Вкусное место для перекуса. Демократичные цены, по будням есть комбо предложения. Пицца замечательная, ещё понравился супчик минестроне. Приветливый, вежливый персонал. Однозначно рекоменд.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Ждем Вас снова в нашей сет…
Лена Чумаченко
В целом, все достаточно приемлемо и даже неплохо. Не скажу, что дёшево, но для центра неплохо (все блюда 119 р за 100 гр, что для меня, конечно странно, ибо ценник за цезарь такой же как за салат из огурцов со сметаной, а плов (где рис превалирует над мясом) по цене куска мяса, но зато удобно. Супы по 169 - небольшие пиалочки, к сожалению смогли попробовать только крем суп из цветной капусты. За суп, кусок лазаньи и цезарь заплатили 768 рублей - считаю достаточно удачно. Пробовала также ещё какие-то 2 блюда (что-то залито яйцами, овощами и ещё чем-то, и второе подобное ему), не божественно, не лучшая столовая, однако вполне приятно. Друзья пробовали пиццу, вроде тоже весьма довольны
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам развернутый и приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ГО
Григорий Овца
Всё безвкусное
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно его отработаем и исправим недочеты.
НГ
Наина Гуревич
макароны пресные, пицца воняет рыбой, салат безвкусный 👎
NS
Nariya S
Невкусная еда! Не советую никому!
Ника Кристал
По своему мнению, не скажу, что вкусно. Когда ты голодный съесть можно. Рисовый суп - слишком прост, не понравился. Пицца тоже ну так себе. А вот салат и гарнир приемлемы, если ты голодный. У цезаря плотные огромные листья салата, а в целом не плохо. Но второй раз я бы не пришла сюда, поэтому оценка три, к сожалению.
Айбика Мирзабекова
Ужасный салат цезарь, воняет ужасно рыбой... И близко с салатом цезарем не стоит.
25 сентября 2023, официальный ответ
Максим Бондарев
Пицца с грибами как будто безвкусная, тесто вроде норм, а начинка так себе. у салата Цезарь тоже соус на любителя.
Никита Московский
Чао пицца, Манежная площадь, Охотный ряд. Топовое заведение! Оочень вкусно готовят, персонал приветливый, цены радуют. Обязательно к посещению!!! Очень понравилось заведение)
8 августа 2023, официальный ответ
Ринат Халимов
Цена не соответствует товару. Заказал минестроне, так не разочаровывался никогда. И это в центре города. Научитесь готовить. 🤌🤌🤌
21 июля 2023, официальный ответ
ЭЗ
Элина Зубкова
Цена не соответствует качеству: перебор со специями; еда не сочная и при этом огромное количество масла; «вишенкой» стало наличие в закрытой пицце, которую всем впаривают, ворсинок от чьей-то одежды
4 мая 2023, официальный ответ
Николай Суров
Отличное место для того, чтобы перекусить во время обеда. Много выбора и за такую цену альтернативы на фуд-корте не нашел. Спасибо персоналу за обслуживание. Все было вкусно, пицца баварская респект!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Галия Саитова
Жалею что не прочитала отзывы заранее. Отравились!! Благо успели долететь до дома. Не советую данное заведение.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Галия. Нам очень важно Ваше мнение о нас! Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно…
Ай-Чурек Салчак
Больше сюда никогда не приду и вам не советую, потому что здесь 1. Еда оочень и оочень НЕ ВКУСНАЯ 2. Работники сильно обманывают 3. не свежие продукты все настроение испортили купили немного всего а вышло целых 1700₽ я думал выйдет максимум 800₽ крч не советую вообще сюда ходить.
2 ноября 2022, официальный ответ
АЕ
Александр Еникеев
Офигенные итальянские обеды!
2 ноября 2022, официальный ответ
Аюша Рыгзенов
В других Чао Пицца лучше, но этот тоже хорош
22 августа 2022, официальный ответ
Аюша, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Олеся Я.
Брали один бизнес ланч за 390 на двоих с сыном. Оба наелись). На выбор предлагают пиццу, суп с булочкой, салат, второе и напиток ( на фото не попал, брали компот)Все было вкусно и сытно. Будем рядом, обязательно зайдём ещё.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Ждем Вас снова…
VS
Vladimir Sereda
Спасибо, Вам. Покушали с удовольствием. Брали суп куриный, пиццу с шампиньонами, салат с ананасом, котлету по рекомендации сотрудника. Остались довольны. Если будем снова проездом, то остановимся покушать у вас. Удачи!!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас снова в нашей сети ресторанов…
Иван Галкин
Заказывая пиццу, я рассчитывал на пиццу, а не хлеб с пиццевидным покрытием. Ценники и меню расположены крайне неудобно, практически невозможно понять, что сколько стоит и что вообще есть в меню. Пицца сухая, начинки критически не хватает. Не рекомендую к выбору. Точно не с таким соотношением цена/качество.
Наталья Волкова
Пицца действительно вкусная , овощной суп с курицей вполне тоже терпим. А вот морс … на вид и цвет все было -и ягодки на дне, и малиновая окраска. По факту на вкус -холодная вода. Просто вода. За 95 ₽. Вы его красите что ли ?!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно его отработаем и исправим недочет…
Аркадий Попов
Был 10.04.22, очень уж хотелось взять обед, но сотрудник ссылался на то, что обед только по будням и предложил собрать что-то в этом же ценовом диапазоне. Мне идея понравилась, но вышло дороже!! Мне предложили что-то убрать, если меня не устраивает цена, но качество обслуживания и вкус еды были на вышке. Брал пиццу с говядиной и картошкой, суп, салат Оливье , рыба с овощами и компот ягодный. Спасибо молодому человеку за обслуживание.
Luis Carter
Сегодня посетил данное заведение и остался доволен своим выбор «где же покушать вечером?». Взял тефтели, плов, цезарь, а из пиццы ххл, вроде, - было вкусно. Персонал дружелюбный, быстро справляются и не смотря на очередь во всем мне помогли и ответили на мои вопросы. Хотел взять обед, но сказали, что только по будням. Обязательно вернуть за обедом. До скорого👋
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Ждем Вас снова в наших ресторанах…
Наталья Прыткова
Зашли перекусить и выбрали данное заведение. Я взяла салат цезарь и лазанью себе и муж взял оливье и плов. В результате я съела только салат, так как лазанья была мало того, что холодная, но откровенно была пропавшая, муж наоборот съел второе, а вот оливье так же было несвежим. Никогда не пойду в данное заведение , где явно торгуют просроченной продукцией. Очень разочарована.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Нам очень важно Ваше мнение о нас! Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательн…
Рома Мусатов
Надоело кушать бургеры и крылья, решил попробовать в данном заведении что-то типо домашнего, на удивление все оказалось именно как по домашнему, все вкусно, также хочу отметить, персонал словно со сказки, все такие добрые с улыбкой, что способствует поднятию настроения👍🏻
АЗ
Анастасия Зотова
Доброго дня! Заходя куда-то перекусить, у меня есть привычка смотреть, что об этом месте говорят. Неплохо, я ожидала худшего, но с таким ассортиментом пиццы и салатов- космос. Спасибо персоналу. Попросила молодого человека все положить на свой вкус. Осталась довольна. Думаю, снова обрадую вас своим визитом :)
ЛЛ
Луна Луна
Здравствуйте, хожу к вам уже не первый месяц (меня уже в лицо знают😄) и каждый раз хочется взять больше, но чек на буфет 95 р слишком уж за 100г. Пицца вкусная и весь буфет в принципе тоже. Чаще беру комплексные обеды , p.s кто читает этот отзыв - лайфхак вам: на обедах вы можете сэкономить - нежели возьмёте все по отдельности. Вежливый персонал, всегда все подскажут. Очень приятно к вам возвращаться
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, очень приятно получать такие положительные отзывы. Для наших гостей мы стараемся внедря…
Юля Игнатова
Здравствуйте, сегодня была в этом заведении. Могу сказать, что место неплохое: вежливый персонал, еда выглядит аппетитно. Молодой человек подсказал взять обед и к обеду предложил взять десерт. Все было свежим и вкусным. А вот пицца (на тонком) мне не очень понравилась, тесто показалось каким-то резиновым...Думаю, что приду ещё.
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Мы проработаем с технологами приготовление теста и самой…
ЕД
Евгения Добровольская
Жалею что не прочитала отзывы до покупки . Еда не вкусная . Официант положил вилку на голый поднос , я вежливо попросила дать новую т.к. поднос грязный и я бы хотела чистую вилку он положил грязную вилку к чистым , мне дал вторую которую положил мимо салфетки опять же на поднос и сказал надеюсь Вас устроит . Мой совет - выберите другой ресторан .
17 ноября 2020, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать мнение Гостей. Напишите…
Ольга Ляховская
Не вкусно абсолютно все. В плоть до лимонадов... тирамису можно выжать и получится стакан кофе, чизкейк из творожной массы тоже так себе удовольствие....
13 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно разберёмся!